SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Аугсбург – Вердер (Бремен)
Суббота, 20 сентября, 16:30

Арбитр: Марко Фритц

Не сыграют

Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Ридер, Уде, Экин, Моравек, Райнталер

Вердер: Хушич, Цандер, Баргфреде, Гебре Селассие, фон Хааке, Йилдирим

После двух поражений в первых двух турах чемпионата Аугсбург смог добыть выездную победу во Франкфурте и немного понизить напряжение после неудачного старта. Автором победного гола стал Рауль Бобадилья, который хорошо отыграл на позиции правого вингера, и должен в долгосрочной перспективе заменить ушедшего из клуба Андре Хана. В центре же у Маркуса Вайнцирля есть сразу три кандидатуры на старт – Матавж, Джурджич и Мёльдерс, но ни один из них пока не впечатлил своей игрой.

Вердер пока идет в чемпионате без поражений, однако и без побед. В этом сезоне бременцы успели уже не раз продемонстрировать отличный боевой дух, волю к победе и отличную физическую форму. Полузащитник команды Златко Юнузович уверен, что победы последуют очень скоро. Менеджер клуба Томас Айхин нахваливает игру команды на контратаках: "мы обладаем хорошей скоростью, и когда контратакуем, сопернику всегда тяжело". Предполагаются изменения в составе: Кальдирола вместо Лукимьи, Хайрович вместо Элиа.
 
 Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вольфсбург – Байер (Леверкузен)
Воскресенье, 21 сентября, 16:30

Арбитр: Дениз Айтекин

Не сыграют

Вольфсбург: Фелипе, Охс, Тёлке, Треш, Гилавоги, Перишич, Сегин, Завада

Байер: Пападопулос, Топрак, Рольфес, Брандт

Волки, которые перед началом сезона считались одними из главных фаворитов на 3-4 места, после трех первых туров сезона все еще не знают радости побед в чемпионате. По мнению нападающего команды Ивицы Олича, Волкам "не хватало совсем чуть-чуть". Под этим "чуть-чуть" хорват, видимо, имел ввиду стабильность в защите. Команда Дитера Хекинга пропускала минимум один гол в каждом из последних семнадцати туров Бундеслиги. Оставить свои ворота сухими будет еще сложнее в этот раз, когда в гости к нижнесаксонцам приезжает голевая машина из Леверкузена.

Вольфсбургу придется обходиться без дисквалифицированного опорника Гилавоги. К тому же Волки только в четверг сыграли тяжелый матч ЛЕ против Эвертона. Дитеру Хекингу, вероятно, придется вносить изменения в состав, который выходил на поле в Зинсхайме неделю назад, а потом и в Ливерпуле.

Байер к этому времени должен был иметь больше очков и забитых голов в чемпионате и Лиге чемпионов, если бы подопечные Роджера Шмидта реализовывали побольше своих голевых моментов. Леверкузенцам стоит научиться рационально вкладывать свои усилия и талант. Скорее всего, к матчу с Вольфсбургом не успеет восстановиться Ёмер Топрак. Если успеет, он может заменить в старте Едвая, который выглядел немного уставшим в последнее время.

 
 Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Гамбург – Бавария (Мюнхен)
Суббота, 20 сентября, 16:30

Арбитр: Кристиан Дингерт

Не сыграют

Гамбург: Брунст, Янсен, Райкович, Байстер, Иличевич, Юнг, Нафиу, Штайнманн, ван дер Ваарт, Ф.Мюллер

Бавария: Бадштубер, Хави Мартинес, Рибери, Швайнштайгер, Тиаго, Курт

После спасения от вылета во вторую лигу в последний момент в конце прошлого сезона в Гамбурге надеются на рывок вверх в сезоне текущем, однако пока что им это совершенно не удается. После первых трех туров на счету Красноштанников одно очко и ноль забитых мячей, а располагаются они на последнем месте в таблице. Такое начало стоило тренеру Мирко Сломке работы, и его место занял руководивший до этого дублем Гамбурга Йозеф Циннбауэр. По мнению менеджера клуба Дитмара Байерсдорфера, Циннбауэр имеет все нужные для исправления ситуации качества.

Но в первый же уикенд новому тренеру предстоит выводить своих подопечных на матч с Баварией, чьи встречи с Красноштанниками в последнее время все чаще напоминали побоища. Возможно, после тяжелого матча с Ман Сити в Лиге чемпионов Хосеп Гвардиола прибегнет к ротации. К примеру, если будет готов Роббен, его ожидает возвращение в стартовый состав. Интересно будет посмотреть на мюнхенцев после двух непростых матчей в ЛЧ и чемпионате.
 
 Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Кёльн – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Воскресенье, 21 сентября, 18:30

Арбитр: Феликс Цвайер

Не сыграет

Кёльн: Шуэн, Голобарт, Нагасава, Свенто, Хельмес

Завершает тур дерби имени Хённеса Вайсвайлера. Новичок Кёльн остается единственной командой чемпионата, не пропустившей ни одного мяча. Тренер Козлов Петер Штёгер объясняет это хорошим взаимодействием всех линий команды: "В обороне отрабатывает не только четверка защитников, все линии хорошо взаимодействуют, располагаются компактно и организованно". Штёгер, однако, понимает, что отсиживаться в защите Кёльну будет недостаточно для достижения нужного результата. Гладбахцы, к слову, также еще не проигрывали в этом сезоне.

Боруссия М в четверг отыграла матч ЛЕ против Вельяреала, и Люсьен Фавре оставил в запасе целый ряд основных игроков, таких как Хан, Раффаэль или Траоре. Все они, скорее всего, сыграют в Кёльне. У Кёльна также возможны изменения в стартовом составе, если не успеют вовремя восстановиться получившие повреждения Риссе и Леман Первого на фланге может заменить новичок Цоллер, тогда как вместо Лемана выйдет Герхардт или Матущик.

Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Майнц – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 20 сентября, 19:30

Арбитр: Гюнтер Перль

Не сыграют

Майнц: Кох, Новески, Парк, Шлик, Рукавица, Слискович

Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Пищек, Ваннер, Блащиковски, Гюндоган, Кель, Кирх, Ройс, Нури Шахин, Чжи

Победа над Гертой в Берлине неделю назад переломила серию неудач Майнца на старте нового сезона. Новый наставник Карнавальщиков, которого немало критиковали в свете вылета из розыгрышей ЛЕ и Кубка Германии, сказал, что "победа – это лучшее средство для дальнейшего развития команды". Возможно, следующего приема средств для развития придется подождать, ведь в этот раз Майнц принимает дортмундскую Боруссию.

Команда Юргена Клоппа уверенно победила в трех последних матчах в чемпионате и Лиге чемпионов, а сам тренер нахваливал исполнение своими подопечными противопрессинга. К тому же в матче с Арсеналом завершилась безголевая серия Чиро Иммобиле, которому это может придать вдохновения для голевых подвигов во внутреннем первенстве. Правда, скорее всего, с первых минут на острие мы все же увидим Адриана Рамоса. Кагава в этот раз может сыграть на в центре полузащиты, особенно, если Клопп сделает выбор в пользу схемы 4-2-3-1. Также отметим, что лазарет клуба пополнил бывший капитан команды Себастиан Кель.

Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Падерборн – Ганновер
Суббота, 20 сентября, 16:30

Арбитр: Кнут Кирхер

Не сыграют

Падерборн: Бурхерт, Амедик, Бертельс, Рафа, Велькер, Меха, Майер, Саглик

Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Баллас, Хоффманн, Сане, Тайхгебер, Тескер, Дирсен, Эрнст, Приб, Ранкович, Шульце, Штиндль, Сулеймани

Падерборн начал сезон как "ярчайший из аутсайдеров" (по выражению тренера команды Андре Брайтенрайтера). Новичкам удалось избежать поражений в трех первых матчах, в которых они набрали пять очков. "На турнирную таблицу приятно смотреть", — говорит полузащитник команды Штоппелькамп. Главным оружием Падерборна, помимо защиты, является неплохая игра на контратаках. Во всяком случае, Ганноверу расслабляться не стоит.

Недавно травмированный основной защитник Падерборна Брюкнер снова приступил к тренировкам, однако в этот раз может не попасть в стартовый состав. Вероятно, с первых минут выйдет Коч, есть шанс сыграть и у Лукаса Руппа, но это зависит от состояния основных хавов 07-х Вранчича и Бакаложа.

96-е дали довольно сильный старт, но в стане Ганновера, в отличие от их соперника, считают, что "рано еще на таблицу смотреть" (Лео Биттенкурт). Но после восьми кряду матчей без поражений в чемпионате (6 побед) они чувствуют себя достаточно уверенно. Левый бек Кристиан Пандер вылечил простуду, и готов выйти вместо Альборноса или сместить того с позиции. Если же Коркут решит задействовать на фланге Шульца, освободиться место для ожидающего дебюта Станкевичуса.

 
Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Фрайбург – Герта (Берлин)
Пятница, 19 сентября, 21:30

Арбитр: Флориан Майер

Не сыграют

Фрайбург: Батц, Жюльен, Пергер, Станко, Мехмеди, Дани Шахин

Герта: Бурхерт, Герсбек, Бастианс, Янкер, Лангкамп, Платтенхардт, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Мухтар, Вагнер

Ни Фрайбург, ни Герта еще не побеждали в этом сезоне, и полузащитник баденцев Никлас Хёфлер считает, что его команде нужно набирать три очка "во что бы то ни стало". Однако на старте сезона его команда испытывает проблемы с созиданием. К тому же из-за повреждения мышц бедра в этом туре не сыграет лучший бомбардир Фрайбурга прошлого сезона Адмир Мехмеди.

Кристиан Штрайх считает, что забивать мячи – это задача не только нападающих, но всей команды: "мы должны стать голоднее для того, чтобы забивать". Если он снова решит использовать Дарида в качестве плеймейкера, в опорной зоне вместо него сыграет Хёфлер, хотя маловероятно, что Штрайх выставит в центре полузащиты двух игроков оборонительного плана.

Герта хотя и забивает достаточно, но пропускает еще больше. Наставник берлинцев Йос Лухукай признает проблемы в обороне, и объясняет это тем, что его подопечные пока еще не действуют как одна команда. В этом туре вероятно состоится дебют Саломона Калу в стартовом составе в качестве второго нападающего при Юлиане Шибере. Также после повреждения в старт должен вернуться Харагучи.

 
Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Шальке (Гельзенкирхен) – Айнтрахт (Франкфурт)
Суббота, 20 сентября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт

Не сыграют

Шальке: Гифер, Сантана, Хёведес, Колашинац, Матип, Горетцка, Соботтка, Фарфан

Айнтрахт Ф: Герецгиер, Флюм, Киттель, Ланиг, Розенталь, Вальдес, Вальдшмидт

В эту субботу гельзенкирхенцы собираются поправить свои дела в чемпионате. При одном очке в активе и разнице голов 3:7 их игра вызывает много вопросов. "Мы слишком уязвимые, и обязаны это изменить. Сейчас для этого самое время", поделился ощущениями нападающий Шальке Клаас-Ян Хунтелаар. Кнаппен по-прежнему несут серьезные кадровые потери, особенно в линии защиты. Но менеджер клуба Хорст Хельдт утверждает, что это не может быть отговоркой за неудовлетворительные выступления команды: "Ошибки, которые мы допускаем, возникают не из-за нехватки игроков". В Лиге чемпионов Шальке начал сезон с ничьи на Стамфорд Бридж, где показал неплохую игру и, несмотря на слабое начало, в итоге мог претендовать на все три очка. Ожидается возвращение в состав восстановившегося от травмы Уцудо Утиды.

Айнтрахт в ЛЧ не играл, но в прошлом туре также сыграл хуже, чем ожидалось. В прошлом туре команде Томаса Шаафа не хватало неожиданных и интересных решений в атаке, а сам тренер заявил, что его подопечные играли хаотично, и в этом туре он будет ожидать от игроков больше продуманных комбинаций, но в то же время хочет улучшить статистику выигранных единоборств. Один из недавних лидеров Орлов, вингер Штефан Айгнер приступил к тренировкам, и поспорит за место в старте с Вацлавом Кадлецом.
 
Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   4   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Штутгарт – Хоффенхайм (Зинсхайм)
Суббота, 20 сентября, 16:30

Арбитр: Петер Зиппель

Не сыграют

Штутгарт: Влаходимос, Ляйбольд, Хольцхаузер, Сарарер, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек

Хоффенхайм: Кастельс, Швебе, Штольц, Визе, Акпогума, Бичакчич, Ким, Амири, Мусона

После крайне неудачного предыдущего сезона Штутгарт и в начале нового пребывает на дне турнирной таблицы. Наставник команды Армин Фе понемногу теряет терпение, и начинает критиковать ведущих игроков своей команды. В первую очередь это касается капитана команды Кристиана Гентнера и нападающего Ведада Ибишевича. Босниец не забивал последние 856 минут, проведенных на поле. Возымеет ли это какие-либо позитивные последствия? Уже в эти выходные Фе может использовать Дидави и Глоушека, возможет дебют в стартовом составе Костича.

Хоффе после трех туров имеет на своем счету на четыре очка больше соперника. Менеджер клуба Александер Розен заявил, что команда "хорошо вошла в сезон" и оценил прогресс команды в таких аспектах, как игра в защите, прессинг и контратака. Состав на этот тур оставляет много вопросов из-за количества поврежденных и приболевших игроков (Фолланд, Салихович, Салаи, Руды, Зюле). К тому же наставник Синих Маркус Гисдоль еще не определился с конечным вариантом построения своей команды – 4-2-3-1 или 4-4-2.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
19-09-2014, 06:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Аугсбург", "Бавария" - "Штутгарт", "Байер" - "Вердер", "Боруссия" (Д) - "Фрайбург" , "Ганновер" - "Гамбург", "Герта" - "Майнц", "Падерборн" - "Кёльн" , "Хоффенхайм" - "Вольфсбург" .

Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  6  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Герта", "Вольфсбург" - "Вердер" , "Гамбург" - "Айнтрахт", "Кёльн" - "Бавария" , "Майнц" - "Хоффенхайм", "Падерборн" - "Боруссия" (М) ,"Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" - "Боруссия"

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Аугсбург" , "Ганновер" - "Байер", "Герта" — "Вердер", "Кёльн" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" - "Бавария" , "Шальке" - "Дармштадт"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта