SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Анжи"

"Амкар" несмотря на поражение от "ЦСКА" сохранил место в верхней половине турнирной таблицы и, безусловно, видится фаворитом предстоящей игры с "Анжи". Команда Гаджиева, быть может, не блещет искрометным футболом, но за очки в матчах против равных себе команд цепляется исправно. Илья Максимов, правда, имеет иное мнение на этот счет. "В следующем туре должны обыгрывать "Амкар". Если не "Амкар", то кого обыгрывать тогда?" - заявил футболист в эфире канала "Наш Футбол", подлив тем самым масла в огонек. А ведь мы не забудем, что Гаджиев не чужой человек для "Анжи" в целом и для Ильи Максимова в частности. Возможно, именно поэтому Гаджи Муслимович спокойно отреагировал на эту фразу, отметив, что Илья человек специфический и не менее сложный, чем тот же Прудников.

Если говорить о трансферных новостях прошлой недели, то важно не упустить тот факт, что "Амкару" запретили регистрировать новых игроков. А вот "Анжи" сделал сразу несколько приобретений. Спартаковский вратарь Песьяков теперь будет конкурировать за место в основе махачкалинской команды с Помазаном, а еще один голкипер Шафинский, разорвавший контракт с "Торпедо", видимо, станет одним из новичков дублирующего состава. Ушедших нет ни у тех, ни у других. Как, впрочем, нет и вообще каких-либо серьезных потерь. Единственное, что вызывает небольшое удивление – ситуация с Аруной. Глава КДК Григорьянц заявил, что нигериец дисквалифицирован на два матча за оскорбление судьи после окончания игры с "Динамо", а также отметил, что Аруну удалили уже в подтрибунном помещении.

14 августа, 17:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: нет – Гаджибеков, Аруна
"Амкар": Герус - Черенчиков, Белоруков, Идову, Занев - Йовичич, Гол, Огуде, Пеев – Прудников, Салугин
"Анжи": Помазан - Ещенко, Лазич, Жиров, Тигиев - Максимов, Амаду, Эбесилио, Маевский – Боли, Угу Алмейда
 
Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Динамо" - "Урал"

Победа в Махачкале не сделала проблемы "Динамо" с уходом лидеров из команды менее важными. Вальбуэна уже официально перебрался в "Лион", Джуджак провел переговоры с новым претендентом на него "Бурсаспором", а Кокорин уже согласовал детали контракта с "Зенитом". Таким образом, нападающий в "Динамо", по большому счету, остался один – Николай Обольский. Весьма вероятно, именно он и будет главной ударной силой в матче против "Урала". А также возможна ситуация, при которой мы вновь увидим 10 россиян в составе "бело-голубых". Виталий Леонтьевич, должно быть, ликует.

У "шмелей" распродаж в нынешнее трансферное окно не происходит, а потому состав команды уже можно смело называть сыгранным. Пусть в матчах с "Зенитом" и "Локомотивом" не хватило немного подопечным Ганчаренко мастерства и везения, но футбол в их исполнении в целом понравился. Выделяется, безусловно, в екатеринбургской команде Ерохин – неслучайно появился слух, что именно его хочет приобрести "Спортинг". Правда сам Александр заявил, что об интересе португальцев слышит впервые и пока что продолжает радовать болельщиков "шмелей". Интересно, что "Урал" на своем новом стадионе пока очков не набирал, а на выезде пока не проигрывал. Продолжится ли серия в Химках?

16 августа, 17:00, стадион "Арена-Химки", Химки
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов - Денисов, Ионов, Жирков, Зобнин, Соснин - Обольский
"Урал": Арапов - Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков - Сапета, Ерохин, Емельянов, Лунгу, Бурмистров – Манучарян

Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Зенит" - "Краснодар"

"Краснодар" на старте нового сезона сам на себя совсем не похож. Очки команда набирает скорее вопреки, чем благодаря своей игре. В первом туре в Перми, например, когда Герус допустил ошибку, или в прошедшем дерби, когда "быки" сыграли безобразно, но зацепили ничью после гола на последних минутах. Галицкому даже пришлось извиняться в твиттере за очередную неудачную игру. И совсем нет уверенности в том, что в Санкт-Петербурге краснодарцы смогут исправиться.

"Зенит" один из самых неудобных соперников для "Краснодара". В восьми матчах "быки" ни разу не смогли победить и забили лишь 4 гола при 20 пропущенных. В городе на Неве так и вовсе все четыре поединка были бесславно проиграны с общим счетом 1:14. Нынешняя форма и готовность питерского клуба особой надежды на исправление этой ситуации в ближайшем матче, пожалуй, не дает. "Зенит" играет охотно, моменты создает исправно и по многим параметрам является сейчас лидером чемпионата.

К тому же питерцы близки к решению проблемы еще одного нападающего. Не попадающего в состав из-за лимита Рондона отправили покорять туманный альбион, а на его место, судя по всему, за несколько миллионов евро возьмут лидера "Динамо" Александра Кокорина. В матче против "Краснодара" он, правда, сыграть точно не успеет, но мы уже можем рассчитывать на то, что в ближайшее время переход состоится, и Виллаш-Боаш перестанет в интервью жаловаться на свои тяготы жизни, связанные с выбором игроков группы атаки.

15 августа, 16:30, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Кришито, Нету, Гарай - Шатов, Юсупов, Витсель, Хави Гарсия, Халк - Дзюба
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Газинский, Ахмедов, Мамаев, Вандерсон – Смолов, Ари
Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Кубань" - "Рубин"

Проблемы "Кубани" и "Рубина" всем известны и большого секрета в себе не несут. Подопечные Хохлова с каждым матчем смотрятся все интереснее, но никак не могут одержать первую в сезоне победу. Интересный ход с Мельгарехо в роли центрального нападающего приносит свои плоды в атаке, но в обороне пока действия "кубанцев" небезупречны. Даже в матче против "Краснодара" невнимательность и потеря концентрации в самой концовке встречи привели к обидной ничьей в дерби.

"Рубин", конечно, глядя на ситуацию "Кубани" может только ухмыльнуться и спросить, чем так особо недовольны "желто-зеленые". Ни одного забитого гола, полная разобранность в защитных порядках, четыре беспросветных поражения – история казанцев на старте чемпионата, мягко говоря, грустная. Тем не менее, генеральный директор клуба заявил, что перестановок в тренерском штабе пока не планируется. "Нельзя говорить, что ничего страшного не случилось – из четырех игр две были из разряда очень плохих, но это не значит, что на основании этого нужно предпринимать какие-то резкие кадровые шаги" - заявил Айрат Гараев.

Возможно, резких движений делать и не стоит, но, очевидно, что-то Билялетдинову необходимо предпринимать. Сейчас у "Рубина" был небольшой перерыв – пять дней между матчами это совсем не график "через два на третий". Здесь можно и чуть успокоить молодых игроков, и "физику" немного привести в порядок. К тому же нужно настроиться на то, что матч против "Кубани" состоится в тяжелых погодных условиях. Вновь синоптики обещают в Краснодаре до +37 градусов тепла, и позднее начало встречи тут не сильно поможет

15 августа, 21:30, стадион "Кубань", Краснодар
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Шандао, Шунич – Кулик, Игнатьев, Ткачев, Тлисов, Рабиу – Мельгарехо
"Рубин": Рыжиков - Лемос, Кузьмин, Котуньо, Кверквелия - Оздоев, Карадениз, Благо, Камболов, Билялетдинов – Канунников
 
Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Терек"

Федеральный канал НТВ продолжает выбирать матчи для показа оригинальным образом. После противостояния "ЦСКА" и "Амкара", которое "армейцы" на своем поле выигрывают всегда, выбор пал на битву "Локомотива" и "Терека" - 3-й команды чемпионата против 11-й. Чеченский клуб, кстати говоря, также предстает "образцом" провинциального коллектива, который приезжает в Москву. На стадионе в Черкизово грозненцы 7 раз проигрывали "Локо" и лишь пару лет назад сумели зацепить первую ничью.

И даже статистика судейства матчей "Терека" Безбородовым не говорит в пользу него. В 17 матчах 10 поражений, 4 ничьи и лишь 3 победы при судействе данного арбитра у грозненцев. При этом трижды он удалял игроков "Терека" и ни разу не удалял их соперников. А вот для "железнодорожников" Владислав Безбородов связан с приятными воспоминаниями – именно под его "свисток" "Локо" выиграл финал кубка России прошлого сезона.

Что же касается впечатлений от футбола, показываемым командами, то тут тоже симпатии большинства окажутся на стороне "Локомотива". В залихвацкой манере были добыты победы над "Анжи" и над "Уралом", и лишь домашняя ничья с "Динамо" стала небольшой осечкой, которую вполне можно исправить в матче против "Терека". Если вы верите в успех "Локо", то можете поймать неплохой коэффициент у букмекеров, которые на этот раз достаточно щедры и дают около 1.7 на победу хозяев в воскресной игре.

16 августа, 13:30, стадион "Локомотив", Москва
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Тарасов, Касаев, Ндинга, Самедов, Миранчук Ал. - Ньяссе
"Терек": Годзюр - Родолфо, Семенов, Уциев, Рыбус - Лебеденко, Иванов, Маурисио, Айссати, Адилсон – Мбенг
 
 Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Мордовия" - "Уфа"

Ирония судьбы такова, что "Мордовия" неоднократно предоставляла свой стадион для проведения домашних матчей "Уфе", а теперь перед игрой с клубом из Башкортостана клуб из Мордовии вынужден был искать место, где бы ему можно было провести уже свой домашний поединок. Благо, что относительно недалеко от Саранска есть дружественный ему город Самара, который и приютил у себя коллег из "Мордовии" на ближайшие два матча.

Перед игрой против "Уфы" главный тренер саранчан отвечал на вопросы журналистов и высказал очень красивую и очень интересную аналогию: "Мордовия", как блюдо, которое находится в стадии приготовления" - отметил Гордеев. В этой связи уход Дональда в "Црвену Звезду", должно быть, надо понимать, как ингредиент, который в рецепт приготовления блюда не входил.

У "Уфы" тоже можно сказать, что идет какой-то кулинарный процесс. Шеф-повар Колыванов, опираясь на основу в виде Юрченко и защиты, понемногу добавляет в блюдо Зинченко, который добавляет творению яркого вкуса, а также ждет, пока дойдет до полной готовности трио нападающих Фримпонг-Игбун-Ханджич. Очередная проба получающегося футбольного пирога уже в ближайший понедельник в заключительном матче 5-го тура Премьер-Лиги.

17 августа, 19:00, стадион "Металлург", Самара
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Гапон, Дудиев, Рыков, Шитов – Власов, Игнатович, Стеванович, Луценко – Мухаметшин
"Уфа": Юрченко - Сухов, Тумасян, Осипов, Кацалапов - Засеев, Стоцкий, Пауревич, Игбоун, Фримпонг – Ханджич
 

Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" - "Крылья Советов"
 
Единственной командой, которая не относится к категории "топ-клубов" России и которая еще не проигрывала, по-прежнему остается "Ростов". Подопечные Бердыева в первых четырех турах чередовали домашние ничьи с выездными победами, показывая достаточно занимательный футбол. Бухаров вновь раскрывается с самой лучшей стороны под руководством своего любимого тренера, Калачев и Канга здорово играют у него на подыгрыше, а Навас с Новосельцевым надежно обороняют ворота Джанаева. А ведь еще ждет своего часа Нобоа, который будет заявлен за "Ростов", как только будут сняты санкции РФС.
 
"Крылья Советов" похвастать хотя бы такими же успехами не могут. Третий матч подряд они не могут забить, создают крайне немного опасных моментов и дают сопернику возможность поразить ворота Конюхова. Конечно, самарцы активно ищут возможности для усиления своей игры. В прессе появляется много разных фамилий в сочетании с названием клуба с берегов Волги – Али Маалуль, Эммануэль Маюка, Жуниньо Потигуар, Джуниор Ахиссан, Вид Белец. Тем не менее, официальных приобретений "Крылья" на прошедшей неделе не сделали. Поэтому в Ростов они отправляются в своем привычном составе. Кстати говоря, в противостоянии "Крыльев Советов" и "Ростова" есть интересная тенденция последних лет – в чемпионатах 2012/13 и 2013/14 в их битвах неизменно побеждают гости, забивая ровно по 2 мяча.
 
16 августа, 20:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
 
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Гацкан, Могилевец, Канга, Калачев, Думбия – Бухаров
"Крылья Советов": Конюхов – Таранов, Ятченко, Надсон, Бурлак, Цаллагов – Габулов, Померко, Чочиев, Драгун – Садик

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
14-08-2015, 06:36 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" -

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта