SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5 тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016 Интер — Верона

Интерy предстоит второй тур подряд играть против команды из Вероны. Матч с Кьево выдался непростым, с большим количеством борьбы и небольшим количеством моментов. Вполне возможно, что и против дрyжины Андреа Мандорлини нерадзyрри ожидает такая же игра. Тем более, Роберто Манчини планирyет осyществить несколько замен в стартовом составе, чтобы дать игрокам возможность отдохнyть. Скорее всего, на поле появится восстановившийся от травмы Миранда. Большая вероятность и выхода Брозовича с Льяйичем. 

А вот Верона осталась без своего главного бомбардира: Лука Тони получил травму, и пока не ясно, сколько времени придется пропустить ветерану. Поэтому на поле с первых минут следует ожидать Джампаоло Паццини. Вдобавок к этому помочь своей команде из-за повреждения не сможет Рафа Маркес. Его заменит Маттео Бьянкетти. 

Ориентировочные составы

Интер: Ханданович – Сантон, Медель, Миранда, Алекс Теллес – Гуарин, Фелипе Мело, Брозович – Перишич – Льяйич, Икарди  

Верона: Голлини – Пизано, Бьянкетти, Морас, Супрайен – Сала, Вивиани, Греко – Силигарди, Паццини, Гомес

Травмированные: Додо, Мурильо — Фарес, Халльфредссон, Тони, Маркес, Рафаэл, Ромуло, Иноницэ 
Дисквалифицированные: нет — Янкович


Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Карпи — Наполи

Фабрицио Кастори мог преподнести сюрприз Фиорентине в прошлом туре, но удача была на стороне Фиалок. Теперь же Карпи предстоит дома принимать Наполи. Именно тот Наполи, который закинул Лацио пять мячей в воскресенье. Как Кастори будет останавливать эту махину — не ясно. 

А вот Маурицио Сарри, похоже, понял, что нужно сделать, чтобы его команда не пропускала голы. Ей просто стоит 90% игрового времени проводить на половине поля соперника. Тогда у защитников точно не будет шансов для ошибки. Против Орлов Партенопеи смотрелись очень классно, нет повода ожидать от них другой игры в матче против новичка Серии А. Уже в субботу Наполи ждет матч с Ювентусом, поэтому некоторым лидерам Сарри завтра предоставит отдых. Скорее всего, ими будут Марек Хамшик, Гонсало Игуаин и Лоренцо Инсинье. 

Ориентировочные составы

Карпи: Бенусси – Дзаккардо, С.Романьоли, Бубнйич – Летиция, Лолло, Кофие, Феделе, Габриэл Силва – Матос – Боррьелло 

Наполи: Рейна – Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Аллан, Жоржиньо, Давид Лопес – Кальехон, Габбьядини, Мертенс

Травмированные: Марроне, Вильчек, Сполли — Хамшик


Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Кьево — Торино

Блеск Кьево постепенно начинает затухать. Роландо Маран не знает, что делать с командой, если она играет хуже соперника. Против Интера замены по ходу матча не сработали, а сам алленаторе наорал на судью и был удален с тренерской скамейки. Чего ожидать во встрече против Торино? Не исключено, конечно же, появление на поле новых игроков в виду усталости тех, кто отыграл в воскресенье. Например, Ригони и Гамберини. Но за счет чего Летающие Ослики собираются побеждать Торино — непонятно. 

Торино продолжает показывать симпатичный футбол. Вот только Базелли не отличился против Сампдории. Зато Фабио Кварьярелла записал на свой счет третий и четвертый голы в Серии А 2015/2016, что помогло ему выйти на вторую строчку лучших бомбардиров нынешнего чемпионата, которую теперь он делит с Гонсало Игуаином. Важный момент — Быки не пропустили против Самп. Даже не смотря на потерю перед матчем двух важных для обороны исполнителей — Данило Авелара и Николы Максимовича. Естественно, в завтрашней игре Джампьеро Вентура прибегнет к ротации. Высока вероятность появления на поле Макси Лопеса, Давиде Дзапаккосты и Марко Бенасси.

Ориентировочные составы

Кьево: Биссарри – Фрей, Дайнелли, Цесар, Гобби – Кастро, Пинци, Хетемай – Бирса – Палоски, Меджорини 

Торино: Паделли – Бово, Глик, Моретти – Дзаппакоста, Бенасси, Вивес, Базелли, Молинаро – Квальярелла, Макси Лопес
 
Травмированные: Радованович, Мпоку — Фарнеруд, Максимович, Авелар

 
Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Лацио — Дженоа

Обе команды проиграли в предыдущем туре. И если подопечные Стефано Пьоли выглядели против Наполи совсем беспомощно, пропустив пять мячей, то Дженоа оказывала должное сопротивление Ювентусу. По крайней мере, до удаления Иццо. 

Джан Пьеро Гасперини вряд ли будет вносить изменения в состав. Лишь Маркезе заменит дисквалифицированного Иццо. А вот Пьоли нужно что-то срочно делать. Больше Лацио в чемпионате не пропустил никто, такое же количество пропущенных мячей (10) имеет только новичок Карпи. Понятное дело, что отсутствие Стефана де Врея и Лукаса Бильи сказывается на оборонных способностях римлян, но, черт побери, 4 мяча от Кьево и 5 мячей от Наполи — это явно перебор! 

Ориентировочные составы

Дженоа: Ламанна – Де Майо, Бурдиссо, Маркезе – Сиссоко, Ринкон, Джемаили, Лаксальт – Перотти, Пандев, Нтчам

Лацио: Маркетти – Баста, Маурисио, Худт, Раду – Пароло, Катальди – Фелипе Андерсон, Милинкович-Савич, Кишна – Кейта

Травмированные: Перин, Гакпе, Муньос, Тино Коста, Паволетти — Клозе, Билья, де Врей, Моррисон, Кандрева 
Дисквалифицированные: нет — Иццо 


Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Палермо — Сассуоло

Команда Джузеппе Якини симпатично смотрелась против Милана, местами ей не хватало точности при последнем ударе и немного удачи, но ничья в том матче была бы более логичным результатом. Теперь же Палермо предстоит Сассуоло, который ни разу еще не проигрывал. Якини вполне может предоставить отдых нескольким основным исполнителям, например, Квайсону, Чочеву и Яяло. 

А что же Сассуоло? Эусебио Ди Франческо одержал усиление состава в виде возвращения Доменико Берарди, который полностью восстановился от травмы, хотя его выход с первых минут маловероятен. Неро-верди и без него неплохо справлялись, поэтому вполне возможно, что со старта выйдет обычный для первых туров состав. Плюс Шиме Врсалько возвращается на поле после отбытия дисквалификации. 

Ориентировочные составы

Палермо: Соррентино – Штруна, Гонсалес, Эль-Каутари, Лазаар – Хильермак, Мареска, Ригони – Васкес – Джилардино, Трайковски

Сассуоло: Консильи – Врсалько, Каннаваро, Ачерби, Пелузо – Миссироли, Маньянелли, Дункан – Флоро Флорес, Дефрель, Сансоне 

Травмированные: Больцони, Морганелла, Джурджевич — Антеи


Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Сампдория — Рома

Вальтер Дзенга впервые проиграл в Серии А на постy главного тренера Сампдории. И хотя после пропущенных от Торино мячей игроки Самп выровняли игрy, отличиться они так и не смогли. Сейчас же клубу из Генуи предстоит принимать дома Рому. И вот тут-то взрывная скорость Муриэля и бомбардирский нюх Эдера могут принести свои плоды, особенно, на контратаках. 

Роме было непросто против Сассуоло. Команда хоть и не просела на фоне усталости от матча против Барселоны, но завершить матч победой не смогла. Теперь же Волки нуждаются в трех очках, чтобы не сильно отставать от Интера, поэтому не исключено, что Руди Гарсия выпустит состав, практически идентичный тому, который играл против каталонцев. Исключения составят, скорее всего, лишь Пьянич и Де Санктис. Тем более, в субботу джалло-росси сразятся с Карпи, где можно будет выпустить практически полностью резервный состав. А вот в матче с Сампдорией за победу должны побороться сильнейшие. 

Ориентировочные составы

Сампдория: Вивиано – Перейра, Сильвестре, Мойсандер, Реджини – Иван, Фернандо, Баррето – Сориано – Муриэль, Эдер 

Рома: Де Санктис – Флоренци, Рюдигер, Манолас, Динь – Пьянич, Де Росси, Наингголан – Салах, Джеко, Яго Фальке 

Травмированные: Кода, Де Сильвестри, Паломбо – Капрадосси, Щесны
 
Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Удинезе — Милан

Удинезе проиграл третий матч подряд. Причем проиграл по делу, даже несмотря на то, что Массимо Маккароне установил финальный счет в матче Удинезе — Эмполи только на 92 минуте. Стефано Колантуоно срочно необходимы очки в чемпионате, иначе он может стать первым уволенным алленаторе в сезоне. 

Что касается Милана, то россо-нери во встрече с Палермо выглядели хорошо в атаке, но проблемы с обороной никуда не делись. Кроме того, Дьяволы успели потерять Абате и Куцку. И если Юрай, скорее всего, будет готов уже к матчу уик-энда, то прогнозов по восстановлению Абате пока нет. Также не исключено, что Михайлович предоставит отдых кому-то из нападающих и предоставит наконец-то шанс выйти с первых минут Марио Балотелли.

Ориентировочные составы

Удинезе: Карнезис – Ваг, Данило, Пирис – Эденилсон, Бадy, Итурра, Фернандеш, Аднан – Д.Сапата, Ди Натале 

Милан: Диего Лопес – Калабрия, К.Сапата, А.Романьоли, Де Шильо – Монтоливо, Де Йонг, Бонавентура – Хонда — Балотелли, Бакка

Травмированные: Гильерме, Меркель — Антонелли, Менез, Ньянг, Мексес, Бертолаччи, Абате, Куцка 
Дисквалифицированные: Коне — нет
 
Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016 Фиорентина — Болонья

Обе команды в прошлом туре одержали минимальные победы. Причем для россо-блу эта виктория стала первой в новом чемпионате. Смогут ли подопечные Делио Росси начать победную серию? Вряд ли, так как Фиорентина — далеко не Фрозиноне. И даже против команды Стеллоне Болонья показывала очень невыразительный футбол и легко могла закончить тот матч с одним очком в активе вместо трех. 

Но поспособствовать приемлемому результату россо-блу может ротация, к которой точно обратиться Паулу Соуза — на выходных Фиорентине предстоит встреча против Интера, которая выглядит для команды из Флоренции более приоритетным матчем. А завтрашнюю игру португалец частично может отдать на откуп игрокам ближайшего резерва: прежде всего, Астори, Диаките, Матиасу Фернандесу, Весино, Верду и Ребичу.

Ориентировочные составы

Фиорентина: Тэтэрушану – Томович, Диаките, Астори – Жилберто, Матиас Фернандес, Весино, Маркос Алонсо – Иличич, Верду – Ребич 

Болонья: Миранте – Феррари, Гастальделло, Ойконому, Масина – Пульгар, Кризетиг, Таидер – Бриенца, Дестро, Мунье 

Травмированные: Бакич, Блащиковски — Сукулини, Крафт, Джаккерини, Донса 


Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Эмполи — Аталанта

Эмполи показал классный футбол против Удинезе. Команда Марко Джампаоло, на которой перед началом сезона многие болельщики ставили крест, набирает постепенно обороты. Во многом – благодаря творцу всех атак адзурри Риккардо Сапонаре. И хотя на Фриули Сапонаре не удалось забить, но зато его шикарный пас на Маккароне уже в добавленное ко второму тайму время решил исход того матча. Джампаоло не планирует сильно поддавать состав изменениям. Скорее всего, с первых минут выйдут Леандро Паредес, отметившийся голом против Удинезе, и Марко Ливайя. Таким образом, они дадут возможность передохнуть Зьелински и Пуччарелли соответственно. 

Аталанта, упустившая победу над Вероной, теперь может рассчитывать на Маурисио Пинилью, отбывшего дисквалификацию. Естественно, выход чилийца в стартовом составе не поддается сомнениям. Также Эдоардо Рейя может сделать несколько изменений в центре поля. Прежде всего, речь идет о Луке Чигарини, который в этом сезоне лишь раз вышел на замену. Сможет ли вновь восстановившаяся "святая" троица из Бергамо – Моралес, Пинилья, Гомес — принести Аталанте победный результат? Узнаем в четверг вечером.

Ориентировочные составы

Эмполи: Скорупси – Лаурини, Тонелли, Барба, Марио Руи – Паредес, Диуссе, Кроче – Сапонара – Ливайя, Макароне

Аталанта: Спортьелло – Мазьелло, Палетта, Керубин, Драме – Кармона, Чигарини, Куртич – Моралес, Пинилья, А.Гомес

Травмированные: Мчедлидзе, Чосич — Эстигаррибия, Бривио 

Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Превью 5  тура Серии А Сезон 2015-2016Ювентус — Фрозиноне 

Наконец-то Старой Синьоре попался соперник, против которого они могут, во-первых, не боятся экспериментировать с составом, а во-вторых, которому могут закинуть целую кошелку мячей. Туринцам точно не поможет Альваро Мората, получивший повреждение во встрече с Дженоа в середине первого тайма. Но и без этого нападение Ювентуса будет выглядеть мощно – паре Дибала – Дзадза есть что доказывать главномy тренерy. 

Команда Роберто Стеллоне вряд ли заслуживала поражения против Болоньи. Ход событий того матча разворачивался таким образом, что логичным результатом была бы ничья. Однако, что есть, то есть. Фрозиноне до сих пор остается без очков, и лишь однажды за четыре тyра Канарейки смогли расписаться в воротах соперника. Даже против полуосновного Ювентуса у них практически нет шансов зацепиться за зачетные баллы. 

Ориентировочные составы

Ювентус: Буффон – Лихтштайнер, Барцальи, Бонуччи, Алекс Сандро – Лемина, Погба, Перейра – Эрнанес – Дибала, Дзадза

Фрозиноне: Леали – Рози, Рyссо, Диаките, Павлович – Паганини, Гори, Чибса, Фрара – Тонев, Д.Чьофани

Травмированные: Хедира, Маркизио, Асамоа, Манджyкич, Мората — Лонго, Гyхер

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
22-09-2015, 09:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5 тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: Аталанта – Дженоа,Болонья – Кьево ,Верона – Палермо ,Интер – Сассуоло,Карпи – Удинезе,Самдория – Ювентус ,Торино – Эмполи , Фиорентина – Лацио ,Фрозиноне – Наполи.

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Превью 15 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 15  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:"Аталанта" - "Палермо" , "Болонья" - "Наполи", "Интер" - "Дженоа", "Карпи" - "Милан" , "Лацио" - "Ювентус", "Сампдория" - "Сассуоло" , "Торино" - "Рома" , "Фиорентина" - "Удинезе" , "Фрозиноне" - "Кьево",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта