SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 23-го тура Бундеслиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Айнтрахт Ф – Шальке
28 февраля 2016 года 20:30 Коммерцбанк-Арена

Шальке не выигрывает уже в четырех поединках во всех турнирах, демонстрируя удручающий уровень игры. Натужная ничья со Швабами и крупный влет Шахтеру ставят под сомнение амбиции команды на третье место. Впрочем, от него Шальке отделяю всего два очка и здесь все может меняться молниеносно.

Что касается Айнтрахта, то команда также не побеждает в четырех последних матчах, но уже исключительно в Бундеслиге, что поставило Франкфурт в очень опасное положение: до зоны прямого вылета осталось всего четыре очка. При этом календарь у Айнтрахта достаточно сложный и каждое очко сейчас на вес золота. Впрочем, с Шальке сейчас можно играть и даже победа против Гельзенкирхена вряд ли кого-то сильно удивит.

Ориентировочные составы:

Айнтрахт Ф: Храдецки – Регасель, Самбрано, Абрахам, Очипка – Русс, Штендера – Айгнер, Фабиан, Сеферович – Майер

Шальке: Ферманн – Кайсара, Матип, Нойштедтер, Колашинац – Гайс, Хойбьерг – Сане, Бельханда, Шепф – Хунтелаар

Не сыграют: Андерсон, Флюм, Киттель, Рейнартц, Кастаньос, Вальдшмидт – Хеведес, Настасич, Учида, Горетцка, Хегер, Майер, Чупо-Мотинг

Интересные факты:

- В шести матчах Бундеслиги текущего сезона, которые следовали сразу же за матчами в Лиге Европы, Шальке взял всего два очка.

- Матип в текущем сезоне забил после угловых три гола, в то время как весь Айнтрахт всего два.

- У Айнтрахта в текущем сезоне пять нулевых ничьих.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Аугсбург – Боруссия М
28 февраля 2016 года 16:30 WWK Арена 

Достаточно очевидный фаворитизм Гладбаха в матче с Аугсбургов в прах разбивается о статистические сводки накануне поединка, которые отчетливо говорят о весьма вероятном непроигрыше хозяев. Боруссия еще не побеждала в Аугсбурге, хотя и сыграла там уже четыре матча. Боруссия не выигрывает на выезде уже четыре матча, проиграв три последних из них.

Конечно, всем сериям рано или поздно суждено прерываться, и весьма вероятно, что это случится уже сейчас. Аугсбург посреди недели играл сложный выездной матч с Ливерпулем и игра через два дня на третий для команды далеко не привычное явление. Гладбах же в это время отдыхал и физически игроки гостей должны попросту перебегать хозяев.

Впрочем, этот матч – едва ли не самый сложный для прогнозирования итога в отчетном туре, так что остается лишь ждать игру и надеяться, что она получится в стиле матча первого круга: 4:2, которые дали старт впечатляющему спурту Менхенгладбаха.

Ориентировочные составы:

Аугсбург: Хитц – Верхаг, Гоувелееув, Клаван, Макс – Ку, Кор – Эссвайн, Моравек, Каюби — Финнбогасон

Боруссия М: Зоммер – Элведи, Кристенсен, Нордтвейт, Вендт – Дахуд, Джака – Траоре, Джонсон – Азар, Раффаэль

Не сыграют: Каллсен-Бракер, Байер, Фойльнер – Домингес, Янтчке, Штранцль, Шульц, Штиндль, Хан

Интересные факты:

- С момента появления Аугсбурга в Бундеслиге, Гладбах чаще проигрывал лишь Дортмунду: пять матчей против четырех.

- В восьми последних домашних матчах Аугсбург победил лишь единожды.

- В четырех последних выездных матчах Гладбах пропустил дюжину голов.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Боруссия Д – Хоффенхайм
28 февраля 2016 года 18:30 Вестфалленштадион

Юный Юлиан Нагельсманн во главе одного из главных аутсайдеров Бундеслиги показал феноменальный старт, взяв четыре очка в двух матчах. И уже победа против Дортмунда вкупе с поражением Вердера позволят Хоффе покинуть зону прямого вылета. Впрочем, такой расклад выглядит фантастикой, так как в текущем сезоне Боруссия на Вестфаллене еще не проигрывала: девять побед при одной ничьей.

Хотя если взять во внимание тот факт, что Дортмунд свои задачи в текущей Бундеслиге уже решил: Бавария далеко, а преследователи почти вдвое дальше, то можно рассчитывать и на некоторую расслабленность подопечных Тухеля после вояжа в Португалию. Но вряд ли переполненная домашняя арена позволит Боруссии валять дурака, да и Обамеянг будет рваться к забитым мячам, чтобы удержаться за Левандовски.

Так что наиболее очевидным в матче видится именно домашняя победа, которая для Хоффе критической не станет. Спасать положение Нагельсманну нужно в матчах с соперниками попроще, хотя ближайший календарь у Хоффе не их простых.

Ориентировочные составы:

Боруссия Д: Бюрки – Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер – Вайгль – Гюндоган, Шахин – Мхитарян, Ройс – Обамеянг

Хоффенхайм: Бауманн – Кадерабек, Зюле, Бичакчич, Охс – Штробль – Руди, Амири – Ут, Фолланд – Крамарич

Не сыграют: Сократис – Эльюнусси, Хердлинг

Интересные факты:

- Обамеянг забивает в последних десяти домашних играх в Бундеслиге. Рекорд же принадлежит Мюллеру и Хайнкесу, которые поражали ворота противников в дюжине домашних встреч кряду.

- В первом круге Хоффе сыграл в ничью с Дортмундом, что стало одним из немногих светлых пятен команды в первой части сезона.

- В сезоне 2007/2008 Юлиан Нагельсманн числился в составе второй команды Аугсбурга, которую тренировал Томас Тухель.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Вердер – Дармштадт
27 февраля 2016 года 16:30 Везерштадион

Проиграв в прошлом туре Ингольштадту, Вердер подпустил к себе на опасное расстояние Хоффенхайм и сейчас положение подопечных Скрипника выглядит критическим. Впрочем, по игре в Ингольштадте Музыканты выглядели очень даже неплохо и в матче с Лилиями они вполне обосновано могут рассчитывать на успех.

Дармштадту, впрочем, очки нужны не меньше. Отрыв-то от Вердера составляет всего четыре пункта, а от зоны прямого вылета – шесть, так что играть на результат команде нужно в каждом матче. Впрочем, календарь у Лилий достаточно удобоваримый и в ближайших десяти турах очки можно брать едва ли не в каждом матче. А отсутствие, за исключением Дортмунда, игр с представителями первой шестерки, может настраивать болельщиков Дармштадта на положительный лад.

Ориентировочные составы:

Вердер: Видвальд – Селассие, Вестергор, Джилободжи, Гарсия – Ятабаре – бартельс, Гриллич – Юнузович – Уджа, Писарро

Дармштадт: Матения – Юнгвирт, Сулу, Райкович, Кальдирола – Нимайер, Гондорф – Хеллер, Рауш – Розенталь – Вагнер

Не сыграют: Вольф, Зеттерер, Штернберг, Баргфреде, Фритц, Йилдирим, Йоханссон – Гарич

Интересные факты:

- Вердер – единственная команда текущего сезона, которая пропускала во всех матчах. До рекорда Бундеслиги, установленного Гладбахом в сезоне 97/98 осталось пропустить всего в одном матче.

- Безвыигрышная серия Вердера в домашних матчах составляет восемь игр. Это клубный антирекорд.

- Вердер в текущем сезоне проиграл все три матча против новичков – Дармштадта и Ингольштадта. Впрочем, без очков в матче с новичками за отдельный сезон Музыканты в своей истории еще не оставались.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Вольфсбург – Бавария
27 февраля 2016 года 16:30 Фольксваген Арена

Дуэль участников плей-офф Лиги чемпионов от Германии обещает подарить весьма интересное зрелище. Номинальный фаворитизм Баварии, который, впрочем, наличествует в каждом матче, должен сойтись на поле с командой, которой после неудачного зимнего отрезка нужно многое отыгрывать в турнирной таблице.

Волки, кажется, отошли от удручающей безвыигрышной семиматчевой серии в Бундеслиге, переиграв Ингольштадт и на выезде сыграв в ничью с прямым конкурентов, причем переиграв Герту по игре. К этому добавилась уверенная выездная победа над Гентом в Лиге чемпионов, что может свидетельствовать лишь о том, что кризис Вольфсбурга в прошлом. Благо, в очковом измерении потеряно было не так уж и много, так что отказываться от притязаний на третью строчку в команде не намерены.

Что касается Баварии, то с ее чемпионством уже практически все решено и главная задача перед Гвардиолой теперь – успешное выступление в Лиге чемпионов. Выездная результативная ничья против Ювентуса, добытая на неделе, результат безусловно положительный, хотя он мог быть и гораздо приятнее. Судя по последним матчам испанский наставник Баварии продолжает искать оптимальное в текущей кадровой ситуации сочетание защитников, но пока что не преуспевает в этом. В последних трех играх команда неизменно пропускает. С какой парой центрбеков выйдут мюнхенцы против Волков, остается только гадать.

Ориентировочные составы:

Вольфсбург: Кастеелс – Треш, Налдо, Данте, Родригес – Арнольд, Густаво – Виейринья, Дракслер, Шефер — Крузе

Бавария: Нойер – Лам, Бенатья, Алаба, Бернат – Алонсо – Роббен, Мюллер, Видаль, Коста – Левандовски

Не сыграют: Бенальо, Хорн, Юнг, Калиджури, Гилавоги, Энрике, Дост – Бадштубер, Боатенг, Мартинес, Рафинья

Интересные факты:

- С Кастеелсом в воротах Вольфсбург еще не проигрывал: пять побед и три ничьи.

- Даже победы во всех оставшихся турах не позволят Волкам достичь прошлогоднего результата по набранным очкам.

- Бавария побеждает в 50 последних поединках, в которых забивает Томас Мюллер.

- После 22-х туров на счету Левандовски и Мюллера 39 голов. Это лучший результат за аналогичный период для пары нападающих в истории Бундеслиги.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Гамбург – Ингольштадт
27 февраля 2016 года 16:30 Фолькспаркштадион

Ингольштадт в прошлом туре добыл важнейшую победу над Вердером и поднялся на девятую строчку, чем практически разрешил для себя задачу сохранения места в элите на следующий сезон. Всего на два очка гостям предстоящего матча уступает Гамбург и по факту мы имеем мало что значащую битву середняков, победа в которой ни для кого ключевой роли не играет. Конечно, прямо отказываться от очков никто не будет, но и ничья здесь всех удовлетворит.

Если судить по игре, а не последним результатам, то небольшое преимущество до игры можно отдать Гамбургу, который к тому же будет иметь поддержку родных трибун. Ингольштадту, если у него не будет того фарта, который был в матче с бременцами, побороться за очки будет сложно.

Ориентировочные составы:

Гамбург: Адлер – Сакаи, Джуру, Спахич, Остржолек – Качар, Холтби – Дрмич, Хант, Иличевич — Рудневс

Ингольштадт: Озкан – да Коста, Матип, Хюбнер, Бауэр – Роджер – Гросс, Коэн – Хартманн, Лескано, Леки

Не сыграют: Гетц, Экдаль, Грегорич, Мюллер – Данило, Левельс, Зюттнер, Моралес

Интересные факты:

- В домашних играх в текущем сезоне Гамбург заработал 12 очков против 15-ти на выезде.

- Ингольштадт на выезде не побеждает уже в восьми матчах.

- Из 11-ти новичков Бундеслиги за последние пять лет у Ингольштадта третий лучший показатель по набранным очкам после 22-х туров.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Кёльн – Герта
26 февраля 2016 года 21:30 РейнЭнерджиСтэдиум

Странный факт: Герта в текущем календарном году еще не побеждала в Бундеслиге – четыре ничьи и одно поражение, занимая по набранным очкам за последние пять туров предпоследнее место в чемпионате. Но при этом в турнирной таблице берлинцы продолжают единолично держать третью позицию, хотя позади в пределах пяти очков скопилось уже пять команд. Каждая последующая осечка Старой Дамы может стоить сразу нескольких мест в гонке, что отыграть с учетом плотности будет сложно. В тоже время, Козлы не выглядят коллективом, который создаст Герте проблемы и в этом матче гости должны побеждать.

Кёльн же обеспечил себе достаточно большой задел и его место в середине таблицы кажется незыблемым. Конечно, плотность в таблице может подвинуть команду на несколько строчек в любую из сторон по итогам даже отдельного тура, но вряд ли для команды итоговая позиция в текущей Бундеслиге будет серьезно отличаться от текущего девятого места.

Ориентировочные составы:

Кёльн: Хорн – Марох, Мавраж, Хайнтц – Риссе, Леманн, Хектор, Младенович – Биттенкурт, Герхардт — Модест

Герта: Ярстейн – Вайзер, штарк, Брукс, Платтенхардт – Люстенбергер, Шельбред – Харагучи, Баумйоханн, Калу – Ибишевич

Не сыграют: Цоллер – Бурхерт, Лангкамп, ван ден Берг, Дарида, Аллагуи, Шибер

Интересные факты:

- Герта на выезде побеждает Кёльн в последних пяти из шести матчей.

- В последних восьми матчах в Бундеслиге Кёльн пропускает ровно один мяч.

- На забитый мяч у Герты уходит семь ударов по воротам, у Кёльна двенадцать. Третий лучший и третий худший показатель в Бундеслиге соответственно.

- Козлы не забивают в контратаках с восьмого тура – почти пять месяцев

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Майнц – Байер
28 февраля 2016 года 18:30 Кофас Арена

Майнц в прошлом туре достаточно ожидаемо влетел Хоффенхайму и выпал из первой шестерки, которая сейчас команде явно не по плечу. По всей видимости, тот же результат ждет Карнавальщиков и в матче с Байером, который сейчас идет четвертым, и который лишь из-за непонятных решений судьи проиграл в прошлом туре Боруссии. Подтверждением случайности этого проигрыша стала уверенная виктория на неделе в Лиге Европы против Спортинга, которая вывела Фармацевтов в 1/8 финала евротурнира.

Что касается перспектив Байера в чемпионате, то они весьма радужные в плане борьбы за третью строчку. От нее команду сейчас отделяет всего одно очко и при хорошей игре Фармацевты вполне могут рассчитывать на победы минимум в четырех ближайших поединках. Явных аутсайдеров, за исключением Вердера, там нет, но и серьезных коллективов также.

Ориентировочные составы:

Майнц: Кариус – Донати, Балогун, Бунгерт, Буссманн – Баумгартлингер, Латца – Клеменс, Малли, Яйро — Кордоба

Байер: Лено – Едвай, Та, Пападопулос, Венделл – Крамер, Чалханоглу – Беллараби, Брандт – Кисслинг, Чичарито

Не сыграют: Белл, Бенгтссон, Клемент, Сото, Берггрин, Муто, Онисиво – Топрак, Арангуис, Кампль

Интересные факты:

- Майнц не проигрывает в последних пяти домашних матчах, выиграв четыре из них.

- Майнц в последнее время дома обыграл Вольфсбург, Гладбах и Шальке – участников текущего евросезона. Байер тоже играет в еврокубках.

- В первом круге Байер победил 1:0 благодаря голу Чичарито, для которого это был дебютный гол в Бундеслиге.

 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016 Превью 23-го тура Бундеслиги  Сезон 2015-2016Штутгарт – Ганновер
27 февраля 2016 года 16:30 Мерседес-Бенц Арена

Во втором круге Бундеслиги Швабы победили в четырех матчах при одной ничьей, в то время как Ганновер еще не набирал очки в 2016 году, доведя свою проигрышную серию до восьми поединков. Судя по всему, не удастся "Девяносто шестым" разжиться положительным результатом и в предстоящем поединке, так как Штутгарт помимо отличного результата демонстрирует еще и очень хорошую игру. В прошлом туре Шальке лишь чудом удалось удержать ничью в матче со Штутгартом, так как за исключением первого получаса игры одноклубники Артема Кравца просто втаптывали соперника в газон. К слову, Артем в том матче мог приносить своей команде три очка, но в самой концовке сплоховал из убойной позиции и матч с Ганновером он, похоже, опять начнет со скамейки.

Ориентировочные составы:

Штутгарт: Тытонь – Гросскройтц, Швааб, Нидермайер, Инсуа – Дие – Рупп, Максим, Гентнер, Костич – Вернер

Ганновер: Цилер – Сакаи, Хоффманн, Милошевич, Зорг – Ямагучи, Сане – Караман, Кийотаке, Приб – Собьех

Не сыграют: Барба, Баумгартль, Дидави, Гинчек – Андреасен, Бек, Гюлселам, Беншоп, Алмейда, Шалаи

Интересные факты:

- В истории Бундеслиги еще ни одна из 15-ти команд, которая по итогам 22-го тура имела не более 14-ти очков, не сумела сохранить место в элите.

- Ганновер проиграл 16 из 19-ти последних матчей в Штутгарте.

- До клубного антирекорда – девять поражений подряд, Ганноверу осталось проиграть одну игру.

- В четырех последних матчах в чемпионате Ганновер даже не забивает.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
26-02-2016, 13:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 23-го тура Бундеслиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" - "Аугсбург" , "Ганновер" - "Байер", "Герта" — "Вердер", "Кёльн" - "Вольфсбург" , "Хоффенхайм" - "Бавария" , "Шальке" - "Дармштадт"

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Ингольштадт" , "Дармштадт" - "Хоффенхайм" , "Кёльн" - "Гамбург", "Майнц" - "Ганновер" , "Штутгарт" - "Айнтрахт" . 

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Штутгарт", "Байер" - "Кёльн", "Боруссия" (Д) - "Шальке" , "Боруссия" (М) - "Ингольштадт" , "Ганновер" - "Герта", "Дармштадт" - "Гамбург" , "Майнц" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта