SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 19 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 19 тура Примеры Сезон 2015-2016Вот и завершился 19 тур Примеры в котором встречались: "Барселона" - "Гранада" , "Вильярреал" - "Спортинг", "Лас-Пальмас" - "Малага", "Леванте" - "Райо Вальекано", "Реал" - "Депортиво", "Севилья" - "Атлетик", "Реал Сосьедад" - "Валенсия" , "Сельта" - "Атлетико" , "Хетафе" - "Бетис" , "Эйбар" - "Эспаньол" .  Опишем кратко ключевые события тура далее
 
 Жертвы кубков

Севилья и Атлетик довольно слабо начали чемпионат. Специалисты связывали такой неудачный старт с занятостью коллективов в суперкубках Европы и Испании в августе, а затем с игрой на два фронта.

На этот раз Унаи Эмери выпустил с первых минут Банегу, но на скамейке неожиданно остался Коноплянка, уступив место на поле Крон-Дели, как в начале сезона. Баски начали матч интереснее и должны были открывать счет в дебюте, но Севилья смогла в одной из контратак открыть счет, после чего игра пошла в другом русле. Пенальти, казалось, добил Львов, но те атаковали до самых последних минут, особенно старался Вильямс

Андалустйцы одержали победу и смогли даже на время выйти в зону еврокубков, вернувшись туда после перерыва. Атлетик уступил свою позицию Севилье, но, кажется, эти команды еще будут вести непрямую и прямую борьбу между собой за путевки в Европу до последних туров.

И это всё о нём

Да, всё о Зидане и совсем немного об игре. Она, честно говоря, была не такой интересной, как ожидалось. Сливочные выложились на полную перед новым наставником, о чем он подметил на пресс-конференции после игры, и втоптали в газон почти не пропускающий Депор.

Реал играл быстро, комбинировал по всей ширине поля, пытался опережать противника в любой игровой ситуации. В центре поля вместе с Кроосом и Модричем вышел Иско, которого Зидан на днях уговаривал не покидать Мадрид. Гарет Бэйл, расстроившийся после ухода Бенитеса, выдал очередной шикарный матч и записал на свой счет хет-трик, дважды забил Бензема.

Роналду отличиться так и не смог, из-за чего было видно, как он нервничал и расстраивался, когда упускал возможности для взятия ворот. Похоже, что португальцу нужно срочно забить с игры, чтобы снять с себя это сухое напряжение.

Депор иногда неплохо смотрелся в атаке, но забить так и не смог. Работы у Кейлора Наваса было мало, но в редких случаях он выручал свою команду.

Посмотрим, как будет играть команда Зидана в следующих матчах. Пока что первое впечатление о ней сложились приятные, но посмотрим, что будет в матче с соперниками, которые сыграют напористее и агрессивнее в разрушении, чем подопечные Виктора Санчеса в субботу.

Когда почти все заснули

Две последние команды чемпионата на данный момент Леванте и Райо Вальекано начали играть в то время, когда уже большинство испанцев готовятся ко сну. Думаю, многие выключили телевизор еще в перерыве, после мучительно-скучного первого тайма, но те, кто дождался концовку встречи, об этом не пожалели.

Героем матча стал Дейверсон. Нестабильный бразилец открыл счет да и игру в общем. Райо побежал вперед, пропустил еще гол, но затем смог отквитать мяч. Правда, на большее у ребят Хемеса сил не хватило и Леванте наконец-то победил, хотя это и не помогло им подняться с последней строчки. Правда Блаугранас приблизились к предпоследнему месту, где безрадостно обитает Райо Вальекано.
 
Напомнить о себе

11 января Золотой Мяч вручат своему обладателю, и мало кто сомневается, что его получит Лионель Месси. Разумеется, такого человека, как Месси, забыть просто невозможно, но после еще октябрьской травмы он незаметно вернулся на поле, а Барселона затем притормозила в чемпионате. В матче против Гранады Лео конструировал атаки каталонцев и сам их завершал.

Аргентинец мог оформлять хет-трик намного раньше, чем сделал это в субботу, но в последний момент вмешивались защитники и вратарь Гранады, но всё-таки дежурный разгром Барсе удался, а Месси стал центральной фигурой матча. Теперь Лео с хорошим настроением отправится на церемонию вручения золотого мяча вместе со своим партнером Неймаром, который забил гол и также посильно участвовал в разгроме команды из Андалусии.LA LIGA

Неужели кто-нибудь пришел?

Бетис не смог победить уже в восьмом матче подряд, а на традиционно полупустом Колисеуме, вовсе проиграл в откровенно скучном матче.

Горожане выглядели лучше, и логично забили во втором тайме – классический сценарий для матча средних команд. Бетис не спас ни Рубен Кастро, ни вышедшие на замену ветераны, да и моментов у верди-бланкос было мало.

Бетис уверенно подбирается к зоне вылета, а вот Хетафе благодаря двум подряд победам смог на время обезопасить своё положение в Примере.

Главным итогом этой встречи стало увольнение Пепе Меля. Разбираться с проблемами Огурцов теперь будет другой наставник.
 
Четкая четверка

К концу первого круга Вильярреал смог на 8 очков оторваться от преследователей в борьбе за место в Лиге чемпионов. Интересно, что в сезоне 2010/2011 Субмарина также набрала 39 очков и в итоге заняла 4-е место. Всё к этому идет и в этой темпораде.

Над хихонцами Вильярреал одержал вполне дежурную победу на классе. Правда, госи даже первыми забили курьезный мяч, но арбитр его не засчитал. После вбрасывания из аута мяч влетел в ворота, коснувшись Ареола, но арбитр зафиксировал нападение на французского вратаря.

Снова разочаровал Халилович. Юный хорват волновался в решающих моментах, а также показал своё неумение бить правой ногой. Однако, он всё равно был одним из самых активных в составе команды Абелардо, но Субмарина была сильнее на бумаге и на поле.
 
Протокол
"Барселона" - "Гранада" 4:0
Голы: Лионель Месси 8, Лионель Месси 14, Лионель Месси 58, Неймар 83
"Барселона": Клаудио Браво, Херард Пике, Иван Ракитич, Арда Туран (Адриано 72), Луис Суарес, Лионель Месси, Неймар, Хорди Альба, Серхи Роберто, Алейкс Видаль (Даниэль Алвес 65), Томас Вермален
"Гранада": Андрес Фернандес, Давид Ломбан, Кристиано Бираги, Исаак Саксесс, Матеус Дория, Эдгар Мендес, Рубен Перес, Рене Крхин (Диего Майнц 46), Рубен Рочина (Хави Маркес 78), Уче Хенри Агбо, Адальберто Пеньяранда (Роберт Ибаньес 72)
Предупреждения: Алейкс Видаль 63 - Рубен Рочина 29, Эдгар Мендес 56, Давид Ломбан 57, Матеус Дория 60
 
 "Вильярреал" - "Спортинг" 2:0
Голы: Седрик Бакамбу 26, Седрик Бакамбу 51
"Вильярреал": Альфонс Ареола, Марио Гаспар, Матео Мусаккьо, Виктор Руис, Хонатан дос Сантос (Томас Пина 78), Роберто Сольдадо, Мануэль Тригерос (Саму 66), Седрик Бакамбу (Лео Баптистау 71), Денис Суарес, Бруно Сориано, Адриан Марин
"Спортинг": Иван Куэльяр, Луис Эрнандес, Алехандро Менендес, Бернардо Эспиноса (Хорхе Мере 39), Начо Касес, Альберто Лора, Омар Маскарель, Исмаэль Лопес (Мигель Герреро 69), Карлос Кармона (Хонатан Родригес 64), Арнальдо Антонио Санабрия, Ален Халилович
Предупреждения: Бруно Сориано 53, Виктор Руис 61, Саму 79, Роберто Сольдадо 87 - Карлос Кармона 33, Начо Касес 87
 
 "Лас-Пальмас" - "Малага" 1:1
Голы: Тана 51 - Роке Санта Крус 72
"Лас-Пальмас": Хави Варас, Давид Симон, Висенте Гомес, Серхио Араужо (Мубарак Вакасо 70), Меса Роке, Артилес Айтами, Хонатан Виера, Хавьер Гарридо, Даниэль Кастельяно, Тана (Виллиан Жозе 81), Набиль Эль-Зхар (Хуан Валерон 84)
"Малага": Карлос Камени, Рауль Альбентоса, Велигтон, Гонсало Чори Кастро (Пабло Форнальс 76), Игнасио Камачо, Ресио, Роберто Росалес, Артур Бока, Дуйе Чоп (Хавьер Онтиверос 87), Роке Санта Крус, Хуанпи (Дуда 58)
Предупреждения: Давид Симон 10, Меса Роке 43, Серхио Араужо 58, Даниэль Кастельяно 61, Мубарак Вакасо 84 - Игнасио Камачо 41, Артур Бока 56, Ресио 75, Дуда 90+3

 "Леванте" - "Райо Вальекано" 2:1
Голы: Дейверсон Брум 72, Хосе Моралес 81 - Пабло Эрнандес 83
"Леванте": Диего Мариньо, Антонио Гарсия, Давид Наварро, Симао (Дейверсон Брум 46), Верса, Хефферсон Лерма, Маурисио Куэро (Хорди Ксуметра 60), Хосе Моралес, Педро Лопес, Набиль Гилас (Виктор Камараса 68), Зухаир Феддаль
"Райо Вальекано": Родригес Йоэль, Тито, Начо, Хосе Дорадо (Манушу 76), Николас Федор (Альхассан Бангура 63), Рауль Баэна (Роберто Трашоррас 75), Адриан Эмбарба, Пабло Эрнандес, Кини, Хосабед, Хави Герра
Предупреждения: Зухаир Феддаль 34, Симао 37, Дейверсон Брум 72, Верса 85, Хорди Ксуметра 90+3 - Хави Герра 89

"Реал" - "Депортиво" 5:0
Голы: Карим Бензема 15, Гарет Бэйл 22, Гарет Бэйл 49, Гарет Бэйл 63, Карим Бензема 90+1
"Реал": Кейлор Навас, Пепе, Серхио Рамос (Рафаэль Варан 46), Криштиану Роналду, Тони Кроос, Карим Бензема, Гарет Бэйл (Хесе 74), Марсело, Даниэль Карвахаль, Лука Модрич, Иско (Хамес Родригес 66)
"Депортиво": Херман Люкс, Фернандо Наварро (Луизинью 66), Бергантиньос Алекс, Педро Москера, Лукас Перес, Хуанфран, Сидней, Алехандро Аррибас, Федерико Картабия (Хонас Гутьеррес 46), Файчал Файр (Ориоль Риера 66), Луис Альберто
Предупреждения: Педро Москера 64, Алехандро Аррибас 70
 
 "Севилья" - "Атлетик" 2:0
Голы: Кевин Гамейро 24, Кевин Гамейро 59 (пен.)
"Севилья": Серхио Рико, Бенуа Тремулинас, Гжегож Крыховяк, Тимоте Колодзейчак, Даниэл Каррису, Микаэль Крон-Дели, Кевин Гамейро (Фернандо Льоренте 83), Себастьян Кристофоро (Висенте Иборра 88), Эвер Банега (Евгений Коноплянка 70), Витоло, Коке
"Атлетик": Горка Ираисос, Эмерик Лапорт, Микель Сан-Хосе, Эчебария Беньят, Оскар де Маркос, Иньяки Уильямс (Сабин 85), Карлос Гурпеги, Аритц Адурис, Рауль Гарсия (Хавьер Эрасо 31), Микель Баленсиага, Иньиго Лекуэ (Икер Муньяин 59)
Предупреждения: Витоло 54, Микаэль Крон-Дели 89 - Аритц Адурис 52, Эмерик Лапорт 57, Микель Баленсиага 77
 
 "Реал Сосьедад" - "Валенсия" 2:0
Голы: Жонатас 79, Жонатас 82
"Реал Сосьедад": Херонимо Рульи, Карлос Мартинес, Маркель Бергара, Иньиго Мартинес, Брума (Хосеба Сальдуа 90+1), Хаби Прието, Карлос Вела (Микель Оярсабаль 76), Рубен Пардо, Юри Берчиче, Жонатас (Эктор Эрнандес 87), Ариц Элустондо
"Валенсия": Хауме Доменек, Жоау Канселу (Лукас Орбан 46), Шкодран Мустафи, Пако Алькасер, Даниэль Парехо, Энцо Перес (Хави Фуэго 57), Родриго, Антонио Барраган, Родриго Де Пауль, Сантьяго Лоренсо (Альваро Негредо 71), Аймен Абденнур
Предупреждения: Жонатас 32, Рубен Пардо 63, Эктор Эрнандес 90+4 - Аймен Абденнур 14, Жоау Канселу 27, Энцо Перес 56, Хави Фуэго 65

"Сельта" - "Атлетико" 0:2
Голы: Антуан Гризманн 49, Янник Феррейра-Карраско 80
"Сельта": Серхио Альварес, Уго Мальо, Неманья Радоя (Йон Гвидетти 74), Тео Бонгонда (Хосеп Сенье 85), Педро Эрнандес (Борха Фернандес 80), Яго Аспас, Фабиан Орельяна, Даниэль Васс, Хонни, Серхи Гомес, Густаво Кабраль
"Атлетико": Ян Облак, Диего Годин, Филипе Луис, Коке, Антуан Гризманн (Хесус Гамес 83), Аугусто Фернандес (Янник Феррейра-Карраско 54), Габи, Сауль, Хуанфран, Лусиано Вьетто (Джексон Мартинес 76), Хосе Мария Хименес
Предупреждения: Педро Эрнандес 63, Неманья Радоя 67 - Филипе Луис 36
 
"Хетафе" - "Бетис" 1:0
Гол: Альваро Васкес 57
"Хетафе": Висенте Гуайта, Роберто Лаго, Сантьяго Вергини, Кала, Мехди Ласен, Альваро Васкес (Стефан Щепович 74), Пабло Сарабия, Педро Леон (Бернар Менса 87), Виктор Родригес (Мойсес Гомес 79), Дамиан Суарес, Хуан Родригес
"Бетис": Антонио Адан, Бруно Гонсалес, Даниель Себальос (Рафаэль ван дер Варт 81), Хуан Мануэль Варгас, Кристиано Пиччини, Альфред Н'Диайе, Хорхе Молина (Рикки ван Волфсвинкель 70), Херман Песселья, Франсиско Портильо, Рубен Кастро, Матеус Петрос (Хоакин Санчес 75)
Предупреждения: Висенте Гуайта 89 - Кристиано Пиччини 54, Хуан Мануэль Варгас 62, Херман Песселья 90+3
 
"Эйбар" - "Эспаньол" 2:1
Голы: Такаси Инуи 15, Борха Гонсалес 74 (пен.) - Хоан Хордан 22
"Эйбар": Асьер Риесго, Александар Пантич, Иван Рамис, Гонсало Эскаланте (Адриан Гонсалес 66), Андер Капа, Такаси Инуи, Серхи Энрич (Симоне Верди 77), Дани Гарсия, Борха Гонсалес (Сауль 90), Антонио Луна, Кеко
"Эспаньол": Пау Лопес, Виктор Альварес, Энсо Роко, Херар Морено (Абрахам Гонсалес 69), Папе Диоп, Хави Лопес, Эрнан Перес, Хоан Хордан, Фелипе Кайседо, Антонио Райльо, Марко Асенсио
Предупреждения: Александар Пантич 67, Борха Гонсалес 68, Симоне Верди 90+3 - Виктор Альварес 58, Хави Лопес 73
 
 

Обзор 19 тура Примеры Сезон 2015-2016

 



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
11-01-2016, 11:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 19 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 19 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 19 тур Примеры в котором встречались:"Атлетик" - "Леванте", "Атлетико" - "Вильярреал" "Барселона" - "Бетис", "Валенсия" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Райо Вальекано", "Мальорка" - "Реал", "Осасуна" - "Расинг", "Сарагоса" -

Обзор 22 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 22 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Эспаньол", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Малага", "Леванте" - "Расинг", "Мальорка" - "Бетис", "Сарагоса" - "Райо Вальекано", "Севилья" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта