SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет товарищеского матча Австрия - Бразилия

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчет товарищеского матча Австрия - БразилияМатч Бразилии и Австрии ожидался с достаточно большим интересом, учитывая товарищеский характер встречи. А все из-за успешных выступлений подопечных Марселя Коллера в отборе к Евро-2016, где Австрия уверенно лидирует в группе, выиграв три последних матча. Впрочем, Бразилия при Карлосе Дунге действует не хуже, успев, среди прочих одолеть Аргентину, Японию и Турцию.

Австрия — Бразилия 1:2
Голы: Драгович, 75 (с пен) — Давид Луис, 64, Фирмино, 83

Австрия: Алмер (Озкан, 46), Кляйн, Драгович, Хинтереггер, Фухс, Илсанкер, Кавлак, Харник (Предль, 87), Арнаутович (Ульмер, 76), Юнузович (Вайманн, 71), Окоти (Сабитцер, 52)

Бразилия: Диего Алвес, Данило, Миранда (Тиаго Силва, 27), Давид Луис, Луис Филипе, Луис Густаво, Фернандиньо (Каземиро, 82), Виллиан (Дуглас Коста, 62), Оскар (Фред, 78), Неймар (Маркиньос, 90+2), Луис Адриано (Фирмино, 63)

Предупреждены: Окоти

Первую половину матча активнее начали австрийцы, который забрасывали штрафную соперника навесами и прострелами. После одного из навесов мяч оказался в воротах Диего Алвеса, но Окоти явно подыграл себе рукой. Еще в одном моменте Филипе Луис, прерывая прострел Арнаутовича, чуть не срезал мяч в свои ворота. Бразильцы же действовали достаточно лениво, но ближе к перерыву пришли в себя и отодвинули игру от своих ворот.

Гости в основном неудачно исполняли стандарты и пробивали с дальних дистанций, поэтому особых шансов у Луиса Адриано не было. Лишь в одном эпизоде форвард Шахтера мог убежать один на один, но защитники сборной Австрии в последний момент остановили оппонента.

Тайм второй логично начался с большого количества замен, в частности, на поле появились Дуглас Коста и Фирмино, а Бразилия тем временем вышла вперед благодаря стандарту. После удачной подачи углового Давид Луис выиграл борьбу и с линии вратарской точно пробил головой. Впрочем, Австрия быстро пришла в себя, а помог ей в этом появившийся на замену Андреас Вайманн.

Форвард Астон Виллы заработал пенальти, заставив фолить Оскара, а Александар Драгович уверенно пробил с 11-ти метров. Это первый гол, пропущенный сборной Бразилии после назначения Дунги.

В принципе, все шло к справедливой ничьей, однако под конец поединка Роберто Фирмино удался отличный удар метров с 25-ти, с которым Озкан не справился. Под завершение встречи тренер Бразилии, подтверждая свою прагматичность, заменил Неймара на Маркиньоса и его сборная удержала победный результат.

2:1, бразильская национальная команда добывает шестую кряду победу.


Ключевые теги: Австрия Бразилия
19-11-2014, 16:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет товарищеского матча Австрия - Бразилия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет товарищеского матча Италия – Португалия на Евро-2016
Товарищеский поединок сборных Италии и Португалии не вызвал особого интереса или же ажиотажа в Швейцарии. На трибунах женевского стадиона, где и проходила встреча, зияло очень много свободных мест, а сами швейцарцы поддерживали не своих соседей-итальянцев, а болели по принципу «кто сейчас

Отчет о товарищеском матче Бразилия - Италия
В одном из самыx интeрeсныx товарищeскиx матчeй нa этой нeдeлe дeйствующиe чeмпионы Мира итальянцы играли нa лондонском стадионe "Эмирэйтс" c самой титулованнoй сборнoй - Бpaзилиeй. Бeзусловно, нeсмотря, нa товарищecкий статус матча, игра вызвала бoльшой интeрeс y поклонников во вceм мирe.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта