SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных матчей 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью ответных матчей 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15Матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов различаются между собой интригой. Ряд команд практически уже потеряли шанс на продолжение борьбы, нескольким коллективам придется осуществлять настоящие спортивные подвиги, и только в отдельных парах еще ничего не решено.

"Левадия" примет "Спарту" , фактически, в товарищеском матче. Эстонцы в Чехии проиграли неделю назад 0:7, не оставив для себя абсолютно никаких вариантов на домашний поединок. Роман Смешко и компания просто попытаются хлопнуть дверью, а тренер чешского чемпиона смело может выпускать дублеров.

"Лудогорец" в первом матче победил "скромнее", но также с таким запасом, что можно об итоговом результате уже не переживать. Даже фантазеры, наверное, не могут представить себе расписания, при котором люксембургский "Дюделанж" играет четыре "сухих" мяча. Легкой прогулкой обещает быть выезд "Партизана" на Фарерские острова. Вице-чемпион Сербии (чемпион "Црвена Звезда", напомним, был допущен в еврокубки) все, что от него требовалось, сделал дома. "Торсхавн" , следовательно, придется надеяться разве что на чудо.

Немного лучше ситуация в "Сутьеска" и "Жальгириса" , но также, в целом, тяжелая. Чемпионам Черногории и Литвы придется отыгрывать отставание в два мяча от "Шерифа" и загребского "Динамо" соответственно. Обе команды еще до начала дуэли выглядели аутсайдерами, а первые матчи только подтвердили на практике теоретические расклады. В принципе, на этой стадии возможно все, что угодно, но в пользу "Сутьеска" и "Жальгириса" сейчас очень мало аргументов.

Шотландский "Селтик" и израильский "Маккаби" хоть и победили в своих первых матчах, но сторонников собственных, наверное же, разочаровали. Минимальная победа в первом поединке - не тот запас, с которым спокойно можно чувствовать перед ответным матчем ответа. С другой стороны, если не прибегать к формальностям, оба фаворита играли на выезде и даже такое преимущество над реально слабее соперниками почти наверняка дарит им билет в следующий раунд квалификации. Андоррский ФК "Санта-Колома" и исландский "Рейкьявик" в сложном положении.

От "Карабаха" , хотя он и играл против мальтийского клуба, требования были меньше, так как команда дебютирует в Лиге чемпионов. Минимальная победа на выезде, поэтому, выглядит прекрасным основанием для продолжения азербайджанцами борьбы. Хотя, конечно, "Валетта" способна на сюрпризы. Мальтийский чемпион - опытный и закаленный еврокубковый боец со своими сильными качествами.

"Слован" поехал защищать минимальную победу в Уэльс - и будет именно защищать. Если словаки и преобладают ТНС в классе - то только минимально. А ту разницу валлийцы могут компенсировать самоотдачей и желанием проявить себя. Обе команды хотят пройти дальше, чтобы помериться силами в следующем раунде с победителем пары "Сутьеска" - "Шериф".

А вот где действительно будет заколдованная борьба, так это в Венгрии и Албании. В стране-соседке Украины, сейчас вообще футбольный бум. Юношеский чемпионат Европы набирает обороты, а тут еще и "Дебрецен" имеет отличные шансы пройти в третий раунд квалификации. Для этого венгерском чемпиону нужно просто победить североирландский "Клифтонвилл" . Задача не из простых, но и не из фантастических. Более того, именно венгры - фавориты противостояния.

Ну а БАТЭ , как и ожидалось, просто чувствует себя в дуэли с албанским "Скендербеу" . Балканцам удалось в Беларуси отстоять нулевую ничью, и уже дома команда Бернарда Бериша, наверное же, попытается сыграть осторожно и рационально. Такая борьба - стихия албанцев, поэтому белорусам нужно быть максимально сконцентрированными.

Так или иначе, мы будем иметь возможность наблюдать за настоящими кубковыми битвами. В четырех парах из шести после первого поединка счет ничейный. Небольшое преимущество над "Легией" имеет "Сент-Патрикс" благодаря выездному голу. Ирландцы довольно неожиданно на прошлой неделе создали полякам огромные проблемы. Смелая игра островитян стала неожиданностью для наших соседей и спастись удалось только в конце поединка.

"Стяуа" выглядит абсолютным фаворитом противостояния, но шансом норвежцев может стать нестабильность соперника. Минимальная победа чемпиона Румынии не гарантирует ему легкой жизни в домашнем поединке. Скандинавы смелой игрой на родном стадионе доказали, что могут бороться на равных с более опытным и статусным оппонентом. Но в Румынии "Стремсгодсет" нужно сыграть на пределе своих возможностей.

Сложная ситуация у тбилисского "Динамо" . Грузины очень бледно сыграли дома, а затем трудно найти хотя бы несколько аргументов в пользу кавказского коллектива. "Актобе" за счет опыта и класса исполнителей в гостях одержал комфортное преимущество, которое банально защищать дома.

В забитым мячам еще не открыт. С одной стороны кажется, что темп имеют задавать хозяева матчей, которым на прошлой неделе удалось выстоять на чужой земле; но с другой - гостей удовлетворит любая результативная ничья, что придает им больше вариаций в построении плана на игру. Такие противостояния всегда интересны.

Актобе - "Динамо" (Тбилиси, Грузия) 19:00 (первый матч 1:0)
Вентспилс (Латвия) - "Мальме" (Швеция) 20:00 (первый матч 0:0)
Дебрецен (Венгрия) - "Клифтонвилл" (Северная Ирландия) 22:30 (первый матч 0:0)
Дюделанж (Люксембург) - "Лудогорец" (Болгария) 20: 00 (первый матч 0:4)
Жальгирис (Литва) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 22:15 (первый матч 0:2)
Карабах (Азербайджан) - "Валетта" (Мальта) 20:30 (первый матч 1:0)
Левадия (Эстония) - "Спарта" (Чехия) 20:00 (первый матч 0:7)
Маккаби (Тель-Авив, Израиль) - ФК "Санта-Колома "(Андорра) 21:30 (первый матч 1:0)
Марибор (Словения) - "Зрински" (Босния и Герцеговина) 22:00 (первый матч 0: 0)
Селтик (Шотландия) - "Рейкьявик" (Исландия) 22:45 (первый матч 1:0)
Сент-Патрикс (Ирландия) - "Легия" (Польша) 22:45 (первый матч 1:1)
Скендербеу (Албания) - БАТЭ (Беларусь) 22:00 (первый матч  0:0)
Стяуа (Румыния) - "Стремсгодсет" (Норвегия) 21:30 (первый матч 1:0)
Сутьеска (Черногория) - "Шериф" (Молдова) 19:30 (первый матч 0:2)
ТНС (Уэльс) - "Слован" (Словакия) 21:45 (первый матч 0:1)
Торсхавн (Фарерские о- вы) - "Партизан" (Сербия) 22:00 (первый матч 0:3)
ХИК (Финляндия) - " Работнички "(Македония) 20:00 (первый матч 0:0)


Ключевые теги: Лига чемпионов
22-07-2014, 18:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных матчей 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор ответных матчей 1-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015-2016
Кратко опишем как происходили события в каждом матче первого квалификационного раунда Лиги Чепмионов 2015-2016

Обзор первых матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Обзор первых матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-2015 в котором встречались: "Линкольн Ред Импс" (Гибралтар) - "Торсхавн" (Фарерские острова), "Санта Колома" (Андорра) - "Бананц" (Армения), "Фиорита" (Сан-Марино) - "Левадия" (Эстония)

Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15 в котором встречались: "Бананц" (Армения) - "Санта Колома" (Андорра), "Левадия" (Эстония) - "Фиорита" (Сан-Марино), "Торсхавн" (Фарерские острова) - "Линкольн" (Гибралтар)

Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2013-14
В Лиге Чемпионов сегодня состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2013-2014.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта