SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Компания Quantum Health Technologies представила свою продукцию на российском рынке

Другие виды спорта

Компания Quantum Health Technologies представила свою продукцию на российском рынкеЭнергетические браслеты для здоровья производства американской компании Quantum Health Technologies (QHT) появились на рынке России. На территории РФ открылось официальное представительство компании.

Но российском рынке открыто официальное представительство инновационной компании Quantum Health Technologies, известного во всем мире разработчика продукции для укрепления здоровья, такой как энергетические браслеты и голограммы.

Довольно долго компания отказывалась от присутствия на российском рынке, не желая становиться в один ряд с производителями продукции, эффект которой является сомнительным, — такой как браслеты Power Balance, магнитные, турмалиновые, ионные и другие разновидности браслетов, якобы нормализующих работу всех систем организма. Однако российская сторона, накопившая значительный опыт работе с продукцией Quantum Health Technologies, сумела убедить партнера в необходимости этого шага.

Компания Quantum Health Technologies представила свою продукцию на российском рынке Ранее продукция компании была известна на рынках различных стран мира под торговой маркой Cieaura. За 4 года оборот компании Cieaura в 50 странах составил порядка $50 млн. В России в этот период получил распространение энергетический браслет Cieaura CX2 Plus.

Хотя компания никогда не прибегала к помощи знаменитостей в рекламе своей продукции, многие известные люди рассказывают о том, что успешно используют браслеты или голограммы QHT. В их числе такие легенды мирового спорта, как звезда женского баскетбола и совладелица баскетбольного клуба «Лос Анжелес Спаркс» Лиза Лесли, участник Зала Славы NBA Элвин Хэйс, лучший боксер десятилетия Мэнни Пакьяо, «золотой» тренер сборной США по баскетболу Руди Томьянович и многие другие.

Подробную информацию о продукции QHT/Cieaura предлагает популярный американский медицинский журнал Alternative Therapies in Health and Medicine. На сайте российского представительства в разделе «Наука» предлагается перевод обширной публикации журнала. Кроме того, сайт предлагает пользователям форум, где обсуждаются особенности использования голограмм и энергетических браслетов.

Продукция российского интернет-магазина поставляется со склада компании Quantum Health Technologies (г. Суони, штат Джорджия, США). Благодаря открытию официального представительства продукция QHT теперь доступна на рынке РФ и стран СНГ.

Контакты:
+7 (987) 654-55-55
www.qhtmedical.ru


7-04-2015, 19:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Компания Quantum Health Technologies представила свою продукцию на российском рынке.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сывороточный протеин поможет достичь результатов
Наверняка в детстве многим родители говорили "Мало каши ел", если не получалось сделать какое-то физическое усилие. И вырастая понимаешь, что питание очень здорово влияет на силу и выносливость организма. И это вовсе не означает, что чем больше ест человек, тем сильнее он будет. Все зависит от того

Россия - Канада: соревнования производителей краски для льда
Российская компания «Коломенские краски», производитель лакокрасочной продукции, выпустила краску для льда, лучшая из которых до сих пор производилась только в Канаде. Новая продукция делает российского производителя достойным конкурентом канадцев, поскольку отвечает самым высоким

Schwinn - велосипеды с длинной историей
Велосипеды Бренда Schwinn – несут традиционный стиль и неизменное качество продукции уже на протяжении 100 лет. Комфортные велосипеды круизеры Швинн байк это классика в современном исполнении. Фирма существует уже на протяжении более ста лет. За всю историю бренда Швинн пережил большое

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта