SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Айнтрахт (Франкфурт) – Бавария (Мюнхен)
Суббота, 8 ноября, 16:30

Арбитр: Флориан Майер

Не сыграют

Айнтрахт Ф: Трапп, Джакпа, Герецгийер, Самбрано, Флюм, Ланиг, Розенталь, Вальдес, Вальдшмидт

Бавария: Рейна, Штарке, Алаба, Бадштубер, Хави Мартинес, Швайнштайгер, Тиаго, Вайзер, Курт, Писарро

Баланс встреч в рамках Бундеслиги: +21=20-45 (110:165)

Баланс шести последних встреч: +0=1-5 (2:9)

Игровая форма: Айнтрахт Ф [= + + — — -] Бавария [+ + + + = +]

Франкфуртский Айнтрахт вступает в одну из самых тяжелых фаз чемпионата. Команда Томаса Шаафа не только проиграла три последних поединка в Бундеслиге, но в трех последующих должна встретиться с Баварией, Гладбахом и Дортмундом. Перед Орлами не самая радужная перспектива, ведь они идут всего в пяти очках от зоны прямого вылета. Тем более, что эпидемия травм ограничила как варианты ротации состава, так и возможность делать перестановки по ходу матча. Однако наставник Айнтрахта утверждает, что его команда далека от борьбы за выживание. "Конечно, нам есть над чем работать, но я верю в эту команду. Первые несколько туров продемонстрировали на что мы способны", считает Шааф.

Но способны ли Орлы поставить подножку Баварии? Мюнхенцы на данный момент являются мерой всех вещей в чемпионате Германии, где выступают первыми по набранным очка (24), победам (7), забитым голам (23), не потерпели ни одного поражения и пропустили меньше всех голов (3). Победа в немецком Классикере на прошедших выходных только прибавила команде Гвардиолы уверенности в себе. Пока неясно, в каком состоянии команда после матча Лиги чемпионов, но прооперированного Алабу с первых минут матча должен заменить Бенатья.

 
 Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Аугсбург – Падерборн
Суббота, 8 ноября, 16:30

Арбитр: Даниэль Зиберт

Не сыграют

Аугсбург: Гелиос, М. де Йонг, Фрамбергер, Филп, Ридер, Экин, Кор, Моравек, Ш.Паркер, Райнталер

Падерборн: Бурхерт, Нюбель, Амедик, Бертельс, Хюнемайер, Рафа, Коч, Пепич, Дукш, В.Майер

После всего трех очков, набранных в четырех последних матчах, все более шатким становится и положение Аугсбурга. Полузащитник швабов Даниэль Байер считает, что на своем поле Аугсбург сможет добиться необходимого результата. Команду Михаэля Вайнцирля можно считать "домашней" — три четверти своих очков она набирает на родном стадионе. Партнера Байера по центре полузащиты Доминика Кора, дисквалифицированного за удаление в матче прошлого тура, заменит опытный Маркус Фойльнер. В атаке у Вайнцирля как всегда ряд футболистов на выбор: на позицию центр-форварда претендуют Джурджич, Матавж и Мёльдерс. Бобидилья, видимо, долгосрочно перешел на правый фланг атаки.

Визави Вайнцирля, наставник Падерборна Андре Брайтенрайтер сетует на избыток готовых и желающих играть футболистов: "Тяжело выбирать из двадцати полевых игроков, каждый из которых может выйти в стартовом составе". Если не сыграют все, кто под вопросом, а это и Коч, и Штоппелькамп, и Дукш, изменения будут довольно ощутимыми. До этого момента тренер Падерборна проводил только необходимые перестановки и удачные замены. "Самый крутой аутсайдер в истории Бундеслиги" (по словам Брайтенрайтера) уже сумел насобирать 15 очков, и продолжает двигаться к главной цели – сохранению прописки на следующий сезон.
 
 Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер (Леверкузен) – Майнц
Суббота, 8 ноября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт

Не сыграют

Байер: Едвай, Пападопулос, Кастро, Райнартц, Рольфес

Майнц: Центнер, Россбах, Шлик, Хофманн, Моритц

Девиз Байера в текущем сезоне: огромные затраты силы при минимуме пользы на выходе. Это ясно даже менеджеру клуба Руди Фёллеру ("Мы должны были набрать на четыре-пять очков больше в прошедших матчах"), который надеется, что в игре против Майнца потери очков не случится. Байер можно считать самой неудачливой командой в этом сезоне наравне с Боруссией Д. Леверкузенцы в десяти матчах сезона 11 раз пробивали в каркас ворот соперника. На состав команды на игру повлияют не только последние травмы, но и форма игроков после матча в Петербурге. К примеру, Дрмич, который неплохо вышел на замену, может составить пару нападающих со Штефаном Кисслингом.

Майнц, который долгое время шел без поражений в чемпионате, проиграл оба последних матча Бундеслиги, и медленно скатывается вниз по турнирной таблице. Тренер Каспер Хьюлманд считает, что причиной тому – "мелкие неудачи", президент Харальд Штрутц – "нехватка смышлености", а лидер полузащиты Юлиан Баумгартлингер утверждает, что виной всему неточные фланговые навесы и лонгболлы. Что бы ни было настоящей причиной, Карнавальщикам необходимо ее устранить к матчу против Байера. Против динамичной и креативной линии нападения леверкузенцев Хьюлманд скорее всего снова выставит пятерых беков — ход который принес очко в Мёнхенгладбахе.
 
 Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Дортмунд) – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Воскресенье, 9 ноября, 18:30

Арбитр: Феликс Брых

Не сыграют

Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Блащиковски, Нури Шахин, Чжи

Боруссия М: Джака

Закрывает тур дуэль двух Боруссий, одна из который проводит лучшее начало сезона в истории клуба, в то время как другая – худшее. Если гладбахцы смогут не проиграть и в эти выходные, они установят клубный рекорд в 18 кряду матчей без поражений на старте сезона. "Мы хотим продлить серию", — наставник Жеребят Люсьен Фавре не скрывает амбиций. Его команда демонстрирует прекрасный футбол в последние несколько недель, и явно претендует на итоговое место в зоне ЛЧ. Все лидеры гладбахцев, Штранцль, Крузе, Хан, Херрманн и Раффаэль, должны быть готовы сыграть в Дортмунде.

В то же время вице-чемпион из Дортмунда пребывает в зоне вылета. Побеждая раз за разом в кубковых соревнованиях, Боруссия Д показывает фатальный результат в чемпионате. "Предпоследнее место в таблице – логичное расположение для команды, которая проиграла пять матчей кряду", — говорит босс клуба Хайнц-Йоахим Ватцке: "но мы должны положить этому конец". Возможно, тренер команды Юрген Клопп попытается третий раз кряду выпустить на поле тех же одиннадцать игроков, а это значит, что новички Рамос и Иммобиле снова будут довольствоваться ролью запасных.

Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер (Бремен) – Штутгарт
Суббота, 8 ноября, 19:30

Арбитр: Гвидо Винкманн

Не сыграют

Вердер: Хушич, Хюзинг, Цандер, Баргфреде, фон Хааке, Йилдирим

Штутгарт: Баумгартль, Ляйбольд, Дидави, Хольцхаузер, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек, Ибишевич

После первой в сезоне победы, на выезде против Майнца, бременцы попытаются начать положительную серию во встрече со Штутгартом. "Снова заработать три очка – это прекрасное ощущение. Надеюсь, что победа даст нам необходимый толчок". Главная надежда бременцев – Франко ди Санто. Аргентинец, чьи голы и принесли победу над Майнцом, является одним из лучших бомбардиров сезона на данный момент. "Он извлекает максимум из минимума. Такой нападающий крайне важен для нас", — хвалит партнера Юнузович. У Скрипника нет явных причин вносить изменения в стартовый состав, так что Обраняк скорее всего снова сыграет с первых минут.

В Штутгарте после одиннадцати голов, пропущенных в трех матчах, снова начинаются разговоры о поиске нового вратаря. Пока что ни Ульрайх, ни получивший свой шанс в ряде последних матчей Киршбаум не придают уверенности и без того ненадежной защите. Однако наставник команды Армин Фе отрицает возможность привлечения нового голкипера, и уперто продолжает ставить в старт Киршбаума. А вот перестановки на других позициях весьма вероятны. Сакаи должен вернуться на левый фланг защиты, а Кляйн перейти на правый. Повредивший плечо Нидермайер, если верить Фе, скорее всего сыграть не сможет.
Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вольфсбург – Гамбург
Воскресенье, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Кнут Кирхер

Не сыграют

Вольфсбург: Фелипе, Охс, Родригес, М.Шефер, Тёлке, Калиджури, Завада

Гамбург: Адлер, Райкович, Байстер, Йирачек, Юнг, Нафиу, Ф.Мюллер

Вольфсбург попытается продлить свою победную серию в матче против Гамбурга. Напомним, что Волки выиграли пять последних матчей чемпионата, и являются наравне с Гладбахом главными преследователями Баварии. Команда Хекинга отлично прессингует соперника, проводит симпатичные комбинации и показывает неплохую реализацию моментов. Даже менеджер клуба Клаус Аллофс признается, что ему не к чему придраться. "Мы забиваем много голов, хорошо играем в защите", — доволен положением дел и полузащитник Вольфсбурга Кевин де Брёйн.

Гамбург выцарапывает свои очки плотной защитой и большим объемом физической борьбы. В матче ганзеатов против Байера было зафиксировано больше полусотни фолов. "Мы делаем то, чего от нас требует ситуация в турнирной таблице", — считает Марсель Янсен. Берами даже считает, что его партнерам стоит продолжать в том же духе: "Мы были 11-ю голодными бойцами, и этот голод должны демонстрировать в каждом матче".
 
Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта (Берлин) – Ганновер
Пятница, 7 ноября, 21:30

Арбитр: Петер Зиппель

Не сыграют

Герта: Бурхерт, Герсбек, Янкер, Лангкамп, ван ден Берг, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Мухтар, Н.Шульц, Шибер

Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Альборнос, Фелипе, Хоффманн, Пандер, Сане, Станкевичус, Тайхгребер, Андреасен, Дирссен, Ранкович, Шульце, Сулеймани

Вместо того, чтобы благодаря солидному усилению обрести стабильность после провального второго круга прошлого сезона, берлинцы вновь завели себя в непростое положение. Хотя три предыдущих матча на своем поле команда Йоса Лухукая и выиграла, но все три выездных – проиграла, и на данный момент зависла между безопасной серединой таблицы и борьбой за выживание. Проблема в том, что сейчас столичные не демонстрируют качеств, необходимых для второго. Герта проигрывает слишком много единоборств, ей не хватает пробивной мощи и настойчивости. Восстановившись от повреждения бедра, Нико Шульц может попытаться помочь своей команде уже в этом туре. В противном случае на левом фланге обороны в кои-то веки сыграет Марвин Платтенхардт.

Намного более эффективно добывают очки минималисты из Ганновера. Всего семь забитых голов принесли 96-м 16 очков. "Я слышал, будто у нас кризис, но о каком кризисе может быть речь, если мы с 16-ю очками идем на шестой строчке", возмущается защитник Ганновера Кристиан Шульц. Босс клуба Мартин Кинд также считает, что все не так плохо: "Если мы возьмем очко в Берлине или даже победим, будем в довольно неплохой исходной позиции перед следующим туром". Тем более, что в последнее время из лазарета 96-х доходили только хорошие новости. Бриан сможет сыграть, несмотря на травму головы в последнем туре; капитан Ларс Штиндль близок к возвращению на поле. Гюселам, отбыв дисквалификацию, снова в расположении тренера.
 
 Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Фрайбург – Шальке (Гельзенкирхен)
Суббота, 8 ноября, 16:30

Арбитр: Феликс Цвайер

Не сыграют

Фрайбург: Батц, Жюльен, Крмаш, Пергер, Филипп, Станко

Шальке: Гифер, Сантана, Колашинац, Матип, Дракслер, Горетцка, Фарфан

Неделю назад команде Кристиана Штрайха удалось одержать первую победу после 197-дневного перерыва. Тренер Фрайбурга в свете последних результатов и регулярного ухода лучших игроков предпочел играть в очень осторожный футбол, мало похожий на тот, который его команда демонстрировала полтора года назад. Теперь баденцы прессингуют соперника только на своей половине поля, и, отобрав мяч, разыгрывает его с целью обрести уверенность и ослабить бдительность соперника. Поможет ли это в матче с Шальке? Гельзенкирхенцы не раз в этом сезоне испытывали проблемы с командами, играющими в подобном стиле. Против Шальке из-за повреждений могут не сыграть защитник Кемпф и хав Клаус, в старт должны вернуться Франтц и капитан Шустер, а Зорг с Ритером посоревнуются за место основного правого защитника.

Команда Роберто Ди Маттео хромает в плане организации игры первым номером. Несмотря на наличие ряда техничных и креативных игроков, Кнаппен тяжело пробить оборону плотно защищающегося соперника. Тем более, как подметил на днях менеджер клуба Хорст Хельдт, игроки пребывают не в лучших физических кондициях: "ребята после часа игры останавливаются, чтобы отдышаться, оперевшись на колени". А матч Лиги чемпионов против Спортинга посреди недели, наверное, отобрал у гельзенкирхенцев немало сил. И здесь травмы ряда ведущих игроков ограничивают возможность ротации.

Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  11  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм (Зинсхайм) – Кёльн
Суббота, 8 ноября, 16:30

Арбитр: Гюнтер Перль

Не сыграют

Хоффенхайм: Кастельс, Штольц, Визе, Акпогума, Ким, Тольян, Салихович, Мусона

Кёльн: Шуэн, Голобарт, Калас, Пешко, Риссе, Хельмес

В прошлом туре Хоффе стал еще одной командой, потерпевшей первое поражение в сезоне. Менеджер клуба Александер Розен считает, что это сильной не отобразится на уверенности команды, и обещает, что необходимая работа над ошибками будет проведена. Среди прочего это также непривычная в этом сезоне шаткость обороны. Однако перестановки здесь предвидятся только в случае травм основных защитников. Штробля, к примеру, может заменить Бичакчич. Однао под вопросом участие не только защитников, но и многих игроков атаки – Фолланд и Модест в том числе. На их место в старте претендуют Цубер и Салаи.

Кёльн особых проблем с обороной не испытывает. С восемью пропущенными мячами Козлы обладают третьей лучшей защитой чемпионата. А вот в результативности рейнцам не мешало бы прибавить. Дело не только в реализации моментов, но и в их организации. Кёльн предсказуем и скучен. Петер Штёгер продолжает искать забивного нападающего, поскольку ни Уджа, ни Осако, ни Цоллер пока не впечатлили своей игрой и расторопностью у чужой штрафной. Но кто-то из них, скорее всего Цоллер, займет место центр-форварда в этом туре – Кёльн снова попытается добиться успеха, играя на контратаках.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
7-11-2014, 07:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 11 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта