SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Вот и завершился седьмой тур Примеры в котором встречались: Атлетик – Валенсия, Атлетико – Реал,Гранада – Депортиво, Лас Пальмас – Эйбар, Леванте – Вильярреал, Малага – Реал Сосьедад, Райо Вальекано – Бетис, Севилья – Барселона, Сельта – Хетафе,Эспаньол – Спортинг Х.Опишем кратко ключевые события тура далее
 
Адурисозависимые

Атлетик посреди недели уступил АЗ, а единственный мяч забил вышедший на замену Ариц Адурис. Ветеран уже который раз выходит со скамейки и становится единственным светлым пятном в составе басков. В матче с Валенсией Ариц и его верный партнер по атаке Сусаета провели все 90 минут и сокрушили участников Лиги чемпионов. Валенсийцы открыли счет благодаря выстрелу со штрафного Дани Парехо, но комбинационные атаки Лос Чес не удавались. Не так остры были вингеры гостей.

Было видно, что Нуну и близко пока не смог построить игру своей команды в атаке так, чтоб она приносила результат. А ошибки в центре поля и точные удары лидеров басков сделали своё дело. Просветов в темном царстве Валенсии пока что не видно. Если левантийцы потеряют Фегули, то станет совсем грустно.

На фоне Адуриса просто удручающе выглядел Альваро Негредо. Бывший форвард Манчестер Сити даже не смог попасть в почти пустые ворота.
 
В середине

Еще в трех матчах тура хозяева на троих набрали аж одно очко. И если для Гранады, которая занимает последнее место и в последних встречах неизменно проигрывала, ничью можно считать успехом, то Райо и Лас Пальмас уступили без шансов Бетису и Эйбару соответственно.

Оружейники на гостевом газоне преподали урок новичкам, забив два гола после неуверенных действий защитников и не дав разгуляться Араухо и компании в нападении. Бетис на Вальекасе четко сыграл в обороне и Хави Герра с Бебе не смогли пройти редуты севильцев. Райо, похоже, после кратковременного пробуждения и горячей серии Хави Герры снова не может найти свою игру. Эйбар и Бетис сейчас идут на 7 и 8 позиции, немного отставая от Депора, а соответственно, а вот Лас Пальмас и Райо опустились ближе к подвалу Примеры к Гранаде.
Не упасть на костылях

Камара, Дуглас, Гумбау – уже сидят на скамейке запасных Барселоны. Луис Энрике, проигрывая Севилье 0:2 сделал лишь две замены, одна из которых – правый защитник вместо центрального. У Севильи тоже было достаточно потерь, особенно в обороне, но отсутствие Иньесты и Месси всё же ощутимее, согласитесь.

На старте поединка андалусцы были свежее. В Лиге чемпионов они потратили немного сил, безропотно уступив Ювентусу. Увы, но показательным посреди недели стал тот факт, что впервые все 90 минут на поле со старта провел Евгений Коноплянка. Это означало, что Эмери не будет делать ставку на украинца в матче с каталонцами. На газон в эту субботу Евгений так и не вышел.

Два гола за шесть минут Иборры и Крон-Дели создали для хозяев задел с которым Луис Суарес справиться не смог. Зато реализовал пенальти Неймар. Это был очень важный момент для бразильской звезды. Севилья постепенно выходит из кризиса и набирает очки, а вот о Барселоне говорить сложно и больно. Команда, словно раненный боец ползет сквозь поле боя, и неизвестно, в каком состоянии она доползет до января, когда можно будет усилиться новыми футболистами. Успокаивать болельщиков каталонцев может разве что тот факт, что прямые конкуренты сейчас не в лучшем состоянии.
 
Прорвало!

Вот так часто бывает: команда не забивает 6 туров подряд, а потом за 7 минут 7 тура забивает дважды. Да, это про Малагу. Без Амрабата, против Реал Сосьедада, который неплохо смотрелся в последних матчах, Хави Гарсия смог настроить свою команду и добыть первую победу в сезоне. Кстати, благодаря этой виктории Малага догнала тот же Сосьедад в турнирной таблице.

У небесно-голубых впереди матчи с не самыми сильными соперниками. В них мы и узнаем, выходит коллектив из кризиса или нет.


Подопечные шотландца имели моменты, чтоб сравнять счет, но две ужасные ошибки защитников за 7 минут матча предрешили исход всего поединка. Оборонцам басков стоит сказать спасибо за то, что позволили нам увидеть два красивых гола Шарлеса, оформившего в матче хет-трик.

 
Стагнация

Глупо было рассчитывать на то, что Вильярреал и Сельта долго буду удерживать темп, взятый на старте чемпионата. Календарь и интенсивность матчей Примеры могут выдержать лишь коллективы с мощными и глубокими составами. Сельта к таким командам точно не относится и не может победить во втором матче кряду. Кастельонцы имеют скамейку длиннее галисийской, но много сил было потрачено в Лиге Европы в четверг.

Таким образом лидеры Ла Лиги в отчетном туре на двоих не забили ни одного гола. Ноль голов  в ворота записных борцов за выживание – Хетафе и Леванте. Эти команды в прошлом туре на полупустом стадионе до конца встречи до ворот друг друга не могли добежать.
Сельта тоже вполне могла проигрывать, но игроки Хетафе не реализовали просто убойный момент, когда мяч после добивания угодил в крестовину. Активности Нолито для победы оказалось недостаточно. Фран Эскриба еще раз доказал, что с этим Хетафе настроен остаться в Примере и давать бой соперниками в каждом матче.

Вильярреал был совсем на себя не похож. Возможно, подопечные Гарсии Тораля просто начали почивать на лаврах раньше времени и решили забросать Леванте шапками. Или же Желтые были не готовы перестроиться после удаления Йокича в первом тайме. Команда Лукаса Алькараса до этого матча ни разу не побеждала и просветов в её игре не наблюдалось. Тем не менее, победу хозяева заслужили. Ареола трудился в рамке не покладая рук. Гол назревал весь первый тайм, а во втором уже даже самые ярые поклонники Субмарины сомневались в том, что их любимцы уедут из Леванте с очками.

Снова проявил себя бразилец Дейверсон. Пока что он – лучший игрок команды Алькараса в этом сезоне. Лучший игрок Вильярреала Лео Баптистао на поле так и не появился. Солдадо, Науэль и дос Сантос пока не выглядят игроками, которые решают исход встречи и помогают вытаскивать такие матчи. Но даже не смотря на такие удручающие результаты Вильярреал и Сельта занимают первое и третье место соответственно и уходят на перерыв. После него у команд явно будет перезагрузка игры, ведь у нынешних лидеров Ла Лиги сборников не так уж и много.
 
Эль Класико среди юниоров

Матч между Эспаньолом и хихонским Спортингом был знаменателен тем, что в составах команд встречались два главных таланта двух главных испанских клубов: Марко Асенсио и Ален Халилович.

Победа досталась хорвату: он забил гол и смотрелся интереснее испанца. Асенсио после классного матча против Сосьедада пока не впечатляет. Ален снова крутил карусель в центре поля ближе к атаке, опасно бил, но был заменен во втором тайме. Матч, в целом, получился весьма интересным: незабитый пенальти, гол на последних минутах. Хихонцы добыли свою вторую победу в гостях в этом сезоне и только на одно очко отстают от Эспаньола. Вторая барселонская команда снова проигрывает и огорчает своих поклонников. Посмотрим, что будет после перерыва.
 

 Протокол

"Атлетик" - "Валенсия" 3:1
Голы: Эмерик Лапорт 34, Маркел Сусаэта 60, Арис Адурис 69 - Даниэль Парехо 20
"Атлетик": Горка Ираисос, Эмерик Лапорт, Микель Сан-Хосе, Эчебария Беньят (Микель Рико 86), Оскар де Маркос, Маркел Сусаэта, Иньяки Уильямс (Сабин 71), Хавьер Этчейта, Арис Адурис, Рауль Гарсия (Хавьер Эрасо 84), Микель Баленсиага
"Валенсия": Хауме Доменек, Жоау Канселу, Рубен Везу, Шкодран Мустафи, Лукас Орбан, Альваро Негредо (Пако Алькасер 65), Софьян Фегули, Даниэль Парехо, Закария Баккали (Родриго Де Пауль 66), Хави Фуэго, Андре Гомеш (Родриго 82)
Предупреждения: Жоау Канселу 58, Софьян Фегули 58, Лукас Орбан 67
 
"Атлетико" - "Реал" 1:1
Голы: Лусиано Вьетто 83 - Карим Бензема 9
"Атлетико": Ян Облак, Диего Годин, Филипе Луис, Тиагу, Антуан Гризманн, Фернандо Торрес (Джексон Мартинес 64), Оливер (Янник Феррейра-Карраско 46), Габи, Анхель Корреа (Лусиано Вьетто 58), Хуанфран, Хосе Мария Хименес
"Реал": Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Карим Бензема (Матео Ковачич 77), Марсело, Каземиро, Даниэль Карвахаль (Альваро Арбелоа 42), Лука Модрич, Иско (Гарет Бэйл 66)
Предупреждения: Габи 17, Анхель Корреа 39, Хуанфран 60, Лусиано Вьетто 79, Антуан Гризманн 82, Диего Годин 88 - Серхио Рамос 21, Рафаэль Варан 59, Каземиро 61, Альваро Арбелоа 89
Нереализованный пенальти: Антуан Гризманн 22

 
"Гранада" - "Депортиво" 1:1
Голы: Пити 65 - Файчал Файр 25
"Гранада": Андрес Фернандес, Давид Ломбан, Кристиано Бираги, Фран Рико (Пити 46), Роберт Ибаньес (Николас Лопес 77), Хави Маркес, Юссеф Эль-Араби, Матеус Дория, Рене Крхин, Рубен Рочина (Исаак Саксесс 46), Мигел Лопеш
"Депортиво": Херман Люкс, Фернандо Наварро, Педро Москера, Лукас Перес, Сидней, Алехандро Аррибас, Санабриа Руис Лауреано, Файчал Файр, Хонатан Родригес (Хонас Гутьеррес 58), Луис Альберто (Ориоль Риера 68), Сельсо Борхес
Предупреждения: Исаак Саксесс 90+2 - Хонас Гутьеррес 62, Алехандро Аррибас 87, Ориоль Риера 90
 
"Лас-Пальмас" - "Эйбар" 0:2
Голы: Сауль 7, Борха Гонсалес 62
"Лас-Пальмас": Хави Варас, Давид Симон, Давид Гарсия, Серхио Араужо, Мубарак Вакасо, Меса Роке (Виллиан Жозе 70), Артилес Айтами, Педро Бигас, Хуан Кулио (Хуан Валерон 67), Хонатан Виера, Даниэль Кастельяно (Набиль Эль-Зхар 58)
"Эйбар": Асьер Риесго, Александар Пантич, Гонсало Эскаланте, Андер Капа, Такаси Инуи (Кеко 86), Дани Гарсия, Мауро дос Сантос, Давид Хунка, Борха Гонсалес (Серхи Энрич 63), Сауль, Адриан Гонсалес (Эдди Паскуаль 69)
Предупреждения: Мубарак Вакасо 46, Меса Роке 68 - Адриан Гонсалес 36, Гонсало Эскаланте 51
 
"Леванте" - "Вильярреал" 1:0
Гол: Дейверсон Брум 83
"Леванте": Рубен, Иван Лопес (Виктор Камараса 38), Антонио Гарсия, Симао, Хефферсон Лерма, Хосе Моралес, Хуанфран, Рохер Марти (Набиль Гилас 69), Дейверсон Брум (Виктор Касадесус 86), Хосе Мари, Зухаир Феддаль
"Вильярреал": Альфонс Ареола, Марио Гаспар, Боян Йокич, Томас Пина, Виктор Руис, Саму (Хонатан дос Сантос 58), Роберто Сольдадо, Мануэль Тригерос, Эрик Бертран, Матиас Лейва (Коста Хауме 38), Альфонсо Педраса (Самуэль Кастильехо 46)
Предупреждения: Хуанфран 19, Хосе Моралес 50, Хосе Мари 84, Рубен 90+2 - Боян Йокич 4, Боян Йокич 36, Коста Хауме 60, Роберто Сольдадо 84, Виктор Руис 87
Удаление: Боян Йокич 36
 

"Малага" - "Реал Сосьедад" 3:1
Голы: Шарлес 4, Шарлес 7, Шарлес 89 - Иманол Агирретче 14
"Малага": Карлос Камени, Велигтон, Хуан Карлос, Шарлес (Аднан Тигадуини 90), Фернандо Тиссоне, Ресио, Маркос Анхелери, Дуда (Хуанпи 68), Роберто Росалес, Дуйе Чоп (Pablo Fornals Malla 73), Мигель Торрес
"Реал Сосьедад": Херонимо Рульи, Асьер Ильяраменди, Иньиго Мартинес, Иманол Агирретче, Карлос Вела, Рубен Пардо, Серхио Каналес (Брума 78), Давид Сурутуса (Жонатас 72), Диего Рейес, Альберто де ла Белья, Ариц Элустондо (Хаби Прието 78)
Предупреждения: Фернандо Тиссоне 34, Ресио 38, Фернандо Тиссоне 71, Дуйе Чоп 72, Шарлес 74 - Ариц Элустондо 45, Карлос Вела 55
Удаление: Фернандо Тиссоне 71
 
"Райо Вальекано" - "Бетис" 0:2
Голы: Хайко Вестерман 20, Рубен Кастро 61
"Райо Вальекано": Тоньо, Начо (Луис Фаринья 65), Рауль Баэна, Роберто Трасхоррас, Адриан Эмбарба (Альхассан Бангура 46), Рэзван Рац, Зе Каштру, Хосабед (Манушу 65), Бебе, Хави Герра, Диего Льоренте
"Бетис": Антонио Адан, Бруно Гонсалес, Винченцо Реннелла (Хоакин Санчес 70), Кристиано Пиччини, Альваро Сехудо (Франсиско Молинеро 87), Хайко Вестерман, Альфред Н'Диайе, Франсиско Портильо (Хорхе Молина 80), Рубен Кастро, Матеус Петрос, Фрасиско Варела
Предупреждения: Альхассан Бангура 52, Хави Герра 68, Бебе 89, Рэзван Рац 90+3 - Винченцо Реннелла 37, Кристиано Пиччини 40
 
"Севилья" - "Барселона" 2:1
Голы: Микаэль Крон-Дели 52, Висенте Иборра 58 - Неймар 74 (пен.)
"Севилья": Серхио Рико, Бенуа Тремулинас (Феррейра Мариано 89), Гжегож Крыховяк, Тимоте Колодзейчак, Микаэль Крон-Дели, Висенте Иборра (Хосе Антонио Рейес 70), Кевин Гамейро (Фернандо Льоренте 72), Стивен Н'Зонзи, Марко Андреолли, Витоло, Коке
"Барселона": Клаудио Браво, Херард Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Луис Суарес, Неймар, Хавьер Маскерано, Мунир Эль-Хаддади (Сандро Рамирес 60), Хорди Альба, Серхи Роберто, Жереми Матьё (Даниэль Алвес 60)
Предупреждения: Гжегож Крыховяк 19, Марко Андреолли 22, Тимоте Колодзейчак 33, Бенуа Тремулинас 73, Фернандо Льоренте 75 - Серхио Бускетс 28, Жереми Матьё 48, Хорди Альба 60

 
"Сельта" - "Хетафе" 0:0
"Сельта": Серхио Альварес, Уго Мальо, Неманья Радоя, Педро Эрнандес, Яго Аспас (Йон Гвидетти 75), Нолито, Фабиан Орельяна, Даниэль Васс (Тео Бонгонда 90+1), Хонни, Серхи Гомес, Густаво Кабраль
"Хетафе": Висенте Гуайта, Алексис Руано, Сантьяго Вергини, Анхель Лафита (Мойсес Гомес 78), Альваро Васкес (Стефан Щепович 68), Пабло Сарабия (Эмилиано Буэндия 75), Карлос, Виктор Родригес, Дамиан Суарес, Хуан Родригес, Альваро Медран
Предупреждения: Нолито 44 - Сантьяго Вергини 43, Карлос 52, Эмилиано Буэндия 89, Хуан Родригес 90, Стефан Щепович 90+4
 
"Эспаньол" - "Спортинг" 1:2
Голы: Фелипе Кайседо 62 - Ален Халилович 10, Алехандро Менендес 90+2
"Эспаньол": Пау Лопес, Рубен Дуарте, Виктор Санчес, Виктор Альварес (Бурги 46), Энсо Роко, Хосе Каньяс, Эрнан Перес, Фелипе Кайседо (Херар Морено 64), Альваро Гонсалес, Анайц Арбилья, Марко Асенсио
"Спортинг": Альберто Гарсия, Луис Эрнандес, Алехандро Менендес, Бернардо Эспиноса, Серхио Альварес, Начо Касес, Альберто Лора, Роберто Канелья, Арнальдо Антонио Санабрия (Мигель Герреро 64), Хонатан Родригес (Омар Маскарель 74), Ален Халилович (Пабло Перес 82)
Предупреждения: Виктор Санчес 3, Хосе Каньяс 60, Рубен Дуарте 70 - Роберто Канелья 6, Бернардо Эспиноса 29, Альберто Лора 90+2
Нереализованный пенальти: Фелипе Кайседо 30
 

Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2015-2016

 


 

 



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-10-2015, 18:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 7-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 22 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 22 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Эспаньол", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Малага", "Леванте" - "Расинг", "Мальорка" - "Бетис", "Сарагоса" - "Райо Вальекано", "Севилья" -

Обзор 28 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 28 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Валенсия", "Гранада" - "Спортинг", "Леванте" - "Вильярреал", "Мальорка" - "Атлетико", "Райо Вальекано" - "Бетис" , "Реал" - "Малага", "Сарагоса" - "Осасуна" , "Севилья" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта