SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Анжи" - ЦСКА

Вот противостояние "Анжи" с ЦСКА, как и "Краснодара" со "Спартаком", на статус главного в туре тянет больше, нежели "Динамо" - "Рубин". Следить за махачкалинцами в этом году крайне интересно, набирать очки, несмотря на тернистый календарь, нужно везде и всюду, тем более дома. Для армейцев этот выезд станет первым в году и легким он точно не выйдет, хотя красно-синие игру с "Зенитом", равно как и первый тайм дерби, провели сильно. Если они вздумают действовать слабее, то увести из Дагестана 3 очка не получится. И значение тяжелого матча в середине недели не так велико, как кажется на самом деле: свеженькая пятерка дисквалифицированных/незаявленных на игру Лиги Европы наверняка появится в старте.

24 марта, 17:00, "Анжи-Арена", Каспийск 
Травмированы: нет / Цауня
Дисквалифицированы: Епуряну / нет
"Анжи": Кержаков - Ещенко, Тагирбеков, Гаджиебков, Эвертон, Григалава - Ахмедов, Мкртчан - Быстров, Максимов, Билялетдинов - Бухаров
ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Вернблум, Эльм - Тошич, Дзагоев, Муса - Думбия.
 
 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Волга" - "Томь"
 
Поездки в Пермь (к "Амкару", теперь это надо уточнять) и Казань на практике показали, как у "Волги" всё плохо. Представляющаяся всем с постоянно протянутой рукой "Томь" и то таких проблем не имеет, на старте чемпионата команда Василия Баскакова могла, подобно "Уралу", дважды победить. Но в питерской концовке сибиряки не забили, а в пермской - пропустили. О печали ситуации в "Волге" можно подробнее узнать из нашего интервью с комментатором "НТВ-Плюс" Павлом Занозиным, но если команда все же не собирается вылетать, то в этой игре брать очки необходимо, больше особо негде.

22 марта, 14:00, стадион "Локомотив", Нижний Новгород 
Травмированы: Бордиян, Буйволов, Булгару, Концедалов / Сорокин, Стариков
Дисквалифицированы: Родич , Миносян - Кисенков, Миланов
"Волга": Парейко - Чичерин, Польчак, Ковальчик, Полянин - Леандро, Шуленин, Каряка, Путило, Шелтон - Саркисов.
"Томь" Вашек – Аравин, Рыков, Йиранек, Бордачев – Мурешан, Башкиров – Нехайчик, Панченко, Игнатович – Голенда.
 
 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Динамо" - "Рубин"
 
Сейчас игру "Динамо" и "Рубина" назвать центральной довольно трудно, но именно этот матч будет транслироваться федеральным "НТВ", хотя времена в Казани не те. Даже страшное рубиновое проклятие Петреску снял: 3:0 в декабре 2012-го прервали 6-летнюю безвыигрышную серию москвичей. До финиша чемпионата ещё 9 туров, однако встреча с казанцами станет для бело-голубых предпоследней домашней в сезоне. Выиграть её - задача, имеющая статус обязательной: на стороне "Динамо" и состав, и мастерство, и время работы тренера с командой, и домашнее поле. Обычно аутсайдеры в противостояниях берут свое за счет самоотдачи, но и она должны быть выше у бело-голубых, им очки попросту нужнее.

23 марта, 13:30, "Арена Химки", Химки 
Травмированы: Воронин / Мвила, Кулик, Торбинский (?)
Дисквалифицированы: Касаев / нет
"Динамо": Габулов – Уилкшир, Самба (?), Гранат, Ломич – Джуджак, Денисов, Нобоа, Жирков – Кокорин, Кураньи.
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Бурлак, Набиуллин – Кисляк, Могилевец – Торбинский (?), Еременко, Карадениз – Девич.
 
 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Зенит" - "Крылья Советов"
 
В принципе, матч для дебюта Виллаш-Боашу (именно так, первая часть фамилии португальца не склоняется) достался неплохой: "Крылья" проиграли оба матча в этом году, откровенно разочаровав своих болельщиков домашним поражением от "Ростова". С другой стороны, ситуация для самарцев теперь не так спокойна, как прежде - конкуренты очки набирают и вскоре начнут сзади подпирать, потому волжанам, не выигрывавшим у питерцев 8 лет, придется биться. Но если "Зенит" сыграет, как в Дортмунде, то шансов на положительный исход зелено-бело-синих против сине-бело-голубых, конечно, не будет.

24 марта, 19:00, Стадион "Петровский", Санкт-Петербург 
Травмированы: Аршавин, Ансальди, Губочан (?) / Телес, Павленко, Надсон.
Дисквалифицированы: Смольников / нет
"Зенит": Малафеев - Анюков, Нету, Ломбертс, Кришито - Файзулин, Витсель - Халк, Шатов, Данни - Рондон
"Крылья Советов": Веремко - Форбс, Амисулашвили, Верховцов, Ятченко - Драгун, Немов - Горо, Махмудов, Цаллагов - Кабайеро.

 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Краснодар" - "Спартак"
 

"Краснодар" на старте сезона разочаровал: вместо ожидавшейся борьбе за Лигу Европы "быки" не смогли поставить сложные задачи перед обороной "Урала" и еле затолкали мяч в ворота "Томи", уйдя от поражения. Быть может, со "Спартаком" будет полегче. И не потому, что "ушли" Валерия Карина, и не потому, что прямо сейчас красно-белые слабее "Урала" и "Томи" (хотя тут многие, наверное, подискутируют). Просто вряд ли Гунько с Тихоновым дадут установку обороняться всей командой - значит, Жоаозиньо с Вандерсоном и их друзьям-товарищам будет дышаться полегче. Однако, нельзя забывать о нередких проблемах ментального толка, испытываемых "Краснодаром" в матчах со столичными командами - этот коллектив авторитеты признает, в том числе спартаковский (все 6 очных встреч проиграны).

22 марта, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар 
Травмированы: Лаборде, Гоу, Изаэл, Широков (?) / Митрюшкин.
Дисквалифицированы: нет / Кариока
"Краснодар": Фильцов – Енджейчик, Мартынович, Гранквист, Калешин – Газинский – Ари, Перейра, Мамаев, Жоаозиньо – Вандерсон.
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Макеев, Ташчи, Боккетти, Д.Комбаров – Глушаков, Тино Коста – Озбилиз, Хурадо - Мовсисян.

 Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Локомотив" - "Урал"
 
Александр Тарханов рискует вновь стать героем боев за выживание. Наведя порядок в обороне "Урала", именно он, а не наставники "Динамо" или "Локо", является единственным тренером, взявшим максимально возможные 6 очков в 2014-м. Леонид Кучук же может стать героем всего сезона: в "Локо" сейчас нет и быть не может тренерских перестановок, а впереди у железнодорожников пять домашних матчей. Ударно пройдя этот отрезок, возможно и интригу чемпионскую убить до финишной прямой. К каждому матчу Кучук подводит красно-зеленых крайне серьезно, потому шансов "Урала" невооруженным глазом и не увидеть.

22 марта, 16:30, стадион "Локомотив", Москва 
Травмированы: Тарасов, Тигорев / Гошоков, Хозин
Дисквалифицированы: Шешуков / Оттесен, Асеведо
"Локомотив": Абаев - Шишкин, Дюрица, Чорлука, Денисов - Оздоев, Диарра - Самедов, Буссуфа, Майкон - Ндойе.
"Урал": Заболотный – Щаницын, Новиков, Белозеров, Данцев – Фидлер, Сапета – Лунгу, Ерохин, Коман – Гогниев.

Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Ростов" - "Амкар"
 
На этой неделе почти в любой новости, где упоминается "Амкар", с ним соседствует и "Спартак". Сами понимаете, матч предстоящего тура тут ни причем. Хотя это как посмотреть: если Станислав Черчесов примет предложение красно-белых, то сегодня он сыграет против будущих подопечных. Джано и Дзюба возглавляют атаку "Ростова", который победой в Самаре почти обезопасил себя от вылета и теперь может лучше сконцентрироваться на проходе в Европу через Кубок. В среду дончанам предстоит принимать "Ротор". А вот "Амкару" в Лигу Европы пробиться гораздо сложнее. Путь один - только через чемпионат, а из пятерки и выбить-то некого... Да и будет ли в оставшейся его части командой руководить Станислав Черчесов - тоже неясно.

21 марта, 19:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону 
Травмированы: нет / Занев, Ребко, Соловьев
"Ростов": Плетикоса – Логашов, Дьяков, Баштуш, Милич – Фатуллаев, Гацкан – Калачев, Канга, Ананидзе – Дзюба.
"Амкар": Нарубин – Сираков, Никитин, Белоруков, Вавжиняк – Гол, Георгиев – Пеев, Огуде, Канунников – Якубко.
 
Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  22  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Терек" - "Кубань"

Победа над "Спартаком" побудила многих сказать, что команде Рашида Рахимова вылет не грозит, но поездка в екатеринбургский манеж вновь поставила этот вопрос под сомнение, опустив "Терек" в зону вылета. Дурацкий, по-иному, учитывая его опасность для соперника, и не скажешь, поступок Федора Кудряшова сильно помог "Уралу". Грозненцам же в игре с "Кубанью" может подсобить отсутствие у краснодарцев нападающих и необходимости выигрывать - турнирных задач желто-зеленые не решают. Ну и, само собой, домашнее поле - из 16-ти своих очков вне пределов "Ахмат-Арены", "Терек" добыл лишь 2.

23 марта, 18:30, "Ахмат-Арена", Грозный 
Травмированы: Городов / Карюкин, Рабиу, Бальде, Игнатьев.
Дисквалифицированы: Кудряшов / Тлисов
"Терек": Годзюр – Уциев, Феррейра, Коморовски, Темников – Иванов, Адилсон, Маурисио, Рыбус, Лебеденко – Бокила.
"Кубань": Беленов – Жавнерчик, Шандао, Деальберт, Мельгарехо – Соснин, Каборе – Манолев, Попов, Хубулов – Букур.

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
21-03-2014, 06:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" -

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 21-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Алания", "Анжи" - "Крылья Советов", "Зенит" - "Мордовия", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Волга", "Спартак" - "Локомотив", "Терек" - "Рубин", ЦСКА - "Краснодар". Проанализируем шансы

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта