SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2014-2015Вот и завершился 2 тур Примеры в котором встречались:  "Атлетик" - "Леванте", "Атлетико" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Малага", "Вильярреал" - "Барселона" , "Депортиво" - "Райо Вальекано", "Кордоба" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Реал" , "Хетафе" - "Алмерия", "Эльче" - "Гранада", "Эспаньол" - "Севилья". Опишем кратко ключевые события тура далее
 
Красная болезнь Малаги
Вот уже второй тур подряд Малага не обходится без удалений. Неделей ранее по красной схлопотала португальская парочка в лице Дуды и Антуньеша. А уже на минувшей пятнице опрометчивым и откровенно глупым поступком отметился Серхи Дардер.

Удаление случилось уже в середине первого тайма, после чего валенсийцы без особых проблем использовали численное большинство, обыграв Малагу со счетом 2:0. Паузу для матчей сборных Хави Грасии следует посвятить работе над дисциплиной.
 
Новая Фурия Роха
Между тем, на минувшей неделе был озвучен новый призыв Висенте Дель Боске в национальную команду Испании. И испанская пресса не зря окрестила новый состав сборной революционным. Впервые под знамена Испании вызваны такие футболисты, как Пако Алькасер, Микель Сан Хосе, Кико Касилья, Рауль Гарсия и Дани Карвахаль.

Из тех игроков, которые громко не заявляли об окончании международных выступлений, отметим отсутствие Торреса, Маты, Пике и Пепе Рейны. Что еще изменит Висенте Дель Боске в команде, можно будет увидеть в товарищеском матче против Франции, а также в поединке квалификационного раунда к Евро 2016 с Македонией, что состоятся четвертого и восьмого сентября соответственно.
 
 Победу Райо украл свой же защитник
Изначально приглашение Абдулайе Ба из дубля Порту в исполнении Райо казалось несколько сомнительным. Шесть матчей за Гимараеш в прошлом сезоне едва ли могли впечатлить наставников вальеканцев.

Тем не менее, 23-летний защитник оказался в Мадриде и в контексте сложной кадровой ситуации с ходу угодил в стартовый состав команды Хемеса. Остается лишь дивиться, как постоянные ошибки и крайне нервная игра Ба не привела к голу еще в матче против Атлетико в первом туре. Но, как оказалось, Абдулайе копил энергию на второй тур. На Риасоре две ошибки центрбека оказались результативными, помножившими на ноль все результативные старания Акино и Буэно.

Сначала защитничек выдал ассист Хосе Родригесу, а уже в добавленное время сначала подсел под своего же вратаря, помешав толком выбить мяч, и тут же сыграл рукой в своей штрафной, привезя пенальти. В обзоре матча ошибки Ба смотрятся особо красноречиво.

Сейв тура
Кто бы мог подумать, что данную номинацию получит не вратарь, а полевой игрок. В матче против Барселоны Виктор Руис действовал на пределе собственных возможностей, заставив зрителей вспомнить себя же образца выступлений в Эспаньоле. В одном из эпизодов защитник уже лежа умудрился заблокировать удар Неймара практически с убойной дистанции. Впрочем, данный эпизод можно смело называть и фейлом тура, ведь бразильцу нужно было еще умудриться угодить в лежащего защитника с метра.

Следствие ухода Хаби
Весьма символично получилось. Стоило Хаби Алонсо покинуть мадридский Реал, как Сливочные тут же получили звучную оплеуху от Сосьедада. Попытка Анчелотти усадить Крооса как можно глубже, сделав из него, по сути, опорника, судя по всему, успехом не увенчалась. Все же, и сам немец и рядом играющий Модрич являются центрхавами, и справляться с обилием черновой работы, на что был способен баскский ветеран, им не под силу. Выход Хедиры в этом плане выглядел даже несколько запоздалым.

Разумеется, теперь речи об уходе того же Сами и Ильарраменди и быть не может. Но даже при наличии обоих вышеназванных полузащитников уход Хаби Алонсо может оказаться для сливочных, по сути, губительным. За счет мощных крыльев атаки впереди Сливочным кое-как удается справляться даже с одним-единственным номинальным центрфорвардом, а вот ключевая роль Алонсо в прошлых успехах Мадрида вчера проявилась в очередной раз. И в этом контексте прощание с баском и приглашение Чичарито выглядит несколько странным.
 
Тренировочные будни Неймара
В то же время сам Неймар постепенно обрастает вниманием все больше и больше. Стоит бразильцу выбраться на разминку перед выходом на замену, как даже на чужих стадионах к нему пристают с просьбами об автографе. Вот и на Эль Мадригале Неймар по ходу разминки подмахнул автограф на бутсе одного из болельщиков Вильярреала, пока партнеры в лице Матье с горем пополам отбивали прострел соперника в штангу своих же ворот.
 
Фавориты
Первым делом вспомним о том, как свои матчи провели фавориты в борьбе за чемпионство. В стане троицы признанных лидеров испанского футбола вновь не обошлось без потерь. В прошлом туре оступиться довелось Атлетико, тогда как на прошедших выходных серьезнейшие сложности испытал мадридский Реал. Но обо всем по порядку.

Нельзя сказать, что матч с Эйбаром дался Атлетико совсем уж легко. Минимальный перевес в счете вполне соответствует тому, что происходило на поле Висенте Кальдерон. Скромный баскский коллектив, как и в первом туре, сумел удивить общественность выверенной и организованной игрой. И Матрасникам стоило больших трудов отстоять необходимый счет. Вполне возможно, что забив два гола уже к середине первого тайма, хозяева несколько расслабились, тогда как Эйбар, напротив, поймал свою игру. Но главное – это три очка в копилке Атлети.

Барселоне встреча далась еще более тяжело. Вильярреал не стал бороться с каталонцами за инициативу и ведение игры, предпочтя действовать "вторым номером". И у кастельонцев получилось вполне неплохо. На протяжении практически всего игрового времени "сине-гранатовые" обступали штрафную соперника, а Дани Алвеш насиловал зрителей бесконечными навесами на каталонских "гренадеров" в атаке. Разумеется, бесполезно. С выходом Неймара дело пошло куда интересней и разнообразней, но решающим в итоге оказалось появление на поле молодого Сандро Рамиреса. Игрок, который в прошлом году являлся игроком Барсы Б, откликнулся на прострел Месси и забил столь важный для Барсы мяч.

Ну а самое веселое зрелище в туре состоялось на Аноэте. И кто бы мог подумать, что после двух мячей в ворота Субикарая, что оформились уже к одиннадцатой минуте встречи, интрига в матче возродится. Гости просто разрывали оборону соперника, и голы Серхио Рамоса и Бэйла, казалось бы, покончили с вопросом о победителе. Однако Сосьедад сумел собраться с силами и еще до перерыва сравнять счет. А во втором тайме хозяева и вовсе преумножили свой успех, еще дважды расписавшись в воротах именитого соперника, доведя местных болельщиков до настоящего экстаза.
Протокол
 
 
 "Атлетик" - "Леванте" 3:0
Голы: Аритц Адурис 32, Андер Итурраспе 51, Икер Муньяин 76
"Атлетик": Горка Ираисос, Эмерик Лапорт, Микель Сан-Хосе, Эчебария Беньят, Андер Итурраспе, Оскар де Маркос, Ибай Гомес (Борха Вигера 79), Микель Рико (Карлос Гурпеги 76), Икер Муньяин, Аритц Адурис, Микель Баленсиага
"Леванте": Фернандес Хесус, Давид Наварро, Лукас Винтра, Давид Барраль (Рафаэль Мартинс 62), Хосе Моралес, Никос Карабелас, Хорди Ксуметра, Педро Лопес, Виктор Перес (Иван Лопес 74), Симао, Виктор Камараса
Предупреждения: Микель Баленсиага 66 - Симао 23, Давид Барраль 37, Иван Лопес 50, Лукас Винтра 88
 
"Атлетико" - "Эйбар" 2:1
Голы: Жоао Миранда 11, Марио Манджукич 25 - Абрахам Минеро 34
"Атлетико": Мигель Анхель Мойя, Диего Годин, Гильерме Сикейра, Марио Суарес, Коке, Антуан Гризманн (Рауль Хименес 60), Рауль Гарсия, Марио Манджукич (Сауль 67), Габи, Хуанфран, Жоао Миранда
"Эйбар": Шабьер, Энеко Боведа, Рауль Альбентоса, Андер Капа (Дани Ньето 62), Йон Эррасти, Родригес Анхель, Микель Арруабаррена (Ману 73), Дани Гарсия (Сауль 82), Рауль Навас, Хавьер Лара, Абрахам Минеро
Предупреждения: Марио Суарес 54, Коке 64, Габи 74
 
 "Валенсия" - "Малага" 3:0
Голы: Франсиско Пако Алькасер 31, Даниэль Парехо 45, Пабло Пьятти 56
"Валенсия": Диего Алвес, Рубен Везу, Софьян Фегули (Роберт Ибаньес 82), Франсиско Пако Алькасер, Даниэль Парехо, Пабло Пьятти (Карлес Хиль 74), Хави Фуэго, Антонио Барраган, Андре Гомеш (Бруно Сукулини 46), Николас Отаменди, Хосе Луис Гайя Пенья
"Малага": Карлос Камени, Велигтон, Игнасио Камачо, Роке Санта Крус, Рикарду Орта (Саму 64), Роберто Росалес, Артур Бока, Серхио Санчес, Луис Альберто (Хуанпи 76), Хуанми (Самуэль Кастильехо 57), Серхи Дардер
Предупреждения: Андре Гомеш 5 - Велигтон 45, Роберто Росалес 65
Удаление: Серхи Дардер 27
Нереализованный пенальти: Даниэль Парехо 45

"Вильярреал" - "Барселона" 0:1
Гол: Сандро Рамирес 82
"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Томас Пина, Матео Мусаккьо, Джовани дос Сантос, Кани (Хавьер Эспиноса 70), Мануэль Тригерос, Виктор Руис, Денис Черышев (Лусиано Вьетто 65), Коста Хауме (Габриэль Паулиста 59), Бруно Сориано
"Барселона": Клаудио Браво, Херард Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Педро (Сандро Рамирес 70), Лионель Месси, Рафинья (Хави 75), Хорди Альба, Даниэль Алвес, Жереми Матьё, Мунир Эль-Хаддади (Неймар 59)
Предупреждения: Педро 37, Даниэль Алвес 42
 
 "Депортиво" - "Райо Вальекано" 2:2
Голы: Хосе Родригес 7, Исаак Куэнка 90+5 (пен.) - Альберто Буэно 40, Альберто Буэно 73
"Депортиво": Херман Люкс, Роберто Канелья, Пабло Инсуа, Хосе Родригес (Луизинью 62), Харис Медуньянин, Хуан Домингес (Бергантиньос Алекс 64), Исаак Куэнка, Санабриа Руис Лауреано, Хосе Верду Точе (Иван Кавалейру 78), Альберто Лопо, Луис Фаринья
"Райо Вальекано": Кристиан Альварес, Тито, Рауль Баэна, Манушу (Лео Баптистау 59), Роберто Трасхоррас, Гаэль Какута (Альхассан Бангура 75), Абдулайе Ба, Хавьер Акино, Кини, Зе Каштру, Альберто Буэно (Хорхе Морсильо 86)
Предупреждения: Альберто Лопо 27, Хосе Родригес 37, Пабло Инсуа 45+1, Санабриа Руис Лауреано 83 - Кини 43, Тито 52, Рауль Баэна 84, Зе Каштру 89, Роберто Трасхоррас 90, Абдулайе Ба 90+4
 
 "Кордоба" - "Сельта" 1:1
Голы: Федерико Картабия 60 - Фабиан Орельяна 52
"Кордоба": Хуан Карлос, Александар Пантич, Фаусто Росси, Федерико Картабия, Иньиго Лопес, Адриан Гунино, Лопес Сильва, Ридер (Борха Гарсия 46), Ариц Гарай (Патрик Экенг-Экенг 72), Майк Хавенар (Техада Хиско 79), Даниэль Пинильос
"Сельта": Серхио Альварес, Андреу Фонтас, Неманья Радоя, Алекс Лопес (Аугусто Фернандес 64), Нолито (Педро Эрнандес 85), Хоакин Ларривей (Шарлес 78), Фабиан Орельяна, Хонни, Карлес Планас, Густаво Кабраль, Микаэль Крон-Дели
Предупреждения: Патрик Экенг-Экенг 75 - Хонни 22, Густаво Кабраль 40, Неманья Радоя 50, Аугусто Фернандес 81

"Реал Сосьедад" - "Реал" 4:2
Голы: Иньиго Мартинес 35, Давид Сурутуса 41, Давид Сурутуса 65, Карлос Вела 75 - Серхио Рамос 5, Гарет Бэйл 11
"Реал Сосьедад": Эньо Субикарай, Горка Элустондо, Маркель Бергара, Иньиго Мартинес, Эстебан Гранеро, Иманол Агирретче (Карлос Вела 60), Хаби Прието (Микел Гонсалес 82), Давид Сурутуса, Гонсало Чори Кастро (Серхио Каналес 60), Хосеба Сальдуа, Альберто де ла Белья
"Реал": Икер Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Тони Кроос, Карим Бензема, Хамес Родригес, Гарет Бэйл, Марсело, Даниэль Карвахаль (Альваро Арбелоа 77), Лука Модрич (Сами Хедира 74), Иско
Предупреждения: Эстебан Гранеро 17 - Даниэль Карвахаль 36, Иско 81
 
 "Хетафе" - "Алмерия" 1:0
Гол: Альваро Васкес 29
"Хетафе": Висенте Гуайта, Мехди Ласен, Пабло Сарабия, Альваро Васкес, Серхио Эскудеро, Саммир (Анхель Лафита 63), Хуан Валера, Хуан Родригес, Фреди Инестроса (Диего Кастро 57), Мичел, Карлос
"Алмерия": Рубен, Чимо, Анхель Трухильо, Мауро дос Сантос (Мигель Корона 75), Верса, Томер Хемед (Тирасил Дангда 73), Себастьян Дубарбьер, Эдгар Мендес (Тьеви Бифума 62), Жонатан Зонго, Томас Тейе, Фернандо Сориано
Предупреждения: Диего Кастро 81, Пабло Сарабия 83 - Эдгар Мендес 59, Мауро дос Сантос 71

"Эльче" - "Гранада" 1:1
Голы: Давид Ломбан 90+1 - Фран Рико 81
"Эльче": Пшемыслав Титонь, Дамиан Суарес, Энсо Роко, Давид Ломбан, Педро Москера, Адриан Гонсалес, Ферран Короминас (Альваро Хименес 71), Гарри Родригес (Кристиан Эррера 83), Эдуардо Альбакар, Жонатас, Марио Пашалич (Виктор Родригес 61)
"Гранада": Роберто Фернандес, Аллан-Ромео Ньом, Фран Рико, Жан-Сильвен Бабен, Юссеф Эль-Араби, Пити, Мануэль Итурра (Эктор Юсте 63), Абдулваид Сиссоко (Димитри Фулкье 46), Рубен Рочина (Хави Маркес 76), Жейсон Мурильо, Саксесс Исаак
Предупреждения: Дамиан Суарес 48, Гарри Родригес 57, Эдуардо Альбакар 86, Педро Москера 89 - Мануэль Итурра 7, Фран Рико 54, Рубен Рочина 55, Эктор Юсте 87
 
"Эспаньол" - "Севилья" 1:2
Голы: Кристиан Стуани 61 - Карлос Бакка 34, Висенте Иборра 57
"Эспаньол": Кико Касилья, Виктор Санчес, Виктор Альварес, Сальва Севилья (Лукас Васкес 58), Кристиан Стуани, Серхио Гарсиа, Абрахам Гонсалес (Хоан Хордан 71), Хави Лопес, Диего Колотто, Альваро Гонсалес, Франсиско Монтаньес (Хайро Морилья 80)
"Севилья": Мариано Барбоса, Фернандо Наварро, Гжегож Крыховяк, Даниэл Каррису, Карлос Бакка, Висенте Иборра, Денис Суарес (Херард Делофеу 73), Виктор Мачин (Эвер Банега 73), Николас Пареха, Алейкс Видаль, Коке (Диогу Фигейраш 83)
Предупреждения: Диего Колотто 30, Кико Касилья 56, Виктор Санчес 64, Лукас Васкес 90 - Виктор Мачин 35, Фернандо Наварро 72
 

Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2014-2015

 



Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
1-09-2014, 06:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 28 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 28 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Валенсия", "Гранада" - "Спортинг", "Леванте" - "Вильярреал", "Мальорка" - "Атлетико", "Райо Вальекано" - "Бетис" , "Реал" - "Малага", "Сарагоса" - "Осасуна" , "Севилья" -

Зимние переходы 2011 Примеры. Итоговая трансферная таблица
Зимние переходы 2011 Примеры. Итоговая трансферная таблица.  

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта