SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Барселона – ЛевантеПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Воскресенье, 21:30, Камп Ноу, судья: Фернандес Борбалан


Не сыграют: Дани Алвес, Вермален, Пике, Дуглас, Браво, Рафинья – Симау Жуниор

Интересные факты:

- "Барселона" выиграл все 10 домашних матчей чемпионата против Леванте, сохраняя свои ворота сухими в пяти случаях и забивая в среднем 3.8 гола за игру.

- В прошлом году Барселона дважды обыграла Леванте со счетом 5:0.

- Леванте идет без побед в семи последних играх Ла Лиги.

- "Барселона" не знает поражений в 17 матчах чемпионата подряд, сохраняя свои ворота сухими в 11 случаях.

Сине-гранатовые остаются пока единственной командой, которая выиграла первые три матча. Увы, но чемпион потерял ряд футболистов приближенных к основе, а учитывая, что регистрировать новых игроков до следующего года им нельзя, то Луису Энрике становится совсем грустно.

Если травма Вермалена, который уже принес три очка Барсе в стартовом матче, воспринимается как что-то обыденное, то вылет Рафиньи – серьезный удар для Барселоны. Наингголан извинился перед Рафиньей, но последнему от этого не легче — он выбыл минимум на полгода.

Алькантара-младший был одним из тех, кто приносил разнообразие в группе атаки Блаугранас и мог подменить кого-то из основных исполнителей. Теперь же Барсе придется действительно играть одним составом до января или привлекать к основе футболистов из кантеры.

В матче с Ромой Энрике выпустил практически тот же состав, что и против Атлетико, но выиграть не смог.

Кадровые проблемы Барсы усугубляются тем, что из-за дисквалификации не выйдет на поле Пике, а правые защитники Алвеш и Дуглас находятся в лазарете. На помощь должны прийти все те же Серхи Роберто, Маскерано и Матье.

Леванте пока оправдывает свой статус одного из аутсайдеров, хоть и сыграло результативную ничью против Севильи. Скорее всего такой результат нужно заносить скорее в пассив команде Евгения Коноплянки, которая никак не наберет форму.

В этом матче можно ожидать уверенную победу Барсы, но полного разгрома быть не должно.
 
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – БетисПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Суббота, 19:15, Месталья, судья: Веласко Карбальо

Не сыграют: Диего Алвеш, Райан, Санти Мина – Дигар, Пецелла, Матилья, Петрос 

Интересные факты: 

 - В последних 7 матчах на высшем уровне Валенсия и Бетис чередовали победы между собой.

 - В последний раз Валенсия забила пять мячей в Ла Лиге в феврале 2014 года Бетису на Месталье.

 - Валенсия проиграла только один из последних 20 матчей в Примере.

 - Бетис выиграл лишь один из последних 24 выездных матчей в Ла Лиге.

Валенсия взяла худший старт в Ла Лиге за последние 16 лет. Мало кто вспомнит, но именно в 1999 году стартовала эпоха выдающейся команды Эктора Купера, а затем и Рафы Бенитеса. В прошлом туре Лос Чес лишь в компенсированное время смогли сломить сопротивление хихонского Спортинга и вырвали первую победу в сезоне. Валенсии еще не хватает точности в завершающей стадии, да и с последним пасом явные проблемы.

В матче Лиги чемпионов с Зенитом обнажились проблемы левантийцев в обороне и опорной зоне. Номинально четвертый вратарь Хауме не смог выручить в ответственный момент, а защитники давали бить питерцам из удобных позиций.

Игроки Бетиса не приняли близко к сердцу разгромное поражение от Реала и добыли первую победу в матче с Реал Сосьедадом. Оборона отлично сработала против Карлоса Велы и компании, а ветеран Рубен Кастро использовал свой момент на 100%. 

Валенсия выйдет на матч одновременно обозленной и подуставшей после изнурительного матча в Лиге чемпионов. Бетис вполне может этим воспользоваться и добиться позитивного результата.
 
 Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – АтлетикПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Воскресенье, 19:15, Эль Мадригал, судья: Клос Гомес


Не сыграют: Серхио Асенхо, Мусакьо – Муниаин, Рамальо, Итурраспе, Вильямс, Боведа 

Интересные факты:

- Вильяреал не проиграл ни одного из последних 10 матчей (из них – 8 побед) против Атлетика на Эль Мадригале забивая в среднем 2.3 мяча.

- В матчах с Атлетиком Желтые выиграли больше игр (14) и забили больше голов (44), чем против любого другого соперника в Ла Лиге в истории.

- Атлетик чередует победы и не победы в пяти последних выездных матчах.

- Адурис забил четыре гола в последних четырех встречах с Вильярреалом.

На Эль Мадригале встретятся два испанских представителя в Лиге Европы. Субмарина стартовый матч в гостях проиграла венскому Рапиду 1:2, а вот Атлетик на Сан-Мамесе одолел Аугсбург 3:1. Тренер Вильярреала Марселино Гарсия Тораль не изменил себе и применил стопроцентную ротацию в матче Лиги Европы. 

Неизвестно, как скажется такая тотальная ротация на игре в чемпионате, но в еврокубках он пока вистов желтым не принесла.

Левантийцы идут в лидирующей группе после трех туров, радуя болельщиков забитыми голами, коих было уже семь. Солдадо и Бакамбу уже отметились дважды и останавливаться на этом не намерены, к тому же есть еще и Лео Баптистао, забивший в четверг.

Эрнесто Вальверде применил лишь частичную ротацию и смог вслед за победой над Хетафе со счетом 3:1 взять верх с таким же счетом над Аугсбургом. Лидеры команды – Сусаэта, Рауль Гарсия и Адурис провели оба матча и именно они сделали разницу в этих поединках.

Нас ждет захватывающая игра, где преимущество, скорее всего, будет на стороне Вильярреала, который не задействовал своих лидеров посреди недели. Да и кадровые проблемы у Атлетика посерьезнее, особенно в атаке.
 
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Спортинг ХПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Воскресенье, 17:00, Риасор, судья: Прието Иглесиас

Не сыграют: Кани, Фабрисио, Ороль Риера, Мануель Пабло -

Депор в первых трех матчах набрал 5 очков, а в последнем туре уверенно переиграл Райо. Подопечные Виктора Фернандеса демонстрируют симпатичный футбол, а в матче со Спортингом рассчитывают взять свои три очка. 

Хихонцы стали одной из трех команд, наряду с Малагой и Реал Сосьедадом, которые идут без побед и забитых мячей. Команда Абелардо вполне могла раскатать нулевку с Валенсией, но обидно пропустила в компенсированное время от Пако Алькасера. Вполне вероятно, что на Риасоре Спортинг в первую очередь будет думать о защите собственных ворот. 

Болельщикам Барселоны этот матч будет интересен по причине наличия в составе гостей Алена Халиловича, который прошлый матч начал в основе.
 
Лас Пальмас – Райо ВальеканоПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Воскресенье, 21:30, Эстадио де Гран Канария, судья: Гонсалес Гонсалес

Не сыграют: Алеман, Асдрубал, Кастельяно, Анхель Лопес, Хави Варас – Кобеньо, Тито, зе Каштру, Эберт

Интересные факты:

- Лас-Пальмас выиграл только один из пяти последних встречах с Райо на высшем уровне.

- Райо Вальекано в последних 11 матчах на Канарских островах только один раз оставили свои ворота в неприкосновенности.

- Гости остаются без побед в 10 последних играх Ла Лиги. Это худшая серия с 1980 года.

- Райо выиграли только два из своих последних 10 выездных матчей в Примере.  В среднем они пропускали в них 2,6 мяча за игру.

Лас Пальмас со старта сезона зарекомендовал себя, как очень крепкий новичок. Два очка островитян – рознь двум очкам Малаги или Севильи. Команда Пако Эрреры минимально уступила в гостях Атлетико, а в последнем туре в меньшинстве вырвала ничью у Сельты, которая идет сейчас на третьем месте. Продолжает забивать Серхио Араухо, который, вполне возможно, может отличится и в воскресенье.
На игру Райо Вальекано очень повлиял уход лидеров. Без Какуты, Баптистао и других важных исполнителей команда из пригорода Мадрида выглядит одним из претендентов на вылет. Пока что одно набранное очко и один гол. Пока не видно, что могут предложить игроки Райо Лас Пальмасу, который сейчас на подъеме. 
 
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – ГранадаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Суббота, 17:00, Сантьяго Бернабеу, судья: Мартинес Мунуэра


Не сыграют: Бэйл, Варан, Рамос, Джеймс Родригес, Данило -

Интересные факты:

- Реал в предыдущих 21 матче чемпионата дома против Гранады проиграл лишь однажды при 18 победах и двух ничьих.

- Лос Бланкос выиграли 27 и 1 раз сыграли ничью в своих последних 28 домашних матчах против команд из Андалусии.

- Реал не пропустил ни одного мяча в лиге в этом сезоне. В сезоне 1975/76 они не пропускали в первых четырех матчах Примеры.

Разгромная победа над Шахтером для Реала получилась по-настоящему пирровой. Клубный лазарет пополнили Бэйл, Варан и Серхио Рамос. Они присоединились к Джеймсу Родригесу и Данило. Впрочем, даже с такими потерями, которым посочувствует сам Арсен Венгер, Реал должен обыгрывать Гранаду. Криштиану Роналду явно не хочет останавливаться и попытается устроить голевую феерию в третьем матче кряду.

Гранада может похвастаться только гостевой викторией над никакущим Хетафе. Две остальные игры, против Эйбара и Вильярреала, подопечные Хоакина Капарроса проиграли.

Рафа Бепитес, скорее всего, в центре обороны выпустит связку Начо – Пепе, которая доигрывала матч с Шахтером, а вместо Бэйла выйдет Матео Ковачич.

Главная интрига матча – сколько забьет Роналду. Гранада сейчас не выглядит той командой, которая остановит португальца и компанию.
 
Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – ЭспаньолПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Суббота, 23:00, Аноэта, судья: Перес Монтеро


Не сыграют: Иньиго Мартинес, Рауль Навас - 

Интересные факты:

- "Реал Сосьедад" выиграл три из последних четырех поединков у Эспаньола.

- Баски проиграли всего один из последних 10 матчей на Аноэте.

- Эспаньол проиграл четыре из пяти последних матчей.

Реал Сосьедад не забивает уже в трех матчах в этом сезоне. Эту худший старт с сезоне 1991-1992, когда баски не смогли отличиться в первых 5 матчах.

После победы над аутсайдерами из Хетафе Эспаньол проиграл два матча, Реалу и Вильярреалу, с общим счетом 1:9. Если матч со Сливочными можно вынести за скобки, то с Субмариной вторая команда Барселоны выглядела довольно блекло. 

Совсем плохи дела пока что у коллектива из Сан-Себастьяна. Бело-синие скатали две нулевки, а на прошлых выходных минимально уступили Бетису. Вела, который выразил желание поскорее уйти из клуба, не получает поддержки от партнеров и явно скучает по временам, когда рядом с ним играл Антуан Гризманн.

Можно предположить, что если Сосьедад не забьет и в четвертом матче чемпионата, то Дэвид Мойес будет иметь серьезный разговор с руководством клуба. 

Эта встреча вряд ли подарит болельщикам много голов и моментов, но хотя бы один точный выстрел от басков в эту субботу мы ждем. 


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – СельтаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Воскресенье, 13:00, Рамон Санчес Писхуан, судья: Хайме Латре


Ориентировочные составы:

Севилья: Рико, Коке, Колодзейчак, Андреолли, Тремулинас, Нзонзи, Крыховяк, Рейес, Банега, Витоло, Гамейро

Сельта: Серхио Альварес, Кабрал, Уго Мальо, Фонтас, Джонни Кастро, Фернандес, Орельяна, Васс, Эрнандес , Яго Аспас, Нолито

Не сыграют: Бето, Рами, Каррисо, Пареха – Бланко

Интересные факты:

- Севилья выиграла четыре из пяти последних домашних встреч против Сельты.

- Сельта не может забить больше двух мячей на Санчес Писхуане после победы 3:2 в мае 1995 года.

- Небесно-голубые не знают поражений в восьми последних играх Примеры.

- Кевин Гамейро не забивал в Ла Лиге с10 мая, когда он забил Сельте в гостях.

В этом туре нет дерби, битв лидеров и именитых команд. Именно поэтому центральным матчем мы выбрали поединок Севильи и Сельты. Андалузцы никак не могут найти свою игру, но уже одержали первую победу в Лиге чемпионов, а вот галисийцы сейчас идут в лидерах и показывают яркий футбол, имея второй показатель забитых мячей после Реала.

Эта игра должна стать лакмусовой бумажкой для обеих команд. Ну и про фактор Евгения Коноплянки, который магнитом притягивает внимание украинцев к этому матчу, не стоит забывать.

В последнем поединке с Лас Пальмасом галисийцы упустили верную победу, играя в большинстве. Снова забил Нолито. Напомним, что его хочет уже зимой вернуть себе Барселона, а вот защита сыграла не самым лучшим образом. Вратарь Серхио Альварес и вовсе был причастен практически ко всем пропущенным голам своей команды.

Севилья попытается нащупать свою игру впереди, где атакующее трио Рейес-Банега-Витоло пока что ну никак не внушает страх своим соперникам, в роли джокера снова выступит Евгений Коноплянка. Надеемся, что он не сникнет сразу после выхода на поле, как это было в трех предыдущих матчах чемпионата. 

Красно-белые провели отличный матч против Боруссии М, но судить по нему не стоит, ведь немцы в своем чемпионате пока что являются одной из худших команд на старте.

В любом случае украинским любителям Примеры будет на что посмотреть воскресным днем. Футболисты Унаи Эмери попытаются всеми силами не дать Сельте закрепиться вверху турнирной таблицы и, скорее всего, это у них получится.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – МалагаПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Пятница, 21:30, Колизеум Альфонсо Перес, судья: Санчес Мартинес


Не сыграют: Йода – Веллигтон, Санта Крус, Флавио Феррейра, Игнасио Камачо

Интересные факты:

- Хетафе победил в последних трех домашних матчах против Малаги со счетом 1:0

- Малага выиграла всего один из последних 14 матчей Ла Лиги.

- В 18 матчах Примеры между этими командами было показано 12 красных карточек.

- Карлос Камени сделал больше сейвов, чем любой другой вратарь в этом сезоне (14).

Соперники на старте сезона пока что набрали аж 2 очка на двоих. Малага в этом году даже не забивала, но и пропустила лишь один мяч от Барселоны. По игре Анчоусы в каждом матче смотрятся вполне достойно, но вот с голами пока туго. Хетафе же, хоть и расписался дважды в воротах соперников, первые три матча проиграл. Причем не самым сильным командам Примеры: Эспаньолу, Гранаде и Бильбао. 

Не видно причин, чтобы неутешительная серия Хетафе не продолжилась и в четвертом туре. Малагу должно наконец-то прорвать. Наставник небесно-голубых Хави Гарсия открыто заявил, что не думает ни о каком другом результате в матче, кроме победы. Тренер Бело-синих Фран Эскриба сказал, что не хочет, чтоб на игроков оказывалось давление после трех поражений кряду. 

Если Хетафе упрется, то матч может получиться вязким и неинтересным.


Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – АтлетикоПревью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Суббота, 21:30, Мунисипаль де Ипуруа, судья: Фернандес Фернандес


Не сыграют: Ирурета, Хайме, Кастельяна -

Интересные факты:

 - Эйбар в прошлом сезоне проиграл обе своих встречи Атлетико, но в каждой из них отметился забитыми мячами.

 - Матрасники не знают поражений в девяти последних гостевых матчах Ла Лиги.

 - Ни один игрок в этом сезоне не совершает больше фолов, чем Эскаланте из Эйбара.

Скромный Эйбар начал сезон с двух побед и нулевой ничьи. Две виктории и поражение от Барселоны в активе Атлетико. Неожиданно этот матч стал битвой лидеров, хоть Эйбар является таковым явно временно. 

Главная задача футболистов Гаиски Гаритано – сдержать Антуана Гризманна. Пока что он является опаснейшим исполнителем в составе Матрасников и дважды поразил ворота Галатасарая. Другой вопрос – успеют ли все участники матча в Стамбуле восстановится в течении четырех дней? 

Малага в прошлом туре сумела остановить нападающих Эйбара, которые на старте забили соперникам 5 мячей, кажется, что для оборонцев Диего Симеоне это не станет сложной задачей.

Тем более, что аргентинский наставник имеет в своем распоряжении одну из самых длинных и качественных скамеек запасных и в этом матче сможет задействовать ротацию. 



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
18-09-2015, 06:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 4-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта