SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Аугсбург — Айнтрахт Ф
Воскресенье, 8 января, 18:30, арбитр Кнут Кирхер

Продолжится ли сказочное путешествие имени Маркуса Вайнцирля? Пожалуй, именно этот вопрос сейчас наиболее актуален в немецкой Бундеслиге. Скромная баварская команда от матча к матчу продолжает приятно удивлять своих болельщиков и нейтральных любителей футбола — все же подобные выскочки всегда пользуются уважением.

Более половины турнирной дистанции уже позади, а Аугсбург уверенно держится вверху турнирной таблицы, шепотом намекая на свои амбиции зацепиться за место в зоне Лиги чемпионов. Правда, в Айнтрахте "хэнде хоха" ждать не стоит — в прошлом туре на этом погорел Вольфсбург.

Ориентировочные составы:

Аугсбург: Маннингер — Верхаг, Кальсен-Бракер, Клаван, Фойльнер — Байер, Хейбьерг — Бобадилья, Алтынтоп, Вернер — Джи

Айнтрахт: Трапп — Чендлер, Самбрано, Русс, Очипка — Хасебе, Штендера, Айгнер, Инуи — Сеферович, Майер

Не сыграют: Хитц, Баба, Хонг, Янкер, Райнхардт, Ридер, Экин, Эссвайн, Моравек, Матавж, Мельдерс — Балаев, Джакпа, Герецгихер, Вальдес, Вальдшмидт
 
 Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вольфбсург — Хоффенхайм
Суббота, 7 февраля, 16:30, арбитр Йохен Дреес

Уверенно разбив Баварию в первом после паузы туре, Волки, как показалось, не смогли сразу же опуститься с небес на землю и оказались не готовыми к бою во Франкфурте. Таким образом они не только упустили возможность сократить отставание от лидера до шести очков, но и потеряли немаловажное психологическое преимущество. 

Другое дело, что Хоффенхайм и вовсе начал новый год с двух поражений подряд, уступив Аугсбургу и выбирающемуся из низов таблицы Вердеру. При этом в обоих встречах подопечные Гисдоля показывали достаточно неубедительную игру, из-за чего их скатывание в середину таблицы выглядит вполне закономерно.

Фаворитом в любом случае остается Вольфсбург. Тем более, что в помощь к великолепному Кевину Де Брайне прибыл еще один экс-игрок Челси Шюррле. Ожидается, что уже в эту субботу Андре дебютирует за Волков, ведь выход Перишича маловероятен из-за проблем со здоровьем.

Ориентировочные составы:

Вольфсбург: Бенальо — Виейринья, Налдо, Кнохе, Родригес — Луис Густаво, Арнольд — Калиджури, Де Брайне, Шюррле — Дост

Хоффенхайм: Бауманн — Бек, Штробль, Бичакчич, Ким — Швеглер, Полански — Фолланд, Фирмино, Эльюнусси — Модесте

Не сыграют: Древес, Фелипе, Клозе, Охс, Жанг, Завада — Швебе, Штольц, Визе, Акпогума, Зюле, Руды
 
 Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер — Байер 
Воскресенье, 8 феврал, 16:30, арбитр Петер Зиппель

Судя по увиденному и прочитанному в немецкой прессе, Виктор Скрипник пока окончательно не убедил общественность в своих тренерских талантах. Это понять можно — все же он работает с командой сравнительно недолго, да и некоторые матчи его команде порой даются со скрипом. Однако в данной ситуации важно, что он имеет полное доверие от руководства клуба и футболистов.

Что и говорить, если нынешний лидер Музыкантов Франко ди Санто открыто похвалил молодого коуча, отметив то, как ему удалось сбалансировать состав и найти подход к персоналиям в раздевалке. Аргентинский форвард пока отплачивает Скрипнику сторицей — на его счету три из четырех мячей Вердера в этом году.

Другое дело, что на этот раз им предстоит встреча против мощного и действительно "тренерского" коллектива. Возможно, Байер и не всегда выглядит ярко, однако по организации игры леверкузенцы способны дать фору многим. Что выйдет из их дуэли с Вердером — узнаем уже в воскресенье.

Ориентировочные составы:

Вердер: Вольф — Гебре Селассие, Гальвес, Ветсергор, Гарсия — Баргфреде — Фритц, Юнузович — Бартельс — Зельке, ди Санто

Байер: Лено — Хильберт, Топрак, Спахич, Венделл — Бендер, Кастро — Беллараби, Чалханоглу, Сон — Кисслинг

Не сыграют: Хусич, Цеттерер, Буш, Предль, Цандер, Йилдирым — Йеллделл, Едвай, Крузе

 Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Гамбург — Ганновер
Суббота, 7 февраля, 19:30, арбитр Мануэль Грефе

Четыре матча подряд Гамбург не забивал. У них и так были заметны проблемы с созданием моментов и их реализацией, но это было уже слишком. Однако очень даже кстати подвернулся терпящий бедствие Падерборн — и тут Остапа понесло. Результативная "сухая" выездная победа определенно должна добавить Красноштанникам уверенности.

Нельзя сказать, что встреча с Ганновером станет для Гамбурга легкой прогулкой, однако соперник достаточно удобоваримый. И также не особо блещущий результативностью.

Ориентировочные составы:

Гамбург: Дробны — Вестерманн, Джуру, Райкович, Ронни — Йирачек, ван дер Ваарт — Н. Мюллер, Штибер, Янсен — Олич

Ганновер: Цилер — Сакаи, Марсело, Шульц, Альборнос — Шмидебах, Сане — Бриан, Штиндль, Кийотаке — Хоселу

Не сыграют: Брунст, Клебер, Дикмайер, Берами, Холтби, Штайнманн, Ласогга, П. Мюллер — Миллер, Хоффманн, Тайхгребер, Андреасен, Дирссен, Эрнст, Шульце, Я Конан

Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Кельн — Падерборн 
Суббота, 7 февраля, 16:30, арбитр Кристиан Дингерт

На Рейн Энерги, возможно, будет решаться еще одна тренерская судьба. Андре Брайтенрайтера наверняка по-прежнему ценят в Падерборне — все-таки именно с ним команда пробилась в БУндеслигу. Однако сейчас, похоже, в его команде не все радужно. 

Что и говорить, если последний раз Падерборн побеждал еще в начале ноября (3:1 с Гертой), а в последних двух матчах потерпел два поражения с общим счетом 0:8. И это не от лидеров чемпионата, а от скромного Майнца и практически не забивающего Гамбурга. Если не справятся еще и с Кельном...

Ориентировочные составы: 

Кельн: Хорн — Олковски, Марох, Виммер, Эктор — Риссе, Фогт, Леманн, Халфар — Финне, Уджа

Падерборн: Крузе — Веммер, Лопес, Хюнемайер, Брюкнер — Рупп — Коч, Бакалорц, Вранчич, Штоппелькамп — Лакич

Не сыграют: Валленборн, Дейверсон, Хельмес — Бурхерт, Люк, Амедик, Бертельс, Велькер, Пепич, Дукш
 
Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Майнц — Герта
Суббота, 7 февраля, 16:30, арбитр Дениз Айтекин

После двух поражений на старте 2015 года в руководстве Герты решили указать на дверь главному тренеру Йосу Лухукаю. К тренерским отставкам порой относишься с долей скепсиса, однако в данном случае встряска в берлинском клубе, похоже, действительно была нужна.

На выездной матч с Майнцем Старую Даму выведет назначенный временщиком Пал Дардаи. Кто-кто, а легенда клуба, параллельно работающая в венгерской сборной, способна дать толчок забуксовавшему коллективу. Тем более, что из этой команды действительно можно что-то выжать — лишь бы футболисты сделали правильные выводы.

Ориентировочные составы:

Майнц: Кариус — Брозински, Белль, Хара, Бенгтссон — Гайс, Баумгартлингер — де Блазис, Клеменс, Малли — Окадзаки

Герта: Крафт — Пекарик, Лустенбергер, Брукс, ван ден Берг — Ндженг, Хосогаи — Бееренс, Хегелер, Харагути — Шибер

Не сыграют: Центнер, Парк, Россбах, Шильк, Хофманн, Хайро, Моритц, Неделев — Герсбек, Хейтинга, Лангкамп, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Калу



Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Фрайбург — Боруссия Д
Суббота, 7 февраля, 16:30, арбитр Феликс Брых

Несмотря на проигрыш в последнем туре от Аугсбурга, наставник Боруссии Юрген Клопп заверил общественность в том, что знает, как вытащить коснувшуюся дна команду туда, где ей место. Очевидно, что в Дортмунде понимают всю серьезность ситуации, но время для рывка вверх уже наступило.

Поединок с Фрайбургом — отличный шанс начать это восхождение по ступеням турнирной таблицы. Команда Кристиана Штрайха играет сама и дает играть другим, и в такой ситуации дортмундцам грешно не сыграть на своих козырях. Закрываться соперник вряд ли будет, и здесь на первый план должны выйти индивидуальности. А в этом плане Боруссия по-прежнему способна дать фору многим.

Ориентировочные составы: 

Фрайбург: Бюрки — Зорг, Хен, Торрехон, Гюнтер — Дарида, Франтц — Клаус, Шмид, Дэли — Петерсен 

Боруссия: Вайденфеллер — Пищек, Сократис, Хуммельс, Шмельцер — Шахин, Гюндоган — Кампль, Мхитарян, Ройс — Обамеянг

Не сыграют: Батц, Юльен, Митрович, Пергер, Станко, Мехмеди — Аломерович, Гросскройтц, Бендер, Кель
 
Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Шальке — Боруссия М
Пятница, 6 февраля, 21:30, арбитр Вольфганг Штарк

20-й тур откроется одним из наиболее интригующих поединков уикенда — Шальке на домашней арене примет другого претендента на место в зоне Лиги чемпионов гладбахскую Боруссию. Борьба за место в топ-четверке разворачивается очень любопытная — помимо Гладбаха и Гельзенкирхена туда рвутся и Байер с Аугсбургом, поэтому личные встречи на этом отрезке сезона становятся очень важны. Как-никак, а выбить себе "поул-позишн" хотят все.

Первые два тура второго круга позволяют рассуждать о том, что во время зимней паузы оба коллектива хорошенько потрудились: Боруссия начала с двух побед, а Шальке взял три очка с Ганновером и увез ничью из Мюнхена. Может они и не блещут результативностью, но в обороне у них царит полный порядок.

Об этом, к слову, говорят и оба тренера перед матчем. Так, Люсьен Фавр отмечает организованность соперника в задней линии, а Ди Маттео и вовсе предрекает поединок с минимумом голевых возможностей. 

Вдвойне обидно, что не сможет выйти на поле лидер атак Плутов Клаас-Ян Хунтелаар, обрушивший на свою голову достаточно глупую дисквалификацию в эндшпиле с Ганновером. Правда, и у гостей есть серьезная потеря — на поле, скорее всего, не выйдет опытный австриец Мартин Штранцль, которого в центре обороны должен заменить Альваро Домингес.

Ориентировочные составы:

Шальке: Велленройтер — Хеведес, Матип, Настасич — Утида, Нойштедтер, Фухс — Барнетта, Майер — Сэм, Чупо-Мотинг

Боруссия: Зоммер — Корб, Янтчке, Домингес, Вендт — Крамер, Джака — Херрманн, Раффаэль, Азар — Крузе

Не сыграют: Ферманн, Гифер, Колашинац, Дракслер, Горетцка, Фарфан, Хунтелаар, Обаси — Штранцль, Хан
 
Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  20   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Штутгарт — Бавария
Суббота, 7 февраля, 16:30, арбитр Флориан Майер

Не будем лукавить — два своих первых официальных матча после возобновления сезона Бавария провалила. Вольфсбург не побоялся давления на свои ворота и разбил мюнхенцев на контратаках, достаточно убедительно против команды Гвардиолы смотрелся и Шальке, пусть и игравший большую часть матча в большинстве.

Конечно, нельзя исключать вариант, при котором Пеп выводит подопечных на пик формы ближе ко второй половине марта, когда у них будет напряженный календарь (там и Лига чемпионов, и Гладбах, и Дортмунд...), однако пока что Бавария не выглядит машиной, которой она была в первой части сезона.

Другое дело, что и Штутгарт, мягко говоря, в этом году не впечатляет.

Ориентировочные составы: 

Штутгарт: Ульрайх — Швааб, Баумгартль, Нидермайер, Глоушек — Ромеу, Ляйтнер, Гентнер — Кляйн, Харник, Сарарер

Бавария: Нойер — Вайзер, Бенатья, Данте, Бернат, Швайнштайгер, Алаба — Роббен, Мюллер, Гетце — Левандовски

Не сыграют: Влаходимос, Рюдигер, Дидави, Груэсо, Дье, Ялчин, Абделлауэ — Боатенг, Мартинес, Лам, Рафинья, Рибери, Тиаго

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
6-02-2015, 07:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Аугсбург" , "Ганновер" - "Байер", "Герта" — "Вердер", "Кёльн" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" - "Бавария" , "Шальке" - "Дармштадт"

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Ингольштадт" , "Дармштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Гамбург", "Майнц" - "Ганновер" , "Штутгарт" - "Айнтрахт" . 

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта