SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Анжи" - "Динамо"

Один из самых любопытных матчей этих выходных состоится в Дагестане. "Анжи" после трех туров очков в своем активе не имеет, но игру временами показывает такую, что заслуживает как минимум пары-тройки турнирных баллов. "Динамо" скорее находится в обратной ситуации – не все удается москвичам, но две ничьи они зацепить сумели.

У "Анжи" вернулся к тренировкам в общей группе Угу Алмейда. Также оправился от травмы Лазич, но пока не понятно, сможет ли он сыграть с "Динамо". Под вопросом участие в матче Помазана, который получил сотрясение мозга в прошлом туре и пропустил три тренировочных дня, но уже с четверга приступил к работе в общей группе. Семин надеется, что именно Евгений займет место в воротах в предстоящей игре.

Юрий Павлович также отметил, что он посетил дерби между "Локо" и "Динамо" и почерпнул важную информацию, которой непременно собирается воспользоваться. В частности, тренер "Анжи" увидел, как могут играть "бело-голубые" без номинальных форвардов. Кокорин, меж тем, продолжает восстанавливаться после сильного ушиба, полученного на тренировке. Кобелев отметил, что Александр готовится к игре, но решение о том, будет он играть или нет, будет принято позднее.

Не самая ясная ситуация и вокруг Вальбуэна. Вроде как он уже договорился с "Лионом" об условиях арендного соглашения, но другие источники говорят, что контакты между французским и российским клубами начнутся только на следующей неделе. Вероятно, покинет "Динамо" и не имеющий на данный момент практики Джуджак. "Герта" и "Интер" заинтересованы в венгерском полузащитнике. А Самба так и вовсе уже не в России, а в Турции.

Не хочется отдельно развивать тему поведения болельщиков в матче "ЦСКА" - "Анжи", но не сказать об этом нельзя. Конечно, проблемы во взаимоотношениях фанатов из Москвы и фанатов из Дагестана есть. Иногда и те, и другие переходят грань допустимого. Иногда это даже наказывается контрольно-дисциплинарным комитетом. В субботу в Каспийск приезжает пусть и не такая конфликтная, но все же московская группа болельщиков. И больше всего хочется, чтобы после матча "Анжи" - "Динамо" у КДК не было ни одного повода рассматривать поведение фанатов.

8 августа, 20:00, стадион "Анжи Арена", Каспийск
"Анжи": Криворучко - Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Тигиев - Максимов, Амаду, Эбесилио, Аруна, Маевский – Боли
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов - Денисов, Ионов, Жирков, Зобнин, Вальбуэна - Кокорин
 
 Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Кубань"

После матча в Братиславе Кононов заявил, что команду ждет непростая беседа. "У меня есть вопросы к каждому игроку. Их ждёт серьёзный разговор, поскольку при счёте 2:0 нужно спокойно доводить дело до победы". Тем не менее, главное, что "Краснодар" смог пройти в следующую стадию Лиги Европы. К тому же приятное событие случилось для Федора Смолова, который, пусть и с пенальти, забил свой первый гол в новой команде.

Теперь у форварда и его партнеров на горизонте самый принципиальный матч года – дерби против "Кубани". "Краснодар" не проигрывал в трех последних встречах со своими соседями. При этом нельзя не отметить, что, начиная с 2012 года, в краснодарском дерби неизменно заходит ставка "обе забьют". В этом чемпионате, правда, "Краснодар" и "Кубань" за первые три тура на двоих забили лишь три мяча.

Что касается составов, если "быков" мы видели в четверг и понимаем, что у них нет ни новых травмированных, ни новых вернувшихся в строй, то "Кубань" свой предыдущий матч играла аж в прошлую пятницу. В этом, кстати, одно из ее преимуществ – 10 дней подготовки к дерби. За это время в общую группу успел вернуться Аршавин, на которого, судя по сообщениям наших краснодарских коллег, Хохлов очень рассчитывает именно в предстоящей игре. Сможет ли Андрей Сергеевич оправдать надежды тренера? Или это будут проблемы ожиданий наставника? Узнаем в понедельник вечером в 9-м по счету дерби города Краснодар в российской футбольной Премьер-Лиге.

10 августа, 20:15, стадион "Кубань", Краснодар
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Газинский, Ахмедов, Мамаев, Лаборде – Смолов, Ари
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Манолев, Шунич – Кулик, Игнатьев, Мельгарехо, Ткачев, Аршавин – Бальде

 Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Спартак"

"Спартак" набрал неплохой ход в этом сезоне и не просто пока что еще не проигрывал, а зарабатывал очки, показывая при этом тот самый футбол, который можно назвать "спартаковским". Егор Титов рассказал, что легендарный спартаковский дух уже заползает в Тарасовку, и даже легионеры начали им проникаться.

Ивелин Попов, например, заявил, что ему все очень нравится в команде – коллектив, игра, болельщики, футболисты, тренерский штаб. Также болгарин поделился небольшим секретом – после выигранного матча Аленичев разрешает выпить бокальчик пива. А еще Дмитрий Анатольевич проанонсировал пикничок с шашлычком после выезда в Самару.

Правда, если "Спартак" захочет насладиться знаменитым жигулевским пенным напитком, то ему придется позаботиться об этом заранее. С 1 августа в Самарской области алкоголь по воскресеньям продают только до 17:00. Хотя не стоит забывать, что у "красно-белых" есть свой партнер-производитель пива, в гостях у которого они побывали в начале этой недели.

Что же касается "Крыльев Советов", то они планомерно готовились к матчу со "Спартаком" на своей базе. В среду была проведена открытая тренировка для журналистов. Веркаутерен по ее итогам ответил на несколько вопросов и заметил, что он недоволен тем, как его команда атакует. Разнообразия в нападении у самарцев особого нет. Корниленко острых моментов практически не имеет, а Берат Садик пока еще не был готов провести на поле более 30 минут.

Тем не менее, новичок "Крыльев" заявил, что сейчас он почти набрал нужную форму, и теперь Веркаутерену решать, сколько и когда будет играть финский нападающий. Другой форвард самарцев Яхович продолжает лечить колено и до конца августа он точно будет вне основной группы. Впрочем, это не мешает Адису крутить велосипед и троллить партнеров на тренировках. Особенно достается от македонца Конюхову и Лобанцеву.

Примечательно, что "Спартак" не проигрывает в Самаре в четырех последних матчах. Да и, вообще говоря, "Крылья Советов" предыдущий раз сумели обыграть "красно-белых" 7 ноября 2009 года. С тех пор случились три ничьих и пять побед московского клуба. А сам Дмитрий Аленичев, будучи игроком, всякий раз, когда проводил на поле все 90 минут, праздновал победу в матчах против "Крылышек". Посмотрим, как теперь против Самары сыграет команда, возглавляемая Дмитрием Анатольевичем.

9 августа, 19:00, стадион "Металлург", Самара
"Крылья Советов": Конюхов – Таранов, Ятченко, Концедалов, Бурлак, Цаллагов – Габулов, Померко, Чочиев, Драгун – Корниленко
"Спартак": Ребров – Комбаров Д., Боккетти, Таски, Комбаров К. - Зе Луиш, Глушаков, Широков, Попов, Промес – Мовсисян
 
Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Рубин" - "Ростов"

После первого матча в Австрии казалось, что в ответной встрече "Рубин" особых проблем не испытает. На деле же в четверг казанцы заставили своих болельщиков понервничать. Конечно, Билялетдинов прав, что безголевая серия в чемпионате мешает команде раскрепоститься и отнимают немного уверенность в своих силах.

Добавляет проблем "Рубину" ситуация с травмированными. У Карлоса Эдуардо приводящая мышца бедра барахлит, у Динияра Билялетдинова – ахил. К тому же второй тур подряд казанцы теряют из-за дисквалификации одного из своих основных защитников. На этот раз Кузьмин попал под санкции. Зато Кверквелия штраф отсидел и вновь получил возможность выйти на поле. Небольшим бонусом для "Рубина" стал Шейдаев, который буквально в пятницу утром перешел из "Зенита" на правах аренды.

У набравшего неплохой ход "Ростова" с игрой все обстоит немного получше и попривлекательнее для болельщиков. Правда, свои сложности у Бердыева также имеются. Азмун не сможет сыграть по условиям аренды, а Нобоа по-прежнему не заявлен за свой новый клуб. Тем не менее, даже без них ростовчане могут запросто обыграть "Рубин".

Тут ведь важно еще и то, что это не просто очередной матч, а матч, в котором Бердыев сыграет против своей бывшей команды, в которой он провел 13 лет и с которой дважды становился чемпионом России, а также обладателем Кубка и Суперкубка страны. И пусть кто-то скажет, что за победу над любым соперником дают три очка, все же прекрасно понимают, что подобные игры носят особый статус и имеют хорошую интригу.

10 августа, 18:00, стадион "Центральный", Казань
Дисквалифицированы: Кузьмин – нет
"Рубин": Рыжиков - Лемос, Набиуллин, Котуньо, Кверквелия - Оздоев, Карадениз, Благо, Камболов – Канунников, Дядюн
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Гацкан, Полоз, Канга, Калачев – Бухаров, Ю Бен Су

Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Терек" - "Мордовия"

Четвертый тур привычным образом стартует в пятницу. "Мордовия" после волевого спасения и добытой ничьи в прошлом туре едет в гости в Грозный. Признаться, игра подопечных Гордеева в матче против "Урала" была не самая выразительная. Помочь ее разнообразить должен вновь арендованный у "Бенфики" Джало. Правда, против "Терека" он сыграть еще не успеет. Зато все остальные футболисты будут готовы выйти на поле – травмированных в "Мордовии" сейчас нет.

У грозненцев, напротив, имеются известные проблемы с составом. Не все защитники здоровы, никак по-настоящему не проявят себя в новом сезоне форварды. Появилась даже информация о том, что проблемы на старте вызвали интриги и скандалы внутри команды. Однако Рахимов на корню обрубил все эти разговоры и заявил, что обстановка в коллективе хорошая, атмосфера рабочая, а все эти слухи пускаются теми, кому удобно расшатывать ситуацию в "Тереке".

Перед очной встречей клубы из республики Мордовия и республики Чечня подходят в равных турнирных условиях. У обоих по 2 ничьих и по одному поражению, а потому в душе тлеет надежда, что матч получится боевым и бескомпромиссным. Интересно, что в прошлом сезоне команды обменялись домашними победами со счетом 1:0, причем год назад они также играли между собой в четвертом туре в Грозном. Попадет ли снаряд дважды в одну воронку?

7 августа, 19:00, стадион "Амхат Арена", Грозный
"Терек": Годзюр - Родолфо, Семенов, Кузяев, Рыбус - Лебеденко, Иванов, Маурисио, Айссати, Пириз - Мбенг
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Гапон, Дудиев, Рыков, Шитов – Власов, Сысуев, Стеванович, Луценко – Мухаметшин
 
Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Урал" - "Локомотив"

Субботний российский футбольный вечер начнется в Екатеринбурге. Конкурировать с матчами стартующей английской Премьер-Лиги будут "Урал" и "Локомотив". "Шмели" провели отличную игру в Саранске, но упустили победу. "Железнодорожники" сыграли не лучшим образом, но зацепили ничейку. Настрой на следующий бой у обеих команд в таких условиях должен быть на весьма высоком уровне.

"Урал" на неделе порадовал болельщиков автограф-сессией, в которой приняли участие Сапета и Арапов. Дмитрий, кстати говоря, в прошлом туре замещал Жевнова, который получил травму на тренировке. Не исключено, что и против "Локо" место в воротах займет Арапов. В остальном в составах что одного коллектива, что другого больших перемен и сенсаций не ожидается.

История противостояния "Урала" и "Локомотива" в последнее время очень интересна. В двух прошлых сезонах каждый матч между ними заканчивался победой одной из команд, причем победой с "сухим" счетом. Екатеринбургжцы первые три игры после возвращения в высший дивизион никак не могли забить "Локо", но весной этого года смогли-таки сделать это и отпраздновали успех со счетом 2:0. 

Вообще говоря, сражения этих двух клубов всегда были отчаянными и крайне редко заканчивались с мирным исходом. Начиная с 1992-го года, "шмели" и "железнодорожники" сыграли вничью лишь однажды. Было это 19 лет назад, когда 14 августа 1994-го года на Центральном стадионе Екатеринбурга был зафиксирован счет 4:4. Тогда на поле был и один из нынешних тренеров "Локо" Саркис Оганесян, а хет-триком отличился великолепный Олег Гарин. Такого обилия голов в ближайшую субботу ждать, может, и не стоит, но надеяться, что матч получится запоминающимся, мы с вами вполне вправе.

8 августа, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
"Урал": Арапов - Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков - Сапета, Ерохин, Емельянов, Лунгу, Бурмистров – Манучарян
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Тарасов, Касаев, Коломейцев, Самедов, Миранчук Ал. - Шкулетич
 Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Уфа" - "Зенит"

Главное событие тура - большой футбол возвращается в Уфу! Наконец-то комиссия РФПЛ приняла стадион "Нефтяник" к проведению матчей, а полиция Башкортостана дала свое долгожданное добро. "Уфа" теперь может забыть, что такое арендовать арены в Перми и Саранске. "Уфа" теперь может насладиться атмосферой по-настоящему домашнего матча. "Уфа" теперь имеет свой полноценный дом в Премьер-Лиге.

Стадион "Нефтяник" после реконструкции вмещает 15200 зрителей. С первых часов открытия продаж билетов у касс выстроились настоящие гигантские очереди, так что можно быть уверенным, что на матче с "Зенитом" будет настоящий аншлаг. При этом около 1500 мест отведено болельщикам питерского клуба.

В Уфу абсолютно точно не прилетит Рондон, который покинул расположение "сине-бело-голубых" и улетел на переговоры с новой командой. Дзюба тоже имел шансы не посетить столицу Башкортостана из-за перелома носа, но Артем начал тренировки в маске и не исключено, что он сможет принять участие в матче против "Уфы".

У хозяев поля готов выйти на поле Фримпонг, который отбыл дисквалификацию за свое неприличное поведение в первом туре. Но больший интерес, пожалуй, вызывает появление с первых минут Зинченко, который во втором матче подряд отлично выходит на замену и, по сути, делает результат.

Колыванов, правда, пока отмечает, что Александр много пропустил из-за сборов, связанных с подготовкой к молодежному Евро. Поэтому молодой украинский полузащитник пока что и выходит лишь на один тайм – больше играть ему на данный момент тяжеловато. Но, возможно, против такого соперника, как "Зенит", Колыванов рискнет поставить в стартовый состав Зинченко, а тот перед родной публикой наглядно покажет свой талант, который у него, вне всякого сомнения, большущий.

9 августа, 16:00, стадион "Нефтяник", Уфа
"Уфа": Юрченко - Сухов, Тумасян, Осипов, Никитин - Засеев, Стоцкий, Пауревич, Игбоун, Зинченко – Ханджич
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Кришито, Нету, Гарай - Шатов, Юсупов, Витсель, Хави Гарсия, Халк - Дзюба

Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  4  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Амкар"

"Армейцы", находясь на самом краю пропасти, умудрились не сорваться вниз, а пройти эту неуступчивую, наглую и дерзкую "Спарту". Удивительно, как команда, до сих пор не пропустившая ни разу в РФПЛ, легко позволяла творить чехам в своей штрафной буквально все, что те хотели. Возможно, все дело в том, что в чемпионате России соперники пугаются статуса "ЦСКА" и просто-напросто не создают тех угроз, что исходят от лигочемпионских оппонентов.

Тот же "Амкар", например, не то, что не смог ни разу выиграть в выездных матчах против "армейского" клуба – пермяки проиграли все 11 встреч, начиная с 2004 года, с общим счетом 4:24! Катастрофические цифры! Но, конечно, можно вспомнить, что совсем недавно в апреле "Амкар" обыграл на своем поле "ЦСКА" и, во многом начав с этого, в дальнейшем сохранил себе место в Премьер-Лиге.

Может, тот успех позволит команде Гаджиева поверить в себя и набрать наконец-то свои первые очки в гостях против "ЦСКА". К тому же на стороне "Амкара" будет усталость игроков столичного клуба. Усталость, безусловно, как физическая, так и эмоциональная, потому что подобные стрессовые матчи не могут проходить незаметно для любого футболиста. Тут ведь еще и не стоит забывать о ситуации с назначением Слуцкого на пост главного тренера сборной России – для Леонида Викторовича это тоже достаточная эмоциональная нагрузка.

Но, конечно, не только сложности "армейцев" являются плюсами "Амкара". Пермяки и сами сейчас находятся в неплохой форме, имея 6 очков и находясь на пятом месте в таблице. Победа над "Крыльями" может была не такой яркой, но игра с "Рубином" стала действительно приятной неожиданностью. В составе у "Амкара" нет слишком звездных игроков, но команда берет свое за счет организованности и дисциплины. Гаджиев резонно замечает, что ошибки у его подопечных есть, но над ними тренерский штаб работает, и игра пермяков должна стать лучше. Плоды работы мы увидим уже в воскресенье. Трансляция матча, кстати, на федеральном НТВ.

9 августа, 13:30, стадион "Арена-Химки", Химки
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Фернандес, Набабкин – Дзагоев, Натхо, Тошич, Еременко, Вернблум - Муса
"Амкар": Герус - Черенчиков, Белоруков, Идову, Занев, Бутко - Йовичич, Гол, Огуде, Узочакву - Прудников

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
7-08-2015, 06:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс  6-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - "Краснодар", "Анжи" - "Мордовия", "Зенит" - "Рубин", "Кубань" - "Волга", "Локомотив" - "Динамо", "Ростов" - "Алания", "Терек" - "Спартак", ЦСКА - "Крылья Советов". Проанализируем

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта