SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Барселона – Севилья
Воскресенье, 21:30, Камп Ноу, судья: Хайме Латре

Результат в первом круге: 1:2 (Неймар, 74, с пенальти – Крон-Дели, 52, Иборра, 58)

Не сыграют: Рафинья – Крыховяк, Парехо, Банега, Андреолли

Барселона уже отомстила Сельте за поражение в первом круге, теперь настал черед  Севильи. Нервион очень плохо играет в гостях в этом сезоне, а учитывая форму Барселоны и кадровые проблемы у подопечных Эмери (дисквалификация Банеги), исход матча можно считать предрешенным.

Но не будем забегать наперед, ведь все помнят, что эти команды сотворили в августе, сыграв 5:4 в Суперкубке УЕФА. Кроме всего прочего, это будет поединок команд, которые встретятся в финале Кубка Короля.

Коллективы провели матчи в еврокубках посреди недели. Если Барселона в непростой встрече в Лондоне смогла одолеть 2:0 Арсенал и почти обеспечить себе место в четвертьфинале турнира, то Нервион ехал в Норвегию к Мольде отдыхать, ведь победил на Писхуане 3:0. Минимальное поражение совсем не испортило настроением красно-белым и их фанам. Смог сыграть с первых минут в гостях Коноплянка, а это означает, что в Каталонии он максимум сможет выйти на замену. Впереди наверняка сыграют авторы голов в ворота Барсы в первом круге Иборра и Крон-Дели, а также Витоло.

Эвер Банега – игрок, который приносит щепотку волшебства в атакующие действия Севильи. Его заменить Унаи Эмери некем. Про магов и кудесников из Барселоны вы и сами прекрасно знаете. Остановить их – настоящий подвиг для любой команды. Может ли совершить такой подвиг Севилья на Камп Ноу? Вряд ли.

Интересные факты

- Барселона 12 матчей подряд не проигрывает Севилье на Камп Ноу.

- Барса дома не проигрывает в 20 матчах подряд, забивая в среднем 3,5 гола.

- Севилья 12 матчей подряд в гостях не выигрывает.

- Барселона в этом сезоне Примеры не реализовала 6 пенальти из 12.

- Луис Суарес не только забил 25 голов в чемпионате, а и отдал 10 голевых передач.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Райо Вальекано
Суббота, 21:30, Бенито Вильямарин, судья: Матеу Лаос

Результат в первом круге: 2:0 (Вестерманн, 20, Рубен Кастро, 61)

Не сыграют: Пиччини, Вестерманн, Монтойя, Ндиайе – Кобеньо, Эберт, Рац, Тоньо

Под вопросом: Хозабед, Хави Герра

Обе команды недавно переживали кризис, но сейчас демонстрируют неплохую игру и приемлемые результаты, хотя от зоны вылета их отделяют 6 и 4 очка соответственно.

В прошлом туре Райо благодаря интуиции и таланту Пако Хемеса смог вернуться в игру после двойного удара в первом тайме от Севильи и едва не вырвал победу, а вот Огурцы три очка в матче с Хихоном упустили. Исходя из уровня игра коллективов и недавних результатов, самым логичным исходом этой встречи видится ничья.

В первом круге Бетис смог увезти с Вальекаса три очка. Тогда еще команда Пепе Меля славилась хорошей игрой на выезде. Дома Бетис в этом сезоне еще ни разу не отправил в чужие ворота больше одного гола. Защита у Райо не самая крепкая, но ей вполне снова не дать вердибланкос забить пару-тройку мячей на Бенито Вильямарине.


Интересные факты

- Бетис дома ни разу не побеждал Райо в Примере.

- Райо не проигрывает в чемпионате 6 матчей подряд. Это лучший результат с 2002 года.

- Команда Хемеса в среднем забивает 2 гола в последних 8 матчах чемпионата.

- Бетис забил лишь 19 голов в этом сезоне. Меньше всех в топ-5 (столько же у Ингольштадта).

- Мику забил в 5 последних турах за Райо.
 
 
Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – Атлетик
Воскресенья, 17:00, Месталья, судья: Хиль Мансано

Результат в первом круге: 1:3 (Парехо, 20 – Ляпорт, 34, Сусаэта, 60, Адурис, 69)

Не сыграют: Ибаи Гомес, Вильямс

Под вопросом: Мина, Абденнур, Баккали

В этом сезоне если испанским командам суждено встречаться несколько раз, то делают они это подряд. Барселона и Атлетик дважды играли три поединка кряду, мы увидели три подряд каталонских дерби, Севилья и Сельта трижды встретились на протяжении недели. На этот раз Валенсия и Атлетик сразятся сначала в чемпионате, а затем им предстоит разыграть путевку в четвертьфинал Лиги Европы.

Именно поединки с басками станут для Гари Невилла лакмусовой бумажкой, по которой можно будет определить, завершился ли кризис в стане Лос Чес. Валенсия добыла две подряд победы в Примере над не самыми сильными противниками, а в Лиге Европы Рапид просто расклеился и пропустил 10 голов. То, что творил центр обороны венской команды в этих двух матчах цензурными словами описать просто невозможно.

Атлетик смог избежать овертайма в противостоянии с Марселем, но в чемпионате проиграл уже в двух матчах подряд. Эрнесто Вальверде нужно срочно что-то с этим делать, ведь место в зоне еврокубков отдаляется от Львов.

Отрадно, что к таким важным схваткам почти опустел лазарет Валенсии. Баскам не поможет Иньяки Вильямс из-за травмы и только выздоровевший Рауль Гарсия из-за дисквалификации. Лос Чес будет легче справляться с атаками басков из-за таких потерь. Этот матч может стать украшением ближайшего тура, а также можно будет прикинуть шансы команд в грядущем еврокубковом противостоянии.

Интересные факты

- Валенсия не обыгрывала Атлетик в 6 матчах подряд.

- Эрнесто Вальверде в качестве тренера выиграл лишь 3 матча из 14 против Валенсии.

- Валенсия последних своих 8 голов забивала во втором тайме.

- Валенсия смогла в этом сезоне 7 раз сравнять счет после того, как пропустила первой.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Вильярреал – Леванте
Воскресенья, 13:00, Эль Мадригал, судья: Эрнандес Эрнандес

Результат в первом круге: 0:1 (Дейверсон, 83)

Не сыграют: Самуэль, дос Сантос –  Педро Лопес

Леванте в первом круге смог одолеть уставший Вильярреал. На этот раз Субмарина будет принимать Блаугранас после тяжелого матча в Лиге Европы против Наполи. Поклонник ротации Марселино задействовал в ответном матче против итальянцев всех сильнейших, а это означает, что некоторым исполнителям в Примере будет предоставлен отдых.

Таким образом, в полдень мы можем увидеть еще одну не самую выразительную игру в исполнении футболистов в желтых футболках. Леванте показал не только хорошую игру против Хетафе, а и добыл результат. Лягушки продолжают оставаться в зоне вылета, если Хосе Луис Моралес будет и дальше демонстрировать такую игру, как в прошлом матче, то левантийцы вполне могут избежать такую понижения в классе.

Вильярреал постарается побыстрее забить гол и начать свою излюбленную игру на контратаках в экономном режиме. Силы подопечным Марселино понадобятся, ведь на следующей неделе нас ждут два сдвоенных тура.

Интересные факты

- Вильярреал проиграл лишь один матч из последних 5 против Леванте.

- Кастельонцы дома не проигрывают в 9 матчах подряд.

- Вильярреал одержал в этом сезоне 9 минимальных побед.

- Леванте выиграл лишь 1 матч из последних 14.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Гранада
Воскресенье, 19:15, Риасор, судья: Мартинес Мунуэра

Результат в первом круге: 1:1 (Фажр, 25 – Пити, 65)

Не сыграют: Кани, Фабри, Сидней – Хави Маркес, Рубен Перес

Если и на этот раз Депортиво не выиграет, то Виктора Санчеса Амо в Ла-Корунье просто не поймут. Кризисная Гранада, недавно уволившая тренера, может, как это бывает, неожиданно встряхнуться при новом наставнике и выдать неплохой матч. Но защита Депора достаточно хорошо, чтобы противостоять атаке Гранады. А вот беки гостей не факт, что остановят Лукаса Переса и Луиса Альберто.

Лучший бомбардир Депортиво пропустил минувшую встречу против Эспаньола, что и стало причиной голевого безмолвия галисийцев на Корнелье. Гранаде Лукас вполне может забить и помочь своей команде наконец-то добыть долгожданную викторию, ведь в этом году бело-синие еще не побеждали.

Интересные факты

- Депортиво не может обыграть Гранаду в последних 7 матчах в Примере.

- Галисийцы добыли лишь 1 победу в последних 19 матчах против команд из Галисии.

- Депор не может выиграть в 9 матчах подряд.

- Только Реал забивал больше голов в первые полчаса в Примере, чем Депортиво (31 против 15).


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – Малага
Суббота, 23:05, Аноэта, судья: Ундиано Мальенко

Результат в первом круге: 1:3 (Шарлес, 4, 7, 89 – Агирретче, 14)

Не сыграют: Каналес, Агирретче, Карлос Мартинес, Элустондо, Ильяраменди, Джонатас – Чори Кастро, Камачо, Мигель Торрес

Под вопросом: Хуан Карлос

Поклонники Примеры уже привыкли, что Ла Реал в этом сезоне сталкивается с кадровыми проблемами. На этот раз кроме традиционного отсутствия центрхавов (Ильяраменди, Каналес) добавилась дисквалификация Джонатаса. Бразилец поднял упавшее знамя атаки, которое ранее нес Иманол Агирретче, но на Аноэте не сможет помочь своей команде добыть пятую победу подряд. Да и шансы на эту самую победу упали без этого не самого техничного бразильца.

Заменять нападающих придется Веле и Бруме, которые номинальными центрфорвадами не являются. Интересно будет посмотреть на этих быстрых и мобильных атакующих футболистов на острие.

Малага будет играть без Игнасио Камачо – ключевого футболиста в центре поля для Анчоусов. Зато в строю Шарлес, который в первом круге отгрузил в ворота Рулли три мяча. Малага находится в хорошей форме, а настроение после ничьей с Реалом определенно у гостей будет самое боевое. Бой на Аноэте в субботу будет напряженный, на который, увы, повлияют потери в стане обоих соперников.

Интересные факты

- Реал Сосьедад в Малаге не выигрывал в трех последних матчах.

- Команда Хави Грасии проиграла лишь в последних 2 матчах из 7 в Примере.

- Малага в гостях в Примере забила лишь 7 голов.

- Баски проиграли лишь 1 матч из последних 7 дома.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – Эспаньол
Суббота, 19:15, Эль Молиньон, судья: Веласко Карбальо

Результат в первом круге: 2:1 (Халилович, 10, Алекс Менендес, 90 – Кайседо, 62)

Не сыграют: Бернардо, Серхио Альварес – Арбилья,     Арлаускис, Каньяс, Силла, Кайседо

Под вопросом: Нди

В первом круге Спортинг смог одолеть тогда еще не такой кризисный Эспаньол в гостях, забив решающий мяч в самой концовке. Сдается, что сейчас у подопечных Абелардо куда больше шансов, чем осенью.

Эспаньол смог наконец-то прервать серию неудач, переиграв Депортиво. Честно говоря, если бы не травма Лукаса Переса, то галисийцы вряд ли бы покинули Корнелью с пустыми руками. На этот раз против Попугайчиков сможет сыграть главный снайпер соперников. Парагваец Антонио Санабрия снова в строю, а это значит, у хихонцев появилась дополнительная забивная опция в атаке.

Достаточно проблем создает соперниками Эспаньола эквадорец Фелипе Кайседо, но он принять участия в субботней встрече не сможет. Это означает, что атака каталонцев будет не такой мощной, хотя она и так не отличается результативностью, если чего-то не сооружают Марко Асенсио и Бурги.

Отметим, что в этом матче мы увидим противостояние двух главных атакующих проспектов Реала и Барселоны – Марко Асенсио и Алена Халиловича. В прошлый раз победа была полностью за хорватом.

Интересные факты

- Спортинг выиграл последние 4 матча из 6 у Эспаньола дома в Примере.

- Спортинг забивал в последних 7 матчах чемпионата.

- Каталонцы больше всех в Примере фолили в этом сезоне – 458 раз.

- 6 из 7 последних голов в ворота Эспаньола Спортинг забил во втором тайме.

- Халилович забил Эспаньолу свой первый мяч в Примере.

- Спортинг забил при помощи стандартов лишь 4 гола. Столько же, сколько и Гранада.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Хетафе – Сельта
Суббота, 19:15, Колисеум Альфонсо Перес, судья: Фернандес Борбалан

Результат в первом круге: 0:0

Не сыграют: Фонтас, Бовю

Под вопросом: Лаго, Вигарай – Диас

Хетафе вошел в пике и проиграл вот уже в пяти последних встречах подряд. Это приблизило Горожан к зоне вылета. До неё осталось лишь 5 очков, и это расстояние может сократиться на пункт-другой, если не добыть приемлемый результат в матче с Сельтой.

Галисийцы, кажется, выздоравливают. Сельта вела 3:0 в матче с непростым Эйбаром, а после травмы впервые в этом году на поле появился сам Нолито. Но Оружейники смогли сократить разрыв до минимум и почти вернулись игру, но на большее им времени не хватило.

Можно сказать, что у Сельты снова всё в порядке в атаке, учитывая отличную форму Йона Гвидетти, но в обороне и опорной зоне всё не так гладко. До конца сезона выбыл Фонтас, Диас всё никак не заиграет, а ведь и до этого небесно-голубые славились именно атакой, а не крепкой обороной.

На домашнем стадионе Хетафе, как правило, выступал достойно, и в матчах не с грандами добивался хороших результатов, но последние два матча атлетическим клубам проиграл. Не факт, что сможет выстоять команда из-под Мадрида на этот раз, но ничью подопечным Франа Эскрибы вполне по силам добыть.

Интересные факты

- Хетафе проиграл лишь 1 из последних 6 матчей против Сельты.

- Сельта еще ни разу побеждала на Колисеуме в Примере.

- Сельта проиграла последних 4 матча в Примере.

- Сельта проиграла в чемпионате последние 12 матчей из 13 командам из Мадрида.


Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эйбар – Лас Пальмас
Пятница, 21:30, Ипуруа, судья: Перес Монтеро

Результат в первом круге: 2:0 (Сауль Берхон, 7, Борха Бастон, 62)

Не сыграют: Хайме, Кеко, Луна, Рамис, Экиса, Кике – Х. Кастельяно, Д. Кастельяно, Висенте, Анхель, Эрнан, Симон

Эйбар проиграл четыре матча из последних пяти, поэтому баскскому коллективу крайне важно не терять очки в матче с аутсайдером дома. Островитяне тоже сейчас не в самой лучшей форме, а в гостях команда с Канаров играет, мягко говоря, не важно.

Оба коллектива испытывают кадровые трудности перед матчем, особенно в линии обороны. Оружейники еще страдают из-за отсутствия правого форварда Кеко. Он разыгрался к середине чемпионата, но в ближайшем матче помочь своим одноклубникам не сможет. Но живы и здоровы Инуи и Борха Бастон, а это значит, что терзать оборону Пальмаса и забивать голы есть кому.

Лас Пальмас в прошлом туре имел отличные шансы зацепиться за очки в схватке с Барселоной. Удивительно, но тогда, кажется, у них было больше шансов на успех, чем в пятницу.

Интересные факты

- Лас Пальмас, вместе с Севильей, еще ни разу не побеждал в гостях в этом чемпионате.

- Эйбар проиграл лишь 1 из последних 5 матчей дома.

- Против Эйбара команды Примеры меньше всех фолят в этом сезоне – 265 раз.

- Виллиан Хосе забил 4 из 5 последних голов Лас Пальмаса.  


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
26-02-2016, 14:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 24-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 24-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Сельта", "Валенсия" - "Эспаньол", "Вильярреал" - "Малага", "Депортиво" - "Бетис", "Реал" - "Атлетик", "Реал Сосьедад" - "Гранада", "Севилья" - "Лас-Пальмас", "Спортинг" Хихон - "Райо Вальекано", "Хетафе" -

Превью 22-го тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 22-го тура Примеры в котором встречаются: "Барселона" - "Атлетико", "Валенсия" - "Спортинг" Хихон, "Вильярреал" - "Гранада", "Депортиво" - "Райо Вальекано", "Лас-Пальмас" - "Сельта", "Реал Сосьедад" - "Бетис", "Реал" - "Эспаньол", "Севилья" - "Леванте", "Хетафе" -

Превью 21 тура Примеры Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс 21 тура Примеры в котором встречаются:Атлетик – Эйбар ,Атлетико – Севилья,Бетис – Реал,Гранада – Хетафе,Депортиво – Валенсия,Леванте – Лас Пальмас,Малага – Барселона,Райо Вальекано – Сельта,Спортинг Х – Реал Сосьедад,Эспаньол – Вильярреал.

Превью 3-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3 тура Примеры в котором встречаются: Атлетико Мадрид - Реал Сарагоса, Барселона - Рекреативо, Бетис - Малага, Валенсия - Эспаньол, Райо Вальекано - Севилья, Реал Мадрид - Атлетик Бильбао, Сельта - Тенерифе, Хетафе -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта