SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет боя между Евгением Хитровым и Морисом Луисхоумом

Новости Бокса

Отчет боя между Евгением Хитровым и Морисом ЛуисхоумомЕвгений "Ukranian Lion" Хитров (8-0, 8 КО) – TKO 3 -  Морис "The Natural" Луисхоум (8-1-1, 4 КО)

9 января 2014 г., "Morongo Casino Resort & Spa", Кабазон, штат Калифорния, США.
 8-раундовый рейтинговый бой в среднем весе (до 72,6 кг)

Евгений Хитров не стал откладывать дело в долгий ящик, уже с первых секунд начав забрасывать противника тяжелыми ударами. Особенно доставалось американцу справа. Так, уже в первом раунде он "обронил" капу и оказался на настиле после нескольких правых кроссов.

Во втором раунде одностороннего поединка ситуация с капой повторилась, но Луисхоуму чудом удалось избежать нокдауна. Формально этого не произошло и в третьем раунде, однако здесь нужно отметить хорошую работу рефери, который остановил бой после очередного мощного удара от Хитрова и снова вылетевшей изо рта американца капы.


Ключевые теги: Бокс
11-01-2015, 16:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет боя между Евгением Хитровым и Морисом Луисхоумом.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 9-10 января
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Иван Редкач (19-0, 13 КО) – Якубу Амиду и Евгений Хитров – Морис Луисхоум

Тревис Симмс опять стал обладателем титула по версии WBA
7 января американский боксер Тревис Симмс вновь завоевал титул WBA в первом среднем весе, победив техническим нокаутом в девятом раунде его предыдущего обладателя Хосе Антонио Риверу. Ривера безуспешно пытался преследовать своего противника, а Симмс легко уходил от его атак и успешно встречал

Сулейман Мбайе завоевал титул WBA в первом полусреднем весе
2 сентября в английском Болтоне французский боксер Сулейман Мбайе (на фото справа) и экс-чемпион мира в легком весе Рауль Бальби встречались в бою за вакантный титул WBA в первом полусреднем весе. Уже во втором раунде Бальби побывал на настиле ринга, но смог восстановиться и продолжить поединок.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта