SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Челси - Тоттенхэм 29-го тур АПЛ 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Отчет о матче Челси - Тоттенхэм 29-го тур АПЛ 2013-2014Аналитики сходятся во мнении о том, что Челси имеет самый простой календарь на финише сезона. В нем матч с Тоттенхэмом — одно из самых важных испытаний. В первом круге команда Жозе Моуриньо  испытала немало проблем в игре со Шпорами — тогда еще ведомые Андре Виллашем-Боашем лондонцы превосходили соперника в первом тайме, но после перерыва сдали позиции с выходом Хуана Мата.

Теперь нет ни Маты, ни Виллаша-Боаша, а Челси обосновался на вершине турнирной таблицы. В первом тайме матча Синие снова не показывали выдающейся игры, но при этом не подпускали Тоттенхэм к своим владениям. Команда Тима Шервуда могла быть довольна происходящим, но после перерыва Челси, по традиции, взял свое.

Челси — Тоттенхэм 4:0
Голы: Это'О, 56, Азар, 60 (с пенальти), Ба, 88, 90.

Челси: Чех — Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта — Лэмпард (Оскар, 46), Матич — Азар, Шюррле (Виллиан, 66), Рамирес — Это'О (Ба, 76).

Тоттенхэм: Льорис — Нотон, Доусон (Фрайерс, 72), Кабул, Вертонген — Бенталеб, Сандро — Уокер, Леннон, Сигурдссон (Паулиньо, 61) — Адебайор.

Предупреждения: Лэмпард, Аспиликуэта — Бенталеб, Нотон, Сандро.
Удаление: Кабул, 60.

Помог и выход Оскара, с которым игра хозяев обострилась. Гол при этом прошел почти из ниоткуда. На 56-й минуте Вертонген отдал небрежный пас голкиперу назад, а ситуацию в своем стиле подкарауилил Самюэль Это`О, перехвативший мяч и легко переигравший Льориса

Проблемы Шпор только начинались. Уже через несколько минут Юнес Кабул завалил в своей штрафной Это`О, получив красную карточку. Эден Азар уверенно пробил по центру, фактически сняв все вопросы о победителе.

При этом Челси удалось довести дело до разгрома. И снова отметился один из малорезультативных форвардов Челси. Демба Ба остался один на один после неразберихи в штрафной, отправив мяч в сетку. Сенегалец через пару минут оформил дубль: теперь небрежно назад (головой) отпасовал Уокер, и Ба был на месте событий, снова наказав соперников.

Жозе Моуриньо по-прежнему считает Манчестер Сити главным фаворитом чемпионата, но после сегодняшней победы Синие получили преимущество в девять очков над Манчестер Сити — это звучит внушающее, даже несмотря на три пропущенных матча манкунианцами.


Ключевые теги: Футбол Англии Тоттенхэм Хотспур Челси
8-03-2014, 15:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Челси - Тоттенхэм 29-го тур АПЛ 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Манчестер Юнайтед - Челси 36-го тур АПЛ 2012-2013
После побед Тоттенхэма и Арсенала у Челси попросту не оставалось иного выбора, кроме как ехать в Манчестер за тремя очками. И хотя Манчестер  Юнайтед уже стали чемпионами, данный выезд не сулил Челси легкой жизни.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта