SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетико – Вильярреал
Воскресенье, 21:30, Висенте Кальдерон, судья: Прието Иглесиас

Результат в первом круге: 0:1 (Лео Баптистао, 14)

Ориентировочные составы

Атлетико: Облак – Хуанфран, Савич, Годин, Филиппе Луис – Оливер Торрес, Сауль, Габи, Коке – Фернандо Торрес, Гризманн

Вильярреал: Ареола – Марио Гаспар, Мусаккьо, Виктор Руис, Марин – Кастильехо, Бруно Сориано, Пина, Денис Суарес – Бакамбу, Лео Баптистао

Не сыграют: Тьягу, Аугусто Фернандес, Карраско, Хименес – Байлли, дос Сантос, Самуэль

Под вопросом: Томас

В центральном матче тура сойдутся команды, которые очень любят победы со счетом 1:0. Именно с таким результатом завершилось их противостояние в первом круге. Тогда всё решил удар Лео Баптистао. Субмарина была в отличной форме, а у Атлетико начались проблемы в атаке, которые, похоже, продолжаются по сей день.

Фаворитами в воскресенье будут хозяева по многим причинам. Тут и участие Вильярреала в Лиге Европы (кастельонцы минимально одолели Наполи дома), и фактор своего поля, да и по статусу Матрасники явно выше Субмарины, хотя команды разделяют лишь 6 очков и две позиции в таблице.

Точно неизвестно, какой именно состав выставит на матч против Атлетико Тораль, учитывая его любовь к тотальной ротации до и после еврокубковых встреч. Вряд ли с первых минут выйдет Солдадо, отыгравший весь матч против Наполи, а Тригероса заменит Пина. Диего Симеоне постарается насытить центр поля, а в нападение к Гризманну должен выйти Эль Ниньо Торрес.

Есть вероятность того, что команды вообще на забьют голов в воскресенье. Ситуацию могут спасти раззабивавшиеся ветераны Роберто Солдадо и Фернандо Торрес. Также стоит отметить отсутствие хавов дос Сантоса и Карраско. В центре поля у Вильярреала потерь меньше, что является большим плюсом для подопечных Марселино. Даже Хетафе, проигравший в прошлом туре Кольчонерос, доминировал в центре поля и владел мячом. Правда, создать что-то у ворот Облака не сумел. У нападающих Вильярреала фантазии будет больше, чем у Горожан.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что соперники будет вести игру до первой ошибки, которая может решить исход встречи. Или же помогут неординарные действия мастеров. Таких, как Гризманна, Фернандо Торреса, Солдадо или Дениса Суареса.

Интересные факты

- В последних 22 матчах на Висенте Кальдероне, только Барса смогла одержать победу (дважды).

- Никогда в истории примеры Вильярреал не добывал 48 очков после первых 24 туров.

- Вильярреал не проигрывает уже 11 матчей подряд.

- Фернандо Торрес забил в ворота Вильярреала в Примере 9 голов. Это его любимая команда в Примере.

- Антуан Гризманн не забивает уже 4 матча подряд. Это его худший показатель в текущем сезоне.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Реал Сосьедад
Воскресенье, 19:15, Сан Мамес, судья: Санчес Мартинес

Результат в первом круге: 0:0

Не сыграют: Рауль Гарсия, Ибаи Гомес, Этчейта – Каналес, Агирретче, Карлос Мартинес

Один из трех вариантов баскского дерби любителям Примеры предстоит посмотреть в воскресенье. Или вытерпеть. Предыдущий матч этих команд был откровенно скучным и неинтересным. Вероятно, что по аналогичному сценарию пройдет и эта встреча.

Ла Реал сейчас находится в потрясающей форме и одержал три победы подряд с общим счетом 10:1. Полгода назад об этом болельщикам Чури-Урдин можно было только мечтать. Тогда коллективом из Сан-Себастьяна руководил Дэвид Мойес. При Сакристане Реал забегал и стал чаще забивать, причем даже без травмированного Иманола Агирретче.

Атлетик провел тяжелый матч в Марселе в рамках Лиги Европы, где добился победы благодаря протрясающему голу Аритца Адуриса. Обязательно посмотрите на этот удар Аритца. Эрнесо Вальверде задействовал в еврокубке полуосновной состав, так что усталость в ногах хозяев будет чувствоваться. Возможно, что Львы захотят сэкономить силы и попытаться забить в начале поединка, чтобы затем играть вторым номером. В любом случае можно не сомневаться, что нас ждет не самый интересный матч с обилием борьбы в центре поля.

Интересные факты

- Реал Сосьедад выиграл в трех матчах подряд в Примере. Такого не случалось марта прошлого года.

- Последние 4 матча с участием этих команд завершились вничью.

- Аритц Адурис забил лишь 1 гол в 9 матчах против Сосьедада.

- 34% голов в этом сезоне Львы забили головой.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Спортинг Х
Суббота, 21:30, Бенито Вильямарин, судья: Альварес Искьердо

Результат в первом круге: 2:1 (Хоакин, 46, Рубен Кастро, 57 – Карлос Кастро, 17)

Не сыграют: Пиччини, Вестерманн – Бернардо, Нди

Под вопросом: Себальос – Санабрия, Луис Эрнандес

Хихонцы достойно смотрелись на Молиньоне в матче с Барсой, но, разумеется, добыть очки не смогли. Уже через три дня они едут в Севилью, где им предстоит играть с Бетисом, который сейчас демонстрирует довольно интересный футбол.

При Хуане Мерино Бетис стал действовать быстрее в атаке и плотнее в обороне. Это может стать ключевым фактором в поединке с уставшим из-за перенесенного матча с Барсой Спортинга. В обороне у хихонцев и так возникли проблемы из-за вылета Бернардо Эспиносы, так еще и его юный сменщик Хорхе Мере получил болезненный удар в ухо, который может повлиять на его и так не самую уверенную игру.

В поединках против Валенсии и Депортиво верди-бланкос смогли извлечь результат в виде забитых мячей. Нет сомнений, что смогут расписаться в чужих воротах подопечные Мерино и на этот раз. Для Спортинга успехом можно будет считать просто ничью. Нельзя сказать, что ребятам Абелардо не под силу её добыть.

Интересные факты

- Бетис – худшая домашняя команда Примеры. На Вильямарине верди-бланкос набрали лишь 10 очков в 11 матчах.

- Дома Бетис не забивал больше одного гола в этом сезоне.

- Рафаэль ван дер Ваарт забил четыре гола в последних своих трех матчах против Спортинга.

- Адан – лидер Примеры по сэйвам в этом сезоне (84).


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Валенсия
Воскресенье, 19:15, Лос Карменес, судья: Виканди Гарридо

Результат в первом круге: 0:1 (Мустафи, 26)

Не сыграют: Роберт Ибаньес, Сльва Руис

Под вопросом: Абденнур

Валенсия наконец-то смогла победить при Невилле. Битым оказался совсем никакущий в этом Эспаньол. Гранада выглядит посильнее каталонцев и на своём поле в противостоянии с Лос Чес явно рассчитывает заполучить очки. Тем более, что у подопечных Сандоваля есть ресурсы для этого. В минувшем туре Гранада с треском уступила Реал Сосьедаду, который находится в отличной форме, но местами демонстрировала неплохую игру. Таких эпизодов может хватить для того, чтобы успешно противостоять Валенсии.

Летучие Мыши провели успешный поединок в Лиге Европы. Команда Невилла укатала в газон венский Рапид, забив в их ворота пять голов уже в первом тайме. Гари заявил, что его футболисты прибавили и сейчас чувствуют себя увереннее. Вероятно, что так и есть. Лос Чес могут закрепить успех в матче с Гранадой, если она это позволит, конечно. Австрийцы, например, почти все голы пропустили после прострелов с флангов. Сомневаюсь, что беки Гранады будут выглядеть так же жалко, как венские.

Благодаря ротации, Невилл дал отдохнуть некоторым исполнителям из основы, а игру в Европе сделал Санти Мина (3+2 по системе гол+пас). Санти вряд ли появится с первых минут на Карменесе. Ставка будет сделана на Черышева и Фегули. Гранаде будет тяжело, но она может помочь нам определить, являются ли два последних успеха лишь вспышкой или закономерным возрождением команды Невилла.

Интересные факты

- В матчах с участием Гранады в этом сезоне ни разу не было нулевой ничьи.

- Гранада проиграла 5 из последних 6 матчей.

- Негредо забил 8 голов в 8 матчах против Гранады.

- Валенсия набрала лишь 2 очка в последних 6 гостевых матчах.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Лас Пальмас – Барселона
Суббота, 17:00, Гран Канария, судья: Дель Серро Гранде

Результат в первом круге: 1:2 (Виера, 88 – Суарес, 25, 54)
 
Не сыграют: Х. Кастельяно, Висенте, Анхель, Эрнан, Д. Кастельяно, Вакасо – Рафинья, Бускетс

Под вопросом: Симон

Встреча этих коллективов в первом круге была омрачена травмой Лионеля Месси, которая оставила его вне игры до Эль Класико. Надеемся, что на этот раз футболисты обеих команд покинут поле живыми и здоровыми.

Лучшего момента для Лас Пальмаса, чтобы побороться за очки с самой Барселоной придумать просто сложно. Каталонцы играют почти месяц в режиме матч через трое суток. На носу у подопечных Луиса Энрике выезд в Лондон к Арсеналу, а за спиной поединок с хихонским Спортингом. Блаугранас хоть и внешне уверенно победили родную команду их тренера, но глупо предполагать, что в ногах чемпионов Испании нет накопившейся усталости.

Лас Пальмас уже доказал, что дома может играть на равных с кем угодно, и даже добывать очки. Барселона уже выдавала невзрачные матчи на фоне усталости. Вспомнить хотя бы поединок с Леванте. В любом случае, крупной победы Барселоны ожидать на Канарских островах точно не стоит.

Интересные факты

- Лас Пальмас не выигрывает у Барселоны в Примере с 1986 года.

- Пальмас проиграл лишь 1 из последних 5 домашних матчей в Ла Лиге.

- 97% своих голов Лас Пальмас забил из пределов штрафной площади.

- Барса забила 41 гол во втором тайме в Примере в этом сезоне.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Леванте – Хетафе
Пятница, 21:30, Сьюдад Валенсия, судья: Гонсалес Гонсалес

Результат в первом круге: 0:3 (Альваро Васкес, 81, 90, Буэндиа, 90)

Не сыграют: Хосе Мари, Педро Лопес, Рубен Гарсия, Иван Лопес, Орбан – Лаго, Альваро Перейра

Хетафе проиграл четыре матча подряд и снова приближается к борцам за выживание. В этой группе Горожане не были с середины первого круга. У Леванте в пассиве три баранки подряд и уверенное последнее место в Примере. Лишним будет подчеркивать, насколько важным для Руби и Франа Эскрибы является этот матч.

Интересно, что последние два домашних матча против команд из нижней части таблицы Леванте выигрывал. Вообще эта команда неплохо смотрится на своей арене с командами, равными ей по силе. Хетафе в гостях на протяжении всей темпорады играет из рук вон плохо. Не думаю, что тенденция изменится уже в эту пятницу, даже не смотря на кадровые потери у левантийцев.

Интересные факты

- Леванте пропускает дома хотя бы один гол в восьми матчах подряд.

- Хетафе выиграл лишь 1 матч в гостях в этом сезоне.

- Последние три раза в Примере на Сьюдад Валенсии в матчах этих команд фиксировалась ничья.

- 72% своих голов Хетафе забил в первом тайме.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Реал
Воскресенье, 17:00, Ла Росаледа, судья: Иглесиас Вильянуэва

Результат в первом круге: 0:0

Не сыграют: Атсу, Чори Кастро, Хуан Карлос – Бэйл, Варан

Под вопросом: Тиссоне – Пепе

Криштиану Роналду в среду доказал скептикам, что умеет забивать на выезде в еврокубках. Теперь ему нужно проделать аналогичный трюк в Примере. От матча против Анчоусов в первом круге у португальца остались не самые радужные воспоминания. Напомним, тогда он ударил по воротам Идриса Камени 13 раз, но так и не смог забить.

Сливочные вернулись из Рима ы хорошем настроением и, чего уж там, с путевкой в четвертьфинал Лиги чемпионов, но не без усталости. Этим могут воспользоваться футболисты Малаги, которые потрепать нервы грандам ой как любят. Напомним, что Анчоусы сумели дома победить Атлетико, дважды минимально уступить Барселоне, ну и отобрать очки у Реала на Бернабеу.

Если Реалу не удастся забить быстрый гол, а Камени будет справляться с дальними ударами футболистов Сливочных, то подопечные Зидана могут начать нервничать, как это уже с ними бывало в этом сезоне. Думаю, что мы увидим мощный стартовый штурм в исполнении гостей, а если Малага выстоит, то захватывающую борьбу до самого финального свистка.

Интересные факты

- Малага выиграла лишь 1 из 29 матчей против Реала.

- Малага проиграла лишь 1 из последних 5 матчей дома.

- Реал не проигрывает в 9 матчах подряд и в среднем забивает 4,22 гола за матч.

- Реал проиграл лишь 1 из последних 17 матчей против команд из Андалусии.

- Роналду забил в ворота Малаги в Примере 14 голов.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Райо Вальекано – Севилья
Воскресенье, 13:00, Вальекас, судья: Эстрада Фернандес

Результат в первом круге: 2:3 (Бебе, 51, Хави Герра, 68 – Гамейро, 23, Нзонзи, 45, Коноплянка, 86)

Не сыграют: Кобеньо, Эберт, Рац, Тоньо, Кини – Пареха, Андреолли, Крыховяк

Под вопросом: Хозабед – Льоренте

Райо сейчас делает неплохой рывок, улучшая свои позиции и отрываясь от зоны вылета. В Мадрид в воскресный полдень пожалует Севилья, с которой Пчелы могли заработать очки в первом круге, если бы не Евгений Коноплянка. Украинец, кстати, посреди недели вышел лишь на замену в матче Лиги Европы против Мольде (3:0), так что будет играть с первых минут на Вальекасе.

Севилья никак не может одержать победу в гостях. Кажется, что не сможет сделать это команда Унаи Эмери и на этот раз. После еврокубков в Примере Севилья традиционно играет неуверенно, а Райо сейчас дома может создать проблемы кому угодно. Тут бы севильцам за очки зацепиться.

Нет сомнений, что нас ждет интересный матч, ведь в поединках с участием Райо по-другому не бывает. Даже, несмотря на вероятную потерю Хозабеда (самый результативный испанский хав в этом сезоне), у хозяев Вальекаса есть разыгравшийся Мику, забивающий в последних четырех турах. Надежды Севильи снова будут связаны с Банегой и Гамейро. Ну и наш Коно может выстрелить, разумеется.

Интересные факты

- Райо проиграл 6 последних матчей Севилье. При Хемесе Пчелы еще ни разу не побеждали у команд из Андалусии.

- Севилья в гостях в этом сезоне еще не побеждала.

- Райо не проигрывает в 5 матчах подряд. Такого не было в Примере с 2002 года.

- Мику забил в 4-х матчах подряд за Райо. В последний раз в Примере такое удавалась Элвиру Боличу в 2002 году.


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Сельта – Эйбар
Суббота, 23:05, Балаидос, судья: Мелеро Лопес

Результат в первом круге: 1:1 (Яго Аспас, 76 – Борха Бастон, 3)

Не сыграют: Фонтас, Орельяна – Хайме, Кеко, Кике

Под вопросом: Луна, Рамис, Экиса

Сельта ожидаемо на щите покинула Камп Ноу, но уже в субботу на Балаидосе может начаться возрождения команды Бериццо. Галисийцы уже не борются на два фронта, лазарет и штрафная скамья пустеют, болельщики же соскучились за победами родной команды. А самое главное – на поле возвращается Нолито. Не стоит напоминать значения этого вингера для команды из Виго.

Эйбар, например, в минувшем туре прервал свою серию неудач. Собираются добыть очки подопечные Хосе Луиса Мендилибара на Балаидосе, воспользовавшись не самым лучшим настроением в стане небесно-голубых. Не стоит также забывать, что это встреча двух коллективов, которые ведут соперничество за место в еврокубковой зоне. Нас ждет еще та рубка, в которой должны отметиться забитыми голами обе команды.

Интересные факты

- Эйбар и Сельта в Примере встречались три раза и все 3 раза фиксировались разные исходы.

- В этих трех матчах ни одна из команд не забивала больше гола.

- Сельта не может выиграть в четырех матчах подряд. Это их худшая полоса в этом чемпионате.

- Йон Гвидетти – лучший снайпер Сельты в этом году (7 голов).


Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Депортиво
Суббота, 19:15, RCDE, судья: Де Бургос Бенгоэчеа

Результат в первом круге: 0:3 (Альваро Гонсалес, 14, автогол, Лукас Перес, 27, 47)

Не сыграют: Арбилья, Арлаускис, Каньяс, Силла – Фабрисио, Кани

Под вопросом: Эрнан Перес – Лукас Перес, Хуан Домингес

Каталонцы и галисийцы еще не знали вкуса побед в этом календарном году. Депор так вовсе последних своих 5 матчей свел вничью. В субботу есть вероятность, что подопечные Виктора Санчеса Амо шестой раз подряд добудут в игре лишь один пункт.

Эспаньол сейчас является самой кризисной и слабой командой Примеры. Это доказала Валенсия, натужно обыграв Попугайчиков в очном противостоянии. Но Депортиво уже приучил нас в последних матчах, что не может вырвать/удержать победы в поединках даже с самыми, казалось, безнадежными соперниками. Той же Валенсией, например.

Фаворитами в этой встрече выступают галисийцы, но Эспаньол после унижения на Корнелье от Реал Сосьедада со счетом 0:5 просто не имеют морального права уступать. Иначе Константин Гылкэ вынужден будет покинуть свой пост. Глубже опускаться нельзя, ведь глубже только Сегунда.

Интересные факты

- Эспаньол не побеждает в лиге в 8 матчах подряд и пропустил в них 22 гола.

- Галисийцы не проигрывают и не пропускают в 4-х последних матчах с Эспаньолом.

- С приходом Константина Гылкэ Эспаньол набрал лишь 5 очков. Худший показатель с того времени в Примере.



Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
19-02-2016, 19:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 20 тура Примеры Сезон 2015-2016
Вот и завершился 20 тур Примеры в котором встречались: Барселона – Атлетик, Валенсия – Райо Вальекано, Вильярреал – Бетис, Лас Пальмас – Атлетико, Реал – Спортинг Х, Реал Сосьедад – Депортиво, Севилья – Малага, Сельта – Леванте, Хетафе – Эспаньол, Эйбар – Гранада. Опишем кратко ключевые

Обзор 1-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Вот и завершился первый тур Примеры в котором встречались: Атлетик – Барселона, Атлетико – Лас Пальмас, Бетис – Вильярреал, Гранада – Эйбар, Депортиво – Реал Сосьедад, Леванте – Сельта, Малага – Севилья, Райо Вальекано – Валенсия, Спортинг – Реал

Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Вот и завершился второй тур Примеры в котором встречались: Барселона – Малага,Валенсия – Депортиво, Вильярреал – Эспаньол, Лас Пальмас – Леванте, Реал Мадрид – Бетис, Реал Сосьедад – Спортинг, Севилья – Атлетико, Сельта – РайоВальекано,  Хетафе –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта