SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнтрахт (Франкфурт) – Майнц
Вторник, 23 сентября, 21:00

Арбитр: Феликс Брых

Не сыграют

Айнтрахт Ф: Джакпа, Герецгиер, Флюм, Киттель, Медойевич, Розенталь, Вальдес, Вальдшмидт

Майнц: Центнер, Бунгерт, Новески, Пак, Россбах, Шлик, Волльшайд, Неделев, Рукавица, Заллер, Слискович

Майнц в прекрасном настроении готовится к рейнскому противостоянию с Айнтрахтом. После победы над вице-чемпионом дортмундской Боруссией команде Каспера Хьюлманда не хватает всего одного забитого мяча для того, чтобы возглавить турнирную таблицу. После напряженного и выматывающего субботнего матча Хьюлманд, скорее всего, внесет какие-то изменения в стартовый состав. Новичок команды испанец Хайро, который, выйдя на замену в упомянутом матче, за полчаса отличился двумя результативными передачами, вероятно появится на поле с первых минут.

У Франкфурта из-за дисквалификации не сыграет Слободан Медойевич. Алекс Майер, который, получив место в старте, вышел на позиции центр-форварда, и сразу отметился голом, ожидается на поле с первых минут и в этот раз. На долгое время выбыл из игры основной фулбек Айнтрахта Констан Джакпа. Он, как и Нельсон Вальдес неделей ранее, порвал крестообразные связки колена.

 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Бавария (Мюнхен) – Падерборн
Вторник, 23 сентября, 21:00

Арбитр: Саша Штегеманн

Не сыграют

Бавария: Бадштубер, Хави Мартинес, Рибери, Швайнштайгер, Тиаго, Курт

Падерборн: Бурхерт, Амедик, Бертельс, Рафа, Велькер, Бакалож, Меха, Майер, Саглик

Абсолютный новичок Бундеслиги в ударе – команда Андре Брайтенрайтера, пока не знающая горести поражений в высшем дивизионе немецкого футбола, занимает первую строчку турнирной таблицы. Оствестфальцы в прошлом туре обыграли на своем поле крепкий Ганновер Тайфуна Коркута, а украшением матча стал гол Моритца Штоппелькампа, забитый с рекордного для Бундеслиги расстояния в 83 метра. Уверенность в своих силах, согласно защитнику команды Михаэлю Хайнлоту, "невероятно возросла".

"Мы едем в Мюнхен не с чемпионом пофоткаться, а для того, чтобы добыть необходимый нам результат", заявил наставник Падерборна Брайтенрайтер. Но не собирается ли новичок откусить больше, чем может проглотить? Бавария достаточно далека от своей идеальной формы, и ничья на поле Гамбурга на выходных была вполне справедливой, однако уступит ли она хотя бы очко номинальному аутсайдеру на своем поле? В первую очередь чемпион буксует в нападении. Лучший снайпер прошлого сезона Роберт Левандовски все еще не полностью интегрировался в новый для себя коллектив. Кроме того, неизвестно, будет ли готов сыграть с первых минут Арьен Роббен.
 
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер (Леверкузен) – Аугсбург
Среда, 24 сентября, 21:00

Арбитр: Гвидо Винкманн

Не сыграют

Байер: Донати, Пападопулос, Топрак, Рольфес, Брандт

Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Райнхардт, Ридер, Уде, Экин, Моравек, Райнталер

Разочарование буквально ощущалось в воздухе над полем футбольной арены в Вольфсбурге после матча местной команды и Байера. Это было разочарование леверкузенской стороны – ведь Байер в случае победы становился бы единоличным лидером чемпионата. Однако вместо этого команда Роджера Шмидта потерпела свое первое, и при этом сокрушительное, поражение. Если принимать во внимание матчи ЛЧ, то так ярко начавший сезон Байер набрал всего один пункт в трех последних матчах. Однако, в отличии от ничьи против Вердера и поражения от Монако, в этот раз леверкузенцы не убедили и своей игрой.

Переломным может стать поединок с Аугсбургом, обычно очень удобным соперником для Фармацевтов. Южные швабы уже преломили собственную серию неудач. После вылета из Кубка от Магдебурга и двух поражений на старте БЛ, Аугсбург одержал две победы. Игроки Аугсбурга продемонстрировали свои классические сильные стороны – компактность в передвижениях, дух борьбы и быстрые контрвыпады. "Мы наконец действовали как команда". – считает тренер команды Маркус Вайнцирль.

 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Дортмунд) – Штутгарт
Среда, 24 сентября, 21:00

Арбитр: Мануэль Грефе

Не сыграют

Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Блащиковски, Гюндоган, Кирх, Мхитарян, Ройс, Нури Шахин, Чжи

Штутгарт: Влаходимос, Ляйбольд, Глоушек, Хольцхаузер, Сарарер, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек

Визит в город, в котором он состоялся как игрок и тренер, получился для Юргена Клоппа не весьма приятным. После образцового выступления в Лиге чемпионов дортмундцы крайне неудачно выступили в чемпионате. 0:2 от Майнца стали для вице-чемпиона уже вторым поражением в четырех стартовых турах. Наставник Боруссии в первую очередь сетовал на плохую реализацию моментов и невнимательность в защите, которая стоила двух пропущенных мячей. Ко всему прочему, еще и Мхитарян присоединился к списку травмированных игроков. Можно ли в этом случае сказать, что хромающий на обе ноги Штутгарт – подходящий для такого момента соперник или же наоборот – раненный пес в два раза опаснее?

Швабы проиграли у себя на поле соседям из Хоффенхайма – они все еще не побеждали под руководством нового наставника Армина Фе. Среди местных фанатов все больше недовольных формой игроков, но прежде всего – руководством. Это порождает упадническую атмосферу вокруг клуба. На последних матчах можно было заметить плакаты, уличающие игроков в отсутствии командного духа. Однако голкипер Штутгарта Свен Ульрайх их опровергает: "Просто каждый из нас должен играть еще лучше".
 
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Мёнхенгладбах) – Гамбург
Среда, 24 сентября, 21:00

Арбитр: Дениз Айтекин

Не сыграют

Боруссия М: Бласвих, Бранденбургер, Шульц, Риттер

Гамбург: Брунст, Янсен, Райкович, Байстер, Иличевич, ван дер Ваарт, Ф.Мюллер

Праздновав с новым тренером Йозефом Циннбаэром то, что уже можно назвать промежуточным успехом – сыграв вничью с мюнхенской Баварией – Гамбург покинул последнюю строчку турнирной таблицы. Полузащитник команды Арслан признался, что от напутственной речи нового наставника у него "мурашки по коже побежали". Преувеличивает Толгай или нет, за три дня Циннбауэру удалось привести в порядок защиту, однако в Гладбахе Красноштанники должны снять другое проклятье, и забить свой первый гол в сезоне.

Сделать это, как показывает опыт, может быть очень нелегко – Жеребята пропустили всего дважды в первых четырех матчах. Команда Люсьена Фавра провела уже восемь официальных матчей в текущем сезоне, и ни одного из них не проиграла. Не самое сильное выступление в Кёльне должно побудить Фавра провести кое-какие изменения, и в первую очередь – на флангах атаки. Проведя два слабеньких выступления, на передышку наработал Фабиан Джонсон. Однако выпустит ли швейцарский наставник с первых минут Траоре или же попробует вариант с Херрманном справа и Ханом на левом фланге?


 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер (Бремен) – Шальке (Гельзенкирхен)
Вторник, 23 сентября, 21:00

Арбитр: Вольфганг Штарк

Не сыграют

Вердер: Цандер, Баргфреде, Гебре Селассие, фон Хааке, Йилдирим, Петерсен

Шальке: Гифер, Сантана, Хёведес, Колашинац, К.-П.Боатенг, Дракслер, Горетцка, Соботтка, Фарфан

Небывалое раньше количество мировых привело к тому, что из тура в тур сходятся команды, еще в этом сезоне не побеждавшие. После трех кряду ничьих Вердер потерпел первое в сезоне поражение от Аугсбурга. В этот раз бременцам необходимо брать три очка, чтобы снова не повязнуть в намечающейся зоне вылета. Целый ряд игроков команды в понедельник жаловались на проблемы с желудком, и если Фритц, Прёдль, Вольф и Кроос-младший все же приняли участие в вечерней тренировке, то Петерсен не выходил.

У Шальке свои проблемы, не только медицинского характера. Из-за травм целого ряда игроков защиты в прошлом туре из четверки беков только один номинально отвечал своей позиции. К тому же из-за удалений в матче против Франкфурта Кнаппен остались без дисквалифицированных Боатенга и Дракслера. Юлиана дисциплинарный комитет за умышленную грубость отстранил сразу на два матча чемпионата.
 
 Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Ганновер – Кёльн
Среда, 24 сентября, 21:00

Арбитр: Тобиас Штилер

Не сыграют

Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Альборнос, Баллас, Хоффманн, Сане, Тайхгебер, Дирссен, Эрнст, Приб, Ранкович, Шульце, Штиндль

Кёльн: Шуэн, Голобарт, Нагасава, Свенто, Брёкер, Хельмес

Впечатляющая для Ганновера серия из восьми матчей чемпионата без поражений завершилась в прошлом туре на поле новичка Падерборна. На очереди – еще один цепкий новичок. "Когда я перед матчем был в раздевалке, ребята были хорошо настроены, однако на поле я этого не увидел. У меня было чувство, что они играют просто так, безучастно, не хватало ни воли к победе, ни целеустремленности", — пожаловался на игроков менеджер клуба Дирк Дуфнер, рассчитывая на позитивную реакцию от футболистов.

Однако для победы над Кёльном 96-м придется совершить кое-что, что еще никому в этом сезоне не удавалось – забить гол в ворота голкипера Козлов Тимо Хорна. Все четыре стартовых матча сезона молодой вратарь отстоял "на ноль", установив рекорд Бундеслиги. В то же время, не всегда продуктивно в этих матчах выглядела линия атаки Кёльна – Козлы ведь не только не пропускают, но и не забивают. Команда Петера Штёгера свели три из своих четырех матчей к нулевым ничьим.

 
Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта (Берлин) – Вольфсбург
Среда, 24 сентября, 21:00

Арбитр: Роберт Хартманн

Не сыграют

Герта: Герсбек, Бастианс, Лангкамп, Баумйоханн, Чигерчи, Н.Шульц

Вольфсбург: Древес, Фелипе, Охс, Тёлке, Треш, Сегин, Завада

Если новичок Кёльне еще не пропускал в текущем сезоне, то Герта пропустила больше всех – одиннадцать мячей в четырех матчах. Несмотря на добытое на выезде очко, игра во Фрайбурге не дала ответов на существующие вопросы, наоборот – своей бедной игрой на чужой половине поля Герта заставила засомневаться в своей конкурентоспособности. Берлинская команда предстала в сентябре как команда, которой не хватает уравновешенности, оригинальности и уверенности в своих силах. Как признался сам наставник команды Йос Лухукая, "в пятницу нам очень, очень повезло" — Ронни сравнял счет в матче с баденцами ударом со штрафного на 96-й минуте встречи.

В гости же к Герте едет команда, которая в прошедшем туре отправила домой Байер с целой кошелкой пропущенных мячей. После тяжелого старта сезона, уверенная победа над леверкузенцами должна придать Волкам уверенности. Феерил в воскресенье в составе Вольфсбурга Рикардо Родригес, который хладнокровно реализовал пенальти (1:0), поднес снаряд для Виейриньи (2:1), и предрешил исход встречи классным ударом слету (3:1).

Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм – Фрайбург
Вторник, 23 сентября, 21:00

Арбитр: Торстен Кинхёфер

Не сыграют

Хоффенхайм: Кастельс, Швебе, Штольц, Визе, Акпогума, Бичакчич, Ким, Тольян, Амири, Салихович, Хаберер, Мусона, Салаи

Фрайбург: Батц, Жюльен, Пергер, Станко, Мехмеди, Дани Шахин

Парни из Хоффенхайма, кажется, провели переоценку приоритетов. Еще не битые в текущем сезоне крайхгауцы на выходных обыграли Штутгарт, продемонстрировав при этом тактически дисциплинированную и грамотную игру в защите. "Не очень эффектно, но эффективно", — так описал матч защитник команды Андреас Бек. Победа в мидуик над Фрайбургом позволила бы Хоффе закрепиться в верхней части турнирной таблицы. Еще долго команде придется обходиться без одного из лидеров команды Сеяда Салиховича, а вот Кевин Фолланд имеет неплохие шансы появиться на поле с первых минут.

Совсем иначе идут дела у соседей из Брайсгау. Несмотря на довольно приличную как для команды, потерявшей в межсезонье двух лучших игроков, игру, подопечные Кристиана Штрайха набрали всего два очка в четырех матчах. Особенно разочаровывающей в этом плане стала игра последнего тура, в которой Герта на последних секундах умыкнула из-под носа у Фрайбурга заслуженную победу. Штрайх, однако, уверен, что его игроки смогут быстро отвлечься от этой неприятности.

 

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
22-09-2014, 10:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 2   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Бавария", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" (Б) , "Боруссия" (М) - "Ганновер", "Вердер" - "Аугсбург", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Хоффенхайм", "Нюрнберг" - "Герта", "Фрайбург" -

Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  6  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Герта", "Вольфсбург" - "Вердер" , "Гамбург" - "Айнтрахт", "Кёльн" - "Бавария" , "Майнц" - "Хоффенхайм", "Падерборн" - "Боруссия" (М) ,"Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" - "Боруссия"

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Ингольштадт" , "Дармштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Гамбург", "Майнц" - "Ганновер" , "Штутгарт" - "Айнтрахт" . 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта