SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 14 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Малага
Воскресенье, 21:30, Сан Мамес, судья: Альварес Искуэредо

Не сыграют: Рамальо, Ляпорт, Муниаин, Ибаи Гомес – Флавио Феррейра, Камачо, Тиссоне

Вернувшийся на путь побед Атлетик примет Малагу, которая встала на путь революций и перемен. Вслед за спортдиром Висенте Касадо, которого обвинили в финансовых махинациях, Анчоусов покинул другой директор Марио Хусилиос. Не знаю, как это отобразится в игровом плане, но на Сан Мамесе небесно-голубые будут явными аутсайдерами. Львы снова набрали ход и не замечают подобных соперников в Примере, а в Кубке Короля подопечные Вальверде за первые 20 минут устранили с пути Линенсе. После этого баски в экономном режиме довели дело до комфортной гостевой победы 2:0, дав отдохнуть ключевым исполнителям.

Стоит отметить, что Атлетик вплотную подобрался к еврокубковой зоне и намерен закрепиться там к Рождеству. Малага продолжает занимать последнюю строчку в турнирной таблице. К тому же, почти опустел лазарет басков и в будущем матче лишь Ляпорт не сможет помочь своей команде из-за дисквалификации, зато активизировался в соцсетях Икер Муниаин. Он пишет оптимистичные посты о том, что скоро снова может выйти на поле в красно-белой футболке.

Интересные факты

- Атлетик выиграл только три из последних двенадцати матчей против Малаги.

- Львы могут добыть четвертую подряд победу на Сан Мамесе.

- Малага забила меньше всех голов среди команд из чемпионатов Топ-5.
 
 Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Сельта
Суббота, 23:05, Бенито Вильямарин, судья: Эрнандес Эрнандес

Не сыграют: Дигар, Тарек, Ренелла – Фонтас, Радойя, Пабло Эрнандес

Бетис снова попробует одержать победу на своём стадионе, который Пепе Мель уже предлагает в шутку закрыть. Сельта умеет побеждать на выезде, что уже неоднократно доказывала в этом сезоне.

Подопечные Бериццо снова не смогут рассчитывать на Фонтаса, а в центре полузащиты не будет хватать Пабло Эрнандеса и его точных дальних ударов. Зато встрою Аспас, Нолито и Орельяна. У Бетиса кадровых проблем почти нет, все сильнейшие в строю, не будет лишь Дигара и Ренеллы.

Обе команды одержали победы в кубке, причем Бетис это сделал дома против Спортинга (2:0). Полностью резервные составы наставники не выпускали, так что к поединку андалусийцы и галисийцы подойдут в одинаковом физическом состоянии.

В минувшем сезоне команды не пересекались, но интересен тот факт, что в Примере-14 две победы одержала Сельта, а в Примере-13 – Бетис. В последних матчах между собой в Сегунде они четыре раза подряд сыграли вничью 1:1.

Кажется, что Бетис снова огорчит своих болельщиков на Вильямарине. Вся надежда снова на Хоакина и Рубена Кастро.

Интересные факты

- На своём стадионе Бетис выиграл последних 5 из 7 матчей против Сельты.

- Четыре последних матча дома Бетис проиграл.

- Сельта больше всех в Лиге набрала очков, забивая в последние 15 минут встречи.

- К 83% голов Бетиса причастен Рубен Кастро.
 
Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – Барселона
Суббота, 21:30, Месталья, судья: Хайме Латре

Ориентировочные составы

Валенсия: Хауме Доменек – Везу, Адерлан Сантос, Абденнур, Гайя – Дани Парехо, Энцо Перес, Данило – Де Поль, Алькасер, Баккали

Барселона: Браво – Дани Алвес, Пике, Маскерано, Хорди Альба – Ракитич, Бускетс, Иньеста – Месси, Суарес, Неймар

Не сыграют: Диего Алвес, Родриго, Негредо, Мустафи, Барраган, Канселу, Фуэго – Рафинья, Дуглас

Под вопросом: Андре Гомеш, Пьятти – Серхи Роберто, Матье, тер Штеген

Удивительные вещи успели произойти в Валенсии за эту неделю. После ухода одиозного Нуну команду возглавил Гари Невилл. Вот это поворот! Учитывая, что там уже некоторое время трудится его младший брат Фил, какую-то логику в этом можно найти, но при всем уважении к легенде МЮ, вызывает сомнения его способность спасти идущий ко дну оранжевый корабль.

К матчу с Барсой Валенсию будет готовить Воро совместно с Филом Невиллом. Откровенно говоря, шансов у Лос Чес против каталонцев практически нет. Достаточно взглянуть лишь на список игроков, которые точно пропустят матч, и всё станет ясно. Вообще неизвестно, что собирается делать с Неймаром защита Лос Чес при отсутствии Канселу и Баррагана, а Негередо не успел дождаться увольнения Нуну, как лег в больницу с аппендицитом.

У Барселоны под вопросом участие Серхи Роберто, но все остальные в строю и полны сил. В Кубке удалось пройти резервным составом Вильяновенсе (6:1 и хет-трик Сандро), а в будущем матче ЛЧ Луис Энрике, скорее всего, выпустит тех же резервистов, что и в Копе.

О форме Барсы говорить излишне, но Валенсия на Месталье всегда была сложным соперником для каталонцев. Блаугранас в последнее время хоть и довольно стабильно побеждают на поле Лос Чес, но с минимальным перевесом.

Интересные факты

- Валенсия выиграла лишь один из последних шестнадцати матчей против Барселоны в Ла Лиге.

- Неймар забивает на каждой 76-й минуте в среднем в этом сезоне.

- Валенсии Неймар уже успел забить четыре гола в Ла Лиге.

- МСН забили 30 из 33 голов Барсы в этом сезоне.ЧЕРЫШЕВ, GETTY IMAGES
 
 Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Райо Вальекано
Воскресенье, 17:00, Эль Мадригал, судья: Эстрада Фернандес

Не сыграют: Лео Баптистао, Адриан, Бонера, Марио Гаспар, Рукавина – Кобеньо, Тоньо, Рац, Трасоррас

Кадровый голод спровоцировал в Вильярреале кризис. Посреди недели, используя наполовину основной состав (обычно Марселино применяет тотальную ротацию), Субмарина в гостях уступила 2:3 Уэске. Поражение не смертельное, но неприятное. Райо, например, дома смог переиграть 2:0 Хетафе, хотя до этого получил неприятный щелчок по носу от Адуриса (0:3).

На Мадригале болельщики будут гнать команду вперед, ведь Желтые могут так проиграть борьбу за еврокубки в Примере такими темпами, да и сможет на поле выйти отдохнувший Роберто Солдадо. Хоть какое-то утешение для местных фанов. У Райо набрался сил Хави Герра, который промолчал на прошлой неделе и не пополнил свой бомбардирский счет. Однако, силы были отданы в кубке – Пако выпустил на поле почти всех сильнейших против Хетафе.

Интересные факты

- Вильярреал четыре последних домашних матча против Райо выиграл.

- Райо в последний раз выигрывали в гостях еще у Лас Пальмаса в сентябре.

- Футболисты Вильярреала больше всех в этом сезоне Ла Лиги попадают в офсайд – 43 раза.

 Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Атлетико
Суббота, 19:15, Лос Карменес, судья: Прието Иглесиас

Не сыграют: Хави Маркес, Крхин – Джексон Мартинес, Тьягу

Гранада в минувшем туре смогла вырвать ничью в матче с Малагой, уступая походу в два мяча, а вот в кубке такой трюк повторить не сумела. Пропустив в первом тайме два гола от Леганеса, Гранада смогла лишь сократить отставание. Матрасники свой гостевой первый матч выиграть у Реус Депортиу смогли, хотя также пропустили первыми (2:1).

Подопечные Симеоне три последних поединка выиграли с одинаковым счетом 1:0. Вполне возможно, что одного гола хватит им и в этот раз. Правда, Гранада известна своей непредсказуемостью и характером, который уже успела проявить в текущем сезоне. Тем более, что вернется на поле главная ударная сила Сандоваля – Исаак Саксэссс. Симеоне будет снова рассчитывать на то, что удача наконец-то повернется спиной к Фернандо Торресу. Не может же Гризманн вечно тянуть на себе бремя главного снайпера Кольчонерос.

Интересные факты

- Последний раз Гранада выигрывала у Атлетико еще в 1973 году.

- Подопечные Сандоваля проиграли лишь один из последних семи матчей в Примере.

- В девяти последних матчах против Гранады Матрасники не пропускали.БЕЗ БАНЕГИ БУДЕТ СЛОЖНО, GETTY IMAGES

Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Севилья
Суббота, 23:00, Риасор, судья: Де Бургос Бенгоэчеа

Не сыграют: Борхес, Хонас, Фабрисио, Луис Альберто – Пареха, Каррису, Бету, Какута, Адреолли, Тремулинас, Банега

Обе команды почти решили свои проблемы в кубке, обыграв соответственно Логроньес (3:0) и Льягостеру (2:1) в гостях резервными составами. У Депора на поле не появился Лукас Перес, а у Нервиона Коноплянка и Банега. Не сыграет Эвер и в матче с Депором. Думаю, не стоит напоминать, какие проблемы в созидании испытывает Севилья в отсутствии аргентинского хавбека. Возникает лишь вопрос, будет ли беречь силы своей команды Унаи Эмери перед матчем с Ювентусом, или ставка всё же сделана на матч Ла Лиги?

Соперники свои последние матчи в Примере выиграли, причем Севилье победу принес дебютант – Эскудеро. Он не играл против Логроньеса, а значит, и в ближайшем матче будет заменять Бенуа Тремулинаса, образуя ударный дуэт вместе с Евгением Коноплянкой на левом фланге. Виктор Санчес на примере Нолито уже доказал, что умеет сдерживать крайних атакующих игроков соперника, теперь очередь противостоять украинцу.

Интересно, что команды разделяют 5 позиций в таблице и лишь три очка. Так что эта битва будет за целых шесть пунктов.

Интересные факты

- Последние четыре матча Депор Севилье проиграл.

- Севилья не может выиграть в шести матчах подряд на выезде. Худший результат с 2013 года.

- В последних пяти матчах против Депортиво Севилья забила 16 голов.

Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – Хетафе
Суббота, 17:00, Сантьяго Бернабеу, судья: Матеу Лагос

Не сыграют: Варан, Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско – Буэндиа, Медран, Хуан Родригес

Реал смог левой ногой обыграть в гостях Кадис, но всплыла дисквалификация Черышева, о которой уже много сказано и написано на днях. Психологическое состояние Сливочных и так оставляло желать лучшего, а выдворение из Кубка Короля может серьезно подкосить любой коллектив. К тому же, нельзя забывать о кадровых проблемах мадридцев. В лазарете находится целая линия защиты команды.

Повезло Реалу в том, что играть им субботу выпало с Хетафе, который в гостях иногда даже с середняками не борется, не говоря уже о грандах. Вот и в кубке подопечные Франа Эскрибы уступили на чужом поле Райо 0:2. В чемпионате до этого они с таким же счетом переиграли Вильярреал.

Этот поединок, как и многие матчи с участием Реала, будет играться до гола. Если оборону Хетафе удастся взломать, то фавориты своего не упустят. Главное, не потерять из-за травм очередных исполнителей.

Интересные факты

- Реал проиграл только один из последних двенадцати матчей в Ла Лиге против Хетафе.

- В прошлом сезоне на Бернабеу был зафиксирован счет 7:3.

- Последние семь домашних матчей против Хетафе Реал выиграл.

- Хетафе не выигрывает уже десять подряд выездных матчей.
 
Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – Эйбар
Воскресенье, 13:00, Аноэта, судья: Мелеро Лопес

Не сыграют: Сурутуса, Бергара, Пардо – Гайосо, Хайме, Эскаланте, дос Сантос, Борха Бастон

Нас ждет еще одно баскское дерби. Обе команды неудачно выступили в кубке – Сосьедад в гостях уступил Пальмасу с удобным счетом 1:2, а вот Эйбар был разгромлен Дмитрием Хомченовским и его Понферрадиной 0:3. Иронией судьбы, оба клуба в последнем туре играли против Барселоны и Реала соответственно, так что результата этих встреч можно вынести за скобки.

Баски являются всё еще довольно загадочным коллективом, ведь лишь недавно их принял Эусебио Сакристан и сделать выводы по трем матчам пока не совсем удается, но поединок с Оружейниками может стать той самой лакмусовой бумажкой по которой можно будет судить о том, удалось ли новому наставнику что-то поменять в лучшую сторону.

Эйбару желательно не проигрывать в Сан-Себастьяне, потому что три поражения подряд – плохой результат, который может спровоцировать кризис в команде. Под вопросом остается участие Борхи Бастона, к тому же в лазарете находится Эскаланте. Эйбару нужно снова проявлять свой характер.

Интересные факты

- Четыре из последних шести баскских дерби Сосьедад проиграл.

- Чури-урдин могут впервые в этом сезоне добыть две кряду домашние победы.

- 75% своих голов Эйбар забивает в первом тайме.
Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – Лас Пальмас
Воскресенье, 19:15, Эль Молиньон, судья: Ундиано Мальенко

Не сыграют: Серхио Альварес, Канелья, Маскарел, Мунис – Анхель, Кастельяно, Алькарас, Вакасо

Хихонцы проигрывали весь ноябрь и с поражения в кубке от Бетиса 0:2 начали зиму, поэтому победа дома над Лас Пальмасом подопечным Абелардо нужна, как воздух.

У хозяев из-за кадровых потерь образовались проблемы в центре полузащиты, но Пальмасу вновь не поможет основной бек Алькарас, без которого защита не всегда выглядит монолитом. В кубке ребята Сетьена дома смогли переиграть Реал Сосьедад, а в Хихоне попробуют найти аргументы против Халиловича и Санабрии.

Спортинг докатился до того, что может опуститься в зону вылета уже после этого тура и данный матч будет одним из ключевых в борьбе за выживание.

Интересные факты

- Пять из последних семи матчей в Примере против Лас Пальмаса Спортинг выиграл.

- 72% матчей всего против Пальмаса дома выигрывал Хихон. Больше, чем против любого другого соперника в Примере.

- Хихонцы проиграли три матча подряд в Примере. Такого не случалось с сентября 2011 года.
 
Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  14   тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Леванте
Понедельник, 21:30, Пауэр 8, судья: Веласко Карбальо

Не сыграют: Хуанфран

По иронии судьбы, эти команды в четверг играли между собой в Копа дель Рей. Матч на поле Леванте завершился со счетом 1:1, причем хозяева смогли сравнять счет лишь в эндшпиле матча. Соперники использовали полурезервные составы, а, значит, в понедельник должны сыграть все сильнейшие.

Эспаньол и Леванте в минувшем туре уступили со одинаковым счетом 0:1, но Блаугранас проиграли дома Бетису, а Эспаньол в гостях Атлетико. Почувствуйте разницу, как говорится. Однако, у подопечных Руби были все шансы отыграться (моменты Дейверсона и Рохера), а вот каталонцы уступили почти без шансов и должны были пропускать больше.

Вполне возможно, что хозяева попытаются сломить центр полузащиты Леванте и забить быстрый гол, чтобы потом удержать нужный счет. Подопечным Руби нужно будет попытаться реализовать свои моменты, которых будет не так много, как в предыдущих встречах. Ну и не провалиться в дебюте матча в обороне.

Интересные факты

- Эспаньол выиграл шесть из последних десяти домашних матчей против Леванте.

- Кайседо забивал в двух последних матчах против Малаги в Ла Лиге.

- Леванте, наряду с Малагой, меньше всех забивает в первом тайме в Примере – 3 гола.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
5-12-2015, 06:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 14 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Отчет о матче Осасуна - Атлетик 26-го тура Примеры 2012-2013
Фортуна наконец-то улыбнулась Атлетику. Львы проиграли три матча подряд в Примере, причём в поединках против Малаги и Реал Сосьедада баски заслуживали ничью. А вот в матче против Осасуны уже памплонцы сыграли лучше соперника, однако не реализовали множество моментов и проиграли.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта