SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 10 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Мордовия"

Второй вылетевшей из кубка командой Премьер-Лиги стала "Мордовия". Далибор Стеванович после матча с "Химками" сказал, что ему и всем ребятам было очень стыдно проиграть, отметив, что свое влияние на них оказали 4:6 с "ЦСКА". Но к игре против "Амкара" пора бы уже позабыть о случившемся неделю назад и постараться одержать первую победу в этом сезоне на выезде. Напомним, что на данный момент лишь двум клубам не удалось сделать этого - "Мордовии" и "Кубани".

"Амкар" же совершенно неожиданно отобрал очки у "Зенита" в Питере, вполне ожидаемо обыграл "Спартак" из Нальчика. В игре против саранчан, пожалуй, пермяки должны считаться небольшим фаворитом, но статистика говорит об обратном – за 4 матча между собой "Амкар" еще ни разу не праздновал победу. В прошлом же сезоне "Мордовия" оба раза выиграла с минимальным счетом – 1:0. Повторится ли вновь история?

28 сентября, 16:30, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: Белоруков – Джало
"Амкар": Селихов - Джикия, Зайцев, Занев, Идову, Бутко - Пеев, Йовичич, Баланович, Шаваев - Анене
"Мордовия": Ревишвили - Нахушев, Перендиа, Рыков, Шитов – Власов, Иванов, Стеванович, Луценко, Ле Таллек – Мухаметшин
 
 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Анжи" - "Уфа"

А сразу после матча лидеров нас ждет битва аутсайдеров. Дела у "Анжи" и у "Уфы" идут, прямо скажем, плохо. С именами тренеров этих клубов все чаще рядом присутствуют слова "отставка" и "увольнение". Правда, и Колыванов, и Семин пока еще продолжают работать, но после очной встречи один из них вполне может все-таки покинуть свой пост.

Интересно, что до сей поры пути "Анжи" и "Уфы" не пересекались. Завтра им предстоит первый бой друг против друга. Букмекеры фаворитом считают хозяев, но не стоит забывать о том, что махачкалинцы на своем стадионе набрали лишь одно очко в пяти матчах, а башкирский клуб в гостевых встречах набрал все свои турнирные баллы в этом сезоне.

26 сентября, 16:30, стадион "Анжи Арена", Каспийск
"Анжи": Песьяков - Ещенко, Лазич, Жиров, Тигиев - Хадарцев, Амаду, Аруна, Леонардо, Мкртчян – Алмейда
"Уфа": Нарубин - Никитин, Сухов, Осипов, Сафрониди - Засеев, Стоцкий, Игбун, Пауревич, Пурье – Кротов
 
 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Терек"



И вновь мы вспоминаем о том, что очередная игра пройдет между соседями по таблице - "Краснодар" и "Терек" с 12-ю очками балансируют на границе первой и второй восьмерок. Кубковые матчи они дружно выиграли и теперь попытают счастье улучшить свое положение и в чемпионате. Судя по истории противостояния, победа одной из команд крайне вероятна – еще ни разу эти два клуба между собой не играли вничью. Примечательно, что последние пять встреч остались за "быками", но грозненцы полны решимости прервать эту серию, а вместе с тем и добыть третью победу в нынешнем чемпионате.

27 сентября, 16:30, стадион "Кубань", Краснодар
"Краснодар": Дикань - Петров, Гранквист, Енджейчик, Страндберг - Газинский, Быстров, Мамаев, Каборе, Перейра – Смолов
"Терек": Городов - Родолфо, Семенов, Уциев, Кудряшов - Адилсон, Иванов, Маурисио, Айссати, Лебеденко - Митришев

 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Динамо"

В Самаре состоится репетиция матча 1/8 финала кубка России, который состоится в конце октября между "Крыльями" и "Динамо". Самарцы обыграли "Тамбов", а москвичи – "Локомотив" из города Лиски. "Бело-голубые", правда, понесли серьезную потерю в своей встрече – Дьяков выбыл на несколько месяцев с травмой голеностопа. Желаем Виталию скорейшего выздоровления!
Момент с травмой Дьякова, начиная с отметки 49:30

Интрига воскресной встречи, главным образом, таится в возвращении Кобелева на берега Волги, где он не так давно был главным тренером "Крыльев". Очень интересно посмотреть, как встретят Андрея Николаевича самарские болельщики. По сути, ведь, его не увольняли, а он сам ушел по собственному желанию. По крайней мере, именно такой значится официальная формулировка.

Интересно, что очередная игра 10-го тура дарит нам противостояние соседствующих в таблице команд. "Крылья" на данный момент имеют одинаковое количество очков с "Динамо", но обгоняют их по дополнительным показателям. Также любопытно, что самарцы не знали поражений в домашних матчах против "бело-голубых" с 2005 по 2013 год, но в мае и ноябре 2013 года уступали на "Металлурге" с одинаковым счетом 1:2.

27 сентября, 13:30, стадион "Металлург", Самара
"Крылья Советов": Конюхов – Надсон, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Бато – Померко, Габулов, Драгун, Молло – Корниленко
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Живоглядов, Морозов - Денисов, Жирков, Ташаев, Ионов – Погребняк, Кокорин
 
 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" - "Кубань"

Заверши программу тура битва многострадальных "Ростова" и "Кубани". Проблемы первых связаны с финансами, проблемы вторых – с игровыми составляющими. Забавно, что ни Бердыев, ни Ташуев не летали на кубковые матчи. Само собой, что в таких ситуациях и игроки основы остались дома. Была новость о том, что ростовчане таким образом провели акцию протеста и могли бойкотировать игру с "Кубанью", но Курбан Бикеевич заявил, что до столь крайних мер дело не дойдет, но напряжение внутри клуба все-таки увеличивается.

Что же до краснодарцев, то они после первой в сезоне победы в прошлом туре, похоже, планомерно готовились к тому, чтобы продолжить почин именно в игре против "Ростова". Ташуев отметил, что по-прежнему остается проблема с выбором игроков в стартовый состав. Кто-то травмирован, кто-то просто не готов. Аршавин и Павлюченко находятся вне работы в общей группе, а потому в нападении играть особо то и некому. Видимо, опять увидим мы на острие атаки "Кубани" Мельгарехо, но сможет ли он забить в южном дерби – ведь до сих пор в матчах против "Ростова" он отличался лишь тем, что получал красную карточку.

28 сентября, 19:00, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Терентьев, Баштуш - Гацкан, Полоз, Нобоа, Калачев, Могилевец – Бухаров
"Кубань": Беленов - Армаш, Бугаев, Шандао, Лобкарев – Хубулов, Игнатьев, Ткачев, Рабиу, Кулик – Мельгарехо

 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" - "Урал"



"Рубин" первым из клубов Премьер-Лиги вылетел из кубка России. Максим Канунников признался, что данный факт его сильно расстроил, но отметил, что казанцы играли вторым составом. Исполняющий обязанности главного тренера Валерий Чалый сказал, что ключевой он считает не прошедшую игру в Хабаровске, а предстоящую против "Урала". Собственно, поэтому и сыграли против "СКА-Энергии" дублеры.

Избавившийся от приставки "и.о." Скрипченко также дал возможность передохнуть нескольким игрокам основы, но и без них смог увезти вместе со своей командой из Красноярска победу и путевку в 1/8 финала кубка России. Таким образом, уже три матча подряд под его руководством заканчиваются в пользу "Урала". Будет ли четвертый в Казани?

27 сентября, 19:00, стадион "Центральный", Казань
"Рубин": Рыжиков - Котуньо, Набиуллин, Камболов, Кверквелия - Карадениз, Благо, Оздоев – Дядюн, Канунников, Портнягин
"Урал": Жевнов – Данцев, Фонтанелло, Кулаков – Новиков, Сапета, Ерохин, Фидлер, Асеведо, Подберезкин – Лунгу

 Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Спартак" - "Зенит"

Второй суперматч этих выходных состоится на "Открытие Арене". Конечно, в первую очередь, противостояние "Спартака" и "Зенита" интригует с точки зрения турнирной ситуации. На соседних строчках расположились клубы из двух столиц, а потому победитель обойдет своего конкурента.

Не менее интересно посмотреть на то, как встретят болельщики "красно-белых" Артема Дзюбу, который, кстати, обещал не праздновать, если забьет гол. Наверняка даже это не поможет ему избежать "теплого" приема – фанаты "Спартака", уверен, приготовят для Артема далеко не одну и не две "любезные" кричалки.

Однако, и питерцам, возможно, захочется что-то поскандировать в адрес одного из игроков хозяев. Как вы помните, Широков не без скандала ушел из "Зенита" да и с виражем постоянно имел напряженные отношения. Правда, на этот раз фанаты пообещали не устраивать акций против Романа, но кто его знает, как оно будет на самом деле.

По-прежнему на скамейке "сине-бело-голубых" не будет Виллаш-Боаша, который продолжает отбывать наказание за наезд на резервного судью в матче против "Крыльев". Аленичев отметил, что это, конечно, добавляет некоторых проблем "Зениту", но "Спартак" преимущество в данной ситуации вряд ли получит – все-таки связь с Семаком у португальца будет, как и раньше, практически непрерывная.

26 сентября, 19:00, стадион "Открытие Арена", Москва
"Спартак": Ребров – Комбаров Д., Боккетти, Таски, Комбаров К. – Ромуло, Глушаков, Широков, Попов, Промес – Зе Луиш
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Анюков, Ломбертс, Гарай - Кришито, Данни, Витсель, Ткачук, Халк - Дзюба

Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  10   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Локомотив"

Юбилейный десятый тур РФПЛ возьмет, как говорится, с места в карьер. Матч лидеров словно лихой морской ветер ворвется в гавань "Арены Химки". В кубке оба клуба сыграли полуторными составами, по большей части сосредоточившись на предстоящем дерби. "ЦСКА" не сможет рассчитывать на своего правого защитника Фернандеса, который в безумном поединке в Саранске получил красную карточку. Вероятно, его место займет Набабкин. Также сообщалось о небольшом повреждении, с которым последнее время играл Еременко, но, похоже, игру с "Локомотивом" он не пропустит.

У Черевченко потерь нет и на его руках все самые сильные карты. Лишь Буссуфа тренировался индивидуально, но разве марокканца можно считать нынче полноценным игроком основы? А вот в общую группу вернулся Дюрица, отсутствовавший порядка пяти месяцев. Тем не менее, вряд ли он появится на поле в игре с "ЦСКА". Также наставник "Локо" отметил, что рассчитывает на Мануэля Фернандеша, но тому нужно немного прибавить, чтобы получить игровую практику.


Перед дерби между "армейцами" и "железнодорожниками" последние года два многие обязательно о том, что клуб Гинера раз за разом обыгрывает клуб Смородской. Это действительно так – 7 побед подряд на счету "ЦСКА", а последний успех "Локомотива" датирован мартом 2012 года. Но, ведь правда же, нынешний коллектив Черевченко будет посильнее тех, что бывал у других тренеров "Локо", а потому, если в ближайшую субботу случится первое поражение подопечных Слуцкого в этом чемпионате, большого удивления, пожалуй, не будет.

26 сентября, 14:00, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: Фернандес – нет
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Набабкин – Дзагоев, Тошич, Еременко, Вернблум – Муса, Думбия
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович - Тарасов, Коломейцев, Ндинга, Самедов, Касаев - Ньяссе

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
25-09-2015, 08:02 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 10 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 4-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс  4-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Мордовия", "Зенит" - "Спартак", "Кубань" - "Краснодар", "Локомотив" - "Алания", "Ростов" - "Крылья Советов", "Рубин" - "Динамо", "Терек" - "Волга", ЦСКА - "Анжи". Проанализируем

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта