SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPN

Новости Бокса

Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPNБрендон Адамс (16-1, 11 КО) - TKO 5 - Алекс Перес (18-2, 10 КО)

Бойцs не стали тратить времени на разведку, и тем более, не заморачивались на построение хоть сколько-нибудь надежных защитных редутов. Бескомпромиссная драка продолжалась вплоть до пятого раунда, пока в одном из разменов Адамсу не удалось прощупать челюсть оппонента хуком справа. Перес тяжело рухнул на канвас, а его неуверенная попытка вновь принять вертикальное положение была прервана рефери.

Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPNВито Гаспарян (15-3-5, 8 КО) - W (UD) 6 - Симеон Харди (13-1, 10 КО)

Все-таки два года достаточный срок, чтобы соскучиться за боксом. Во всяком случае, именно у Гаспаряна наблюдалось большее желание одержать над соперником верх. Невзирая на то, что старт боя не заладился, Вито не опустил рук. Напротив,  с каждым следующим раундом он всё чаще пускал их в ход, то и дело ставя в неловкое положение деморализованного гайанца.

Для того, чтобы завершить бой досрочно армянину не хватило секунд тридцати, однако путёвка в полуфинал Boxcino была оформлена и без нокаута - 60-54, 59-55 и 58-56 в пользу "Каспера".

Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPNДжон Томпсон (15-1, 5 КО) - W (UD) 6 - Рикардо Пинелл (10-2-1, 6 КО)

Томпсон, который в последний момент заменил Клеотиса Пендарвиса, мастерски пользовался преимуществом в габаритах и практически весь бой держал соперника на удобной для себя дистанции. Едва ли не в каждлом раунде он всё же пропускал хотя бы парочку мощных ударов Пинелла, однако "нагружал" гораздо больше, что в итоге и отразилось на судейских записках - 60-54 x в пользу Джона Томпсона

Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPNСтанислав Скороход (9-0, 7 КО) – TKO 4 -  Майкл Мур (13-1, 6 КО)

Только что в Анкасвилле, штат Коннектикут, завершился первый четвертьфинальный поединок турнира суперсредневесов Boxcino на ESPN.

25-летний украинец нанёс первое поражение своему американскому визави, несколько раз поваляв того по ходу встречи. Хотя, надо признать, начало поединка вышло не самым лучшим для Станислава. Он был слишком скованным, поэтому частенько проваливался, чем не всегда умело пользовался Майкл Мур.

Со второго раунда Скороход пристрелялся боковыми слева. Американец несколько раз был потрясен, однако сумбурные действия нашего панчера оставляли тому пространство для маневра. На старте третьего раунда Станислав отправил противника на канвас ударом справа, после чего бой переключился на режим "в одну калитку".

Всё закончилось в четвертом раунде. Сначала Станислав еще раз уронил соперника ударом справа, а после еще одного мощного попадания рефери остановил бой.

Полуфинальные поединки состоятся 3 апреля  и пройдут в формате восьми раундов. Финал запланирован на 22 мая, а триумфатор турнира получит чемпионские пояса NABA и NABO, а также гарантированную прописку в ТОП-10 рейтинга WBO и WBA.


16-02-2015, 14:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор боев 1/4 финала турнира Boxcino на ESPN.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Кличко нокаутировал Мормека
Французский боксер начал поединок очень живо, пытаясь сблизиться с соперником путем подныривания. Однако из-за того, что он это делал без ударов, особой опасности для Владимира не существовало. Напротив, чемпион наваливался своей массой на соперника, лишая того сил. В принципе, в первом раунде

Обзор поединка между чемпионом WBO в тяжелом весе Марко Хуком и Уго Гараем
Сегодня ночью зрители мюнхенской арены Олимпия-Айсшпортцентрум наконец-то смогли увидеть зрелищное выступление их любимца – чемпиона WBO в тяжелом весе Марко Хука. В этот вечер его соперником был аргентинский детина Уго Эрнан Гарай.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта