SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7 тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Карпи — Торино
Суббота, 3 октября. Модена. 19:00. Стадион Альберто Бралья. Судья Руссо

Новому главному тренеру Карпи Джузеппе Саннино не позавидуешь. Тифози красно-белых, не поняв увольнение Фабрицио Кастори, в последние дни оказывают серьезное давление на руководство клуба в лице его президента Клаудио Кальюми. Последний, в свою очередь, требует немедленных результатов от Саннино.

Новому наставнику Карпи повезло в том плане, что ему придётся решать свою задачу в матчах с куда более скромными соперниками, нежели Фиорентина, Интер, Рома и Наполи. Но Саннино не стал делать громких заявлений, предпочтя перед матчем с Торино осторожные высказывания. "Сейчас мы на дне, и наша задача заключается в том, чтобы убраться оттуда. Каждый в команде должен стремиться к общей цели, должен жертвовать собой и оставить это начало сезона позади. Если мы сумеем спастись, это будет поразительно", — заявил накануне Саннино.

По крайней мере кадровая ситуация будет на стороне алленаторе Карпи. У Торино сейчас просто сумасшедшая ситуация с травмированными: Бруно Перес, Александр Фарнеруд, Никола Максимович, Понтус Янссон и Данило Авелар находятся в лазарете, а Кристиан Молинаро и Джоэл Оби дисквалифицированы. Под вопросом находится и участие в этой встрече Даниэле Базелли, который повредил колено в последнем матче с Палермо. Главная звезда Быков на старте нынешнего чемпионата в заявку попала, но не факт что появится на поле даже на замену.

Ориентировочные составы:

Карпи: Бркич, Дзаккардо, Бубньич, Гальоло, Летиция, Кофи, Феделе, Мартиньо, Габриэл Силва, Матос, Боррьелло

Торино: Паделли, Бово, Глик, Моретти, Дзаппакоста, Бенасси, Вивес, Аква, Силва, Квальярелла, Лопес

Травмированы: Мбакогу, Романьоли, Вильчек, Лоло, Марроне — Бруно Перес, Фарнеруд, Максимович, Янссон, Авелар

Дисквалифицированы: Молинаро, Оби

 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Кьево — Верона
Суббота, 3 октября. Верона. 21:45. Стадион Маркантонио Бентегоди. Судья Довери

После шести туров Кьево занимает седьмую строчку, Верона же идёт в зоне вылета. Для Кьево это лучший старт в Серии А с сезона 2004/05, в то время как Мастифы отметились худшим стартом с сезона 1989/90, по итогам которого они вылетели в Серию Б. Лука Тони полагает, что фаворитом субботнего дерби является Кьево. "У Кьево прочный состав, который за лето не изменился, поэтому они будут фаворитами. Однако красота футбола заключается в том, что в конкретном матче произойти может что угодно", — заявил Тони.

Будучи знакомым с кадровой ситуацией своей команды, Лука знает, о чем говорит. Вместе с Рафаэлем Маркесом и Мохамедом Фаресом он — не помощник Мандорлини в этой встрече. К тому же ответ на вопрос, смогут ли в этом матче принять участие Паццини, Ионицэ, Ромуло, Силигарди, Греко и Гомес, алленаторе Вероны получит буквально в последний момент.

У Кьево травмированных куда меньше — только Иско и М'Поку. Выходит, что Кьево — действительно фаворит.

Ориентировочные составы:

Кьево: Биссарри, Гобби, Цесар, Гамберини, Фрей, Хетемай, Ригони, Кастро, Бирса, Меджорини, Палоски

Верона: Рафаэл, Пизано, Морас, Эландер, Бьянкетти, Супрайен, Сала, Вивиани, Халльфредссон, Хуанито Гомес, Янкович

Травмированы: Иско, М'Поку — Тони, Маркес, Фарес
 
  Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Лацио — Фрозиноне
Воскресенье, 4 октября. Рим. 19:00. Олимпико. Судья Ди Белло

Несколько лет назад президенту Лацио Клаудио Лотито даже в страшном сне не могло присниться повышение Фрозиноне в классе. Когда по ходу прошлого сезона в Серии Б замаячила такая возможность, Лотито в приватном телефонном разговоре "без купюр" высказал всё, что думает по этому поводу ("Фрозиноне? Что это? Кто захочет купить права на показ чемпионата, если в нём будет играть какое-то Фрозиноне?"). И вызвал тем самым скандал. Тифози Фрозиноне не забыли эту историю, и собираются организовать крупнейший для себя выезд — в Рим собираются 3000 гостевых болельщиков. Нужно поднимать архивы, чтобы определить, крупнейший ли это выезд поклонников Фрозиноне в истории, или нет.

В прошлом туре команда Роберто Стеллоне добыла свою первую победу в Серии А — со счётом 2:0 был повержен Эмполи. Думается, на областное дерби у игроков в желто-синей форме будет ещё большая мотивация.

Ориентировочные составы:

Лацио: Маркетти, Лулич, Джентилетти, Худт, Баста, Билья, Пароло, Андерсон, Милинкович-Савич, Кандрева, Джорджевич

Фрозиноне: Леали, Рози, Диаките, Бланчарт, Павлович, Паганини, Гори, Гушер, Соддимо, Чьофани, Дионизи

Травмированы: Маурисио, Клозе
 
  Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Милан — Наполи
Воскресенье, 4 октября. Милан. 21:45. Джузеппе Меацца. Судья Риццоли

В прошлом туре Милан потерпел очередное поражение, на сей раз — от Дженоа. Оно случилось за несколько дней до дня рождения Сильвио Берлускони, который ждал подарка в виде победы. Видимо, у президента россонери "увірвався терпець", и он решил на неделе лично встретиться с футболистами. "Встреча Берлускони с командой в Миланелло была уместной, она была согласована с тренером. Было правильным с его стороны обратить наше внимание на то, что мы больше не можем допускать осечек. У нас больше не может быть оправданий, мы должны реагировать", — заявил после "взбучки" Монтоливо.

Хоть какая-то реакция должна последовать и на слова вице-президента Милана Адриано Галлиани. После крушения в Генуе последний задался вопросом: "На что я потратил 90 миллионов евро?" В воскресенье тифози поймут, удалось ли Галлиани задеть игроков россонери за живое.

К слову, в этой встрече фаворитом выступит Наполи. После побед над Брюгге, Лацио, Ювентусом и Легией команда Сарри находится в феноменальной форме. Сарри специально не взял с собой в Варшаву некоторых лидеров, включая Хамшика с Инсинье, дабы те сумели получше подготовиться к игре на Джузеппе Меацца. Да и отличившийся голом в Варшаве Игуаин будет свежим, ведь появился на поле в игре с Легией только на 77-й минуте. "Матч с Миланом станет очень поучительным. В настоящий момент обе команды не знают свой истинный уровень, и предстоящая встреча даст ответ на этот вопрос", — заявил Сарри.

Отмечаем, что за Милан, скорее всего, не сможет сыграть приболевший Хонда, а Балотелли и Калабрия начнут матч на скамейке.

Ориентировочные составы:

Милан: Лопес, Антонелли, Сапата, Эли, Де Шильо, Бонавентура, Куцка, Монтоливо, Бертолаччи, Бакка, Адриано

Наполи: Рейна, Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Хамшик, Кальехон, Инсинье, Игуаин

Недоступен: Хонда (заболел)

  Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Палермо — Рома
Воскресенье, 4 октября. Палермо. 16:00. Стадион Ренца Барбера. Судья Дамато

Матч с Палермо — последний шанс для Руди Гарсии исправить ситуацию. Теперь можно с уверенностью говорить: в случае невыигрыша на Сицилии французского специалиста ждёт отставка. Пока римская пресса уже несколько дней подряд перечисляет фамилии возможных преемников Гарсии, среди которых Анчелотти, Липпи и Монтелла, Гарсия "переводит стрелки" за поражение от БАТЭ на своих подопечных. После матча в Борисове Руди заявил: "Возможно, ребята считали, что мы выиграем этот матч легко, не приложив значительных усилий. Я поговорю с ними". Как говорится, занавес.

А ведь в игре с БАТЭ ошибся как-раз таки Гарсия. Как минимум с решением предоставить место Щесны и Венкёру в стартовом составе. Когда наставник Ромы понял, что игра идёт не по его сценарию и начал делать замены, было уже поздно — Рома "горела" со счётом 0:3.

Игра с БАТЭ стала для Гарсии сотой в качестве наставника Ромы. Как показывает статистика, под руководством Руди команда играет всё хуже и хуже. Так, в первых 50 матчах Гарсии Рома выиграла 35 матчей, добыла 8 ничьих и проиграла только в 7 встречах. В следующих 50 играх Рома добыла 19 побед, свела к ничейному результату 19 встреч, и еще в 12 матчах проиграла. В прошлом сезоне Курва Суд защищала Гарсию от критиков, на южной трибуне часто можно было увидеть баннер с надписью "Руки прочь от Гарсии", но сейчас всё поменялось. Теперь француз выходит из подтрибунного помещение на кромку поля под свист, лишившись своей последней защиты.

Что интересно, похожая ситуация и в Палермо. На днях стало известно о встрече президента сицилийцев Маурисио Дзампарини с наставником команды Джузеппе Якини. Вместе с ними присутствовал и спортивный директор клуба Мануэль Геролин. Gazzetta dello Sport написала, что по итогам встречи трио было улыбчивым, и что "ничто не предвещает беды". Но мы-то с вами знаем, какие порой резкие решения принимает Дзампарини.

Ориентировочные составы:

Палермо: Соррентино, Дапрела, Эль-Каутари, Гонсалес, Струна, Хильемарк, Бругман, Ригони, Квайзон, Васкес, Джилардино

Рома: Щесны, Майкон, Манолас, Кастан, Динь, Наингголан, Де Росси, Пьянич, Флоренци, Фальке, Салах

Травмированы: Тотти, Джеко, Кейта, Рюдигер

 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Сампдория — Интер
Воскресенье, 4 октября. Генуя. 16:00. Стадион Луиджи Феррарис. Судья Рокки

В прошлом туре Фиорентина вернула Интер с небес на землю, разбив команду Манчини на Джузеппе Меацца со счётом 4:1. Это значит, что алленаторе нерадзурри придётся провести "работу над ошибками". При этом, по сведениям СМИ, Манчини не намерен кардинально менять тактику, с Сампдорией он вновь сыграет по схеме 3-5-2. А вот состав будет изменён: в старт вернётся защитник Мурильо, а в атаке может найтись место для Льяйича. Йоветич, к сожалению, так и не успел восстановиться к отчётном туру.

Что касается Сампдории, то Дзенге ещё придётся всерьёз поломать голову над выбором центрального защитника, который сыграет в паре с Зукановичем. Вариантов два: Васко Реджини, проваливший матч с Торино, и отметившийся в матче с Аталантой автоголом Никлас Мойсандер. Справедливости ради приведу результаты опроса на фан-сайте Сампдории относительно фина. Большая часть болельщиков блучеркьятти полагают, что "в целом Мойсандер хороший игрок, в матче с Аталантой имела место быть досадная ошибка". За этот вариант проголосовало 67,8% тифози.

Нельзя не напомнить, что Дзенга и Манчини являются легендами Интера и Сампдории соответственно. Дзенга неоднократно заявлял, что тренировать миланскую команду — его мечта, тогда как для Манчо Генуя — любимый город. Именно в генуэзскую церковь приезжал наставник тогда ещё Манчестер Сити после победы своей команды в чемпионате Англии...

Ориентировочные составы:

Сампдория: Вивиано, Месба, Зуканович, Мойсандер, Педро Перейра, Баррето, Фернандо, Иван, Сориано, Муриэль, Эдер

Интер: Ханданович, Сантон, Раноккья, Мурильо, Жуан, Медель, Мело, Кондогбиа, Перишич, Льяйич, Икарди

Травмированы: Христодулопулос, Де Сильвестри, Кассани, Сильвестре — Йоветич

 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Удинезе — Дженоа
Воскресенье, 4 октября. Удине. 16:00. Стадион Фриули. Судья Червеллера

В первых шести турах нового чемпионата Удинезе зебил 6 голов, ровно половину из них оформил Дуван Сапата. К сожалению, в последней встрече с Болоньей форвард Наполи, выступающий за Удинезе на правах аренды, получил травму и выбыл приблизительно на два месяца. Стафано Колантуоно сильно не позавидуешь, так как теперь в его распоряжении остались только два нападающих, способных при необходимости усилить игру, выйдя со скамейки — Теро и Ди Натале. Если теперь этот дуэт будет начинать проводить время на поле с первых минут, тренеру Удинезе придётся усиливать игру по ходу матча 21-летним уругвайцем Агирре. За 34 минуты в матчах с Лацио и Эмполи он пока что не имел возможности себя проявить.

Интересно, значит ли это, что фриульская команда теперь будет пытаться добыть результат по ходу первого тайма, а после перерыва — "сушить" игру?

Серьёзная потеря есть и у Дженоа. Матч с Удинезе должен стать вторым из двух, который Горан Пандев будет вынужден пропустить из-за дисквалификации. А вот нечего было зарабатывать удаление в игре с Лацио.

Ориентировочные составы:

Удинезе: Карнезис, Пирис, Данило, Вогуэ, Али Аднан, Фернандеш, Лоди, Баду, Эденилсон, Ди Натале, Теро

Дженоа: Ламанна, Де Майо, Бурдиссо, Маркезе, Фигейраш, Ринкон, Дземаили, Лаксальт, Перотти, Капель, Паволетти

Травмированы: Гильерме, Сапата, Меркель, Эрто — Перин

Дисквалифицирован: Пандев
 
  Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Фиорентина — Аталанта
Воскресенье, 4 октября. Флоренция. 21:45. Стадион Артемио Франки. Судья Масса

Шесть матчей в стартовых 7 турах Фиорентина не выигрывала ни разу в своей истории. Таким образом, в матче с Аталантой Виола может установить уникальный рекорд. Если предположить, что три очка за победу в Серии А давали с 1934 года, то 17 очков в 7 стартовых турах — максимальный показатель Фиалок и их наставников — Гвидо Ары и Фульвио Бернардини. Паулу Соуза может вписать своё имя с истории флорентийской команды, проведя на посту главного тренера только 9 официальных матчей! Фантастика.

Но просто Фиалкам точно не будет. У команды попросту нет качественной скамейки, чтобы играть на два фронта. А в Португалии посреди недели Фиорентина выложилась по полной программе — Белененсеш был бит на выезде со счётом 4:0. Да, Соуза проведёт ротацию, предоставив Николе Калиничу снова место в стартовом составе. Но и Аталанта — это вам не Фрозиноне с Болоньей. Команда Эди Реи очень прилично начала текущий сезон, а Алехандро Гомес с Макси Моралесом из тура в тур получают от Gazzetta dello Sport вычокие оценки на уровне семёрок.

Ориентировочные составы:

Фиорентина: Тэтэрушану, Ронкалья, Родригес, Астори, Блащиковски, Алонсо, Весино, бадель, Иличич, Валеро, Калинич

Аталанта: Спортьелло, Беллини, Толой, Палетти, Драме, Грасси, Де Роон, Куртич, Моралес, Гомес, Денис

 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Эмполи — Сассуоло
Воскресенье, 4 октября. Эмполи. 13:30. Стадион Карло Кастеллани. Судья Кальварезе

Бавария, ПСЖ и Сассуоло. Что объединяет это трио? Ни один из них ещё не терпел горечи поражения в этом сезоне.

Будучи болельщиком Милана, президент Сассуоло Джорджио Скуинци порадовался домашнему поражению Интера в матче с Фиорентиной в прошлом туре. "Я наблюдал за происходящим на Дзузеппе Меацца с большим удовольствием", — заявил Скуинци неделю назад. Можно только представить, какой будет его радость, если по итогам седьмого тура Сассуоло догонит Интер в турнирной таблице. Для этого нероверди нужно обыграть Эмполи и надеяться на очередной проигрыш нерадзурри.

Несмотря на то что для команды Эумебио Ди Франческо этот матч станет выездным, именно Сассуоло будет в нем фаворитом. Тому есть серьёзная причина — в прошлом туре красную карточку заработал "мозг" Эмполи Риккардо Сапонара. На встречу с Сассуоло плеймейкер, увы, дисквалифицирован. Как и на последующие встречи тосканцев с Ромой и Дженоа. Получить трёхматчевый бан за оскорбление судьи — это нужно умудриться. Интересно, что же такого Сапонара высказал Марко Гвиде по ходу второго тайма матча с Фрозиноне?..

На этом беда для Эмполи не закончилась. Одноматчевой дисквалификацией был наказан и главный тренер команды Марко Джампаоло. Четвёртый рефери, работавший на матче Фрозиноне — Эмполи, услышал брань Джампаоло в адрес Гвиды, и обратил на это внимание главного арбитра.

Поэтому в случае своей победы Сассуоло может оказаться в зоне Лиги чемпионов. А что, в 2008-м году экс-форвард нероверди Риккардо Сампанья заявил, что "в один прекрасный день" мечтает увидеть Сассуоло в самом престижном евротурнире.

Ориентировочные составы:

Эмполи: Скорупски, Руй, Барба,Тонелли, Лаурини, Бухель, Дтуссе, Зелиньски, Крунич, Ливайя, Маккароне

Сассуоло: Консильи, Врсалько, Ариаудо, Терранова, Пелузо, Миссироли, Маньянелли, Дункан, Берарди, Флоро Флорес, Дефрель

Травмированы: Кроче, Паредес

Дисквалифицирован: Сапонара
 
 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью 7  тура Серии А Сезон 2015-2016Ювентус — Болонья
Воскресенье, 4 октября. Турин. 19:00. Ювентус стэдиум. Судья Чели

Как бы странно это не звучало, но на Ювентус стэдиум встретятся аутсайдеры чемпионата: Юве занимает 15-е место, Болонья же находится в зоне вылета. Кажется, что сейчас-то Ювентусу точно ничего не помешает взять дежурные три очка. Его соперник — в кризисе, сама же Старая синьора — на подъёме. Юве проиграл все три своих матча тогда, когда Аллегри выпускал с первых минут на поле Падоина. С возвращением Хедиры в строй эта необходимость отпала. Если Юве потеряет очки ещё и в матче с Болоньей, Массимилиано Аллегри точно не поймут. Эта возможная потеря очков будет вне логического объяснения.

Ожидается, что в этой встрече Макс задействует с первых минут Алекса Сандро, Лемина и Куадрадо.

Отмечаем, что за Болонью не сможет сыграть Эммануэле Джаккерини. Кому-кому, а ему наверняка очень хотелось вернуться в Турин. Но после матча с Удинезе, в котором  полузащитник получил травму ещё по ходу первого тайма, Джакерини пробудет вне игры ещё целых три недели.

Ориентировочные составы:

Ювентус: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Алекс Сандро, Погба, Лемина, Эрнанес, Куадрадо, Дибала, Мората

Болонья: Миранте, Феррари, Ойконому, Гастальделло, Мазина, Пульгар, Диавара, Тайдер, Риццо, Мунье, Дестро

Травмированы: Маркизио — Джаккерини

Недоступны: Касерес (наказан за ДТП), Лихтштайнер (проблемы с сердцем)

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
3-10-2015, 07:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7 тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 27-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Серии А в котором встречаются: "Карпи" - "Аталанта", "Кьево" - "Дженоа", "Лацио" - "Сассуоло", "Милан" - "Торино", "Палермо" - "Болонья", "Сампдория" - "Фрозиноне", "Удинезе" - "Верона", "Фиорентина" - "Наполи", "Эмполи" - "Рома", "Ювентус" - "Интер".

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Превью 10 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  10 тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:  "Аталанта" - "Лацио" , "Болонья" - "Интер" , "Милан" - "Кьево", "Наполи" - "Палермо" , "Рома" - "Удинезе", "Сампдория" - "Эмполи", "Сассуоло" - "Ювентус", "Торино" - "Дженоа", "Фрозиноне" - "Карпи",

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта