SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015 Атлетик – ХетафеПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 23:00, Бильбао, Сан Мамес, судья: Матеу Лаос
Не сыграют: Баленсиага, Акече, Итурраспе, Де Маркос, Муниаин – Йода, Валера, Лафита, Налдо

Атлетик, также как и многие другие завершающий сезон примет на родной арене Хетафе. Представитель пригорода столицы пока что имеет шансы на вылет, и для окончательного сохранения места в высшем испанском дивизионе команде Пабло Франко не хватает еще нескольких очков. Вполне возможно, что обзавестись ими получится и в Бильбао.

Баски в последних турах демонстрируют не лучшую свою форму. Здесь значатся два поражения от Севильи и Эспаньола, а также домашняя ничья в Валенсии. И, к слову, этот матча как раз можно занести в актив, так как по игре Львы выглядели вполне пристойно, хоть и отыгрались всего лишь на последних минутах встречи.

В случае с Хетафе баскам может банально не хватить мотивации действовать с предельной выкладкой. Сезон у Атлетика выдался не самый удачный, а попадание в Лигу Европы путем выхода в финал Кубка Короля уже априори дает команде определенную скидку. Лишний раз выкладываться в противостоянии с Хетафе в данном контексте не имеет никакого смысла.
 
 
 
Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Барселона – ВаленсияПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 17:00, Барселона, Камп Ноу, судья: Гонсалес Гонсалес

Ориентировочные составы:

Барселона: Браво, Дани Алвес, Пике, Матье, Адриано, Бускетс, Ракитич, Хави, Педро, Суарес, Месси

Валенсия: Диего Алвес, Барраган, Мустафи, Везу, Орбан, Хави Фуэго, Андре Гомеш, Парехо, Родриго, Фегули, Негредо

Не сыграют: Вермален – Мустафи, Гайя, Энцо Перес, Пьятти

Центральной встречей, разумеется, станет поединок между Барселоной и Валенсией. Каталонцы, несмотря на ничью в Севилье продолжают лидировать в турнирной таблице, однако отрыв от мадридского Реала составляет уже лишь два очка, чего недостаточно для комфортного самочувствия. Поэтому в поединке против Валенсии команда Луиса Энрике не имеет права на осечку.

А интрига намечается весьма занимательная. Барса будет проводить матч после сложнейшей игры Лиги чемпионов в Париже. Не приходится сомневаться, что посреди недели каталонцы потратили немало сил, и на Валенсию хозяев Камп Ноу может попросту не хватить. Даже при условии домашних трибун.

Впрочем, у Лос Чес ситуация тоже вовсе не идеальная. Да, посреди недели команда отдыхала, однако кадровые моменты в стане Летучих Мышей оставляют желать лучшего. В прошлом туре желтую карточку получил Мустафи. И для игрока сборной Германии это предупреждение оказалось пятым. Соответственно, на Камп Ноу он своей команде не поможет. Кроме того, в потерях Валенсии значатся Гайя, Пьятти и Энцо Перес. По-хорошему, все четверо – игроки основного, а то и вовсе стартового состава. Конечно, чисто номинально у Нуну есть, кем их заменить, однако, естественно, сильней от этого Валенсия не становится.

Тем не менее, известно, что свою лучшую игру левантийцы показывают тогда, когда у них есть запредельный настрой и запал. Когда команда без задней мысли бежит вперед разрывать соперника. Пожалуй, мотивации в виде громкого имени соперника в этом плане будет предостаточно. Главное, чтобы класс исполнителей, что выйдут на поле Камп Ноу, позволил реализовать все созданное.

Но, как бы то ни было, шансы на победу Барселоны по-прежнему крайне велики. Букмекеры продолжают уверенно называть каталонцев главными фаворитами отчетного противостояния. Но мы настаиваем на том, что Валенсия способна на сюрприз.
 
Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Вильярреал – КордоваПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 20:00, Вильярреал, Эль Мадригал, судья: Иглесиас Вильянуэва
Не сыграют: Бруно, Марин – Иньиго Лопес, Боусон, Пинильос

Вильярреал в предстоящем туре примет дома Кордову. И это уж точно тот самый матч, где кастельонцы обязаны прервать свою череду неудачных матчей. Вот уже пять туров подряд команда Марселино не может выиграть, что совсем неприлично для главного претендента на еврокубки.

С другой стороны Кордова, неудачная серия которой насчитывает почти в три раза больше матчей. Вот уже тринадцать матчей кордовцы не могут выиграть. Наверняка не выиграют и в грядущем туре. Если чисто теоретически им хватит везения зацепиться за ничью, то победа на Эль Мадригале – что-то за гранью фантастики.

По-хорошему, встреча с Кордовой должна стать для Вильярреала своеобразной терапией. Победа хозяев в отчетной встрече видится чуть ли ни решенным делом. Вопрос вызывает лишь итоговый счет, с которым подопечные Марселино обыграют своих оппонентов. И хорошо бы, если б кастельонцам удалось забить побольше. В целях возвращения уверенности в собственных силах.
 
Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Гранада – СевильяПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 18:00, Гранада, Лос Карменес, судья: Эстрада Фернандес
Не сыграют: Колунга, Эдди – Бету, Барбоса, Кристофоро

Севилья лишь ценой сверхусилий сумела добыть волевую победу над Зенитом в Лиге Европы. Более того, домашний выигрыш со счетом 2:1 является не самым лучшим результатом для первого матча. Теперь в Санкт-Петербурге севильцев ожидает сложнейший поединок, где команде Эмери еще предстоит демонстрировать максимум для прохода в следующий раунд.

Думается, что еврокубковые дела затмят в этом свете матч чемпионата. Да, с определенной натяжкой визит в Гранаду можно даже рассматривать, как дерби. Ведь команды представляют одно и то же автономное сообщество. Однако в Андалусии столько команд, что называть дерби каждое внунтрирегиональное противостояние, пожалуй, не имеет никакого смысла. Куда важней будет отметить, что Гранада занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы и, естественно, рвется ее покинуть. Для этого команда Абеля Ресино попробует выиграть у Севильи. Задача – архисложная, но в нынешней ситуации – вполне возможная. Опять же, занятость севильцев в Лиге Европы является главным козырем куда более скромного коллектива.
 
Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Депортиво – АтлетикоПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 19:00, Ла-Корунья, Риасор, судья: Фернандес Борбалан
Не сыграют: Борхес, Саломау, Вильк, Поштига – Габи

В последнем туре Атлетико не сумел обыграть Малагу на выезде, в результате чего позволил конкурентам приблизиться к заветной третьей строчке. Главным соперником в борьбе за прямую путевку в Лигу чемпионов для Матрасников, естественно, является Валенсия, однако и Севилью со счетом сбрасывать пока что не стоит.

В рамках отчетного тура мадридцам предстоит визит в Ла-Корунью. Депортиво благодаря относительным успехам в последних матчах сумел выбраться из зоны вылета. Однако пока что лишь благодаря дополнительным показателям. В плане набранных очков ситуация у галисийцев по-прежнему чрезвычайно тяжелая. И для сохранения прописки в высшем испанском дивизионе им придется как следует поработать. И матч против Атлетико здесь вовсе не исключение. В прошлом сезоне Матрасники испытывали большие проблемы в матчах, которые перемежевывались со сложнейшими поединками Лиги чемпионов. Вот и сейчас команда Симеоне находится в подобной ситуации. На неделе состоялось так называемое Евродерби, где Атлетико удалось отстоять нулевую ничью в противостоянии с соседями из Реала. Более того, уже на следующей неделе состоится ответный поединок, который наверняка привлекает к себе куда больше внимания, нежели встреча на Риасоре. В первую очередь, в голове самих футболистов. Игроки могут бесконечно говорить о том, что для них важнейшим является уже следующий матч любого из турниров. Однако все мы прекрасно понимаем, что когда на кону стоит путевка в полуфинал Лиги чемпионов, рядовые матчи чемпионата, где уже не ведется борьба за чемпионство, откровенно меркнут. И в этом заключается основной шанс для Депортиво.

В конце концов, в первом круге ла-корунцам удалось лихо обыграть Валенсию, занятую какими-то своими делами. Вот и сейчас не стоит удивляться, если и в поединке против Атлетико ла-корунцам удастся показать достойный футбол с соответствующим результатом.

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Леванте – ЭспаньолПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Пятница, 21:45, Валенсия, Сьютат де Валенсия, судья: Мелеро Лопес

Не сыграют: Диоп

Эспаньол пребывает в отличной форме. Два последних матча против не самых простых соперников барселонцы выиграли, и теперь отправляются в гости к Леванте. И валенсийская команда уж точно не сильней тех же Атлетика и Вильярреала, что Перекитос обыгрывали в предыдущих турах.

Однако мотивация в рамках борьбы за выживание может творить чудеса. Вот и Леванте явно способен на сюрприз. Несмотря на два поражения подряд, потенциал у Лягушек весьма пристойный. И последние неудачи в первую очередь связаны с сильными соперниками. Все-таки, соперничать с Валенсией и Севильей подопечным Лукаса Алькараса неимоверно сложно. И Эспаньол на этом фоне может считаться даже некой отдушиной. И успех Леванте в предстоящем поединке будет вполне логичен. Команда Серхио уже давно гарантировала себе беззаботное завершение сезона в Примере. А вот Леванте, напротив, опустился в зону вылета, где находиться наверняка не очень комфортно. А игра с особо немотивированным соперником – лучшее, что может случиться в данном случае. Главное – воспользоваться своими шансами.

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Райо Вальекано – АльмерияПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 13:00, Мадрид, Вальекас, судья: Хиль Мансано
Не сыграют: Баэна, Кристиан Альварес, Лео Баптистао – Верса, Фран Велес, Сориано

В Мадриде состоится настоящее рубилово. Альмерия, сумевшая выбраться из зоны вылета лишь за счет дополнительных показателей, сделает все, чтобы набрать очки на Вальекасе. Хозяева в свою очередь тоже не смогут отсиживаться в обороне. Неделей ранее они уступили в Виго с неприличным счетом 1:6, и теперь подопечным Хемеса необходимо реабилитироваться перед собственными болельщиками. Разумеется, Райо будет играть на атаку, при этом оставляя обороне второстепенную роль. Альмерия под руководством Серхи, вполне возможно, сумеет воспользоваться разреженностью тылов соперника.

В прошлом туре альмерийцы эффектно разгромили Гранаду. То есть, начало у Серхи Бархауана положено вполне себе положительное. Дело за развитием карьеры в стане андалусийской команды.

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Реал Мадрид – МалагаПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Суббота, 21:00, Мадрид, Сантьяго Бернабеу, судья: Виканди Гарридо

Не сыграют: Коэнтрау – Камачо, Чен, Велигтон

В то же время Реал Мадрид подвергнется испытанию Малагой. На первый взгляд, шансы хозяев на успех настолько огромны, что с трудом поддаются математическому исчислению. Однако сложный контекст в виде дуэли с Атлетико в Лиге чемпионов, вносит в конъюнктуру определенные спецификации.

Не стоит забывать, что та же Малага сумела выиграть на Камп Ноу. Почему бы подопечным Хави Грасии не повторить подобный результат и в гостях у другого гранда. Игра малажан вполне позволяет при удачно складывающихся обстоятельствах рассчитывать на положительный результат в отчетной встрече.

Опять же, главный шанс Малаги заключается в усталости соперника. Как психологической, так и физической. К слову, о физике о Реале можно говорить более интенсивно и глубоко. В сложных матчах бросается в глаза плохая форма мадридцев, что проявляется на последних минутах матчей. Подопечные Карло Анчелотти регулярно проседают под занавес встречи, что периодически оборачивается неприятностями. К примеру, Эль Класико было проиграно именно во втором тайме. Да и тот же Атлетико на неделе здорово погонял именитого соперника после перерыва. А уже в преддверии финального свистка Матрасники и вовсе организовали настоящий штурм ворот Касильяса. И здесь чувствуется огромный контраст с тем, каким Реал был в концовке прошлого сезона. Напомним, тогда Мадрид именно за счет физического превосходства сумел преодолеть сопротивление Атлетико в финале Лиги чемпионов. Сейчас ничего подобного уже не просматривается. Быть может, итальянский специалист со своей командой решил вывести пик физической формы на более поздний срок. Но это может оказаться роковой ошибкой.

У Малаги с физической подготовкой все нормально, поэтому в отчетной встрече они явно смогут побороться за, как минимум, удовлетворительный результат.



Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эйбар – СельтаПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Воскресенье, 22:00, Эйбар, Ипуруа, судья: Веласко Карбальо
Не сыграют: Анхель – Планас, Борха Оубинья

Сельта в очередном туре отправится в Эйбар. Галисийцы в прошлом туре сумели серьезно подправить разницу забитых и пропущенных мячей. Теперь баланс голов у Сельты положительный, что, разумеется, не может не радовать. Впрочем, тогда победа ковалась для родной публики, с восторгом встречающей разгромную победу над Райо Вальекано. Сейчас же, во время визита на Ипуруа, родных болельщиков рядом не будет. Соответственно, и лишний раз рвать на поле жилы никакого смысла нет. Хозяева, если так можно сказать, очки намного нужнее. Для беднейшей команды Примеры будет очень важно остаться в высшем дивизионе. И для этого Эйбару необходимо возвращаться на победную стезю. В последний раз на Ипуруа хозяева свой матч выиграли. Тогда была повержена Малага, — вполне сопоставимая с Сельтой командой. Соответственно, и в противостоянии с галисийцами Оружейники вправе претендовать на три очка.

Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015Эльче – Реал СосьедадПревью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015

Понедельник, 21:45, Эльче, Мартинес Валеро, судья: Прието Иглесиас
Не сыграют: Пелегрин – Де ла Белья

Завершать программу очередного тура в испанской Примере будет поединок в Эльче. В гости к одноименному коллективу пожалует Реал Сосьедад. Сан-себастьянцы в последнее время не блещут положительными результатами. Домашняя ничья с Депортиво в последнем туре – совсем не то, чем можно было бы быть довольным. Дэвида Мойеса звали на Аноэту вовсе не для этого.

Тем не менее текущий сезон явно не обернется для команды чем-либо положительным. Реал наверняка останется в середине турнирной таблицы, поэтому сейчас им можно спокойно завершать сезон, без каких-либо ярких эмоций. В этом свете визит на Мартинес Валеро видится лишь тривиальным матчем против середняка-аутсайреда, очки которому намного нужней. Но добровольно сдаваться, разумеется, никто не собирается. Для того, чтобы добиться победы, Эльче придется выложить на поле абсолютно все силы.

На сегодняшний момент Эльче всего лишь на три очка опережает зону вылета, и этого недостаточно для спокойной жизни. В прошлом туре подопечным Франа Эскриба удалось выиграть в Кордове, что было вполне справедливым результатом. Теперь же аликантцы обязаны подтвердить свое реноме в домашней встрече против Реала Сосьедада. Те же букмекеры рассматривают шансы хозяев на успех, как более высокие. Ненамного выше, но тем не менее. И это тот случай, когда команде нужна победа любой ценой. Пусть сложная, неброская, но победа.

Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
17-04-2015, 03:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 32-го тура Примеры Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Превью 17-го тура Примера. Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию превью 17-го тура испанской Примеры.

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта