SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 17 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Бетис
Среда, 21:30, Камп Ноу, судья: Виканди Гарридо


Не сыграют: Рафинья, Дуглас

Ну вот, Барселона сыграет предпоследний матч без своих новичков, которых нельзя регистрировать из-за санкций ФИФА. Продержались каталонцы на отлично, хотя и были некоторые проблемы в сентябре, но сейчас они лидируют в чемпионате, в котором не побеждали больше месяца. Да! После матча с Реал Сосьедад 28 ноября каталонцы два раза сыграли вничью, а затем участвовали в клубном чемпионате мира. Не верю, что Блаугранас позволят себе уйти без победы на Новый Год, да еще и на Камп Ноу.

Думаю, что исход матча мало у кого вызывает вопросы, хотя Бетис и является одной из лучших выездных команд Примеры. Интересно, как применит ротацию Луис Энрике в преддверии каталонского дерби. Пепе Мель наверняка выпустит против Барсы полурезервный состав, ведь через пару дней на Вильямарине нужно принимать Эйбар, а дома Огурцы давно не выигрывали.

Интересные факты

- Барселона не проигрывает Бетису в 8 матчах подряд, а в последних 4-х одержала победу.

- Бетис не выигрывал на Камп Ноу с мая 1998 года.

- Месси сделал 4 дубля в последних 6 матчах против Бетиса.

- Рубен Кастро забил 5 мячей в 5 играх против Барсы в Примере.
 
Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Валенсия
Четверг, 17:00, Эль Мадригал, судья: Альварес Искуэрдо


Ориентировочные составы

Вильярреал: Ареола – Марио Гаспар, Мусаккьо, Виктор Руис, Хауме Коста – Суарес, Тригерос, Бруно, дос Сантос – Солдадо, Бакамбу

Валенсия: Хауме Доменек – Барраган, Мустафи, Абденнур, Гайя – Парехо, Фуэго, Гомеш – Мина, Алькасер, Пьятти

Не сыграют: Бонера, Адриан – Фегули, Баккали, Диего Алвес

Под вопросом: Йокич, Байлли – Гайя, Родриго

Футбольный 2015-й год завершится в Испании на украинских телеканалах валенсийским дерби. За несколько часов до нового года на Мадригале начнется центральный матч 17-го тура.

Между Вильярреалом и Валенсией в географическом плане всего 60 километров, а в футбольном – 8 очков. Да, диспозиция в Примере между соседними городами более внушающая. Лос Чес при Гари Невилле еще ни разу не выиграли в чемпионате и скатилась уже 9-е место, Субмарина же снова прибавила после стагнации и не отпускает Сельту в борьбе за Лигу чемпионов. Подопечные Марселино справились с кадровыми проблемами и выиграли два сложных матча против Реала столичного и баскского, а после зимнего перерыва в состав вернулись не только крайние защитники, но и ожидается возвращение одного из лидеров команды в начале сезона Лео Баптистао. После того, как он вылетел, Вильярреал долго не мог найти свою игру в атаке, аж пока не разыгрались Бакамбу и Солдадо. Сейчас же бразилец сделает атаку кастельонцев еще более разнообразной.

Валенсия всё еще обходится без Фегули и Баккали, а значит мы снова увидим Санти Мину и де Поля. Смог отдохнуть Пако Алькасер, который тащит на себе всю атаку Лос Чес, в здравии перебывают ключевые центрхавы. Невилл, придя в Валенсию, делает ставку на атаку, а вот в обороне пока что мало что получается. Вильярреал доказал, что может противодействовать любому наступлению (вспомните только матч с Реалом), а про их атаку сказано выше.

Фаворитом в противостоянии видится Вильярреал, но Невилла могут снова спасти Алькасер и Хауме Доменек.

Интересные факты

- Вильярреал выиграл лишь 1 из последних 8 матчей у Валенсии.

- Вильярреал проиграл лишь 1 из последних 10 домашних матчей.

- Лос Чес не могут победить в 5 матчах подряд. Худший показатель с 2012 года.

- Солдадо не забил ни в одном из своих 5 матчей против Валенсии.GETTY IMAGES
 
 Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Гранада
Среда, 22:00, Гран Канария, судья: Хайме Латре

Не сыграют: Анхель, Бигас, Х. Кастельяно — Саксэсс

Под вопросом: Айтами, Араухо, Алькарас – Крхин, Рочина

На Канарских островах снова будут играть ночью. Островитяне снова встретятся с соперниками по борьбе за выживание и здесь им нужно только победа.

Интересно, что у обеих команда наметились бреши в составе из-за травм и дисквалификаций. Не поможет гостям один из лучших юных игроков Примеры Саксэсс, а у Пальмаса под вопросом ключевые защитники Айтами и Алькарас, ну и ведущий форвард Араухо.

Лас Пальмас в текущем сезоне дома равных по классу соперников не отпускает, но Гранада снова сможет продемонстрировать, как она умеет отыгрываться и бодаться до конца.

Интересные факты

- Лас Пальмас выиграл только 1 из последних 7 матчей против Гранады.

- Дома Пальмас всегда забивает Гранаде в Примере.

- 11 из 17 своих голов Гранада забивала в гостях.

- Ни разу на Гран Канарии в этом сезоне не забивали обе команды в матче.

Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Малага
Среда, 17:00, Сьюдад де Валенсия, судья: Жиль Мансано


Не сыграют: Касадесус, Феддал, Тоньо, Трухильо – Феррейра, Анхелери, Мигель Торрес

Поднимающаяся с колен Малага может укрепить свои позиции, переиграв Леванте, который всё еще является её конкурентом в борьбе за выживание. Смена тренера Блаугранас не помогла, а вот смена спортдира на Анчоусов заметно подействовала. Хотя, тут дело еще в том, что почти опустел лазарет у Малаги, а в центр полузащиты вернулся Игнасио Камачо. Не в последнюю очередь благодаря ему в предыдущем туре был неожиданно обыгран Атлетико (1:0).

У Леванте из-за дисквалификаций наметились проблемы в обороне, но там спокойно никогда не было. В этот раз не будет лучшего бека Феддала, а, значит, все силы будут брошены на атаку. Малага доказала, что обороняться она точно умеет.

В подобных противостояниях фаворитов нет, но посмею предположить, что Малага не проиграет, а голов в этом матче болельщики увидят мало.

Интересные факты

- Леванте не проигрывал Малаге в двух последних встречах, но ни разу подобная серия не продлевалась на три поединка.

- Малага забила в последних четырех матчах 5 голов. Столько же она забила до этого в 12-ти.

- Леванте в этом сезоне еще не побеждал команды из Андалусии.БЭЙЛ СНОВА МОЖЕТ ЗАБИТЬ И НЕ РАЗ, GETTY IMAGES
 
 Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Атлетико
Среда, 19:15, Вальекас, судья: Санчес Мартинес


Не сыграют: Эберт, Кобеньо, Тоньо, Начо, Баэна – Тьягу, Фелипе Луис, Габи

После провального дерби с Реалом, в котором подопечные Хемеса пропустили 10 мячей, а также получили 2 удаления, Райо нужно будет хоть как-то реабилитироваться перед родными трибунами. Другое дело, что соперниками Пчел будут Матрасники, которые обидно уступили Малаге и не смогли уйти на Рождественский перерыв в статусе лидеров.

В центре полузащиты у Симеоне сейчас просто беда, ведь не сможет сыграть не только Тьягу, но и капитан Габи. Краневиттер и Аугусто Фернандес Кольчонерос пока что не помощники, а Малага уже показала, как нужно играть против ослабленных Атлети.

Надеяться поклонники более именитой команды снова будут на Гризманна и Диего Година. Антуан не смог выручить в матче с Малагой, но постарается не молчать в поединке против Райо. Атлетико в любом случае будет непросто. Команда Хемеса отлично держит мяч, а с такими проблемами в центре может даже доминировать добрый отрезок матча. Тут еще и на Облака нужно будет уповать. Словенец, правда, пока не подводит.

Интересные факты

- Райо не выигрывал в последних четырех матчах против Атлетико.

- Вальекано проигрывают уже в 4-х матчах подряд.

- Команда Симеоне не проигрывала в последних 11 дерби в Ла Лиге.

- Это матч команд с худшей и лучшей обороной в Примере.

Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – Реал Сосьедад
Среда, 17:00, Сантьяго Бернабеу, судья: Гонсалес Гонсалес


Не сыграют: Кроос, Рамос, Карвахаль (все – под вопросом) – Сурутуса

Снова Реал на Бернабеу встречается с командой из нижней половины таблицы. Реал крушит неравных себе по силе соперников на Бернабеу, словно Энакен Скайуокер юнлингов по приказу №66, теперь настала очередь Чури-Урдин. У Сливочных почти все сильнейшие в строю, лидеры отдохнули во время Рождественского перерыва и готовы вновь догонять Барсу и Атлетико.

Откровенно не вижу причин, по которым баски могут зацепиться за очки на Бернабеу. Они не такие безбашенные, как Райо. Скорее всего, игра продлиться до первого пропущенного гола. Это будет еще один матч для рекордов и улучшения статистики Криштиану Роналду, а Сосьедад может вовсе выпустить полурезервный состав, ведь через пару дней им предстоит сыграть в более важном матче против Райо Вальекано.

Интересные факты

-    Реал проиграл только 1 из последних 16 матчей против Сосьедада.

-    Последний раз баски побеждали на Бернабеу в мае 2004 года (4:1).

-    Сливочные в последних 3 матчах на Бернабеу забили 22 гола (7,3 за матч).

-    РС в 5 последних гостевых матчах в Ла Лиге выиграл лишь однажды.
 
Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Севилья – Эспаньол
Среда, 19:15, Санчес Писхуан, судья: Иглесиас Вильянуэва


Не сыграют: Пареха, Андреолли, Бету, Крыховяк – Диоп, Арбилья, Виктор Санчес (под вопросом)

Константин Гылке удачно стартовал на тренерском посту Эспаньола, но в среду его ждет настоящее испытание в Севилье. Под вопросом участие ключевого центрхава Попугайчиков Виктора Санчеса, без которого игру Эспаньола в этом сезоне просто невозможно представить. Боюсь, что без него Севилья даже без Крыховяка раздавит в центре поля гостей, ведь не будет и годного опорника Папакули Диопа.

Отдохнувшими после отпуска будут скоростные атакующие игроки Севильи. Правда, предугадать как будет действовать в сдвоенном туре Унаи Эмери практически невозможно. Тренер любит прибегать к ротации и часто это играет с ним злую шутку. Когда команда сражалась в Лиге чемпионов, то в матче чемпионата на поле выходил непонятный набор исполнителей в нападении, который ничего толкового у чужих ворот создать не мог.

Если Эмери не будет беречь перед выездом в Гранаду Банегу и Коноплянку, то они с первых минут начнут давить на Эспаньол, который попытается жестко ответить. В атаке у гостей ставка будет сделана на Асенсио и Кайседо, которые выступают очень нестабильно. В любом случае, это матч, в котором Севилья обязана брать три очка, если она борется за еврокубки.

Интересные факты

- Севилья не проигрывала Эспаньолу в 9 последних матчах.

- При Эмери Севилья всегда побеждает Попугайчиков.

- Севилья шесть раз подряд победила в Ла Лиге. При Эмери это максимум.

- Эспаньол меньше всех в Примере бьет по воротам в этом сезоне.БОРХА БАСТОН, LA LIGA
 Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Атлетик
Среда, 21:30, Балаидос, судья: Перес Монтеро

Не сыграют: Фонтас, Нолито, Радойя – Итурраспе, Сусаэта, Ибаи Гомес

Сельта смогла без Нолито переиграть Гранаду, а вот теперь им нужно будет сломить сопротивление Атлетика. Возможно, это будет последний матч в голубой футболке для капитана галисийцев Аугусто Фернандеса, который должен перейти в Атлетико.

Баски редко побеждают в гостях и в этом матче не будут фаворитами. Не сможет помочь Львам Сусаэта, но зато выздоровел Икер Муниаин, чью позицию пока занял Иньяки Вильямс. Вероятно, что болельщики увидят жесткую борьбу в центре. Соперники достойны друг друга, а потери перед матчем у них практически аналогичные. Обеим командам нужны очки, так что упираться будут все до первого гола.

Интересные факты

- Атлетик чередует победы и поражения в последних 4-х матчах Примеры.

- Адурис забил в последних четырех из шести матчей против Сельты.

- Сельта не может победить Атлетик уже 7 матчей подряд.

- Вальверде ни разу не проигрывал Сельте, как тренер.
 Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – Депортиво
Среда, 21:30, Альфонсо Перес, судья: Ундиано Мальенко

Не сыграют: Медран – Боргес, Фабрисио, Лопо, Луизиньо

Под вопросом: Буэндиа, Веласкес – Хонас, Риера, Лукас Перес, Лауре, Луис Альберто

Депортиво серьезно включился в борьбу за еврокубки, ну или сейчас просто хочет обезопасить себя от борьбы за выживание в конце сезона. Ребята Виктора Санчеса столкнулись с серьезными кадровыми проблемами перед матчем, а Хетафе будет играть почти без потерь, да еще и на своём стадионе. Интересно, сколько болельщиков Городских придет на матч в канун нового года?

Команда из пригорода Мадрида любит портить настроение коллективам, которые на ходу и потом недооценивают Хетафе. За это уже поплатились Вильярреал и Сельта. Депортиво вряд ли будет закидывать в гостях шапками любого соперника, но вероятная отсутствие ряда исполнителей, а также героя Галисии Лукаса Переса, может больно ударить по игре команды. Если за Депортиво действительно не смогут сыграть перечисленные выше игроки, то Хетафе может спокойно взять очки у себя дома.

Интересные факты

- Хетафе не проигрывал Депортиво в последних 7 матчах, а в трех последних побеждал.

- Галисийцы забили лишь раз в последних 5 матчах против Хетафе.

- Депор проиграл лишь 1 из последних 10 выездных матчей в Примере.

- Хетафе выиграл лишь однажды в последних 7 матчах.

Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Превью  17  тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – Спортинг
Среда, 19:30, Ипуруа, судья: Веласко Карбальо

Не сыграют: Гайосо, Хайме, Эдди – Серхио Альварес, Канелья, Санабрия (под вопросом)

После серии неудач Эйбар имеет почти столько же очков, сколько и в прошлом году после 16 туров. Напомним, что в прошлом сезоне Оружейники должны были вылетать, но их спасла дисквалификация Эльче. После успешного старта, когда Эйбар уверенно шел в зоне еврокубков, баски снова могут снова бороться за выживания.

На своём поле в канун Нового Года баски сыграют против Спортинга, который активно старается зацепиться за то, чтобы сыграть в Примере в следующем году.

Эйбар не раз доказывал, что против команд калибра Спортинга они играют уверенно, а если забивают первыми, то их уже не догнать. Хихонцы любят играть открыто и искренне, а пропуская гол, чаще раскрываются и плывут, как в приснопамятном матче против Леванте (0:3). Оружейники даже в проигранных матчах смотрелись достойно, а Депортиво их бил своим же оружием. Если хозяева не повторят старых ошибок, то с высокой долей вероятности 3 очка не упустят.

Интересные факты

- Это первый матч в Примере между этими командами.

- В Сегунде Эйбар лишь раз выиграл в последних шести матчах против Спортинга.

- Хихонцы проиграли 4 последних выездных матча в Примере.

Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
30-12-2015, 06:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 17 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 19 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 19  тура Примеры в котором встречаются:  Барселона – Гранада , Вильярреал – Спортинг Х , Лас Пальмас – Малага , Леванте – Райо Вальекано, Реал – Депортиво  , Реал Сосьедад – Валенсия , Севилья –

Превью 18 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс   18   тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Лас-Пальмас", "Атлетико" - "Леванте", "Бетис" - "Эйбар" , "Валенсия" - "Реал", "Гранада" - "Севилья", "Депортиво" - "Вильярреал", "Малага" - "Сельта", "Райо Вальекано" - "Реал Сосьедад" ,

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Фотоотчет с футбольного поля 1-й тур Примеры: Реал, Барселона и Валенсия
В первом туре испанской Примеры Реал и Валенсия сыграли вничью 1:1, а Барселона разгромила Сосьедад 5:1

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта