SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 21 тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 21 тура Примеры Сезон 2015-2016Вот и завершился 21 тур Примеры в котором встречались:Атлетик – Эйбар ,Атлетико – Севилья,Бетис – Реал,Гранада – Хетафе,Депортиво – Валенсия,Леванте – Лас Пальмас,Малага – Барселона,Райо Вальекано – Сельта,Спортинг Х – Реал Сосьедад,Эспаньол – Вильярреал. Опишем кратко ключевые события тура далее
 
Gracias за неудобства

Хави Грасия и его команда снова создала проблемы топ-клубу. Напомним, в первом круге Анчоусы сдержали Реал (0:0) и минимально уступили на Камп Ноу благодаря голу Томаса Вермалена. В субботу бельгиец решил отдать долг небесно-голубым и чудил на протяжении всего первого тайма. Поскальзывался, падал, не попадал по мячу, промахивался при подкатах. Не смог он препятствовать Хуанпи, когда тот сравнивал счет. Но в перерыве Луису Энрике это надоело, и он решил заменить Томаса. После матча он скажет, что сделал это из-за желтой карточки бельгийца.

Барселона всё же смогла выиграть, благодаря очень быстрому голу Мунира и красивому удару Месси. Гранд снова в сложнейшем поединке обыграл такую неудобную Малагу, а Хави Грасия может быть доволен, что снова создал гору проблем для Барсы. Хотя, может он сетовать и на то, что потерял очки.
 
 Вечеринка в полдень

Баскские дерби редко бывают сверхрезультативными, но в воскресенье в полдень зрители на Сан Мамесе получили порцию голов на несколько матчей вперед. Или компенсацию за предыдущие скучные локальные битвы.

Эйбар открыл счет и, казалось, что попытается сыграть в закрытый футбол, чтобы засушить игру, но шикарный удар Аритца Адуриса перечеркнул планы Медилибара. До перерыва дважды шикарно со стандартов подал на голову своим партнером Беньят и дело была практически сделано. Борха Бастон оживил интригу, но Адурис быстренько успокоил игру.

В этом матче, что странно, было минимум хитроумной позиционной борьбы в центре поля, а максимум страсти, напора, скоростей и красивых ударов. Как и должно быть в настоящем дерби. Сильнее оказался Атлетик, но Эйбар держался отлично.

Львы использовали своё секретное оружие в этом сезоне – стандарты в исполнении Беньята. Центрхав басков сейчас является одним из лучших в этом компоненте, а с такими прекрасно-играющими в воздухе исполнителями, как Ляпорт и Адурис, он еще запишет на свой счет не один подобный ассист в этом сезоне.

Как пережить шторм

Хихонский Спортинг уступил в 5 матчах подряд, но смог размазать по газону Молиньона Реал Сосьедад. Наверное, прежде чем снова попасть в пучину и сразится с Валенсией, Депортиво и Барселоной. Да, календарь у подопечных Абелардо этой зимой очень жесткий, но сделать кое-какой задел перед весенним рывком можно.

Баски полностью провалили игру в центре обороны. Элустондо и Иньиго Мартинес просто наблюдали за тем, как спокойно проводили и завершали атаки Санабрия, Нди и Кармона. Если первый уже был героем Молиньона в этом сезоне, вторые два не так часто появляются на поле, но в пятницу они выдали шикарный матч. Обычно на их позициях играет Халилович и кто-то из атакующих хавов или форвардов, но на этот раз хорват оказался на скамейке запасных. Юный хав Барселоны всё же вышел в концовке и отметился голевой передачей, но затмить успехи Кармоны и Нди он не сумел.

При Эусебио Сакристане Сосьедад выдал пока что худший матч, но этот тур вообще получился особенным и щедрым на неожиданные результаты в плане счета на табло.
 
Красивая презентация

Попугайчики смогли хорошо сыграть и почти добились идеального результата в первом матче при новом президенте. Думаю, Чен Яншень может быть доволен тем, как его футболисты выкладывались на поле и хорошо играли в поединке против Вильярреала.

Субмарина же, хоть и проигрывала больший отрезок встречи, наработала на очки в Барселоне. Гол Мусаккьо стал логичным завершением действий футболистов и тренера Марселино. Футболисты Эспаньола были настолько разочарованы пропущенным голом, что даже заработали удаление, споря с арбитрами.

Вильярреал, фактически, потерял очки с более слабым оппонентом, но его ближайшие преследователи, как оказалось, сыграли еще хуже. Эспаньолу нужно продолжать в том же духе, чтобы снова вернуться на комфортные позиции в середине таблицы. На большее в этом сезоне Перикитос претендовать не могут.

 Можно было и не приезжать

За неявку команде присуждают техническое поражение 0:3. Эдуардо Бериццо решил сконцентрировать все силы на кубковом противостоянии с Атлетико и привез в Мадрид резервный состав. Результат они показали такой же, если бы просто не явились на поединок.

О Сельте говорить нечего. Похоже, что ближайший резерв даже не пытался навязать борьбу Райо, у которого наконец-то пошла игра. В атаке они как всегда были хороши, а вот обороне атака галисийцев без практически всех ключевых хавов и нападающих проблем не создала вообще. Райо мог забивать больше и выигрывать крупнее, но подводила точность.

Уже посреди недели мы узнаем, правильно ли поступил Бериццо, фактически слив матч чемпионата, а вот Райо наконец-то добыл важнейшие три очка и теперь готовится к рывку, чтобы избежать вылета.

 Настоящий финал

Центральный поединок 21-го тура между Атлетико и Севильей действительно достоин финала. Настоящего, упорного финала. Без голов, да и футбола. Команды рубились на поле, как в решающем матче за трофей. Но чего-то интересного в игровом плане было мало. Можно вспомнить разве что моменты Гризманна, но француз в очередной раз героем Кальдерона не стал. Матрасники бились об оборону Сельты, как рыба об лёд, а на последних минутах не помог спаситель Годин.

Снова из-за удаления даже на замену не вышел Евгений Коноплянка. Эмери должен был усилить заднюю линию после изгнания Витоло, а украинец, похоже, снова будет играть с Мирандесом.

Атлетико вновь пропустил на первую строчку Барселону, а Севилья таким результатом должны быть довольна. Тем более и в кубковом противостоянии андалусийцы почти все свои задачи решили, а вот мадридцы продолжать тратить силы в битве с Сельтой.

 О Капитан мой, Капитан

Гари Невилл не успел добыть первую победу в Примере, а уже усадил на лавку лучшего игрока Валенсии в первой половине сезона Хауме Доменека и сменил капитана. Теперь повязку будет носить Пако Алькасер, а не Дани Пареха

Алькасер травмировался в кубковом матче, так что сменил его в качестве капитана и в центре нападения Альваро Негредо. Он и спас Валенсию и Невилла от очередного заслуженного поражения.

Депор был сильнее на протяжении всего матча. Лукас Перес прервал свою безголевую серию, а Люкс в этот раз отдыхал, ведь нападение Лос Чес почти о себе не напоминало. Аж до самой последней добавленной минуты.

Можно сказать, что это успешный результат для Невилла. Хоть и близко не победный, но успешный. Сейчас левантийцам и просто один гостевой пункт – в радость.

Шанс ради шансов

Хосе Рамона Сандоваля едва не уволили на прошлой неделе, но дали шанс исправиться в матче против Хетафе. Он сам говорил, что это один из матчей его жизни. Как мы увидели, хвосты накрутил он своём подопечным хорошенько, и те с первых минут начали разрывать Хетафе. Ребят Эскрибы не было видно на поле, аж до середины второго тайма.

Тогда энтренадор Горожан сделал пару замен, которые сразу же дали результат, но Сандоваля спас Рубен Рочина. Его плотные удары сделали игру для Гранады. Сперва с ним не справился Гуаита и Эль Араби добил круглого в сетку, а выстрел в конце матча стал победным.

Сандоваль получил еще время и несколько шансов, чтобы исправить ситуация. Вероятно, что самым верным решением для руководства клуба будет оставить Хосе Рамона у руля Гранады. Лучшее – враг хорошего, как мы все знаем.
 
Протокол
 
 "Атлетик" - "Эйбар" 5:2
Голы: Аритц Адурис 12, Сабин 27, Эмерик Лапорт 40, Аритц Адурис 52, Мауро дос Сантос 80 (авт.) - Борха Гонсалес 4, Борха Гонсалес 50 (пен.)
"Атлетик": Яго Эррерин, Аритц Адурис, Энеко Боведа, Микель Сан-Хосе, Эчебария Беньят (Борха Вигера 84), Оскар де Маркос, Маркел Сусаэта, Икер Муньяин (Микель Рико 72), Микель Баленсиага, Сабин (Иньиго Лекуэ 78), Эмерик Лапорт
"Эйбар": Асьер Риесго, Иван Рамис (Александар Пантич 14), Андер Капа, Серхи Энрич, Сауль (Хота Пелетейро 57), Дани Гарсия, Мауро дос Сантос, Давид Хунка, Борха Гонсалес, Кеко, Адриан Гонсалес (Гонсало Эскаланте 46)
Предупреждения: Эмерик Лапорт 49, Маркел Сусаэта 75 - Кеко 74
 
 "Атлетико" - "Севилья" 0:0
"Атлетико": Ян Облак, Диего Годин, Филипе Луис, Коке, Антуан Гризманн, Аугусто Фернандес (Янник Феррейра-Карраско 46), Габи, Стефан Савич, Сауль Ньигес (Джексон Мартинес 76), Хуанфран, Лусиано Вьетто (Анхель Корреа 80)
"Севилья": Серхио Рико, Бенуа Тремулинас, Адиль Рами, Гжегож Крыховяк, Даниэл Каррису, Стивен Н'Зонзи, Серхио Эскудеро (Микаэль Крон-Дели 55), Эвер Банега (Себастьян Кристофоро 76), Витоло, Коке, Фернандо Льоренте (Кевин Гамейро 71)
Предупреждения: Аугусто Фернандес 5, Янник Феррейра-Карраско 63, Анхель Корреа 86, Филипе Луис 87 - Витоло 32, Фернандо Льоренте 35, Витоло 61, Даниэл Каррису 68, Серхио Рико 82
Удаление: Витоло 61

 
"Бетис" - "Реал" 1:1
Голы: Альваро Сехудо 7 - Карим Бензема 71
"Бетис": Антонио Адан, Франсиско Молинеро, Бруно Гонсалес, Фуэд Кадир (Хоакин Санчес 58), Хуан Мануэль Варгас, Альваро Сехудо (Франсиско Портильо 76), Альфред Н'Диайе, Херман Песселья, Рубен Кастро, Матеус Петрос, Фабиан Руис (Даниель Себальос 51)
"Реал": Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Пепе, Криштиану Роналду, Тони Кроос, Карим Бензема, Хамес Родригес (Хесе 80), Марсело, Лука Модрич, Иско, Данило (Даниэль Карвахаль 64)
Предупреждения: Хуан Мануэль Варгас 58, Матеус Петрос 61, Франсиско Молинеро 69 - Данило 64, Даниэль Карвахаль 90+2
 
 
 "Гранада" - "Хетафе" 3:2
Голы: Фран Рико 27, Юссеф Эль-Араби 36, Рубен Рочина 77 - Стефан Щепович 71, Мойзес Гомес 74
"Гранада": Андрес Фернандес, Давид Ломбан, Фран Рико (Рене Крхин 76), Жан-Сильвен Бабен, Юссеф Эль-Араби, Исаак Саксесс, Эдгар Мендес (Роберт Ибаньес 67), Рубен Перес, Димитри Фулкье, Рубен Рочина (Хави Маркес 84), Мигел Лопеш
"Хетафе": Висенте Гуайта, Сантьяго Вергини, Кала, Мехди Ласен, Альваро Васкес, Пабло Сарабия, Абдул Карим Йода, Педро Леон (Вамберто 57), Виктор Родригес (Мойзес Гомес 71), Дамиан Суарес, Хуан Родригес (Стефан Щепович 57)
Предупреждения: Фран Рико 77, Рубен Рочина 79 - Вамберто 81, Стефан Щепович 89

 "Депортиво" - "Валенсия" 1:1
Голы: Лукас Перес 27 - Альваро Негредо 90+3
"Депортиво": Херман Люкс, Фернандо Наварро, Бергантиньос Алекс, Педро Москера, Кани (Луизинью 68), Лукас Перес, Хуанфран (Хонатан Родригес 87), Сидней, Алехандро Аррибас, Файчал Файр (Санабриа Руис Лауреано 79), Луис Альберто
"Валенсия": Мэтью Райан, Шкодран Мустафи, Альваро Негредо, Даниэль Парехо, Данило, Хосе Луис Гайя, Антонио Барраган (Рубен Везу 53), Андре Гомеш, Сантьяго Лоренсо (Родриго 72), Аймен Абденнур, Вильфрид Заибо (Закария Баккали 60)
Предупреждения: Хуанфран 64, Херман Люкс 66, Алехандро Аррибас 81 - Андре Гомеш 47, Рубен Везу 79
 
 "Леванте" - "Лас-Пальмас" 3:2
Голы: Хосе Моралес 25, Дейверсон Брум 47, Хосе Моралес 63 - Виллиан Жозе 49, Виллиан Жозе 66
"Леванте": Диего Мариньо, Антонио Гарсия, Давид Наварро, Виктор Камараса (Симао 65), Верса, Хефферсон Лерма, Хосе Моралес, Хорди Ксуметра (Джузеппе Росси 75), Педро Лопес (Иван Лопес 42), Дейверсон Брум, Зухаир Феддаль
"Лас-Пальмас": Хави Варас, Давид Симон (Набиль Эль-Зхар 79), Давид Гарсия, Виллиан Жозе, Мубарак Вакасо, Меса Роке, Артилес Айтами, Хонатан Виера, Хуан Валерон, Даниэль Кастельяно, Тана (Серхио Араужо 76)
Предупреждения: Антонио Гарсия 43, Дейверсон Брум 57, Хорди Ксуметра 74, Дейверсон Брум 90+3 - Меса Роке 24, Хави Варас 57, Артилес Айтами 62, Мубарак Вакасо 89
Удаление: Дейверсон Брум 90+3

"Малага" - "Барселона" 1:2
Голы: Хуанпи 32 - Мунир Эль-Хаддади 2, Лионель Месси 51
"Малага": Карлос Камени, Велигтон (Дуда 83), Гонсало Чори Кастро, Игнасио Камачо, Шарлес, Ресио (Пабло Форнальс 69), Маркос Анхелери, Роберто Росалес, Дуйе Чоп (Роке Санта Крус 80), Мигель Торрес, Хуанпи
"Барселона": Клаудио Браво, Серхио Бускетс, Арда Туран, Андрес Иньеста, Луис Суарес, Лионель Месси, Хавьер Маскерано, Мунир Эль-Хаддади (Иван Ракитич 56), Адриано (Серхи Роберто 73), Алейкс Видаль, Томас Вермален (Жереми Матьё 46)
Предупреждения: Шарлес 25, Пабло Форнальс 86, Дуда 90+4 - Томас Вермален 44, Лионель Месси 65, Арда Туран 71
 
 "Райо Вальекано" - "Сельта" 3:0
Голы: Николас Федор 21, Тито 26, Хосабед 36
"Райо Вальекано": Хуан Карлос, Тито (Хосе Дорадо 76), Начо, Николас Федор (Хави Герра 69), Роберто Трашоррас, Пабло Эрнандес (Хонатан Кабальеро 63), Кини, Зе Каштру, Хосабед, Бебе, Диего Льоренте
"Сельта": Серхио Альварес, Уго Мальо, Неманья Радоя (Педро Эрнандес 46), Тео Бонгонда, Клаудио Бове, Деян Дражич (Папе Шейх Диоп 66), Серхи Гомес, Карлес Планас (Хонни 73), Хосеп Сенье, Борха Фернандес, Давид Гольдар
Предупреждения: Хосе Дорадо 80, Кини 88, Роберто Трасхоррас 90+2 - Клаудио Бове 19, Давид Гольдар 35, Фабиан Орельяна 39, Деян Дражич 45+1

"Спортинг" - "Реал Сосьедад" 5:1
Голы: Карлос Кармона 1, Даниэль Н'ди 9, Арнальдо Антонио Санабрия 44, Арнальдо Антонио Санабрия 53, Арнальдо Антонио Санабрия 81 - Карлос Вела 37
"Спортинг": Иван Куэльяр, Луис Эрнандес, Серхио Альварес (Омар Маскарель 63), Альберто Лора, Исмаэль Лопес, Карлос Кармона, Арнальдо Антонио Санабрия, Хонатан Родригес (Алехандро Менендес 79), Рашид Айт-Атмане, Хорхе Мере, Даниэль Н'ди (Ален Халилович 75)
"Реал Сосьедад": Херонимо Рульи, Асьер Ильяраменди, Маркель Бергара (Рубен Пардо 76), Иньиго Мартинес, Брума (Микель Оярсабаль 46), Хаби Прието, Карлос Вела, Хосеба Сальдуа, Эктор Эрнандес, Жонатас, Ариц Элустондо (Микел Гонсалес 45+2)
Предупреждения: Арнальдо Антонио Санабрия 14, Карлос Кармона 21 - Иньиго Мартинес 45+3, Хосеба Сальдуа 62

"Эспаньол" - "Вильярреал" 2:2
Голы: Фелипе Кайседо 4, Херар Морено 40 - Мануэль Тригерос 24, Матео Мусаккьо 88
"Эспаньол": Пау Лопес, Рубен Дуарте, Энсо Роко, Херар Морено, Бурги (Виктор Альварес 68), Папе Диоп, Хави Лопес, Хоан Хордан, Фелипе Кайседо (Сальва Севилья 43), Альваро Гонсалес, Марко Асенсио
"Вильярреал": Альфонс Ареола, Марио Гаспар, Матео Мусаккьо, Хонатан дос Сантос (Лео Баптистау 65), Роберто Сольдадо, Коста Хауме, Мануэль Тригерос, Седрик Бакамбу, Денис Суарес, Бруно Сориано, Эрик Бертран (Даниэле Бонера 46)
Предупреждения: Хоан Хордан 35, Херар Морено 56, Сальва Севилья 79, Виктор Альварес 89, Херар Морено 89 - Коста Хауме 56
Удаление: Херар Морено 89
 
 

Обзор 21 тура Примеры Сезон 2015-2016

 



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
26-01-2016, 11:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 21 тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 22 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 22 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Эспаньол", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Малага", "Леванте" - "Расинг", "Мальорка" - "Бетис", "Сарагоса" - "Райо Вальекано", "Севилья" -

Фотоотчет с футбольного поля 1-й тур Примеры: Реал, Барселона и Валенсия
В первом туре испанской Примеры Реал и Валенсия сыграли вничью 1:1, а Барселона разгромила Сосьедад 5:1

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта