SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Анжи" - "ЦСКА"

Вероятно, если бы не события последних дней, о матче "Анжи" - "ЦСКА" можно было бы говорить менее антуражно. Но после неожиданной победы махачкалинцев в столице и после еще более неожиданного поражения "армейцев" Самаре с последующим невнятным выступление в игре с "Вольфсбургом" воскресный поединок на "Анжи Арене" заиграл новыми красками. Крайне любопытно будет посмотреть, как отреагирует "ЦСКА" на вылет из Лиги Чемпионов, сможет ли команда Агаларова выдать второй подряд отличный матч, дадут ли Акинфееву отдохнуть после его ошибок.

В любом случае, противостояние первой и последней команд в турнирной таблице не представляется сражением аутсайдера против лидера. Даже букмекерские котировки на редкость щедрые. За победу "ЦСКА" дают около 2, хотя обычно не дождешься и 1,5 в подобного рода матчах. Возможно, это связано с тем, что Игнашевич пропустит около недели из-за травмы икроножной мышцы. Все-таки заменяющий его Васин, к сожалению, не часто справляется с обязанностями защитника лучше своего 36-тилетнего коллеги.

29 ноября, 15:00, стадион "Анжи Арена", Каспийск
"Анжи": Помазан - Тагирбеков, Тигиев, Жиров, Гаджибеков, Агаларов – Максимов, Эбесилио, Хадарцев, Мкртчян – Боли
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий А., Игнашевич, Набабкин, Фернандес – Тошич, Дзагоев, Миланов, Вернблум – Муса, Думбия
 
 Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Динамо" - "Локомотив"

Казалось бы, в этом месте надо написать фразу о том, что программу тура закроет московское дерби. Но это было бы не совсем правильно, ведь Премьер-Лига назначила не просто три матча на понедельник, но и поставила их всех в одно время. Не знаю, как вам эта идея, но я сильно разочарован. Тем не менее, свой выбор я бы остановил именно на матче "Динамо" и "Локомотива".

"Бело-голубые" уже 5 игр подряд не знают побед в этом противостоянии. Сейчас, кажется, то самое время, когда можно серию остановить. Во-первых, подопечные Кобелева в последних турах неплохо выглядят сами, во-вторых, у "железнодорожников" наметился определенный спад. "Спортинг" без особых усилий отобрал у них три очка в Лиге Европы, а "Анжи" - в Премьер-Лиге. С другой стороны, в этом сезоне "Динамо" ни разу не смогло обыграть соперника, находящегося в первой четверке в таблице (1:2 с "Зенитом", 0:2 с "ЦСКА", 0:1 с "Ростовом" и 1:1 с "Локо" в первом круге).

Судить понедельничный матч доверено московскому арбитру Алексею Еськов. Любопытно, что ни одно дерби (а только подобные игры с участием столичных клубов может обслуживать судья из Москвы) "Локомотива" с другими командами не заканчивалось вничью под свисток Еськова. Также интересно, что "Динамо" дважды побеждал и четырежды проигрывал при судействе этого рефери, а "Локо" наоборот – четырежды побеждал и дважды проигрывал.

30 ноября, 19:00, стадион "Арена Химки", Химки
"Динамо": Габулов – Губочан, Козлов, Дьяков, Морозов – Жирков, Зобнин, Ташаев, Ионов, Соснин – Погребняк
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Шишкин, Чорлука, Дюрица - Тарасов, Коломейцев, Миранчук, Самедов, Майкон - Шкулетич

 Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Ростов"


"Ростов" явно чем-то провинился перед составителями календаря. Иначе как можно объяснить, что он за последние два месяца сыграл 5 из 7 матчей в понедельник, а 30 ноября эти цифры поменяются на 6 из 8. С другой стороны, вряд ли болельщики сильно расстроены – в этот славный день недели их команда не проигрывает. Не исключено, что успех будет и в Краснодаре. "Горожане" в крайне непростом бою сломили сопротивление "Боруссии", обеспечив себе место в плей-офф Лиги Европы. Моральных сил после этого может и добавилось, но физические кондиции наверняка будут у них не лучшие. Не помогут своим товарищами в предстоящем матче Газинский и Ротенберг – у них дисквалификации. Интересно, что по статистике появление на поле Бориса в последние несколько лет означало лишь одно – его команда обязательно не проиграет. В этот раз его точно не будет в составе, но сможет ли "Краснодар" воспользоваться подарком судьбы?

30 ноября, 19:00, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Газинский – Ротенберг
"Краснодар": Дикань - Калешин, Гранквист, Сигурдссон, Енджейчик - Торбинский, Мамаев, Каборе, Ахмедов – Ари, Смолов
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш - Могилевец, Полоз, Нобоа, Гацкан, Калачев – Бухаров

Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Крылья Советов" - "Амкар"


Самарцы, конечно, дали жару в Химках и сотворили главную сенсацию ноября. Но их новый матч не только по этой причине представляется крайне интересным. Все дело в том, что "Крыльям" предстоит сразится с "Амкаром" в Самаре. С "Амкаром", который тренирует Гаджиев и который возглавляет в качестве исполнительного директора Денис Маслов. Надо ли напоминать, что именно при Маслове самарский клуб впервые в своей истории вылетел из Премьер-Лиги? Болельщики волжской команды, думается, об этом не забудут никогда. Победа над пермяками для них в этот раз крайне принципиальна, но знают ли об этом футболисты и будет ли на поле серьезная заруба? Давайте посмотрим в субботу в 3 часа дня по Москве.

28 ноября, 15:00, стадион "Металлург", Самара
"Крылья Советов": Лория – Надсон, Симайс, Бурлак, Цаллагов, Таранов – Померко, Ятченко, Родич, Молло – Яхович
"Амкар": Селихов - Черенчиков, Занев, Джикия, Бутко - Пеев, Баланович, Гол, Огуде – Салугин
 
Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Рубин" - "Спартак"

"Рубин" в четверг одержал свою первую победу на групповом этапе Лиги Европы и даже оставил себе небольшие шансы на выход в плей-офф. Вообще говоря, в ноябре казанцы играют достаточно вдохновенно. Если отбросить поражение от "Ливерпуля", то останутся победы над "Анжи", "Крыльями", "Амкаром" и "Сьоном". Почти в каждой из них наиболее активное участие принял вернувшийся в основу Марко Девич. Журналисты не упустили возможность и спросили его о том, забьет ли он "Спартаку"? Серб лишь скромно выразил желание сделать это, но ничего не пообещал.

"Спартак" не может похвастать ни голевыми сериями своих форвардов, ни серией побед в последних матчах. Однако хорошая игра с "Краснодаром" позволила ослабить тон выражений в адрес команды, а негласное отстранение Широкова от основного состава пусть и в основном в шутку, но начало восприниматься даже как правильное решение. Тем не менее, очевидно, что "Рубин" будет играть в иной манере против "красно-белых", а потому подопечным Аленичева в Казани придется потрудиться.

30 ноября, 19:00, стадион "Казань Арена", Казань
Дисквалифицированы: нет – Паршивлюк
"Рубин": Рыжиков - Набиуллин, Камболов, Кверквелия, Кузьмин - Благо, Оздоев, Карлос Эдуардо, Кисляк – Канунников, Девич
"Спартак": Ребров – Боккетти, Комбаров, Кутепов, Таски – Глушаков, Зотов, Попов, Промес, Ромуло – Зе Луиш

Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 "Терек" - "Зенит"

Если в Лиге Чемпионов у "Зенита" 5 из 5, то в Премьер-Лиге набрано лишь около 60 процентов очков. Правда, в прошлом туре удалось сократить отставание от всех идущих впереди команд. Очередная игра легкой быть не обещает, но в Грозном питерцы не проигрывают с 2009 года. "Терек", конечно, на своем поле крайне хорош, но именно с "Зенитом" у него не все получается. С другой стороны, сейчас мотивация может оказаться выше. Ведь в памяти свежо разгромное поражение на "Петровском" со счетом 0:3.

В завтрашней игре не смогут принять участие Лебеденко и Юсупов – у них дисквалификации. Занятно, что у Игоря это первый пропуск матча из-за красной карточки. До матча с "Кубанью" он выходил на поле 343 раза и никогда не удалялся с поля. Потеря Юсупова наверняка станет большой неприятностью для Виллаш-Боаша – и так он постоянно ругается на лимит, а тут еще и русский игрок попадает под санкции.

28 ноября, 17:30, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: Лебеденко – Юсупов
"Терек": Городов - Семенов, Кудряшов, Уциев, Родолфо - Адилсон, Иванов, Маурисио, Айссати, Кузяев – Митришев
"Зенит": Лодыгин - Ломбертс, Смольников, Кришито, Гарай - Шатов, Данни, Витсель, Рязанцев, Халк – Дзюба

Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Урал" - "Мордовия"

"Решение о проведении матча на "СКБ-Банк Арене" было принято в соответствии с погодными условиями. В Екатеринбурге потеплело, синоптики обещают такую же погоду и в пятницу, в день игры" - заявил в понедельник сотрудник пресс-службы "Урала" Павел Завьялов. Таким образом, он не подтвердил имевшиеся слухи о проведении матча с "Мордовией" в манеже. Однако радоваться этому событию раньше времени не приходится. Открыв прогноз погоды, можно увидеть следующую информацию – в Екатеринбурге в пятницу ожидается снегопад с утра до вечера с общим уровнем снега 5-10 см.

Сложно сказать, существует ли серьезная вероятность отмены матча. Можно лишь констатировать, что синоптики нас ничем утешить не могут. А, возможно, обе команды были бы и не прочь перенести игру на весну. "Урал" разгромно уступил "Зениту", "Мордовия" не без труда отыгралась в матче с "Динамо". При этом не скажешь, что у них все было хорошо с физикой и с атакующей мыслью. Очная встреча, если она состоится, пожалуй, выявит, в первую очередь, того, кто обладает бОльшим характером и большей выносливостью.

Немаловажным фактором может стать задержка рейса "Мордовии" в Екатеринбург. Твиттер клуба в четверг сообщил, что из-за снежного бурана вылет в 19:00 был отменен. Точнее его перенесли на 8 часов утра пятницы. На прошлой неделе мы видели, как сыграли "Крылья" после трудностей с полетом на игру с "ЦСКА". Так что не стоит раньше времени говорить о том, что саранчане испытывают проблемы – быть может, мы становимся свидетелями зарождения нового тренда в российском футболе под названием "Перенеси полет на утро – обыграй соперника в гостях".

Жаль, что "Урал-ТВ" перестал снимать предматчевые ролики в этом сезоне. В прошлом году у них получались добротные клипы. Как, например, перед прошлогодним матчем с "Мордовией"

27 ноября, 17:00, стадион "СКБ-Банк Арена", Екатеринбург
"Урал": Жевнов – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков – Сапета, Фидлер, Асеведо, Емельянов – Гогниев, Манучарян
"Мордовия": Ревишвили - Тишкин, Фибел, Рыков, Дудиев, Шитов – Власов, Стеванович, Джало, Ле Таллек – Луценко
 
Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016Превью  17   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Уфа" - "Кубань"


К 17-му туру "Уфа" и "Кубань" подошли с идентичными показателями – у обеих команд по 14 очков и делят они 13-14 места. Другое дело, что на прошлой неделе они сыграли несколько по-разному. "Кубань" вела 2:0, но умудрилась в большинстве закончить матч со счетом 2:2. "Уфа" проигрывала по ходу игры "Ростову", но сумела догнать соперника и завоевать одно очко. Интересно, что в первом круге у обоих клубов были другие тренеры. Ташуев и Перевертайло заняли свои посты уже в самый разгар сезона и, надо сказать, смогли исправить ситуации к лучшему. В субботу, стало быть, выясним – чье "лучшее" сильнее.

В первом круге команды победителя не выявили

28 ноября, 12:30, стадион "Нефтяник", Уфа
Дисквалифицированы: нет – Армаш
"Уфа": Юрченко – Кацалапов, Аликин, Сухов, Никитин - Фримпонг, Стоцкий, Пауревич, Зинченко – Диего Карлос, Игбун
"Кубань": Беленов - Бугаев, Шандао, Манолев – Тлисов, Хубулов, Игнатьев, Кулик, Рабиу – Мельгарехо, Бальде

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
27-11-2015, 05:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 29-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 29-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - "Амкар", "Зенит" - "Волга", "Краснодар" - "Кубань", "Крылья Советов" - "Терек", "Рубин" - "Ростов", "Спартак" (Москва) - "Локомотив", "Томь" - "Динамо", ЦСКА - "Спартак" (Нальчик).

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта