SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Арсенал — Вест Хэм
Воскресенье, Эмирейтс, 15:30, арбитр Мартин Аткинсон


Главная задача нового наставника Молотобойцев Славена Билича — прервать десятиматчевую серию из поражений в дерби с Арсеналом. Учитывая то, что Вест Хэм показал в квалификации Лиги Европы, сделать это будет крайне тяжело. 

В отличие от соперника, безвольно проигравшего румынской Астре, Арсенал сезон начал на мажорной ноте, переиграв в Суперкубке принципиальных соперников из Челси. При этом Канониры, похоже, готовы продолжать то, на чем остановились в концовке прошлого сезона. Выглядят они сейчас зрело, и неспроста в СМИ говорят о том, что это сильнейшая команда Венгера со времен Invincibles. 

Не сыграют: Джек Уилшир, Томаш Росицки, Данни Уэлбек, Алексис Санчес — Эннер Валенсия, Энди Кэрролл, Карл Дженкинсон
Под вопросом: Педро Обьянг, Уинстон Рид, Мэтт Джарвис
 
 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Борнмут — Астон Вилла
Суббота, Виталити Стэдиум, 17:00, арбитр Марк Клаттенбург
В Англии уже шутят, что Борнмут может стать "новым Бернли" — все будут желать им только лучшего, учитывая их игровой стиль, размеры домашней арены и то, что было с этой командой еще 18 лет назад (внешняя администрация, продажа стадиона и тд). Очевидно, что команда Эдди Хау входит в число главных аутсайдеров сезона, однако за счет старания, самоотверженности и огромного желания проявить себя на столь высоком уровне чудеса порой все же случаются.

Конечно, удачный дебют Борнмуту не просто нужен — он им крайне необходим. И то, что Вишенки начинают сезон дома и с командой, которая переживает переходный период, играет им на руку. Тим Шервуд в межсезонье потерял трех важных исполнителей (Бентеке, Делф и Вайманн) и приобрел восьмерых игроков, каждый из которых наверняка будет претендовать на место в старте. В какой они готовности — пока большой вопрос.

Не сыграют: Артер — Окоре
Под вопросом: Атсу — Грилиш, Хиль, Санчес
 
 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Вест Бром — Ман Сити
Понедельник, Хоторнс, 22:00, арбитр Майк Дин


Завершаться тур будет битвой стилей — приверженец яркого остроатакующего футбола Мануэль Пеллегрини со своим Ман Сити отправится в гости к прагматику Тони Пьюлису, для которого главнее всего — организация игры и порядок на футбольном поле. Можно не сомневаться, что вице-чемпионы будут играть первым номером, а вот как у них это будет получаться — догадаться непросто.

Виной тому непростая кадровая ситуация: точно пропустит матч новичок команды Фабиан Делф, имеющий бедренные проблемы. Под сомнением также появление на поле Серхио Агуэро, Давида Силвы и Самира Насри, а это даже для столь широкой скамейки, как в Ман Сити, — солидные потери. Зато наверняка мы увидим Рахима Стерлинга. Герой рекордного трансфера в истории манкунианцев наверняка выйдет на поле с первых минут.

Не сыграют: Серж Гнабри — Фабиан Делф, Гаэль Клиши
Под вопросом: Джолеон Лескотт — Серхио Агуэро, Давид Силва, Самир Насри

 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Лестер — Сандерленд
Суббота, Кинг Пауэр, 17:00, арбитр Ли Мэйсон
В концовке прошлого сезона Найджел Пирсон каким-то чудом сумел реанимировать Лестер, однако сохранить свое рабочее место все же не сумел. В том Лестере была страсть, тот Лестер компенсировал определенные игровые недостатки за счет характера и настойчивости. Что будет с ними при Клаудио Раньери — пока большая загадка.

Другое дело, что и Сандерленд с Диком Адвокатом — пока не совсем понятное явление. Голландцу также пришлось спасать Черных Котов в эндшпиле прошлого сезона, и это ему удалось. Другое дело, что по игре те все же не особо впечатляли, просто став действовать намного надежнее сзади. Сейчас же от них будут ждать улучшения игры в атаке. В которой уже нет Коннора Уикэма, зато есть хорошо нам знакомый Джермейн Ленс.

Не сыграют: Янн Мвила
Под вопросом: Н'Голо Канте, Йоан Беналуан — Уэс Браун

Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ман Юнайтед — Тоттенхэм
Суббота, Олд Траффорд, 14:45, арбитр Джонатан Мосс


Сезон 2015/2016 начнется с места в карьер — противостоянием двух команд, явно намеревающихся бороться за места в верхней части турнирной таблицы. При этом и с Луи ван Гаала, и с Маурисио Почеттино спрос теперь куда более серьезный. Если первый год их работы  в МЮ и Тоттенхэме соответственно мог быть потрачен на перестройку и наведения порядков, то сейчас уже нужно и давать результат, и при этом демонстрировать зрелищный футбол.

Важно отметить, что менее завидная ситуация как раз у хозяев дебютного матча. В Северном Лондоне в межсезонье работа велась тихо и спокойно: балласт был сброшен, лидеры никуда не ушли, а проблемные позиции были точечно усилены. А вот в Юнайтед работа подобного характера еще далека от завершения.

По-прежнему окончательно не ясна судьба рвущегося в Мадрид Давида Де Хеа, Виктор Вальдес и вовсе пока не внесен в заявку, да и уехавшего покорять Париж Ди Марию кем-то все же заменить надо. Потому-то Луи ван Гаалу и приходится не только выстраивать игру, но и искать ответы на имеющиеся у болельщиков и журналистов вопросы.

Что может беспокоить болельщиков Шпор, так это поздний старт предсезонных товарищеских матчей, в которых лондонцы начали участвовать всего девять дней назад. И хотя Почеттино убеждает, что его подопечные подготовились достаточно хорошо, относительно их физической готовности все же есть небольшие сомнения.

Ориентировочные составы:

МЮ: Ромеро — Дармиан, Смоллинг, Блинд, Шоу — Каррик, Шнейдерлен — Мата, Эррера, Депай — Руни

Тоттенхэм: Льорис — Уокер, Альдервейрельд, Вертонген, Роуз — Бенталеб, Дембеле — Ламела, Эриксен, Чадли — Кейн

Не сыграют: Де Хеа, Вальдес, Швайнштайгер, Рохо
Под вопросом: Мэйсон, Солдадо, Таунсенд
 
Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Норвич — Кристал Пэлас
Суббота, Кэрроу Роуд, 17:00, арбитр Саймон Хупер
То, что Алан Пардью сделал с Пэлас в прошлом сезоне, заслуживает только громких аплодисментов. Экс-менеджер Ньюкасла в сжатые сроки не только обезопасил команду от вылета, но и сумел привить ей вполне привлекательный футбол. Ну а в межсезонье Пардью сделал еще два серьезных подарка болельщикам, оформив сделки по Йоану Кабайе и Коннору Уикэму. Ожидается, что оба могут дебютировать уже на Кэрроу Роуд, куда отправятся в гости к Норвичу.

"Мы хотим, что все сражались с первой до последней минуты в каждом матче, и я надеюсь, что так оно и будет", — говорит менеджер Канареек Алекс Нил. Борьба и сражения — именно то, что нужно победителю плей-офф Чемпионшипа. Потому что класса у их соперника при Пардью все же больше.

Не сыграют: Мулумбу, М. Ольссон — Шамах, Сперони
 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Ньюкасл — Саутгемптон
Воскресенье, Сент Джеймс Парк, 15:30, арбитр Крейг Поусон


Четырежды Стив Маккларен отказывал Сорокам, но все же согласился на пятое предложение стать у руля команды. После ухода Пардью Ньюкасл бросало из стороны в сторону, и это едва не привело к вылету. На Сент Джеймс Парк ждали изменений, и дождались: помимо Маккларена выделяются появления в команде Жоржиньо Вейналдума, Александара Митровича и Шанселя Мбемба.

Пришлось потрудиться на рынке и Саутгемптону, который вновь вынужден был потерять двух важных игроков в лице Клайна и Шнейдерлена. Правда, и замена им была найдена интересная — Седрик Соареш из Спортинга и Йорди Класи из Фейенорда. Ожидается, что в воскресенье они и дебютируют в АПЛ. Правда, скорее всего, не под чутким руководством Рональда Кумана, которому на днях была сделана операция на ахилловом сухожилии.

Не сыграют: Чейк Тиоте, Эмануэль Ривьер, Пол Дамметт — Райан Бертранд, Гастон Рамирес, Флорин Гардош, Фрейзер Форстер
Под вопросом: Фабрисио Колоччини — Йорди Класи, Шейн Лонг
 Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Сток Сити — Ливерпуль
Воскресенье, Британниа, 18:00, арбитр Энтони Тейлор
Марка Хьюза ранее нередко критиковали, однако в последние два сезона его Сток Сити неизменно растет. Сейчас перед ними стоит задача продолжить эту поступь и превратиться из неудобного середняка в борца за место около лидирующей группы. Для этого Хьюз и Ко и взяли на вооружение идею привлечениях игроков, светившихся в системе испанских грандов. А это как минимум любопытно.

Что касается Ливерпуля, то здесь все сводится к тому, что нужно брать реванш. И это даже не шутка — в последнем туре прошлого розыгрыша чемпионата мерсисайдцы уступили Гончарам 1:6. Теперь, правда, есть качественная замена привычно сломанному Старриджу — подкрепление в лице Роберто Фирмино и Кристиана Бентеке прибыло солидное. 

Не сыграют: Райан Шоукросс — Даниэль Старридж, Джо Аллен, Джон Флэнэган
Под вопросом: Марко Арнаутович, Марк Уилсон

Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016 Челси — Суонси
Суббота, Стэмфорд Бридж, 19:30, арбитр Майкл Оливер


В прошлом сезоне Суонси разочаровывал многих толстосумов, однако чемпионы были им не под силу. Девять пропущенных мячей в двух матчах Гари Монк хорошо помнит, поэтому наверняка попытается извлечь необходимые уроки. Параллельно выписывая комплименты "тактически грамотному" коллеге по цеху.

Многое, конечно, будет зависеть от того, сумеют ли медики Синих поставить на ноги лидера атак Диего Косту. В матче за Коммьюнити Шилд испанец сыграть не смог, а заменившие его по тайму Лоик Реми и Радамель Фалькао впечатлить не сумели. Ну и, конечно, многое будет зависеть от Эдена Азара, которому Арсенал в суперкубке толком развернуться не дал. 

Под вопросом: Диего Коста — Жорди Амат

Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016Эвертон — Уотфорд
Суббота, Гудисон Парк, 17:00, арбитр Майк Джонс


Испанское дерби в английском футболе. Роберто Мартинес против Кике Санчеса Флореса. Последний, как и Эдди Хау с Алексом Нилом, прекрасно понимает, что его команде очень важно начать с позитивной нотки. Хотя выезд их ждет далеко не самый простой, потому что Эвертон все же умеет загонять соперника в угол.

Конечно, в прошлом сезоне у них это получалось далеко не всегда, однако сейчас они переживают тот момент, когда выстрелить действительно пора. В противном случае роман Мартинеса с Ирисками просто может подойти к концу.

Не сыграют: Мухамед Бешич, Стивен Пиенаар — Алмед Абди, Стивен Бергуйс, Мигель Бритос
Под вопросом: Ромелу Лукаку, Жерар Деулофеу

Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Астон Вилла Борнмут Вест Бромвич Альбион Вест Хем Юнайтед Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Норвич Сити Ньюкасл Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд
8-08-2015, 09:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 34 туру Английской Премьер Лиги. Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс  34 тура Английской Премьер  Лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Уиган", "Вест Бромвич Альбион" - "Куинз Парк Рейнджерс", "Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла", "Норвич" - "Манчестер Сити", "Сандерленд" - "Вулверхэмптон", "Суонси" -

Превью к 38-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:   "Вест Бромвич" - "Манчестер Юнайтед", "Вест Хэм" - "Рединг", "Ливерпуль" - "Куинз Парк Рейнджерс" , "Манчестер Сити" - "Норвич", "Ньюкасл" - "Арсенал", "Саутгемптон" - "Сток Сити", "Суонси

Превью к 38-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Вест Бромвич" - "Сток Сити", "Кардифф Сити" - "Челси", "Ливерпуль" - "Ньюкасл" , "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", "Норвич" - "Арсенал", "Сандерленд" - "Суонси Сити", "Саутгемптон" - "Манчестер

Превью к 38 -му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 38 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Вест Бромвич", "Астон Вилла" - "Бернли", "Кристал Пэлас" - "Суонси Сити", "Лестер Сити" - "Куинз Парк Рейнджерс", "Манчестер Сити" - "Саутгемптон", "Ньюкасл" - "Вест Хэм", "Сток Сити" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта