SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 9 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 9 тура Примеры Сезон 2015-2016Вот и завершился 9 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Спортинг", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Эйбар", "Гранада" - "Бетис", "Лас-Пальмас" - "Вильярреал", "Леванте" - "Реал Сосьедад" , "Малага" - "Депортиво", "Райо Вальекано" - "Эспаньол", "Севилья" - "Хетафе", "Сельта" - "Реал" . Опишем кратко ключевые события тура далее
 
 Второй пошел

Странные вещи творятся вокруг персоны Дэвида Мойеса. Ходят слухи, что его уйдут в Реал Сосьедаде, а в итоге в воскресенье он сам уволил тренера соперников. После домашнего поражения 0:4 от басков лишился работы наставник Леванте Лукас Алькарас.

Игру сделал Иманол Агирретче, отдавший шикарный голевой пас на велу, а затем сам сделав счет 2:0. Во втором тайме на поле вышел Гонсало Чори Кастро и сделал гол + пас, прям как Иманол в первом тайме.

У Леванте шансы возникали изредка, но Рулли был на месте. Еще нужно отметить, что в конце матча глупое удаление заработал лучший игрок левантийцев Дейверсон. Поражение с таким счетом дома от не самого сильного соперник – признак того, что команда возможно будет вылетать. Если её не спасет новый тренер, конечно.
 
Забывая о де Хеа

Летом главной трансферной целью Сливочных был Давид де Хеа. Флорентино Перес хотел заменить Икера Касильяса на другого звездного испанского вратаря. Но Сливочные так хотели эффектно завершить трансферный период, что не заметили, как он истёк. Последние матчи демонстрируют, что возможно это и к лучшему. Кейлор Навас, по сути, снова подарил своей команде три очка. Как мы писали в превью, вся надежда Реала была именно на вратаря и Роналду. Первый выдал просто потрясающий матч, а второй открыл счет. Провалил игру левый защитник Хонни, упустивший Криша и Данило.

Нолито весь матч пытался пробить Кейлора, но удалось ему это лишь под занавес встречи, да еще и играя в неравных составах. Удалили с поля центрбека Кабраля, после чего Реал перешел в режим экономия сил и супер-отрезок выдал костариканский вратарь. С выстрелом Нолито он не справился, но тот удар был из разряда неберущихся.

Реал нанес галисийцам первое поражение в сезоне и вышел на первое место. Теперь единственной командой, которая не проигрывала в Примере, является Реал. Процент реализации моментов Сливочных пока что поражает воображение. Реалу вообще нельзя позволять подходить к воротам. Видимо, лимит неудач Королевский клуб исчерпал в матче с Малагой.
 
Наш матч

Естественно, матч Севилья – Хетафе стал для украинских поклонников футбола особенным. Евгений Коноплянка впервые вышел в основе, да как вышел! Забил гол, заработал пенальти, участвовал в голевых атаках, имел моменты. Самое главное, начал активнее взаимодействовать с партнерами, которые не всегда ожидали от него подобной щедрости. От Marca Евгений получил оценку 8. Столько же у Гамейро, сотворившего хет-трик, а 8,5 имеет Эвер Банега. Возвращение аргентинца на поле, похоже, вернуло нам прежнюю Севилью. Он раздает, создает, бьет, забивает. Теперь Нервион должен набрать ход.

Евгений пока что вытеснил с основного состава ветерана Рейеса и подвинул на правый фланг Витоло. У Севильи в этот день получалось почти всё, а вот Хетафе просто не выдержал такого напора. С нетерпением ждем следующий матч Севильи в чемпионате против Вильярреала. Должно быть очень интересно.
 
 Ну купите Нуну форварда

Тренер Валенсии попросил у азиатских владельцев клуба нового форварда уже зимой. Хочется, чтобы его просьбу удовлетворили, ибо сейчас атака Лос Чес выглядит как-то никак. Негредо наказан за критику Нуну, Родриго в матче с Атлетико сломался, Алькасер ожиданий не оправдывает. К тому же в отсутствии Фегули игра на флангал просто отсутствовала. Кстати, не было и Пьятти.

В дебюте встречи надежно выглядела обороны гостей, но первый гол Матрасники забили из-за детских ошибок Мустафи и Сантоса. Беки просто не попали по прыгающему мячу, который подхватил Джексон Мартинес. Колумбиец снова забил. Второй гол от Карраско тоже можно было не пропускать, кто же даёт бить с такой позиции сопернику?

Единственный гол Валенсия забила после того, как Годин привез пенальти, а Пако Алькасер реализовал одиннадцатиметровый. Подопечные Симеоне полностью свои возможности не показали, а вот Валенсия расстроила. Особенно её новички.

По очереди

В прошлом матче против Райо Барселона пропустила первой, а ситуация исправлял Неймар. В воскресенье после пятого гола в пяти матчах от Борхи Бастона за дело взялся Луис Суарес. Интересным получился второй гол. Бускетс и Сандро сыграли, как Иньеста и Месси, вывел уругвайца на ударную позицию. Да, в центре обороны у Луиса Энрике выбирать пока не из кого.

Еще сложнее будет в следующих матчах, ведь прямую красную карточку за разговоры получил Хавьер Маскерано. Причем, в конце матча, при счете 2:1. Уже появились слухи, что Хабо спросил у лайнсмена о том, сколько ему заплатили, намекая на недавние слухи вокруг Эль Класико и откровений анонимного помощника арбитра.

Эйбар показал хорошую игру, но понятно, что по этому матчу о силах Оружейников судить не стоит. У них своя борьба.
 Путь в середину

Если бы тренерам Малаги и Депортиво перед началом сезона предложили бы  в итоге финишировать в середине таблицы, то не думаю, что они бы отказались. Перед отчетным матчем галисийцы шли рядом с лидирующей группой, а вот Малага плетется в хвосте после ужасного безголевого старта. В матче с Депором Анчоусы сумели завоевать вторую домашнюю победу в сезоне и отдалиться от зоны вылета, а вот Депор отдалился от лидеров.

Едва ли не единственным бомбардиром, который в этом туре не забил, стар Лукас Перес. Бывший игрок Карпат покинул поле забитых мячей. А вот форвард Малаги Тигадуини выдал отменный матч. Он был одним из лучших в первом тайме, а во втором его активность увенчалась забитым мячом. До поединка с подопечными Виктора он играл невнятно и блекло. Матч получился не особо интересным, но вселил оптимизм в сердца поклонников команды Хави Грасии.

Стиль принес результат

После поражения от Барселоны со счетом 2:5 наставник Райо Вальекано Пако Хемес похвалил своих игроков и сказал, что не будет менять стиль игры своей команды. Да, есть проблемы в обороне, но яркая игра в атаке принесет немало побед, утверждал тренер. В матче с Эспаньолом так всё и произошло. Заработав пенальти и открыв счет в первом тайме, мадридцы во втором разорвали каталонцев на контратаках. К тому же команду подвел один из героев минувшей встречи против Бетиса Виктор Санчес, оставивший Перикитос в меньшинстве.

Пако похвалил оборону после игры, но атака гостей выглядела совсем блекло. Ничего не получалось у Марко Асенсио. Всё-таки хавбек еще молод и нестабилен. Кайседо был незаметен, а вышедший на замену Бурги даже пенальти в конце поединка забить не смог. Райо почти всю игру атаковал и выглядел интереснее Эспаньола, который после победы 3:1 провел невыразительную встречу и без шансов уступил.

Не ушел без забитых мячей Хави Герра. На его счету после дубля в ворота Пау Лопеса 6 точных выстрелов и он догнал Карима Бензема.
 
 
Протокол
 
 
 "Атлетик" - "Спортинг" 3:0
Голы: Маркел Сусаэта 29, Арис Адурис 42, Арис Адурис 67
"Атлетик": Горка Ираисос, Эмерик Лапорт, Микель Сан-Хосе, Эчебария Беньят (Хавьер Эрасо 84), Оскар де Маркос, Маркел Сусаэта (Ибай Гомес 81), Иньяки Уильямс (Энеко Боведа 73), Хавьер Этчейта, Арис Адурис, Рауль Гарсия, Микель Баленсиага
"Спортинг": Альберто Гарсия, Луис Эрнандес, Бернардо Эспиноса, Серхио Альварес, Мигель Герреро (Sergio Mendigutxia Iglesias 61), Начо Касес, Альберто Лора, Омар Маскарель (Карлос Кармона 46), Исмаэль Лопес, Хонатан Родригес, Ален Халилович (Пабло Перес 70)
Предупреждения: Арис Адурис 76 - Ален Халилович 14, Омар Маскарель 23, Начо Касес 61
Нереализованный пенальти: Арис Адурис 42
 
 "Атлетико" - "Валенсия" 2:1
Голы: Джексон Мартинес 32, Янник Феррейра-Карраско 40 - Пако Алькасер 72 (пен.)
"Атлетико": Ян Облак, Диего Годин, Филипе Луис, Тиагу, Коке, Антуан Гризманн (Анхель Корреа 82), Джексон Мартинес (Фернандо Торрес 59), Габи, Хуанфран, Янник Феррейра-Карраско (Оливер 69), Хосе Мария Хименес
"Валенсия": Хауме Доменек, Жоау Канселу, Адерлан Сантос, Шкодран Мустафи, Даниэль Парехо (Закария Баккали 55), Данило, Хосе Луис Гайя, Энцо Перес (Пабло Пьятти 80), Родриго (Пако Алькасер 23), Андре Гомеш, Сантьяго Лоренсо
Предупреждения: Янник Феррейра-Карраско 52, Хуанфран 80, Анхель Корреа 87, Габи 90+3 - Шкодран Мустафи 15, Даниэль Парехо 53, Энцо Перес 64, Андре Гомеш 84
 
 "Барселона" - "Эйбар" 3:1
Голы: Луис Суарес 21, Луис Суарес 48, Луис Суарес 85 - Борха Гонсалес 10
"Барселона": Клаудио Браво, Херард Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Даниэль Алвес, Луис Суарес, Неймар, Хавьер Маскерано, Марк Бартра (Жереми Матьё 56), Хорди Альба, Сандро Рамирес (Мунир Эль-Хаддади 56)
"Эйбар": Асьер Риесго, Симоне Верди (Серхи Энрич 54), Александар Пантич, Гонсало Эскаланте, Андер Капа, Такаси Инуи (Сауль 79), Дани Гарсия (Эдди Паскуаль 46), Мауро дос Сантос, Давид Хунка, Борха Гонсалес, Кеко
Предупреждения: Иван Ракитич 50, Херард Пике 90+1, Неймар 90+2 - Гонсало Эскаланте 60, Давид Хунка 67, Александар Пантич 83, Андер Капа 90+2, Эдди Паскуаль 90+3
Удаление: Хавьер Маскерано 83
 
 "Гранада" - "Бетис" 1:1
Голы: Димитри Фулкье 3 - Рубен Кастро 40 (пен.)
"Гранада": Андрес Фернандес, Давид Ломбан, Кристиано Бираги, Диего Майнц, Хави Маркес, Юссеф Эль-Араби, Пити (Рубен Рочина 54), Исаак Саксесс (Тьеви Бифума 81), Рубен Перес (Николас Лопес 77), Рене Крхин, Димитри Фулкье
"Бетис": Антонио Адан, Бруно Гонсалес, Хоакин Санчес (Дидье Дигар 82), Винченцо Реннелла (Даниель Себальос 54), Кристиано Пиччини, Хайко Вестерман (Херман Песселья 58), Альфред Н'Диайе, Франсиско Портильо, Рубен Кастро, Матеус Петрос, Фрасиско Варела
Предупреждения: Хави Маркес 33, Рубен Перес 39, Кристиано Бираги 78 - Фрасиско Варела 69, Франсиско Портильо 78, Дидье Дигар 84
 
 "Лас-Пальмас" - "Вильярреал" 0:0
"Лас-Пальмас": Хави Варас, Давид Симон, Висенте Гомес (Эрнан 72), Серхио Араужо, Меса Роке, Артилес Айтами, Педро Бигас, Хонатан Виера, Хавьер Гарридо, Тана (Виллиан Жозе 87), Набиль Эль-Зхар (Наусет 79)
"Вильярреал": Альфонс Ареола, Марио Гаспар, Виктор Руис, Хонатан дос Сантос, Коста Хауме, Седрик Бакамбу (Роберто Сольдадо 59), Денис Суарес, Самуэль Кастильехо, Бруно Сориано, Даниэле Бонера (Антонио Рукавина 83), Матиас Лейва (Саму 67)
Предупреждения: Педро Бигас 63 - Саму 86, Антонио Рукавина 90+2

 "Леванте" - "Реал Сосьедад" 0:4
Голы: Карлос Вела 8, Иманол Агирретче 35, Асьер Ильяраменди 82, Карлос Вела 84
"Леванте": Рубен, Антонио Гарсия, Симао, Виктор Камараса, Хефферсон Лерма (Рубен Гарсия 62), Хосе Моралес, Хуанфран (Верса 46), Рохер Марти, Дейверсон Брум, Хосе Мари (Набиль Гилас 46), Зухаир Феддаль
"Реал Сосьедад": Херонимо Рульи, Микел Гонсалес, Асьер Ильяраменди, Маркель Бергара, Иньиго Мартинес, Иманол Агирретче (Гонсало Чори Кастро 75), Хаби Прието, Карлос Вела (Микель Оярсабаль 85), Давид Сурутуса (Серхио Каналес 83), Юри Берчиче, Хосеба Сальдуа
Предупреждения: Дейверсон Брум 21, Зухаир Феддаль 48, Хефферсон Лерма 55, Дейверсон Брум 90, Рохер Марти 90+2 - Микел Гонсалес 13, Маркель Бергара 14, Юри Берчиче 90+2
Удаление: Дейверсон Брум 90

"Малага" - "Депортиво" 2:0
Голы: Аднан Тигадуини 62, Хуан Карлос 85
"Малага": Карлос Камени, Рауль Альбентоса, Велигтон, Хуан Карлос, Шарлес, Фернандо Тиссоне, Ресио (Pablo Fornals Malla 78), Дуда (Фабиу Эшпинью 65), Роберто Росалес, Артур Бока, Аднан Тигадуини (Рикарду Орта 83)
"Депортиво": Херман Люкс, Фернандо Наварро, Педро Москера, Лукас Перес, Ориоль Риера (Луис Альберто 58), Хуанфран (Кани 73), Сидней, Алехандро Аррибас, Федерико Картабия (Санабриа Руис Лауреано 58), Файчал Файр, Сельсо Борхес
Предупреждение: Педро Москера 9

 "Райо Вальекано" - "Эспаньол" 3:0
Голы: Роберто Трасхоррас 36 (пен.), Хави Герра 76, Хави Герра 78
"Райо Вальекано": Тоньо, Тито, Рауль Баэна, Роберто Трасхоррас, Рэзван Рац, Зе Каштру, Альхассан Бангура (Бебе 53), Патрик Эберт (Адриан Эмбарба 57), Хосабед, Хави Герра (Манушу 82), Диего Льоренте
"Эспаньол": Пау Лопес, Виктор Санчес, Виктор Альварес (Франсиско Монтаньес 65), Энсо Роко, Хосе Каньяс, Эрнан Перес (Бурги 65), Хуан Фуэнтес, Фелипе Кайседо (Мамаду Силла 77), Альваро Гонсалес, Анайц Арбилья, Марко Асенсио
Предупреждения: Зе Каштру 30, Патрик Эберт 54, Тито 72, Тито 90+2 - Энсо Роко 35, Виктор Санчес 41, Виктор Санчес 66
Удаления: Тито 90+2 - Виктор Санчес 66
Нереализованный пенальти: Бурги 90+3

 "Севилья" - "Хетафе" 5:0
Голы: Кевин Гамейро 35, Кевин Гамейро 45, Эвер Банега 50 (пен.), Кевин Гамейро 60 (пен.), Евгений Коноплянка 81 (пен.)
"Севилья": Серхио Рико, Бенуа Тремулинас, Адиль Рами, Гжегож Крыховяк, Тимоте Колодзейчак, Висенте Иборра (Стивен Н'Зонзи 61), Кевин Гамейро (Фернандо Льоренте 71), Эвер Банега (Микаэль Крон-Дели 65), Витоло, Евгений Коноплянка, Феррейра Мариано
"Хетафе": Висенте Гуайта, Алексис Руано, Роберто Лаго, Сантьяго Вергини, Мехди Ласен, Пабло Сарабия (Эмилиано Буэндия 56), Стефан Щепович, Педро Леон (Вамберто 56), Карлос, Виктор Родригес (Дамиан Суарес 61), Хуан Родригес
Предупреждения: Висенте Иборра 51 - Карлос 49, Хуан Родригес 52, Карлос 59
Удаление: Карлос 59

"Сельта" - "Реал" 1:3
Голы: Нолито 85 - Криштиану Роналду 8, Данило 23, Марсело 90+5
"Сельта": Серхио Альварес, Уго Мальо, Педро Эрнандес (Карлес Планас 81), Яго Аспас, Нолито, Фабиан Орельяна (Йон Гвидетти 82), Даниэль Васс (Неманья Радоя 67), Хонни, Серхи Гомес, Густаво Кабраль, Аугусто Фернандес
"Реал": Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Марсело, Каземиро, Лукас Васкес (Иско 62), Лука Модрич (Хосе Игнасио Начо 80), Хесе (Денис Черышев 70), Данило
Предупреждения: Густаво Кабраль 37, Педро Эрнандес 57, Густаво Кабраль 57, Аугусто Фернандес 57, Яго Аспас 57, Нолито 61 - Лукас Васкес 52
Удаление: Густаво Кабраль 57
 

Обзор 9 тура Примеры Сезон 2015-2016

 



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
27-10-2015, 08:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 9 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 22 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 22 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Эспаньол", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Малага", "Леванте" - "Расинг", "Мальорка" - "Бетис", "Сарагоса" - "Райо Вальекано", "Севилья" -

Обзор 28 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 28 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Валенсия", "Гранада" - "Спортинг", "Леванте" - "Вильярреал", "Мальорка" - "Атлетико", "Райо Вальекано" - "Бетис" , "Реал" - "Малага", "Сарагоса" - "Осасуна" , "Севилья" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта