SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 18 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Франкфурт) – Герта (Берлин)
Суббота, 25 января, 19:30


Айнтрахт Ф: Озер, Челоцци, Очипка, Флюм, Киттель, Штендера
Герта: Бурхерт, Герсбек, Шпринт, Брукс, Франц, Холланд, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Клюге

В субботу вечером франкфуртцы предпримут очередную попытку одержать первую домашнюю победу в текущем сезоне. За последний месяц Айнтрахт укрепился  Мадлунгом и Вайсом, к тому же восстановились лидеры атаки Айгнер и Майер. В центре защиты Орлов новый тандем основных центрбеков составит пара Русс/Самбрано, а травмированного Очипку заменит либо Шрёк, либо Дьякпа. Новичок сезона Герта, перезимовав на шестой строчке, не прочь остаться на ней до весны. Делать это столичная команда будет с уже проверенными бойцами – в январе Герта подписала только вратаря Ярстайна, наличие которого должно мотивировать Томаса Крафта.
 
Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Боруссия (Дортмунд) – Аугсбург
Суббота, 25 января, 16:30

Не сыграют
Боруссия Д: Аломерович, Суботич, Хуммельс, Гюндоган
Аугсбург: Амсиф, Гелиос, Филп, Хольцхаузер, Моравек, Экин, Мёльдерс

Во втором круге Боруссия стартует с четвертой позиции в турнирной таблице и начинает гонку за конкурентами. В последние игровые недели прошлого года дортмундцы играли на порядок ниже своего привычного уровня, и, по словам вратаря Романа Вайденфеллера, в тренировочном лагере в первую очередь уделяли внимание "последовательности и целенаправленности". Немало поработали игроки Боруссии и в тренажерных залах – недаром выглядели настолько утомленными в товарищеских матчах. Однако у них было достаточно времени чтобы отдохнуть перед началом второй части чемпионата. Аугсбург, напомним, стал одной из приятных неожиданностей Бундеслиги в этом сезоне. К тому же швабы усилились во время зимней паузы, арендовав у Сандерленда и Байера Чжи и Кора. К тому же из Нюрнберга был подписан Александер Эссвайн. Тренер Аугсбурга Маркус Вайнцирль, скорее всего, доверится тому же старту, который в последних пяти матчах первого круга набрал 11 очков. У Боруссии справа в защите может сыграть как Пищек, так и Гросскройц. Возможно, Куба уступит Обамеянгу на фланге полузащиты.
 
Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Мёнхенгладбах) – Бавария (Мюнхен)
Пятница, 24 января, 21:30

Не сыграют
Боруссия М: Броуверс, Янчке, Меро, Юнес
Бавария: Рэдер, Бадштубер, ван Бюйтен, Швайнштайгер, Вайраух

Откроет второй круг Бундеслиги матч первой и третьей команд чемпионата. Классическое немецкое противостояние будет транслироваться в прямом эфире в более чем двухстах странах мира. Матч с Боруссией может продемонстрировать, насколько продуктивно Хосеп Гвардиола провел последний месяц. Генеральная репетиция перед началом второго круга прошла не совсем удачно (поражение 0:3 от Зальцбурга) - провалился эксперимент каталонца с игрой в три защитника. Однако Гвардиола пообещал, что такого больше не повторится. Полузащитник Томас Мюллер также сказал, что в Гладбахе мюнхенцы "покажут другое лицо". В то же время команда Люсьена Фавре – это один из самых непростых противников для Баварии последних сезонов, тем более на своем поле. "Бавария на данный момент – лучшая команда в мире", — считает правый бек Жеребят Юлиан Корб: "Однако мы попытаемся поставить их в затруднительное положение". Нападающий Макс Крузе прямо заявил, что его команда хочет быть первой, кто побьет Баварию. Напомним, что мюнхенцы провели первый круг, избежав поражений, и набрали 44 очка из 48 возможных. Нет гарантий участия в матче Филиппа Лама. Капитан Баварии на неделе имел проблемы с коленом. Также еще вчера открытым оставался вопрос по Франку Рибери. Фавре как и прежде не собирается менять победный состав, и единственная замена – вынужденная. Травмированного Янчке заменит вовремя восстановившийся Домингес.
 
 Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер (Бремен) – Айнтрахт (Брауншвейг)
Воскресенье, 26 января, 16:30
 
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Фритц, Павлович, Рёкер, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке
Айнтрахт Б: Пертель, М.Калиджури, Эрвиг-Дрюппель, Вранчич, Корте, Круппке, Ёрль

В воскресенье еще одна команда будет фактически биться за жизнь – у Львов из Брауншвейга попросту нет другого выхода. Айнтрахт раньше всех остальных клубов БЛ приступил к тренировкам и готовился к сезону уже 2 января. Тренер аутсайдера чемпионата Германии Торстен Либеркнехт все то время ломал голову над новым тактически построением команды и сделал выбор в пользу схемы 4-1-4-1, и пришел к выводу, что Айнтрахту теперь нужно не под игру соперника подстраиваться, а ориентироваться на собственные сильные стороны. Игру Львов в атаке (всего десять голов в первом круге) должен усилить пришедший из Зальцбурга нападающий Нильсен. Что касается Вердера, то тренеру Робину Дутту накануне пришлось принимать решение, кто из голкиперов команды – Милитц или Вольф – будет считаться основным на второй круг. Выбор пал на второго, который хотя и пропустил немало в первых четырех матчах за бременцев, однако накануне паузы провел две игры на приличном уровне.
 
 Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вольфсбург – Ганновер
Суббота, 25 января, 16:30
 
 

Не сыграют
Вольфсбург: Охс, Тёлке, Полак, Виейринья, Шайдхауэр
Ганновер: Фури, Фелипе, Гёкдемир, Пандер, Шульце, Ники, Касумович, А.Собьех, Я Конан

Волки и Ганновер начинают второй круг с нижнесаксонского противостояния, причем оба клуба – с совершенно разными предпосылками. Команда Дитера Хекинга ведет успешную борьбу за место в зоне еврокубков и находится на расстоянии вытянутой руки до квалификации в ЛЧ. Серьезные намерения Вольфсбурга подтверждаются их приобретением у Челси Кевина де Брейне. Теперь Хекингу придется поломать голову над тем, как вместить Арнольда, Калиджури, Диего, Перишича и де Брейне в три позиции в полузащите. В то же время Ганновер попытался выйти из кризиса путем смены главного тренера – Мирко Сломку заменил Тайфун Коркут, для которого подобный опыт – первый в карьере. Турок попытается наладить дела 96-х в обороне, заставить команду играть через большое количество передач и использовать пару форвардов на острие – Диуф/Рудневс.

Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Гамбург – Шальке (Гельзенкирхен)
Воскресенье, 26 января, 18:30
 
Не сыграют
Гамбург: Адлер, Штритцель, Джуру, Арслан, Демирбай, Качар, Нафиу, Ринкон, Штайнманн, Теше, Байстер
Шальке: Аого, Кирххофф, Клеменс, Дракслер, Хёгер, Джонс, Клингенбург

Закрывают тур очным противостоянием Шальке и Гамбург. В стане ганзеатов грядут большие перемены – члены клуба проголосовали за выделение футбольного отделения из материнского клуба в отдельное предприятие. Но вот удастся ли вместе со структурным прорывом организовать прорыв спортивный? Трое ключевых игроков – Байстер, Ринкон, Адлер – травмированы, да и Янсен под вопросом (грипп). Это может быть шансом для новичков Гамбурга – Джона и Буя. Однако на травмы могут пожаловаться и Кнаппен. Травмирован не только Дракслер, но и арендованный у Баварии Кирххофф. В то же время Хёведес, Пападопулос, Хунтелаар и Горетцка все еще не восстановились на 100%.


 
Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Хоффенхайм (Зинсхайм)
Суббота, 25 января, 16:30

Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Погатетц, Хасебе, Илдиз, Штарк
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Тескер, Сасси, Вукчевич

Наставник Нюрнберга Гертьян Вербеек сдержал свое обещание не бриться пока его команда не одержит первую победу в чемпионате, и за перерыв его бородка превратилась в настоящую бороду. Однако, возможно, франконцам осталось недолго ждать на первый успех в Бундеслиге. Уверенности игрокам придает тот факт, что Нюрнберг выиграл все три контрольных матча, в которых, правда, из-за травм потерял Погатетца и Хасебе. Вербеек утверждает, что команда может справиться и без этих двух исполнителей. А справляться Нюрнбергу придется с Хоффенхаймом, наставнику которого Маркусу Гисдолю придется принять ряд важных кадровых решений. Кому отдать предпочтение в той или другой линии: Граль или Кастельс в воротах; Зюле, Вестергаард или Абрахам в центре защиты; Шипплок или Модест в нападении. В полузащите свое место будет искать новичок из Мальмё Жиолан Хамад.
 
Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Фрайбург – Байер (Леверкузен)
Суббота, 25 января, 16:30
 

Не сыграют
Фрайбург: Жюльен, Цук, Фрайс
Байер: Ломб, Спахич, Волльшайд, Р.Крузе, Сэм

Фрайбургу необходимо набирать три очка для успешного продолжения борьбы за выживание, но обыграть Байер даже на своем поле баденцам будет непросто. "Мы должны хорошо подготовиться тактически и работать, работать, работать", заявил накануне тренер команды Кристиан Штрайх. Возможно, прекращение участия в Лиге Европы также поможет Фрайбургу, который оказался неготовым бороться на два фронта сразу. По крайней мере, на это надеется наставник команды: "надеюсь, теперь на выходных мы будем настолько готовы к игре, что на протяжении 90 минут будем демонстрировать свои лучшие игровые качества". Байер же займется задачей по защите своей актуальной позиции, а также преследованием Баварии. Из-за травмы леверкузенцы до конца сезона потеряли Робби Крузе, однако его смогут заменить оба новичка клуба: Брандт и Рю.

Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  18   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Штутгарт – Майнц
Суббота, 25 января, 16:30
 
Штутгарт: Молинаро, Дидави, Функ, Рохас
Майнц: Фатхи, Баумгартлингер, Польтер, Д.Шахин, Слискович

Наставник Штутгарта Томас Шнайдер меняет тактическую схему, которую использовал почти весь первый круг. В последних матчах старого года он впервые решился сыграть с двумя нападающими, когда вместе с Ведадом Ибишевичем на острие действовал либо Вернер, либо Абделлауэ. Также он пока не определился с основным левым защитником: эту позицию поочередно занимали Рауш, Ляйбольд и Бока. Тренер Майнца Томас Тухель также усиливает конкуренцию за место в составе – зимой клуб подписал голкипера Крешича и полузащитника Ку. Кореец, вероятно, дебютирует в стартовом составе уже в эти выходные.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
24-01-2014, 06:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 18 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта