SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Колумбия - Уругвай ЧМ-2014 по футболу

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2014 по футболу

Отчет матча Колумбия - Уругвай ЧМ-2014 по футболуВо втором южноамериканском противостоянии фаворитами изначально также представлялись ребята в желтых футболках. Несмотря на то, что Уругвай вылез из группы смерти, тогда как колумбийцы по своей четверке прошлись в прогулочном темпе, и даже несмотря на статистику личных встреч, согласно которой Селесте за последние десять лет лишь раз уступила своему сегодняшнему сопернику, предпочтение все-таки отдавалось подопечным Хосе Нестора Пекермана. По той простой причине, что его команда показала более впечатляющий арсенал футбольных умений на поле, да и о дисквалификации Суареса забывать не стоит.

Аргентинский тренер, наконец, сделал ставку на двух форвардов — место в основе рядом с Тео Гутьерресом обрел оформивший дубль в ворота японцев Джексон Мартинес. Табарес в свою очередь разгрузил линию обороны, решив, что против Колумбии хватит и двух центральных защитников, насытив центр поля, а заменой Суаресу, естественно, стал Форлан. Впрочем, Диего вновь продемонстрировал, что качественно заменить лидера команды уже не способен.

Колумбия - Уругвай 2:0
Голы: Джеймс Родригес, 28, 50

Колумбия: Оспина — Суньига, Сапата, Йепес, Армеро — Куадрадо (Гуарин, 81), Агилар, Санчес, Родригес (А. Рамос, 85) — Джексон Мартинес, Гутьеррес (Мехия, 68)

Уругвай: Муслера — Касерес, Хименес, Годин, Альваро Перейра (Г. Рамирес, 53) — Макси Перейра, Гонсалес (А. Эрнандес, 67), Аревало, Родригес — Кавани, Форлан (Стуани, 53)

Предупреждения: Армеро — Хименес, Лугано

Колумбийцы начали игру активно и уже к седьмой минуте отметились двумя опасными стандартами, ставшими следствием индивидуальных проходов Куадрадо и Суньиги, однако извлечь из них выгоду они не смогли. Вдогонку номинальные хозяева отметились дальним выстрелом того же Суньиги, который проблем Муслере не доставил, после чего уругвайцы начали легко выдавливать соперника со своей половины поля и повернули игру в нужное себе русло по сценарию Табареса: легко справлялись с оборонительной работой и периодически совершали вылазки на чужую половину поля.

К середине тайма темп вообще пропал, и игра откровенно сникла, а команды практически не приближались к воротам друг друга. Все вполне могло завершиться и нулями к перерыву, если бы подобную вялотекущую безмятежность своим гением не взорвал Родригес, принявший мяч метрах в тридцати на грудь и, не дав тому опуститься на землю, с лету вогнал мяч под перекладину, без шансов для Муслеры. Сразу после пропущенного гола оказалось, что уругвайцы и впереди кое-чего могут: Форлан и Кавани разыграли шикарную атаку, и лишь самой малости в лице колумбийского защитника не хватило, чтобы Родригес переправил мяч в ворота.

А вот сразу после перерыва игра для действующих чемпионов Америки фактически закончилась. Блестящая многоходовая атака с переводом мяча с фланга на фланг и чуть ли не половиной задействованных футболистов команды завершилась скидкой Куадрадо и завершением все того же Родригеса, на этот раз сыгравшего как заправского форварда. Табарес моментально произвел замены, направленные на усиление атаки, тогда как колумбийцы стали откровенно играть по счету, даже не особенно рискуя убегать в контратаки. Уругвай потихоньку начал подбираться к воротам Оспины и после ряда неплохих ударов и опасных стандартов заполучил столь желанный момент: Макси Перейра после рикошета выскочил на вратаря, но переиграть того не смог. Спустя еще три минуты голкипер справился с выстрелом Кавани в угол — на этом, по сути, все и завершилось.

Таким образом, Колумбия весьма уверенно разобралась с Уругваем и теперь готова дать бой хозяевам турнира бразильцам.


Ключевые теги: Колумбия Уругвай Чемпионат Мира по футболу 2014
29-06-2014, 00:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Колумбия - Уругвай ЧМ-2014 по футболу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет матча Бразилия - Колумбия ЧМ-2014 по футболу
Во втором четвертьфинале дня в очередной уже раз сильнейшего выявляли две южноамериканские сборные, практически в полном составе угодившие в верхнюю часть сетки плей-офф. Явного предпочтения и в этой паре до матча никому не отдавали, разве что Бразилия на бумаге имела преимущество домашних трибун.

Отчет матча Япония - Колумбия ЧМ-2014 по футболу
"Если Колумбия уже квалифицировалась в 1/8, то для нас эта игра — словно финал, и мы будем бороться за свою жизнь", — эти слова Кейсуке Хонды наиболее точно характеризуют положение команд перед матчем. Колумбия в первых двух турах уверенно разобралась с Грецией и Кот-д’Ивуаром, и с большой долей

Отчет матча Колумбия - Кот Д'Ивуар ЧМ-2014 по футболу
Обе сборные выиграли свои первые матчи, хотя победы эти получились разными. Колумбийцы разгромили греков с большим запасом, но без дисквалифицированного Фреди Гуарина, с оставшимся в запасе Джексоном Мартинесом и вообще без Радамеля Фалькао (как известно). Ивуарийцам пришлось включать волевые

Отчет матча Уругвай - Коста-Рика ЧМ-2014 по футболу
На третий игровой день чемпионата мира очередь добралась и до группы под литерой D, которую после жеребьевки окрестили избитым и грозным эпитетом "группа смерти". Правда, до смертельных баталий дело дошло не сразу, а Уругваю и Коста-Рике волею жребия предстояло в некотором смысле стать разогревом

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта