SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 29 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Зенит" – "Динамо"

Один из решающих матчей всего чемпионата пройдет в Санкт-Петербурге, где "Зенит" попытается совладать с московским "Динамо". Победа подопечных Виллаш-Боаша практически гарантирует им золотые медали, останется всего лишь обыграть в заключительном туре немотивированную "Кубань", а вот в случае ничьей или поражения, питерцы могут соскочить сразу на третье место. Плотность в турнирной таблице в нынешнем сезоне впечатляет, поэтому допускать всякого рода потери просто непозволительно. За хозяев, помимо фактора домашнего поля, должен сыграть сплоченный состав. Травм ни у кого нет, дисквалификаций тоже – выходи и выигрывай, вот и все дела.

Московское "Динамо" по-прежнему ищет свою игру и пытается наладить связи между игроками, которые уже чуть ли не целый месяц наигрывает Станислав Черчесов. Периодически проскальзывает красивая и умная игра, которая частенько меркнет на фоне безобразия, творящегося в обороне. Если тренерскому штабу удастся отладить и этот компонент, то "Зениту" в Питере будет несладко, а уж Ионов и Кокорин что-нибудь впереди, да сообразят.

11 мая, 13:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Бабурин / нет
Дисквалифицированы: нет / Уилкшир
"Зенит": Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Нету, Кришито – Файзулин, Витсель, Шатов, Данни – Халк, Рондон
"Динамо": Габулов – Гранат, Дуглас, Ломич, Самба – Нобоа, Жирков, Денисов, Ионов – Кокорин, Кураньи
 
 Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Краснодар" – "Анжи" 

Чемпионат близится к своему завершению, а махачкалинский "Анжи", который все уже давно успели отправить в ФНЛ, все еще жив и вполне дееспособен. В минувшем туре подопечные Гаджиева сумели переиграть крепкий "Терек", вернувшись в борьбу за выживание. Получится ли в этот раз проделать что-либо подобное – большой вопрос, хоть лидерам и удалось избежать травм и дисквалификаций. С другой стороны, если не победа, то вылет, так что битва при любых раскладах будет не на жизнь, а на смерть. Самому же "Краснодару" очки нужны ничуть не меньше, чем его сопернику. Проигрыш Кубка России оставил лишь один шанс пробиться в Лигу Европы – через чемпионат. Пока парни Кононова довольно уверенно идут на пятом месте, опережая московский "Спартак" на два очка. Чтобы такое же отставание сохранилось до конца чемпионата, нужно кровь из носу побеждать, иначе мечты "Краснодара" о Европе останутся просто мечтами. Не последнюю роль во встрече должно сыграть присутствие Широкова, который вроде бы полностью отошел от травмы. О передачах Романа ходят легенды, так что раз-другой обороне махачкалинцев и Кержакову, в том числе, придется несладко.

11 мая, 18:00, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Мамаев / Алиев, Курбанов
"Краснодар": Синицын – Сигурдссон, Гранквист, Енджейчик, Шипицин – Газинский, Широков, Жоаозиньо, Перейра – Вандерсон, Ари
"Анжи": Кержаков – Григалава, Гаджибеков, Епуряну, Ещенко – Быстров, Максимов, Билялетдинов, Ахмедов – Бухаров, Смолов

 Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Крылья Советов" - "Рубин"

"Крылья Советов" - это одна из самых неудачных и любопытных команд весенней стадии, наряду с "Рубином". Самарцы, которые последнюю победу отпраздновали седьмого декабря прошлого года, добились девяти матчевой неудачной серии, которая поставила их на грань вылета в ФНЛ. Именно благодаря "Крыльям" махачкалинский "Анжи" и нижегородская "Волга" все еще имеют теоретические шансы на спасение. Кто знает, как все сложится в итоге, если футболисты, теперь уже, Владимира Кухлевского вновь проиграют? А ведь соперник не из простых – казанский "Рубин", предсказать игру которого на данный момент не видится возможным. За самарцев должен сыграть фактор своего поля, который несколькими турами ранее им чуть не помог переиграть "Амкар". Быть может смена тренера даст дополнительный импульс игрокам? Отступать то уже, по сути, некуда.

Билялетдинову и его компании, правда, до проблем Самары нет ровно никакого дела. Им бы свою игру в норму привести – было бы уже неплохо. Казанцам сейчас биться совершенно не за что, ну разве кроме чести. "Рубин" весной приучил своих болельщиков к острой, атакующей игре, однако в матче с "Уралом" команда на некоторое время вернулась будто бы в Бердыевскую эпоху. В концовке была сделана ставка на оборону, что и привело к победе с минимальным счетом. Какая тактика будет выбрана против "Крыльев Советов" - одному Билялетдинову известно. Однако в том, что встреча получится любопытной, нет никаких сомнений.

10 мая, 15:15, стадион "Металлург", Самара 
Травмированы: Форбс, Надсон, Телес / Бурлак, Набиуллин
"Крылья Советов": Вавилин – Амисулашвили, Таранов, Драгун, Горо, Верховцов – Цаллагов, Павленко, Немов, Аджинджал – Кабальеро
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Гетигежев – Могилевец, Ерёменко, Торбинский, Карадениз – Девич, Азмун
 
 Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Ростов" – "Локомотив" 

Заключительный матч 29-го тура пройдет в Ростове-на-Дону. В гости к новоявленному обладателю Кубка России пожалует один из главных претендентов на чемпионство, так что битва будет та еще. Вообще, рассуждая логически, сложно найти какой-то стимул для ростовчан, помимо фактора болельщиков, которым побед всегда не хватает. В Европу подопечные Божовича вроде как вышли, на неделе силы в Кубке истратили – все говорит в пользу "Локомотива", который, между прочим, практически вылечил всех своих игроков. Жаль только, что это было сделано к последним турам, но все равно присутствие Буссуфа, Диарра и Тигорева – это несомненный плюс. Победа "железнодорожников" в гостях читается, но она не так очевидна. Москвичи именно незапланированными потерями и поставили себя в щекотливое положение, пропустив вперед питерцев. На то были объективные причины, разобраться с которыми не удалось до сих пор. Кто знает, быть может "Ростов" захочет ни с того, ни с сего оставить свою лепту в распределении наград по итогам сезона. Если такое случится, то "Локомотиву" не позавидуешь – выложиться придется на сто процентов, а то и больше. Но разве кто-то говорил, что будет легко?

11 мая, 20:15, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: Ксулу / Майкон, Тарасов
"Ростов": Плетикоса – Дьяков, Баштуш, Милич, Логашов, Маргасов – Калачёв, Габулов, Фатуллаев, Джано – Дзюба
"Локомотив": Абаев – Шишкин, Михалик, Дюрица, Денисов – Шешуков, Диарра, Самедов, Буссуфа, Ткачёв – Н`Дойе

Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Спартак" – "Амкар"

Эх, "Спартак"... Столичный клуб продолжает радовать недоброжелателей своей игрой, которая не выдерживает никакой критики. Три поражения подряд в матчах с не самыми сильными соперниками отбросили красно-белых за пределы первой пятерки, в результате чего они могут остаться и вовсе без еврокубков. А ведь как сладостна была речь в межсезонье о чемпионстве… Пожалуй, в этом "Спартак" и отличается от своих конкурентов. Пока одни дни на пролет вкалывают, другие обещают болельщикам горы золотые, а в итоге все получается как всегда. Хоть чуть-чуть расположить к себе фанатов москвичи смогут лишь в случае победы над "Амкаром", хотя о каком расположении может идти речь, после столь провального, даже позорного отрезка? Меж тем, представители "Фратрии" на неделе заявили, что они покинут стадион после пятнадцатой минуты, а это значит, что "Спартак" останется без своих самых активных болельщиков. Ну что же, за это футболисты могут ругать только сами себя, больше некого.

"Амкар", к слову, сейчас тоже находится не в самом хорошем состоянии. Трагедии из этого никто не делает, но с пермяков и спрос меньше ввиду объективных причин. Константину Парамонову только и остается, что трудиться в поте лица, надеясь на благосклонность фортуны. Кто знает, быть может уже в Москве первая, за долгое время, победа придет. Уж кого-кого, а "Спартак" сегодня обыгрывать можно, да и москвичи, видимо, ничего против такого исхода не имеют…

10 мая, 17:45, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Эберт / Белоруков, Якубко, Георгиев, Занев, Ребко
Дисквалифицированы: Дикань, Яковлев / Вавжиняк
"Спартак": Ребров – Комбаров К., Боккетти, Макеев, Комбаров Д. – Ромуло, Коста, Хурадо, Озбилиз – Барриос, Мовсисян
"Амкар": Нарубин – Фибель, Черенчиков, Сираков, Никитин – Огуде, Гол, Коломейцев, Пеев, Васильев – Канунников
 
 Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Терек" – "Волга"

Завершать субботнюю программу будет матч в Грозном, где "Волга" попытается воспользоваться последним шансом остаться в Премьер-Лиге. Быть может, "Крылья Советов" к тому моменту уже официально оформят расставание нижегородцев с элитным дивизионом, но мы пока будем думать, что шансы все-таки останутся. Сможет ли нынешняя "Волга" переиграть "Терек" в гостях? Еще несколько туров назад можно было с уверенностью говорить, что нет, но время идет – все меняется. Грозненцы в прошедшем туре показали, что выигрывать у них можно, причем без особого труда. Не даром же "Анжи" вынес в одну калитку парней Рахимова? У нижегородцев шансов, конечно, будет поменьше, особенно после дисквалификации Саркисова, но делать больше ничего не остается; нужно выходить и биться. Сам "Терек", судя по всему, просто доигрывает нынешний сезон, играя по настроению. Если настроение появляется, то можно обыграть и "Динамо", и с "Локомотивом" побороться, а если нету, то и у будущих участников ФНЛ появляются шансы. Как все сложится на этот раз? Совсем скоро узнаем.

10 мая, 20:00, стадион "Ахмат-Арена", Грозный
Травмированы: Адилсон, Кудряшов, Городов / Бибилов, Буйволов, Бордиян
"Терек": Годзюр – Уциев, Семёнов, Коморовски, Ойяла – Лебеденко, Маурисио, Иванов, Рыбусь – Аилтон, Бокила
"Волга": Парейко – Полянин, Колодин, Булгару, Чичерин, Ковальчик – Каряка, Шуленин, Алдонин – Мукенди, Даниленко

Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Урал" - "Кубань"

Очередной, 29 тур в Российской Премьер-Лиге стартует матчем в Екатеринбурге, где в гости к местному "Уралу" пожалует "Кубань". Фаворита в этом матче нет, поэтому игра должна получиться как минимум обоюдоострой и не монотонной. Если смотреть с позиции: кому больше надо, тот и будет больше бодаться, то тут явным претендентом на три очка видятся именно парни Тарханова, которые в последних играх немного сдали, позволив соперникам из зоны вылета вплотную приблизиться к спасительному 12-му месту. Очередная осечка может стать роковой, особенно в конце сезона. Да, вылет напрямую екатеринбужцам уже откровенно не грозит, но и участие в стыковых играх – это явно не то, чем футболисты хотят заниматься после окончания тридцатого тура. Победа же над немотивированной "Кубанью" практически обезопасит уральцев от столь неприятного занятия, но эту победу еще нужно заслужить. 

О самих краснодарцах сейчас говорят много и с охоткой. Стоило только проскользнуть слуху о скором закрытии или же переезде команды, как футболисты заиграли так, что любо-дорого смотреть. В последних пяти матчах были одержаны четыре сухие победы, и лишь ЦСКА сумел расписаться в воротах Беленова, уехав в результате в Москву с тремя очками. Продолжится ли столь удачная серия в игре с "Уралом" - вопрос сложный, но оттого и не менее интересный.

10 мая, 13:00, стадион "Центральный", Екатеринбург 
Травмированы: Новиков, Горбанец / Тлисов, Бальде, Карюкин
"Урал": Заболотный – Хозин, Оттесен, Белозёров, Данцев – Фидлер, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Гогниев, Манучарян
"Кубань": Беленов – Бугаев, Шандан, Армаш, Манолев, Мельгарехо – Жавнерчик, Игнатьев, Соснин, Хубулов, Попов
 
Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  29   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014ЦСКА – "Томь"

Очередная любопытная встреча, в которой решится хоть и не все, но многое, пройдет на "Арене Химки", где армейцы встретятся с "Томью". У Слуцкого и его команды изначально было меньше всего шансов на чемпионство, а посему и меньше всего было позволено сделать ошибок. ЦСКА ограничился лишь одним проигранным таймом во встрече с "Динамо", после чего началось все самое интересное. Восемь побед подряд позволили москвичам вплотную приблизиться к "Зениту" и "Локомотиву", и если питерцы вдруг не обыграют "Динамо", судьба чемпионства окажется в руках ЦСКА или же "Локомотива", кому как угодно. Но для этого нужно пока что обыграть "Томь", а дальше уже будет видно. Томичи вполне хорошо себя чувствуют на грани спасительной зоны – зоны стыков, однако по возможности очки брать нужно, если уж очень хочется баталий с клубами ФНЛ избежать, а им этого хочется. В воскресенье разжиться баллами будет крайне сложно, хотя с другой стороны, чем черт не шутит?

11 мая, 15:45, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Муса, Цауня / Вашек, Стариков
Дисквалифицированы: нет / Нехайчик, Панченко
ЦСКА: Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Эльм, Вернблум, Дзагоев, Тошич – Думбия, Базелюк
"Томь": Чебану – Бордачёв, Рыков, Йиранек, Миланов, Сабитов – Башкиров, Голышев, Мурешан – Портнягин, Голенда

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
10-05-2014, 07:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 29 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Локомотив", "Анжи" - "Рубин", "Зенит" - "Алания", "Краснодар" - "Волга", "Крылья Советов" - "Динамо", "Мордовия" - "Спартак", "Ростов" - "Кубань", ЦСКА - "Терек". Проанализируем шансы каждой

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта