SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Гранада – Вильярреал 27-го тура Примеры 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Отчет о матче Гранада – Вильярреал 27-го тура Примеры 2013-2014В анонсе мы предполагали, что в гранадском матче определиться с фаворитом не так уж просто. Нынче Вильярреал не может похвастать стабильностью, что можно объяснить вылетом опытных "атакеров". Молодая поросль, активно привлекаемая Марселино к играм за первую команду, пока еще не способна "тащить" на уровне Примеры. Мой Гомес, Тригерос, Науэль Лейва, безусловно, являются перспективными исполнителями, однако им далеко не всегда удается показывать игру необходимого уровня. Впрочем, это свойственно практически всей молодежи.

Гранада – Вильярреал 2:0
Голы: Франк Рико, 23 (с пенальти), Эль-Араби, 33

Гранада: Роберто, Ньом, Коэфф, Мурильо, Ангуло, Итурра, Ресио, Фран Рико, Рики (Фулкьер, 85), Эль-Араби (Перейра, 69), Браими (Дани Бенитес, 81)

Вильярреал: Серхио Асенхо, Марио, Габриэль, Бруно, Хайме Коста, Тригерос (Пантич, 58), Пина, Мойсес Гомес (Кани, 46), Оливер Торрес, Хонатан Перейра (Пербе, 57), Уче

Предупреждения: Рики, Итурра, Браими – Габриэль
 
По началу сезона кастельонцы удивляли общественность классными комбинациями и отличным взаимодействием. Но сейчас, когда целый ряд исполнителей по разным причинам регулярно оказывается вне состава, результаты подопечных Марселино начали "проседать".

Вот и в Гранаде у Вильярреала игра, по большому счету, не складывалась. Гранада, благодаря стараниям Лукаса Алькараса научившаяся играть в умный и содержательный футбол, практически сразу прихватила инициативу и принялась постепенно наращивать территориальное преимущество. К середине перерыва активность хозяев вылилась в заработанный пенальти, который уверенно реализовал Рико. Фран, не мудрствуя лукаво, мощно отправил мяч по центру низом, тогда как Асенхо улетел в угол.

Спустя примерно десять минут гранадцы и вовсе удвоили голевое преимущество. На этот раз Фран Рико отличился отличным пасом, фактически выведя Эль-Араби один на один с кипером. Уйдя немного в сторону, нападающий изловчился точно отправить круглого в дальний угол, заставив ликовать местную публику.

Марселино в целях освежения атакующей линии уже в перерыве провел первую замену. На поле, наконец, вернулся Кани. Рубен в последний раз играл еще осенью, и именно тогда Вильярреал демонстрировал свою лучшую игру. А немногим позже наставник кастельонцев еще и вернул Бруно из центра защиты в опорную зону. Откровенно говоря, капитан команды не впечатлил на позиции центрбека, поэтому подобное решение напрашивалось.

Впрочем, радикальных перемен решительные действия Марселино не принесли. Со временем Вильярреал, безусловно, перехватил инициативу и принялся активно наседать на половину поля соперника. Однако до опасных ситуаций дело практически не доходило, ограничиваясь топтанием примерно в центре поля.

В результате встреча завершилась вполне уверенной победой Гранады, которая в очередной раз подтверждает свой уровень очень приличной команды.


Ключевые теги: Гранада Вильярреал Футбол Испании
8-03-2014, 15:15 Спортивное обозрение
 
Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта