SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" – "Кубань"


Еще один, как по мне, очень даже центральный матч тура пройдет в Химках. "Динамо" вылетевшее из Кубка России, попробует не отстать от "Зенита" в регулярном чемпионате. Сделать это будет крайне сложно, ведь в соперниках оказался не абы кто, а краснодарская "Кубань", ведомая к новым высотам Виктором Гончаренко. Если сравнивать команды по составу, то тут выбор фаворита довольно очевиден, но и гости, уж поверьте, могут удивить, благо отличная игра имеется, позволившая кубанцам провести стартовые восемь матчей без поражений. Если вдруг удастся совладать и с москвичами, то можно будет говорить о южанах, как о действительно стоящем претенденте на высокие места, а это уже совсем другой разговор.

Потери есть у обеих команд, но у "Динамо" все-таки проблем чуть больше. Прежде всего, это касается Вальбуэна, лидера "динамовцев", который все еще залечивает свою травму. Гости же перед ответственным матчем не смогут рассчитывать только на Бальде, но к его отсутствию давно все привыкли. Зато вернулся в основную обойму Попов, но в старте его вряд ли стоит ждать. В общем, даже без всех этих футболистов, встреча обещает быть жаркой, поэтому ее никак нельзя пройти стороной.

28 сентября, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Денисов, Вальбуэна / Бальде, Каборе
"Динамо": Габулов – Манолев, Дуглас, Гранат, Бюттнер – Ионов, Ванкёр, Юсупов, Нобоа – Кураньи, Кокорин
"Кубань": Беленов – Ещенко, Шандау, Шуньич, Мельгарехо – Кулик, Соснин, Олисе, Хубулов, Рабиу – Данило
 
Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Зенит" – "Спартак"


Центральный матч игрового дня, а так же и всего тура, пройдет в Санкт-Петербурге, куда пожалует московский "Спартак". Всем хорошо известно, что это за противостояние. Порой оно даже интереснее главного дерби московского, а уж если сравнивать не только по накалу, но и по результативности – то тут уж и не скажешь, что ЦСКА – "Спартак" это все еще самое интересное противостояние в России. К очной встрече команды подходят в разном состоянии. "Зенит" на выходных установил рекорд чемпионатов России, одержав на старте 8 побед подряд, а "Спартак", напротив, впервые потерял очки на своей домашней арене. Кубок тоже оставил не самые однозначные чувства; легкая, но интересная победа питерцев в Каспийске, наверняка, добавила оптимизма, а вот получили ли москвичи удовлетворение от своего путешествия через всю Россию, пусть в конечном итоге удалось победить, это еще тот вопрос.

Эмоциональная составляющая, которая обычно играет не последнюю роль в матчах такого ранга, у гостей тоже будет не на самом высоком уровне, не в пример "Зениту". Жано Ананидзе перед перелетом в Комсомольск-на-Амуре устроил демарш, за что и был сосан в дубль. Хоть грузинский футболист и не основной игрок своей команды, но неприятное, так сказать, послевкусие осталось. "Зениту" такие проблемы давно не известны, у Виллаш-Боаша все с обстановкой отлично, а очередная победа, в которой мало кто сомневается, даже букмекеры, станет лишним тому подтверждением. Если, конечно, она случится.

27 сентября, 18:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Тимощук / Мовсисян, Широков, Озбилиз
"Зенит": Лодыгин – Ломбертс, Анюков, Кришито, Гарай – Аршавин, Гарсия, Шатов, Могилевец – Рондон, Халк
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Комбаров Д. – Чельстрём, Глушаков, Промес, Хурадо, Ромуло – Дзюба
 
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" – "Арсенал"


"Краснодар" плавно вышел из короткого кризиса и вернулся на победную колею. Шанс вновь начать восхождение к вершине турнирной таблицы у южан отличный, ведь вслед за "Амкаром", парням Кононова предстоит встретиться с тульским "Арсеналом" - самой безнадежной на данный момент командой. Правда, безнадежной не по игре, а по результатам. Травм удалось избежать обоим коллективам, а потерей отсутствие Мамаева вряд ли можно считать; Павел уже так долго лечится, что про него ненароком приходится забывать. У туляков с травмами и вовсе никаких проблем никогда не было, за что отдельное спасибо физиотерапевтам. "Канониры" отлично готовы физически, но психологически не очень. Другими словами, то, как много бегают подопечные Аленичева, как много создают моментов, и как мало забивают – это не нормально. С другой стороны, в кубке наконец-то удалось одержать первую победу в сезоне, чем не повод скинуть оковы и вернуться в борьбу за спасительные места?

28 сентября, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Мамаев / нет
"Краснодар": Синицын – Калешин, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон – Газинский, Ахмедов, Жоаозиньо, Перейра – Бурмистров, Вандерсон
"Арсенал": Котов – Ершов, Осипов, Сухарев, Тесак – Рыжков, Зотов, Лях, Маслов – Малоян, Вотинов

 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Локомотив" – "Амкар"


Пока продолжаются разговоры на тему возможного прихода Спаллетти в "Локомотив", Игорь Черевченко постепенно налаживает игру и добивается хоть какого-то, но все-таки результата. Первый блин, во встрече с ЦСКА, вышел комом, зато второй, новосибирский в кубке, уже вызвал некоторое восхищение. На очереди встреча с еще одним представителем не из центральной части России, поэтому можно отследить некоторую тенденцию. В конце концов, обыгрывать "Амкар" даже в таком состоянии "железнодорожники" обязаны, а там глядишь, может руководство и решится довериться нынешнему наставнику и не станет искать специалиста на чужбине. Плюсом, а для особо ярых фанатов москвичей – минусом, может считаться возвращение в основную обойму Буссуфа. Его можно недолюбливать, припоминать старые не самые верные решения, называть иудой, но менее классным игроком от этого Мбарк не станет. Учитывая то, какие у "Локомотива" сейчас проблемы с созиданием, марокканец команде просто необходим – уж у него с последним пасом никогда проблем не было.

Что касается "Амкара", то тут говорить особо нечего. Постепенно пермяки выходят из затянувшегося кризиса и уже не видятся таким беспросветным аутсайдером, как несколькими турами ранее. Муслин нашел общий язык с командой, что начало приносить свои плоды. Правда, для стабильной игры с грандами отечественного футбола, кем "Локомотив" безусловно является, этого все еще недостаточно. Последнее домашнее поражение от "Краснодара" лучшее тому подтверждение.

28 сентября, 16:00, стадион "Локомотив", Москва
Травмированы: Тарасов / нет
"Локомотив": Гильерме – Денисов, Янбаев, Дюрица, Чорлука – Самедов, Шешуков, Фернандеш, Касаев, Буссуфа – Ниассе
"Амкар": Герус – Черенчиков, Таказов, Фибель, Вавжиняк – Киреев, Дзахов, Огуде, Баланович, Йовичич – Соломатин

 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" - "Уфа"


"Мордовия" с "Уфой" на данный момент выступают чуть ли не привлекательнее всех из новичков, что отражается на очковом багаже и хорошем месте в турнирной таблице. Очная встреча – хорошая возможность зацепить очередные баллы и уйти подальше от зоны вылета. Фаворит тут, вроде бы, очевиден – это "Мордовия", которая дома даже с лидерами отечественного футбола довольно неуступчива. Точно добавит уверенности саранчанам победа над еще одним недавним представителем ФНЛ – тульским "Арсеналом". В том матче, кстати, получил свой шанс Руслан Мухаметшин, любимец мордовской публики, и воспользовался им на все сто процентов, записав на свой счет единственный точный выстрел. Все это дает основания полагать, что уже в этом туре форвард выйдет в старте, а может даже и увеличит свой бомбардирский счет.

"Уфа", как оказалось, без Марсиньо совсем другая. Уфимцы совершенно по делу проиграли дома неудачливому "Уралу", причем шансов зацепиться за ничью даже не было. Что делать и как дальше быть – это вопрос, которым сейчас задается Колыванов, но одно его точно может радовать – забивной бразилец к очередной встрече должен отойти от миниатюрной травмы и вернуться в строй. Кстати, в Кубке России вдруг прорвало и Ханджича – выезд в Саранск, чем не повод продлить только зародившуюся голевую серию?

27 сентября, 16:00, стадион "Старт", Саранск
Травмированы: Эбесилио / Аликин
"Мордовия": Коченков – Васин, Дудиев, Ломич, Перендийя –Нахушев, Ньяссе, Власов, Дональд – Рухаметшин Руслан, Ле Таллек
"Уфа": Юрченко – Форбс, Степанец, Верховцов, Сухов – Пауревич, Засеев, Килин, Фримпонг, Марсиньо – Ханджич
 
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" – "Торпедо"


Последний матч тура будет сыгран уже в понедельник, когда в Казань пожалует московское "Торпедо". Интриги вроде бы в этом матче нет никакой, если сравнивать команды по классу исполнителей и по выстроенной игре, но фактор неожиданности тоже никак нельзя отметать. "Рубин" уже не раз в этом сезоне показывал, что фаворит не всегда побеждает, а значит у неуступчивых гостей какой-никакой, а шанс появляется. К очному матчу соперники подходят в отличном расположении духа; на неделе казанцы спокойно прошли "Луч-Энергию" в Кубке России, несмотря на дальний перелет, а "Торпедо" с трудом, но все-таки сломило сопротивление воронежского "Факела". Победа одной из команд станет уже второй кряду, что вероятно очень хорошо скажется на дальнейшем настрое. В конце концов, если уж у друг друга не отбирать очки, то когда и у кого? Сезон хоть и длинный, но треть уже почти пройдена, а дальше будет второй круг, где гранды, матчи с большей частью из которых уже позади, будут не прочь разжиться очередной порцией очков.

29 сентября, 20:00, стадион "Казань-Арена", Казань
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Оздоев, Карадениз, Георгиев, Эдуардо – Портнягин, Канунников
"Торпедо": Жевнов – Кацалапов, Кокошка, Рыков, Новосельцев, Тараканов – Стеванович, Комбаров К., Билялетдинов, Мирзов – Шевченко

 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" – "Ростов"


"Ростов", вслед за "Локомотивом", расстался со своим главным тренером, что должно послужить лишней встряской для игроков. Конечно, самовольная отставка Божовича скорее была продиктована эмоциями, но и ответственность за результат Миодраг со своих плеч ни на кого не может переложить. Команда есть, финансы вроде бы есть, хорошие условия есть – результата нет. Ну куда это, в самом деле, годится? Пытаться вытянуть команду из такого затяжного кризиса будет Игорь Гамула – культовый тренер, собирающий на пресс-конференциях аншлаги, похлеще новых арен. То, как этот тренер разбирает игру, и какими выражениями в этот момент пользуется, на своем примере в определенный момент времени почувствовали игроки "Говерлы", именуемой тогда "Закарпатьем". Ныне украинско-российский специалист будет зажигать в Ростове-на-Дону, хотя лишняя шумиха клубу вряд ли нужна, но что уж тут поделаешь?

У грозненцев коуч себе "крепких" выражений не позволяет, зато и в стороне никогда не остается, особенно если вдруг начинается что-то непонятное. Перепалка с одним из помощников Якина в прошлом туре привела к одноматчевой дисквалификации, поэтому в предстоящей встрече управлять "Тереком" будет Игорь Ледяхов. Таким образом, вроде бы не самый приметный матч получил любопытную интригу – противостояние двух специалистов с приставкой и.о. это событие редкое, посему довольно интересное.

28 сентября, 21:00, стадион "Ахмат-Арена", Грозный
Травмированы: нет / Лоло
"Терек": Годзюр – Уциев, Ойяла, Семёнов, Коморовски – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Варкен, Рыбусь – Аилтон
"Ростов": Плетикоса – Горо, Ксулу, Дьяков, Милич, Баштуш – Калачёв, Фатуллаев, Канга, Григорьев – Полоз

Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - ЦСКА


Очередной тур российской Премьер-Лиги начнется непривычно поздно, а именно сегодня, в субботу. Все это связано со встречами на Кубок России, где, кстати, представители высшего футбольного дивизиона отыграли совершенно по-разному. Екатеринбургский "Урал", у которого и в РПЛ дела складываются не самым лучшим образом, вылетел от "Крыльев Советов", причем довольно убедительный счет 3:1 в пользу волжан был по игре. Полностью реабилитируются подопечные Тарханова перед своими болельщиками, если обыграют дома ЦСКА. Кубок кубком, а нужная победа, да еще и над чемпионом последних двух лет – это куда важнее, правда?

За хозяев говорит и их вроде бы не самое плохое эмоциональное состояние. После прихода Смолова, уральцы преобразились и сумели-таки обыграть "Уфу" в последнем туре. Но если говорить о победах, то у москвичей с этим проблем уж точно нет. Последние четыре российских матча – четыре победы, включая недавнюю в принципиальном матче с "Локомотивом", а так же викторию дублирующего состава над "Химиком". В девятом туре ЦСКА жаждет только одного – победить не самый мощный "Урал" и продолжить погоню за "Зенитом". А вот удастся это сделать или нет – узнаем уже совсем скоро.

27 сентября, 13:30, стадион "Центральный", Екатеринбург
Травмированы: нет / Витиньо
Дисквалифицированы: нет / Вернблум
"Урал": Заболотный – Хозин, Оттесен, Фонтанельо, Данцев – Фидлер, Ерохин, Асеведо – Лунгу, Манучарян, Смолов
ЦСКА: Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Натхо, Тошич, Ерёменко, Дзагоев – Панченко, Муса

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
27-09-2014, 07:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Кубань", "Зенит" - "Динамо", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - "Волга", "Локомотив" - "Томь", "Рубин" - "Спартак" (Москва) , "Спартак" (Нальчик) - "Анжи", ЦСКА - "Терек".

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" -

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 5-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 5-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Алания" - "Кубань", "Анжи" - "Зенит", "Волга" - "Локомотив", "Динамо" - "Терек", "Краснодар" - "Ростов", "Крылья Советов" - "Амкар", "Мордовия" - ЦСКА, "Спартак" - "Рубин". Проанализируем шансы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта