SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 21 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнтрахт Ф — Шальке
Суббота, 14 февраля, 19:30, арбитр Марко Фритц
Матч с Шальке станет для рулевого франкфуртцев Томаса Шаафа особенным — пятисотым в высшем немецком дивизионе. Таким образом 53-летний специалист пополнит элитную группу корифеев тренерского цеха, где уже состоят такие легенды как Отто Рехагель, Юпп Хайнкес, Эрих Риббек и Удо Латтек.  

Подопечные наверняка попытаются сделать подарок главному тренеру в честь такого события, хотя сделать это, конечно, будет непросто. Очевидно, что Роберто Ди Маттео в Гельзенкирхене навел порядок — может Плуты и не блещут зрелищной игрой, но выглядят организованно и уверенно.

Ориентировочные составы:

Айнтрахт: Трапп, Чендлер, Русс, Мадлунг, Очипка, Хасебе, Штендера, Айгнер, Инуи, Майер, Сеферович

Шальке: Валленройтер, Хеведес, Матип, Настасич, Утида, Нойштедтер, Фухс, Хегер, Майер, Боатенг, Чупо-Мотинг

Не сыграют: Балаев, Андерсон, Джакпа, Самбрано, Вальдес, Вальдшмидт — Ферманн, Гифер, Колашинац, Дракслер, Горетцка, Фарфан, Хунтелаар, Обаси, Сэм
 
Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Бавария — Гамбург
Суббота, 14 февраля, 16:30, арбитр Михаэль Вайнер
После провального первого круга и неудачного старта второй части сезона Гамбург, похоже, пришел в себя и добыл две победы кряду, подправив при этом, мягко говоря, неубедительную статистику забитых мячей. Тем не менее, в матче на Альянц-Арене приоритетом для Красноштанников будет сохранность своих ворот.

Хосеп Гвардиола не устает экспериментировать у руля Баварии, благо, задел, обеспеченный в первом круге, ему это позволяет. Однако это также предоставляет соперникам шанс — мюнхенцы не всегда выглядят сбалансированно и порой слишком самонадеянно идут вперед. И этим при грамотном построении игры вполне можно пользоваться.

Учитывая то, что Баварии вот-вот предстоит встреча с Шахтером во Львове, нельзя исключать тот факт, что в субботу мюнхенцы постараются сэкономить немного сил, возможно, кому-то из основы будет предоставлен отдых. В общем шансы у Гамбурга есть, пусть и достаточно призрачные.

Ориентировочные составы:

Бавария: Нойер, Бенатья, Данте, Алаба, Швайнштайгер, Алонсо, Бернат, Роббен, Мюллер, Гетце, Левандовски

Гамбург: Дробны, Вестерманн, Джуру, Райкович, Остржолек, Диас, Йирачек, Н. Мюллер, Штибер, Янсен, Олич

Не сыграют: Боатенг, Мартинес, Лам, Тиаго — Клебер, Дикмайер, Берами, Холтби, Юнг, Штайнманн, Ласогга, П. Мюллер




Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер — Вольфсбург
Суббота, 14 февраля, 16:30, арбитр Бастиан Данкерт
В субботу в Леверкузене состоится центральный матч 21-го тура, где в гости к нынешнему участнику плей-офф Лиги чемпионов пожалует единственный коллектив, который в этом сезоне пытается хоть как-то навязать сопротивление баварской машине.

Фаворитом этой встречи букмекеры называют Байер, однако любителям ставок придется посомневаться, делая свой выбор. В последнее время у леверкузенцев наметились серьезные проблемы с созданием моментов и их реализацией, их игровая форма сейчас, кажется, находится не на самом высоком уровне. Об этом говорит хотя бы то, что в последний раз в рамках Бундеслиги Байер забивал больше одного мяча еще в конце ноября.

Само собой, нельзя не вспомнить и последний матч подопечных Рогера Шмидта против Вердера. Леверкузен напрочь провалил первый тайм и позволил бременцам навязать свою игру. Только во второй 45-минутке Аптекари пришли в себя, однако сравнять счет и зацепиться за очки им так и не удалось.

А вот Вольфсбург сейчас выглядит достаточно мощно. После убедительной победы над Баварией Волки в похмельном поединке сыграли вничью с Айнтрахтом, и это, похоже, снова привело их в чувство — на прошлой неделе Хоффенхайм ими был фактически незамечен. Важно и то, что Вольфсбург не только надежно выглядит в обороне, но и очень солидно впереди — и появление в команде Андре Шюррле явно дало им толчок в нужном направлении. Байеру без двух сильнейших игроков линии обороны (Топрак и Венделл дисквалифицированы) будет непросто.

Ориентировочные составы:

Байер: Лено, Хильберт, Пападопулос, Спахич, Бениш, Бендер, Кастро, Беллараби, Чалханоглу, Сон, Кисслинг

Вольфсбург: Бенальо, Виейринья, Налдо, Кнохе, Родригес, Арнольд, Луис Густаво, Калиджури, Де Брайне, Шюррле, Дост

Не сыграют: Едвай, Топрак, Венделл, Крузе — Фелипе, Клозе, Перишич
 
Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия Д — Майнц
Пятница, 13 февраля, 21:30, арбитр Тобиас Штилер
Домашний матч с Майнцем — отличная возможность для дортмундской Боруссии оформить серию из двух побед подряд, что в последний раз случалось с ними в чемпионате еще в сентябре. Кажется, что сейчас ситуация в команде Юргена Клоппа постепенно нормализируется, чему не могли не поспособствовать убедительная победа над Фрайбургом (3:0) и подписание нового контракта с Марко Ройсом.

То, что в самой Боруссии здраво оценивают ситуацию и уже на полном серьезе говорят о борьбе за выживание, а не о затянувшемся кризисе, также не может радовать их болельщиков. Распределение приоритетных задач и умение увидеть общую картинку нередко идет на пользу, и в данной ситуации это может сыграть хозяевам на руку.

К тому же черно-желтые наверняка не против отыграться за обидное поражение в четвертом туре, когда они не реализовали одиннадцатиметровый, после чего получили два необязательных мяча в свои ворота. Да и фактор Клоппа, который, собственно говоря, и вывел Майнц в Бундеслигу в 2004 году, может сыграть свою роль.

Ориентировочные составы:

БД: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган, Шахин, Кампль, Кагава, Ройс, Обамеянг

Майнц: Капино, Брозински, Белль, Бунгерт, Бенгтссон, Гайс, Баумгартлингер, Клеменс, Малли, Ку, Окадзаки

Не сыграют: Дурм, Гросскройтц, Бендер, Блащиковски, Кель — Кариус, Россбах, Шильк, Хайро, Моритц, Неделев
 
Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия М — Кельн
Суббота, 14 февраля, 16:30, арбитр Дениз Айтекин
Несмотря на то, что в трех стартовых матчах второго тура гладбахцы взяли шесть очков, сейчас их игра оставляет немало вопросов. Чуть ли не единственным светлым пятном в команде Фавра сейчас выглядит Патрик Херрманн, однако его усилий часто бывает недостаточно.

Другое дело, что и у Кельна дела идут не лучшим образом. После победы над Гамбургом они два матча свели к нулевой ничьей, не сумев при этом забить даже терпящему бедствие Падерборну. Запас от зоны вылета у них пока имеется, однако надежной их ситуацию не назовешь.

Ориентировочные составы:

БМ: Зоммер, Корб, Штранцль, Янтчке, Домингес, Херрманн, Крамер, Джака, Траоре, Раффаэль, Крузе

Кельн: Хорн, Олковски, Марох, Виммер, Эктор, Леманн, Герхардт, Риссе, Фогт, Халфар, Уджа

Не сыграют: Валленборн, Хельмес



Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Вердер — Аугсбург
Суббота, 14 февраля, 16:30, арбитр Кристиан Дингерт
Серия непростых матчей Вердера (Байер, Аугсбург, Шальке, Вольфсбург) продолжается, однако задел бременцы сделали не просто хороший, а просто блестящий. К скальпам Герты и Хоффенхайма добавился леверкузенский, что наверняка добавит уверенности и без того воспрявшему духом коллективу Виктора Скрипника.

Большой плюс для Музыкантов — то, что встреча с главной неожиданностью сезона в лице Аугсбурга состоится на домашней арене, где сейчас им обеспечена неистовая поддержка. Собственно говоря, эта поддержка и сыграла им на руку в дебюте встречи с Байером, где грозный соперник в течение сорока минут просто не знал, что делать.

К Аугсбургу, уже попавшему в зону Лиги чемпионов, в Бремене должны отнестись с уважением. И потеря ими очков в домашней встрече с Айнтрахтом не должна вводить в заблуждение.

Ориентировочные составы:

Вердер: Вольф, Гебре Селассие, Лукимья, Вестергор, Штернберг, Баргфреде, Фритц, Юнузович, Бартельс, Ди Санто, Зельке

Аугсбург: Маннингер, Фойльнер, Кальсен-Бракер, Клаван, Баба, Байер, Хейбьерг, Бобадилья, Алтынтоп, Вернер, Джи

Не сыграют: Хусич, Цеттерер, Буш, Гальвес, Предль, Цандер, Лоренцен, Йилдирым — Хитц, Хонг, Янкер, Райнхардт, Экин, Эссвайн, Моравек, Райнталер, Матавж, Мельдерс
 Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Ганновер — Падерборн
Воскресенье, 15 февраля, 18:30, арбитр Йохен Дреес
Крайне призрачны перспективы и Падерборна, явно переживающего не лучшие времена. После двух оглушительных поражений от Майнца и Гамбурга им все же удалось взять первое очко во втором круге, сыграв вничью с Кельном. Тем не менее, команда Брайтенрайтера по-прежнему не впечатляет — что и говорить, если их лучшим игроком встречи в последнем матче был вратарь Лукас Крузе. Которому, к слову, тут же вручили новый контракт.

У Ганновера дела тоже идут не лучшим образом, однако у них хотя бы, что называется, горят глаза. Другое дело, что удача решился повернутся к ним задом — последний матч с Гамбургом стал бенефисом случайных ошибок и курьезов.

Ориентировочные составы:

Ганновер: Цилер, Перейра, Марсело, Шульц, Альборнос, Шмидебах, Сане, Бриан, Штиндль, Кийотаке, Хоселу

Падерборн: Крузе, Хайнлот, Лопес, Хюнемайер, Брюкнер, Бакалорц, Рупп, Коц, Меха, Штоппелькамп, Качунга

Не сыграют: Кенигсманн, Миллер, Хоффманн, Тайхгребер, Дирссен, Эрнст, Шульце, Я Конан — Бурхерт, Люк, Амедик, Бертельс, Велькер, Пепич, Дукш

Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Герта — Фрайбург
Воскресенье, 15 февраля, 16:30, арбитр Торстен Кинхефер
Фрайбург — одна из тех команд, которая в удачный день может устроить праздник футбола, а в другой — исполнить роль клоунов. В последнем туре с дортмундской Боруссией роль шутов им, видимо, пришлась по нраву, потому что тот матч не столько выиграла команда Клоппа, сколько проиграла команда Штрайха.

С Гертой подобное повторять им просто нельзя, хотя сделать это, учитывая серьезнейшие кадровые проблемы, будет непросто. Так, не сыграет способный защитник Кемпф, не будет и потенциально основной пары форвардов в лице Мехмеди и Петерсена. Поводов для радости у них действительно мало.

Ориентировочные составы:

Герта: Крафт, Пекарик, Хегелер, Брукс, Платтенхардт, Нимайер, Шельбред, Бееренс, Штокер, Шульц, Шибер

Фрайбург: Бюрки, Зорг, Хен, Тоттехон, Гюнтер, Франтц, Дарида, Клаус, Шмид, Дэли, Шахин

Не сыграют: Бурхерт, Лустенбергер, ван ден Берг, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи — Батц, Жюльен, Кемпф, Митрович, Пергер, Хефлер, Станко, Мехмеди, Петерсен

Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью   21  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм — Штутгарт
Суббота, 14 февраля, 16:30, арбитр Тобиас Вельц
Еще совсем недавно Хоффенхайм был одним из вполне серьезных претендентов на зону Лиги чемпионов, однако отвратительный старт второго круга в виде трех поражений к ряду фактически выбил сине-белых из этой гонки. И для Маркуса Гисдоля вдвойне печален тот факт, что проигрывает Хоффе по делу — 2:8 по разнице забитых и пропущенных врать не могут.

Тем не менее, первый шаг к исправлению ситуации может быть сделан уже в этом туре на Райн-Неккар-Арене. У прибывшего спасать Штутгарт Хуба Стевенса пока в новом клубе получается немногое, и последнее место в турнирной таблице является этому подтверждением. Зимняя пауза им, похоже, на пользу не пошла — три матча без голов и всего одно очко в активе.

Ориентировочные составы:

Хоффе: Бауманн, Бек, Штробль, Бичакич, Ким, Швеглер, Руды, Фолланд, Фирмино, Эльюнусси, Салаи

Штутгарт: Ульрайх, Швааб, Баумгартль, Нидермайер, Сакаи, Ромеу, Дье, Кляйн, Гентнер, Глоушек, Ибишевич

Не сыграют: Штольц, Визе, Зюле, Полански — Рюдигер, Дидави, Груэсо, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
13-02-2015, 07:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 21 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Аугсбург" , "Ганновер" - "Байер", "Герта" — "Вердер", "Кёльн" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" - "Бавария" , "Шальке" - "Дармштадт"

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Ингольштадт" , "Дармштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Гамбург", "Майнц" - "Ганновер" , "Штутгарт" - "Айнтрахт" . 

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта