SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14 тура Серии А Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
  Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Дженоа – Карпи
29 ноября, воскресенье, Луиджи Феррарис, 16:00

Дженоа явный фаворитом этой встречи. Несмотря на отсутствие Перотти, который является неотъемлемой частью основного состава, игрокам Капри нечего противопоставить грифонам. Да и с заменой Диего у Гасперини проблем не будет, Пандев готов выйти с первых минут. Хотя, генуэзцы продемонстрировали нам, что от них можно ожидать сюрпризов. Фабрицио Кастори продолжает экспериментировать с игровыми схемами, и скорее всего, предпочтет 4-4-1-1. А вот кто выйдет на острие будет известно непосредственно перед стартом: Борьелло уже отсидел свой бан, но схлопотал небольшое повреждение.

Предполагаемые составы:

Дженоа: Перин – Ансальди, Бурдиссо, Иццо – Лакзальт, Коста, Ринкон, Фигейраш – Пандев, Паволетти, Лазович

Карпи: Белек – Сильва, Гальоло, Романьоли, Заккардо – Пашути, Лолло, Марроне, Летициа – Матос — Мбакогу

 
  Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Кьево – Удинезе
29 ноября, воскресенье, Марк-Антонио Бентегоди, 16:00

Кьево подходит к этому матчу в хорошем расположении. В прошлом туре была одержана победа над Карпи, Роландо Маран может рассчитывать на основную обойму игроков, да и Удинезе не представляет собой такой уж непреодолимый барьер. Выражает уверенность и игроки команды, в частности Перпарим Хетемай: "Удинезе отличная команда, но мы не собираемся ей уступать. Мы хотим продлить нашу серию побед, после взятых трех очков с Карпи".

20 декабря 2015 года. Этот день может войти в историю как последний в профессиональной карьере Антонио Ди Натале. Тренируется Тото практически всегда в одиночку, в Неаполь вовсе не полетел, а в матче против Сампа уступил место в основе уругвайцу Агирре. Похоже, в воскресенье ситуация повторится, и Ди Натале начнет матч с лавки запасных.

Предполагаемые составы:

Кьево: Биссарри – Гобби, Гамберини, Цесар, Фрей – Хетемай, Ригони, Кастро – Бирса – Меджорини, Палоски

Удинезе: Карнезис – Фелипе, Данило, Ваге – Эденилсон, Итурра, Лоди, Баду, Видмер – Агирре, Теро
 
 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Милан – Сампдория
28 ноября, суббота, Сан-Сиро, 21:45


В прошлом туре у Милана оборвалась беспроигрышная серия, так как россо-нери уступили на выезде Ювентусу. Ладно бы еще результат, но главное, что падает в глаза, так это отсутствие толковых моментов у ворот Буффона. Именно эта задача и стоит во главе угла перед Михайловичем в преддверии матча против Сампа. Серб решил вернуться к схеме 4-4-2, хотя игроки будут играть те же. Принесет ли это результат – покажет только время. Под вопросом на этот матч Мбайе Ньянг, а вот Бертолаччи точно не выйдет на Сан Сиро: Андреа на тренировке получил рецидив травмы.

"Сампдория плохо играет на выезде, но мы должны положить этому конец", — заявил Монтелла перед поединком на Сан Сиро. Как и хозяев поля, с большой долей вероятности блу-черкьяти ожидает изменение тактической схемы. Но если у первых это связано с проблемой в созидании, то у вторых – с отсутствующим Зукановичем, который получил удаление в концовке матча с Удинезе.

Предполагаемые составы:

Милан: Доннарумма – Антонелли, Романьоли, Алекс, Абате – Бонавентура, Монтоливо, Куцка, Черчи – Ньянг, Бакка

Сампдория: Вивиано – Месба, Реджини, Сильвестре, Де Сильвестри – Баррето, Фернандо, Иван – Сориано – Эдер, Мюриэль
 
  Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Палермо – Ювентус
29 ноября, воскресенье, Ренцо Барбера, 21:45


Палермо под руководством Баллардини отлично стартовал в матче с Лацио. Да, победу одержать не удалось, но игру розанеро продемонстрировали достойную, и президент должен быть как никто другой рад этому. Теперь же Баллардини предстоит тяжелое испытание – в Палермо приезжает чемпион страны, который к этому матчу набрал достойную форму. Даже продление контракта с Соррентино отошло на второй план, так как главный лейтмотив этой встречи, конечно же, возвращение Пауло Дибалы на Ренцо Барбера.

В Ювентусе идет обсуждение самой оптимальной тактической схемы для команды. Поговаривают, все игроки изъявили желание вернуться к модулю 3-5-2, в котором они комфортнее себя чувствуют. Как бы и матч с Манчестер Сити только убеждает в этом, но у Аллегри может быть свой взгляд на все это, пойди с ним поспорь. По поводу основного состава независимо от схемы вопросов всегда много. Первый из них – отдых основных исполнителей после матча Лиги Чемпионов. Вполне вероятно, что Лихштайнер и Маджукич могут получить заслуженный отдых. А вот кто займет место левого латераля: Аллегри больше доверял опыту Патриса Эвра, но Сандро своими тремя результативными передачами в трех матчах как бы намекает, что пора менять курс алленаторе.

Предполагаемые составы:

Палермо: Соррентино – Лазаар, Гонсалез, Гольданига, Струна – Хильемарк, Яяло, Ригони – Бругман – Джилардино, Васкес

Ювентус: Буффон – Кьеллини, Бонуччи, Барцальи – Сандро, Погба, Лемина, Маркизио, Куадрадо – Мората, Дибала

  Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Рома – Аталанта
29 ноября, воскресенье, Стадио Олимпико, 16:00


Руди Гарсие ничего не остается, как делать массовые изменения в составе. К матчу с Аталантой римляне подходят не в лучшем духе: ничья в Болонье и 6 пропущенных мячей на Камп Ноу поспособствовали этому. Наверняка в воскресном матче с первых минут на поле выйдут Де Росси, Леандро Кастан и Хуан Итурбе. Соответственно, Сейду Кейта, Антонио Рюдигер и Майкон сядут на лавку, а на место последнего привычно опустится Флоренци. Но далеко не составом джалло-росси беспокоилась большая часть СМИ на этой неделе: разгром в Испании послужил поводом для слухов об отставке Руди Гарсии. Мол, французу дали 4 матча (Аталанта, Торино, Наполи, БАТЭ), от исхода которых теперь зависит его дальнейшее пребывании в Риме. Озвучила пресса и возможных преемников: Маццари, Спалетти и Капелло, если же Гарсия покинет клуб к конце сезона – Антонио Конте или Рогер Шмидт.

А вот у бергамасков трио нападения набирает привычный вид, так как Пинилья отсидел свою дисквалификацию. Но противоположная ситуация среди защитников, которые массово стали пополнять лазарет: вопрос по участию Толоя в матче будет принят непосредственно перед самой игрой, тогда как Драме и Беллини точно не выйдут на поле. Важным этот матч является для Марко Спортьелло. Скорее всего, Войцех Щесны покинет Рому в конце сезона, поэтому Сабатини уже ищет сменщика поляку. По сообщениям Corriere dello Sport, в списках спортдира есть несколько имен, но приоритетом пока является именно Марко Спортьелло.

Предполагаемые составы:

Рома: Щесны – Динь, Кастан, Манолас, Флоренци – Наингголан, Де Росси, Пьянич – Фальке, Джеко, Итурбе

Аталанта: Спортьелло – Бривио, Стендардо, Палетта, Масиелло – Куртич, де Рон, Грасси – Гомез, Пинилья, Моралез

 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Сассуоло – Фиорентина
30 ноября, понедельник, Мапеи, 20:00


"Попытайся после такого поражения мыслить спокойно… В начале игры мы действовали спокойно и могли увезти с Генуи три очка, но потом эти удаления и концовка", — все что выдавили из Ди Франческо после проигранного матча Дженоа. Теперь неро-верди предстоит помериться силами с противником классом выше, который более чем мотивирован. Усложняет ситуацию и дисквалификация Доменико Берарди, который получил 3 матча отсидки за попытку ударить ногой Кристиана Ансальди. Благо, ди Франческо есть кем заменить потерю: трио нападения составят Сансоне, Флоро Флорес и Дефрель. В остальном же проблем не предвидится.

Эксперименты с составом не увенчались успехом в тосканском дерби, так что Фиорентина вряд ли рискнет повторить эту затею в понедельник. Скуадра Виола сверх мотивирована, ибо существует расклад, при котором Фиорентина снова может взобраться на первое место в турнирной таблице, и не важно что единолично. Конечно, все эти расклады предполагают победу в Сассуоло. Можно было бы поберечь Николу Калинича, которому сильно досталось от Базеля, но сейчас не время. Да и сам Калинич попытается догнать в списке лучших бомбардиров Гонсало Игуаина.

Предполагаемые составы:

Сассуоло: Консильи – Пелузо, Ачерби, Каннаваро, Врсалько – Дункан, Маньянелли, Миссироли – Сансоне, Дефрель, Флоро Флорес

Фиорентина: Тэтэрушану – Астори, Родригез, Ронкалья – Паскуаль, Вечино, Адель, Бернардески – Иличич, Борха Валеро — Калинич

 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Торино – Болонья
28 ноября, суббота, Олимпийский стадион, 19:00

Тур открывают Торино, который в прошлой игре наконец-то одержал победу, и Болонья, набравшая отличный ход под руководством Роберто Донадони. На славу потрудился спортивный директор Быков, ведь вслед за алленаторе, контракты с клубом продлили Макси Лопес и Бруно Перес, следующий на очереди Камил Глик. С каждым туром лазарет Скуадры Гранаты пустеет, Джампьеро Вентура может рассчитывать на большую обойму игроков. Все это внушает оптимизм не только в болельщиков клуба, но и президента: "Против Аталанты я увидел привлекательную игру, которая не оставила шансов сопернику. Мы хорошо провели матч, забили гол и заслуженно увезли домой три очка. Эта победа была важна с психологической точки зрения. Теперь наш взор направлен на ближайший матч с Болоньей".

Болонья вышла сухой из противостояния с Ромой. Теперь же подопечным Донадони предстоит встреча хоть и с командой классом ниже, но крепким орешком уж точно. В преддверии туринского матча, у наставника россо-блу появилась головная боль с составом: в прошлом туре сломал нос Майелло, и ставить его в старте – большой риск. Поэтому, резонно предполагает Gazzetta dello Sport, что с первых минут на поле появится грек Мариос Ойконому. Не поможет в этой встрече и Дестро, Маттиа перебрал желтых карточек, с большой долей вероятности его заменит Манкосу.

Предполагаемые составы:

Торино: Паделли – Моретти, Глик, Бово – Молинаро, Базелли, Гацци, Аква, Перес – Белотти, Квальярелла

Болонья: Миранте – Мазина, Гастальделло, Ойконому, Россеттини – Бриги, Диавара, Донса – Джаккерини, Манкосу, Риццо
 
 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Фрозиноне – Верона
29 ноября, воскресенье, Стадио Матуза, 16:00


Представить, что Фрозиноне будет явным фаворитом во встрече с Вероной, которая любила навести шороху в элите за последние пару сезонов, было очень тяжело перед стартом сезона. Но так оно есть, и пусть 0:4 от Интера не вводят вас в заблуждение. Во-первых, проиграть лидеру чемпионата, да на его поле, не так позорно, а во-вторых, честь и хвала Роберто Стеллоне, который решился играть не в окопы возле своей штрафной площадки, а смелый вертикальный футбол. Да, поплатился, но приятный осадок то остался. Уже три победы одержаны на Стадио Матуза, и это только вселяет оптимизм в болельщиков Фрозиноне.

У Вероны ситуация кардинально противоположная. 8 забитых мячей, как и отсутствие побед в целом – худший результат текущего сезона среди всех команд! Мандорлини не позавидуешь, команда демонстрирует слабую игру, и предпосылок для улучшения нет. В матче с Наполи на поле таки появился Лука Тони, который долгое время был травмирован, и в Фрозиноне он должен появиться с первых минут. Но сможет ли набрать 38-летний ветеран форму за такой короткий период, тот еще вопрос.

Предполагаемые составы:

Фрозиноне: Леали – Кривелло, Бланшар, Диаките, Рози – Соддимо, Саммарко, Гори, Паганини – Дионизи, Чиофани

Верона: Рафаэль – Супрайен, Морас, Бьянкетти, Пизано – Халльфредссон, Греко, Ионицэ – Гомез, Тони, Янкович
 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016 Превью  14   тура Серии А Сезон 2015-2016Эмполи — Лацио
29 ноября, воскресенье, Карло Кастеллани, 19:00


Эмполи удивил Фиорентину в прошлом туре, и попытается повторить этот трюк дома с Лацио. Все игроки тосканского клуба в форме, клуб отрапортовал о пролонгации трудового соглашения с Марио Руйем, которое рассчитано до 2019 года. Словом, Лацио априори будет не просто. Что касается самих римлян, то на неделе они оформили выход с группы Лиги Европы, обыграв Днепр. Но по факту, этот матч одно светлое пятнышко на общем фоне. Последний раз победу в чемпионате орлы добывали 4 октября в домашнем матче с Фрозиноне. А вот в прошлом туре лациале с трудом избежали поражения от Палермо.

В прессе появилась новость, что Лацио уже согласовал личный контракт с защитником днепропетровского Днепра Дугласом. Все это хорошо, но зная владельца украинского клуба, нас ожидает новая трансферная сага.

Предполагаемые составы:

Эмполи: Скорупски – Марио Руи, Коста, Тонелли, Лаурини – Зьелински, Паредес, Бухель – Сапонара – Маккароне, Ливайя

Лацио: Маркетти – Лулич, Маурисио, Худт, Баста – Пароло, Билья, Милинкович-Савич – Андерсон, Джорджевич, Кандрева

Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
28-11-2015, 06:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14 тура Серии А Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 30-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 30-го тура Серии А в котором встречаются: "Аталанта" - "Болонья", "Верона" - "Карпи", "Милан" - "Лацио", "Наполи" - "Дженоа", "Рома" - "Интер", "Сампдория" - "Кьево", "Сассуоло" - "Удинезе", "Торино" - "Ювентус", "Фрозиноне" - "Фиорентина", "Эмполи" - "Палермо".

Превью 28-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Серии А в котором встречаются: "Аталанта" - "Ювентус", "Болонья" - "Карпи", "Верона" - "Сампдория", "Дженоа" - "Эмполи", "Интер" - "Палермо", "Наполи" - "Кьево", "Рома" - "Фиорентина", "Сассуоло" - "Милан", "Торино" - "Лацио", "Фрозиноне" - "Удинезе".

Превью 27-го тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 27-го тура Серии А в котором встречаются: "Карпи" - "Аталанта", "Кьево" - "Дженоа", "Лацио" - "Сассуоло", "Милан" - "Торино", "Палермо" - "Болонья", "Сампдория" - "Фрозиноне", "Удинезе" - "Верона", "Фиорентина" - "Наполи", "Эмполи" - "Рома", "Ювентус" - "Интер".

Превью 16 тура Серии А Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 16  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются: "Дженоа" - "Болонья", "Кьево" - "Аталанта", "Лацио" - "Сампдория", "Милан" - "Эллас Верона" , "Наполи" - "Рома" , "Палермо" - "Фрозиноне" , "Удинезе" - "Интер" , "Эмполи" - "Карпи" , "Ювентус" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта