SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 27 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Зенит" – "Волга"

Самый очевидный матч в плане выявления победителя пройдет в Санкт-Петербурге. "Зенит" набрал крейсерский ход и на всех парах летит к очередному чемпионству, а вот "Волга", напротив, навострила лыжи в ФНЛ. Шансы у нижегородцев еще есть, но они настолько малы, что веры в спасение практически нет даже у самых преданных болельщиков. Если до 30-го тура волжане сумеют набрать хотя бы одно очко – это уже будет восприниматься как чудо, но даже этого будет недостаточно.

"Зенит" даже без Кришито и Халка, схвативших четвертые желтые карточки неделей ранее, должен не просто обыгрывать своего соперника, а делать это с преимуществом в два мяча минимум, а то и три. Претенденту на чемпионство очки терять непозволительно, особенно в играх с такими соперниками, так что невским фанатам волноваться совершенно не стоит. Уж в какой-какой встрече, а в этой интриги нет и быть не может.

26 апреля, 16:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Бабурин / Булыкин, Буйволов, Бордиян
Дисквалифицированы: Кришито, Халк / нет
"Зенит": Лодыгин – Ансальди, Нету, Ломбертс, Смольников – Витсель, Файзулин, Данни, Шатов – Рондон, Кержаков
"Волга": Парейко – Колодин, Родич, Польчак, Чичерин – Леандро, Каряка, Алдонин, Шуленин, Путило – Саркисов
 
Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Краснодар" – "Локомотив"

Центральной встречей тура не только по вывеске, но и по качеству игры должно получиться противостояние "Краснодара" и "Локомотива". "Железнодорожники" продолжают верить в чемпионство, которое по сути все еще в их руках. Нужно всего-то выиграть четыре оставшихся матча, да только краснодарцы, питерцы и армейцы, которые уже вовсю дожидаются очных встреч, с такими раскладами мириться не станут. Первыми проверить москвичей должны будут парни Кононова, которые на прошлой неделе увезли две победы из столицы. Может следом и третий гранд отечественного футбола пасть, и ведь нельзя сказать, что такой исход не предполагается. "Краснодар" он тем и знаменит, что в матчах с сильным соперником "быки", как правило, показывают футбол высочайшего уровня. Смогут ли гости что-либо противопоставить парням Галицкого – большой вопрос; но если нет – о чемпионстве можно окончательно забыть.

26 апреля, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Мамаев / Майкон, Тарасов, Тигорев
Дисквалифицированы: Лаборде, Енджейчик, Гранквист / Буссуфа
"Краснодар": Синицын – Мартынович, Марков, Калешин, Сигурдссон – Газинский, Перейра, Широков, Жоаозиньо – Вандерсон, Ари
"Локомотив": Гильерме – Денисов, Янбаев, Шишкин, Дюрица, Чорлука – Самедов, Шешуков, Ткачёв, Оздоев – Н`Дойе
 
Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Крылья Советов" - "Амкар"

Очередной тур откроется пятничным матчем в Самаре, где местные "Крылья Советов" попытаются переиграть неудачливый, в последнее время, "Амкар". Волжане доигрались весной уже до того, что опустились в зону стыковых матчей, а это не есть хорошо. Конечно, все еще можно исправить, но принимая во внимание количество матчей до конца чемпионата, а так же предстоящих соперников, встреча с пермяками видится чуть ли не самой простой из всех.

"Амкар" сейчас тоже особо не блещет, но ему все простительно. Пермь давно обезопасила себя от вылета, так что каждый очередной матч – это не более чем шаг к долгожданному отдыху. Подопечные Парамонова вполне могут позволить себе проиграть все оставшиеся игры, или даже не выйти на какой-либо матч. Все это абсолютно ничем не грозит. Болельщики, конечно, надеются на победы, но "Амкар" сейчас находится в таком состоянии, что и одна виктория в оставшихся играх должна восприниматься за счастье.

25 апреля, 19:00, стадион "Металлург", Самара
Травмированы: Павленко, Надсон, Телес / Пеев, Якубко, Сираков, Занев, Ребко
"Крылья Советов": Муха – Драгун, Таранов, Амисулашвили, Верховцов, Горо, Ятченко – Цаллагов, Аджинджал, Махмудов – Кабальеро
"Амкар": Нарубин – Фибель, Белоруков, Вавжиняк, Черенчиков – Васильев, Гол, Коломейцев, Нэйхолт, Огуде – Канунников
 
 Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Ростов" – "Анжи"

Еще один матч из разряда "одним нужно все – другим ничего" пройдет в Ростове-на-Дону. Местная команда играет настолько необычно, что это никак не поддается логике. Выезд в гости к грозному "Краснодару"? Держите уверенную победу. Встреча с полумертвой "Волгой"? Вот оно, заслуженное поражение. Как такие метаморфозы могут случаться с одним клубом в течении месяца – это загадка тысячелетия, а может и всего нашего бытия. На очереди матч с очередным будущим представителем ФНЛ, и вот кто решится сейчас предсказать победителя?

Махачкалинцам, правда, победа нужна как воздух. "Уралы", "Тереки" и "Крылья Советов" уже вовсю заколачивают последние гвозди в крышку привлекательного гроба, закрывая ведомость на одно понижение в классе. Очередное поражение может окончательно и бесповоротно отправить "Анжи" в тот, настоящий чемпионат России, растянувшийся от Калининграда до Владивостока. На данный момент отставание от спасительного места насчитывает восемь очков, до финиша четыре тура. Шансы математические есть, но это все сказки и мечты. Да и Смолов недавно второй гол за год забил, а значит лимит на чудеса, к сожалению, исчерпан.

27 апреля, 16:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: Ксулу / Алиев, Мкртчян, Ангбва
Дисквалифицированы: Калачёв, Канга / нет
"Ростов": Плетикоса – Логашов, Баштуш, Дьяков, Маргасов – Гацкан, Фатуллаев, Емельянов, Габулов – Дзюба, Синама-Понголь
"Анжи": Кержаков – Григалава, Епуряну, Гаджибеков, Ещенко – Ахмедов, Максимов, Гаджиев, Быстров – Смолов, Бухаров
 
 Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Спартак" – "Кубань" 

Заключительный матч тура пройдет в Москве, где в гости к "Спартаку" пожалует краснодарская "Кубань". Кто победит? На этот вопрос сейчас ответа нет, что бы болельщики той или иной команды не говорили. С одной стороны "Спартак" должен побеждать, потому как статус не позволяет из матча в матч терять очки. С дугой стороны, "Кубань" у себя дома провела такой первый тайм против ЦСКА, что все вокруг ахнули и не стали акцентировать внимания на счете. Есть, правда, один фактор, который вроде бы говорит за москвичей. Каждая следующая потеря очков столичной команды – это перспектива остаться без еврокубков. Команда, которая месяц назад утверждала, что станет чемпионом, просто не может позволить себе такого провала. Но мы уже ко всему привыкли. "Спартак" из года в год удивляет, но преимущественно негативно. Пора что-то менять, а для того чтобы что-то менять, нужно что-то делать. Достойное завершение сезона – это тот самый первый шаг, который сейчас необходим всем без исключения, как боссам команды, так и игрокам, болельщикам.

28 апреля, 20:30, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Жоао Карлос / Тлисов, Хубулов, Бальде, Карюкин
Дисквалифицированы: нет / Бугаев
"Спартак": Дикань – Паршивлюк, Таски, Комбаров, Брызгалов – Глушаков, Кариока, Хурадо, Коста, Эберт – Мовсисян
"Кубань": Беленов – Шандан, Деальберт, Манолев, Мельгарехо – Каборе, Игнатьев, Соснин, Попов, Безлихотнов – Букур

 Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Терек" – "Динамо" 

Черчесов продолжает знакомиться со своей новой командой в рабочей обстановке. Старт получился на славу, пусть и победа над "Волгой" читалась. Продолжение же совершенно не удалось – поражения от "Краснодара" случаются, но, как правило, в гостях, а не дома. Что же будет дальше?

"Терек" из Грозного весной действительно очень грозный. Несколько побед при уверенной игре позволили парням Рахимова покинуть опасную зону, а это сейчас самое важное. Расслабляться, тем не менее, не стоит, особенно учитывая, что на пути озлобленное на всех и вся московское "Динамо". Именно гости и являются теневым фаворитом противостояния, но думается не все так очевидно. "Спартак" сюда тоже фаворитом приезжал, да только в итоге обратно отправился с красноречивым нулем очков. Ждет ли что-то подобное игроков Черчесова? Совсем скоро узнаем.

27 апреля, 18:30, стадион "Ахмат-Арена", Грозный
Травмированы: Кудряшов, Феррейра, Городов / Воронин
"Терек": Годзюр – Уциев, Семенов, Коморовски, Ойяла – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Рыбусь – Бокила, Аилтон
"Динамо": Габулов – Ломич, Дуглас, Самба, Гранат – Жирков, Юсупов, Нобоа, Денисов – Кокорин, Кураньи

Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Урал" - "Томь"

В Екатеринбурге в субботу нас ждет очередной любопытный матч. "Томь" всеми силами старается выбраться из опасной зоны, поэтому очки команде Баскакова терять никак нельзя. Сзади уже поджимает "Волга", которая неожиданно ожила в прошедшем туре, впереди обороты набирают "Урал" и "Терек", которые по весне дюже как хороши. Особых лестных эпитетов заслуживают как раз уральцы, а именно Тарханов. Александр Фёдорович делает просто грандиозную работу, которая никого не может оставить равнодушным. Если так дальше пойдет, то к 2018 году в Екатеринбурге будет не только стабильный участник РПЛ, но и, вероятно, еврокубков. Конечно это все перспективы на будущее, но ведь "Урал" играет, да как великолепно! Правда сумасшедший весенний побег может быть прерван все той же "Томью". Сибиряки хоть и не так стабильно играют, но всего одна победа может существенно поменять расклады – расстояние между командами составляет всего лишь 3 очка, так что победа гостей способна развернуть ситуацию ровно на 180 градусов.

26 апреля, 14:00, стадион "Центральный", Екатеринбург 
Травмированы: Коман, Горбанец / Стариков
"Урал": Заболотный – Оттесен, Данцев, Хозин – Новиков, Сапета, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Манучарян, Гогниев
"Томь": Чебану – Миланов, Рыков, Аравин, Йиранек, Сабитов – Башкиров, Нехайчик – Голенда, Панченко, Портнягин
Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  27  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014ЦСКА – "Рубин"

В Кубке России московские армейцы потеряли одного из своих основных атакеров, а именно Ахмеда Мусу; Дзагоев тоже не давал Слуцкому спать спокойно, но к чести Леонида Викторовича, он вышел из такой ситуации с высоко поднятой головой. Базелюк и Цубер полностью оправдали доверие своего коуча, выдав в Краснодаре, на пару с местной "Кубанью", веселый и, самое главное, результативный футбол. Довольно крепкий южный клуб был бит в своей берлоге с чересчур разгромным счетом 4:0, пусть даже он был не совсем по игре. ЦСКА по весне вообще играет так, что некоторые эксперты начинают приравнивать армейцев к претендентам на чемпионство в лице "Зенита" и "Локомотива".

О "Рубине" ничего подобного сказать нельзя. Команда строится по кирпичику, причем пока здание получается настолько непривычным, и при том любопытным, что равнодушных людей попросту не осталось. На минувших выходных был бит московский "Спартак", где только-только начала наклевываться хорошая игра. При всем при этом, москвичи проиграли не из-за какого-то невезения, а потому что казанцы сыграли действительно хорошо, как в обороне, так и в атаке. Стоит ли после всего этого ждать чего-то подобного в Москве? А почему бы и нет. В конце концов, если изначально соглашаться на поражение, то можно и вовсе на игру не приезжать.

27 апреля, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Муса, Цауня / Вакасо, Кулик, Торбинский, Бурлак
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, Игнашевич, Березуцкий, Щенников – Вернблум, Тошич, Миланов, Цубер – Базелюк, Думбия
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Карадениз, Могилевец, Кисляк, Ерёменко – Азмун, Девич

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
25-04-2014, 07:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 27 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 5-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Алания" - "Кубань", "Анжи" - "Зенит", "Волга" - "Локомотив", "Динамо" - "Терек", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - "Амкар", "Мордовия" - ЦСКА, "Спартак" - "Рубин". Проанализируем шансы

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта