SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 9 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Динамо" - "Рубин"

После уже упомянутой оплеухи от "Краснодара" "Динамо" ждет не менее серьезное испытание. И в этой фразе нет ни капли иронии. Дело в том, что "Рубин" для "бело-голубых" один из самых неудобных соперников. За 26 матчей с казанцами они сумели лишь трижды добыть победу. Конечно, сейчас не все так просто и так ладно в татарском клубе, но скажите об этом "Локомотиву". А ведь у "Динамо" играет все та же молодежь, которая продолжает набивать шишки и зарабатывать опыт путем проб и ошибок.

В то же время важно помнить, что, несмотря на все сложности, москвичи на "Арене Химки" в этом сезоне еще не проигрывали, а поражение от "Краснодара" было первым за последние 7 игр. Для "Рубина" встреча с "Динамо" получится через три дня на четвертый, а потому при современной медицине и технологиях проблем с восстановлением после матча Лиги Европы у казанцев возникнуть не должно. А вот получится ли им показать футбол более высокого уровня, чем то было в Швейцарии?


21 сентября, 19:00, стадион "Арена Химки", Химки
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов - Денисов, Зобнин, Катрич, Левин, Ионов - Погребняк
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Набиуллин, Камболов, Кверквелия - Карадениз, Благо, Билялетдинов, Карлос Эдуардо – Канунников, Портнягин
 
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Зенит" - "Амкар"

После первого в своей истории успеха на испанской земле "Зенит" вернется в Санкт-Петербург и сыграет против "Амкара". Юрию Лодыгину надо будет исправиться и постараться провести матч против пермяков на качественно ином уровне. "В Валенсии я пропустил нелепые голы, которые позволил соперники вернуться. Ребята меня выручили, теперь я буду должен выручать их" - отметил вратарь после матча Лиги Чемпионов.

У "Амкара" в последнее время многим игрокам не помешало бы прибавить. Обыграв в третьем туре "Крылья Советов", подопечные Гаджиева более не сумели добиться успеха. Гаджи Муслимович отмечает, что его команде нужно почетче играть в концовках атак, но в то же время ссылается на то, что их настигла череда потерь. Действительно, защитная линия пермяков практически каждый раз предстает в новом составе, что сплоченности ей не особо придает.

Известно также, что "Зенит" для "Амкара" крайне сложный соперник. В 22 матчах питерцы лишь дважды позволили сопернику победить себя, а в Питере так и вовсе никогда ему не уступали. Но есть для болельщиков из Перми два ободряющих факта. Во-первых, в прошлой очной встрече победили как раз таки футболисты "Амкара". Во-вторых, есть такая серия, которая состоит уже из 8 игр. 

Дело в том, что, начиная с 2007 года, пермяки стабильно чередуют в выездных матчах против "Зенита" ничьи с поражениями. То есть раз в два года питерцы не могут обыграть на "Петровском" "красно-черных". И сейчас, по этой традиции, вновь настало время мирного исхода. Но допустит ли клуб с берегов Невы третью подряд оплошность на своем поле в этом сезоне?

20 сентября, 17:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Анюков, Нету, Гарай - Шатов, Данни, Витсель, Хави Гарсия, Халк - Дзюба
"Амкар": Герус - Арзуманян, Зайцев, Занев, Идову, Бутко - Пеев, Гол, Баланович, Шаваев - Прудников
 
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Кубань" - "Спартак"

На прошедшей неделе "Кубань" направила в отставку очередного своего тренера. Дмитрий Хохлов так и не смог познать с краснодарцами радость побед. Сложно спорить с тем, что в первых восьми турах особой перспективы в игре его команды не было. Поэтому, наверно, данный ход руководства клуба можно считать достаточно логичным. Имя нового наставника "Кубани" было озвучено в четверг днем - им стал Сергей Ташуев.

Абсолютно точно вновь пришедший тренерский штаб, в который вошли еще и Козко с Калешиным, не сможет рассчитывать в игре со "Спартаком" на Аршавина, который выбыл на три недели из-за травмы. Аленичев, в свою очередь, не может быть до конца уверен в том, что Мовсисян сможет сыграть против "Кубани" - у Юры повреждение мышц бедра, которое мешало ему полноценно тренироваться. Также по индивидуальной программе готовился Ананидзе, который свою травму получил еще в матче за сборную Грузии.

История противостояния "Спартака" и "Кубани" в последние годы складывается совсем не в пользу москвичей. Уже шесть встреч подряд они не могут обыграть краснодарцев, а в 7 из 10 игр с 2011 года была зафиксирована результативная ничья. Предыдущий успех "красно-белых" датирован 8 апреля 2012 года, когда в "Лужниках" они были сильнее со счетом 2:0. Кажется, сейчас условия для новой победой, что называется, лучше некуда. Сможет ли "Спартак", выигравший все три гостевых поединка в этом сезоне, и в четвертый раз увезти домой три очка?

19 сентября, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Шандао, Лобкарев – Тлисов, Игнатьев, Мельгарехо, Рабиу, Кулик – Павлюченко
"Спартак": Ребров – Комбаров Д., Боккетти, Таски, Комбаров К. – Ромуло, Глушаков, Широков, Попов, Промес – Зе Луиш
 
 Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Локомотив" - "Крылья Советов"

Рискну взять на себя смелость и сказать, что матч на стадионе "Локомотив" станет одним из самых интересных в этом туре. "Железнодорожники" очень умно и очень практично сыграли в Лиссабоне, показав, насколько высоким может быть их КПД не только внутри России, но и на уровне еврокубков. Первое же поражение в сезоне от "Рубина" наверняка лишь еще больше разозлит подопечных Черевченко.

"Крылья Советов" также сейчас набрали неплохой ход. Подряд обыграны "Кубань", "Зенит" и "Мордовия" - а это, на секундочку, первая серия из трех побед для самарцев за последние 8 лет. Можно, конечно, вспомнить, что "крылышки" давненько не побеждали "Локо" на выезде – с 19 марта 2006 года. Но ведь и "Зенит" долгое время не уступал клубу с берегов Волги, но не смог справиться с отлаженным войском Веркаутерена с гвардейцем Молло во главе. Продолжит ли француз отдавать голевые передачи или "Локомотив" найдет способы его сдержать? Вечер воскресенья даст нам ответы на все вопросы.

20 сентября, 19:30, стадион "Локомотив", Москва
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Тарасов, Коломейцев, Ндинга, Самедов, Миранчук Ал. - Ньяссе
"Крылья Советов": Конюхов – Надсон, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Бато – Померко, Габулов, Драгун, Молло – Корниленко

Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Мордовия" - "ЦСКА"

Погостившая в Самаре "Мордовия" в это воскресенье вернется на свой родной "Старт", на котором постелили новый искусственный газон. Андрей Гордеев уже успел заявить, что впечатления от газона положительные. "Это поле намного отличается от того, что было. На искусственных газонах последнего поколения происходит не сцепление, а скольжение. Никаких травмоопасных ситуаций, связанных с тем, что нога тормозит, здесь нет. В этом, наверное, главное отличие. Ну и качество этого поля совсем другое. Там присутствуют натуральные наполнители – кокосовая стружка, какая-то такая пробковая суспензия" - отметил главный тренер саранчан.

Не скрывают в "Мордовии" и то, что они соскучились по своим болельщикам. Нукри Ревишвили после матча с "Крыльями" отмечал, что для него и для партнеров очень важно сыграть против такого соперника как "ЦСКА" на своем поле. "Мы выиграли лишь одну игру, да и ту в Самаре, поэтому у нас будет дополнительная мотивация, чтобы обыграть "армейцев" на глазах у своих фанатов" - заявил Нукри.

Подопечные Слуцкого, меж тем, еще ни разу не оступались в играх против саранской команды. 4 победы в 4 матчах – это отменный показатель. Но вопрос в том, как будет выглядеть "ЦСКА" в новой встрече после лигочемпионского выезда в Вольфсбург. Очевидно, там они сыграли не лучшим образом, и вряд ли их эмоциональное и физическое состояние сейчас на возвышенном уровне.

К тому же Леонид Викторович будет вынужден обойтись без Вернблума, который к девятому туру набрал четыре желтые карточки и получил дисквалификацию на предстоящую игру. Возможно, не выйдет с первых минут в Саранске Думбия, который не готов проводить на поле все полтора часа игры. Так или иначе, очевидно, что просто в матче против "Мордовии" "ЦСКА" не будет. Коэффициенты букмекеров, правда, говорят несколько о другом – 1,44 на победу гостей дают на ставочном рынке, но случится ли очередная победа "армейского" клуба над командой из региона под номером "13"?

20 сентября, 13:30, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: нет – Вернблум
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Перендиа, Рыков, Шитов – Власов, Иванов, Стеванович, Луценко, Ле Таллек – Мухаметшин
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Дзагоев, Тошич, Еременко, Натхо – Муса, Думбия
 
Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" - "Анжи"

Первый матч 9-го тура может стать последним для тренера "Анжи". Юрий Павлович Семин, по информации СМИ, будет уволен в случае поражения от "Ростова". Это представляется вполне реальным, поскольку 5 очков после 8 игр – показатель слабый, а если столько же останется и после девятой встречи, то будет еще хуже. Осложняет жизнь махачкалинцам и полученная Ильей Максимовым травма, из-за которой он теперь пропустит не менее месяца, а также повреждение Ивана Маевского, которого настигло мышечное воспаление по возвращению на прошлой неделе из сборной Белоруссии.

У добротно стартовавшего "Ростова" дела обстоят чуть получше. Несмотря на проигрыш "Спартаку", дончане продолжают находится в верхней половине турнирной таблицы и могут вплотную подобраться к лидерам в случае победы над "Анжи". Скорее всего, не поможет свои товарищам Новосельцев – у Ивана перелом двух костей руки со смещением. Зато после дисквалификации вернется Тимофей Калачев.

"Спартак" проэкзаменует Ташуева, а "ЦСКА" - новый газон в Саранске. Превью 9-го тура РФПЛ
Фото: Официальный сайт ФК "Ростов"

Интересно, что "Ростов" на своем поле в рамках Премьер-Лиги проиграл махачкалинцам лишь однажды. Случилось это более 15 лет назад, когда в 2000-м году, еще будучи "Ростсельмашем", "желто-синие" уступили со счетом 0:1. С тех пор в шести матчах на берегах Дона хозяева 3 раза побеждали и 3 раза добывали ничью. Но, с другой стороны, эти три мирных исхода были в последние годы, а потому можно сказать и так – "Анжи" не проигрывает в Ростове-на-Дону в трех последних встречах. Прервется ли какая-то из серий или сегодня вновь случится ничья?

18 сентября, 19:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дисквалифицированы: Канга – нет
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Терентьев, Баштуш - Гацкан, Полоз, Нобоа, Калачев, Могилевец – Бухаров
"Анжи": Песьяков - Ещенко, Лазич, Жиров, Тигиев - Хадарцев, Амаду, Эбесилио, Леонардо, Мкртчян – Боли
 
Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Терек" - "Уфа"

Самый дружелюбный клуб нынешнего сезона наконец-то одержал первую победу. Вполне вероятно, следом за ней последует и вторая, ведь в гости в Грозный приезжает немного барахлящая нынче "Уфа". Более того, приезжает она без основного вратаря (Юрченко выбыл на несколько недель из-за травмы) и без капитана (Азамат Засеев получил четвертую желтую карточку в игре против "Урала").

В прошлом чемпионате "Терек" оба раза обыграл уфимцев со счетом 1:0, но авторы голов в тех встречах абсолютно точно не смогут сыграть в эту субботу – Бокила уже вне команды, а Коморовски восстанавливается после операции. Интересно, что "Уфа" в сезоне 14/15 оба матча проиграла только двум клубам – "Тереку" и "Динамо". "Бело-голубые" в восьмом туре смогли вновь обыграть команду из Башкортостана. Смогут ли грозненцы сделать то же самое в туре под номером "девять"?

19 сентября, 16:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: нет – Засеев
"Терек": Городов - Родолфо, Семенов, Уциев, Кудряшов - Адилсон, Иванов, Маурисио, Айссати, Лебеденко - Митришев
"Уфа": Нарубин - Сухов, Тумасян, Осипов, Сафрониди - Фримпонг, Стоцкий, Игбун, Пауревич, Зинченко – Пурье
Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  9  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Урал" - "Краснодар"

"Урал" сразу после отставки Гончаренко одержал победу над "Уфой" и слегка поправил свое турнирное положение. Президент "шмелей" Григорий Иванов поспешил заявить о том, что исполняющий обязанности главного тренера Вадим Скрипченко почти точно от приставки "и.о." в ближайшее время избавиться и будет полноценно возглавлять команду.

У "Краснодара" пертурбаций не было и не предвидится. Против одного из сильнейших клубов Лиги Европы "быки" выглядели очень неплохо и могут быть расстроены итоговым поражением. Тем не менее, мысль у подопечных Кононова присутствует и мысль эта помогает набирать очки, например, в игре против "Динамо" в прошлом туре. Понятно, что сейчас у них будет усталость после срединедельного матча, но сможет ли воспользоваться этим "Урал" и обыграть краснодарскую команду?

21 сентября, 16:30, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
"Урал": Жевнов - Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков - Сапета, Ерохин, Фидлер, Асеведо, Бурмистров – Лунгу
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Страндберг - Газинский, Ахмедов, Мамаев, Каборе, Перейра – Смолов

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
18-09-2015, 08:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 9 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта