SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Ростов"

Обыграв "ЦСКА" и сравнявшись с ним по количеству набранных очков, "Ростов" отправляется в Пермь. С одной стороны, едет он туда в роли фаворита, но, с другой стороны, бытует мнение, что против "Амкара" подопечным Бердыева придется приложить больше усилий для победы. В пользу этой мысли можно привести фактор настроя – при всем уважении к пермякам на "армейцев" гораздо проще найти мотивацию выложиться по максимуму. Также сложность может возникнуть в том, что "Ростов" и "Амкар" играют примерно в схожей манере, предпочитая все-таки действовать больше вторым номером.

Исходя из этого, сложно ожидать от первой игры 21-го тура множества голов. История противостояния команд говорит нам, например, о том, что в Перми в шести из последних семи матчей тотал больше 2,5 не был пробит. Также любопытно, что за все 23 встречи в Премьер-Лиге между этими клубами лишь однажды была зафиксирована гостевая победа. Случилось это 25 сентября 2011 года. Именно тогда "Ростову" удалось увезти три очка из Перми, забив один гол и не пропустив ни разу. Но зато с тех пор "Амкар" неизменно на своем поле обыгрывает ростовчан.

Из-за перебора желтых карточек игру пропустит Азмун, которого Бердыев предпочитал ставить на острие атаки в первых двух турах. Заменить его может Ерохин, который заявил, что хочет не только появляться на поле в майке "Ростова", но поехать в составе сборной России на Евро-2016. "Естественно, как один из футболистов группы атаки, я должен выделяться статистикой — голевыми передачами и голами. Буду стараться и выкладываться в каждом матче, показывая свои лучшие качества" - заявил Александр. А вот его тезка Бухаров пока вряд ли может заменить Азмуна и сыграть в Перми – у форварда продолжается процесс восстановления после травмы.

18 марта, 17:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: нет – Азмун
"Амкар": Селихов - Белоруков, Занев, Зайцев, Бутко, Джикия - Пеев, Баланович, Гол, Комолов – Прудников
"Ростов": Джанаев – Навас, Маргасов, Новосельцев, Баштуш, Кудряшов - Канга, Полоз, Нобоа, Гацкан – Ерохин

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Анжи" - "Спартак"

Махачкалинский клуб продолжает существование в рамках зоны вылета и проигрывает оба матча на старте весеннего отрезка чемпионата. Судя по послематчевому интервью Руслана Агаларова, большой веры в спасение у него самого не очень много. По крайней мере, тона в его голосе были преимущественно грустные. Очевидно, не добавляет радости и тот факт, что "Анжи" остается единственной командой, которая не побеждала в этом сезоне на своем поле.

С другой стороны, они смогли сотворить сенсацию в выездном матче первого круга, обыграв "Спартак" со счетом 2:1. Тогда голы Эбесилио и Жиров решили судьбу встречи, а один из лидеров махачкалинцев Илья Максимов не принял участие в матче. На этот раз Максимов вновь останется вне заявки, правда, уже по причине дисквалификации. Но голеадоры августовской встречи с "красно-белыми" смогут рассчитывать на место в основе.

"Спартаковцы" наверняка буду преисполнены решимости взять реванш у аутсайдера, но для этого им надо улучшать свою игру. В первых двух матчах этой весны москвичи показали не самый качественный футбол. Правда, волевая победа над "Амкаром" может придать уверенности и вдохновить на новые свершения. Особенно довольным может быть Зе Луиш, который отлично вышел на замену и перевернул ход игры. В этой связи любопытно посмотреть, оставит ли Аленичев его вновь в запасе как вариант для усиления или бросит в бой с первых минут.

18 марта, 19:30, стадион "Анжи Арена", Каспийск
Дисквалифицированы: Максимов – нет
"Анжи": Юрченко - Тагирбеков, Лазич, Жиров, Менса, Агаларов – Маевский, Эбесилио, Хадарцев, Бериша – Боли

"Спартак": Ребров – Боккетти, Комбаров Д., Макеев, Гранат – Глушаков, Мельгарехо, Попов, Промес, Ромуло – Зе Луиш

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Локомотив"

Закроет 21-й тур самая интригующая в нем встреча. "Краснодар" и "Локомотив" ведут ожесточенную борьбу за третье место, попутно пытаясь догнать пару лидеров. В очном противостоянии они могут как вырваться вперед в таблице, так и дать шанс сделать это конкурентам в случае ничейного исхода.

Фаворита в этом матче очень трудно выделить. С одной стороны, "Краснодар" в этом сезоне лишь однажды проиграл на своем поле – в далеком втором туре "Спартаку" - и с тех пор стабильно набирает очки в домашних встречах. С другой стороны, "Локомотив" является одним из лучших клубов по игре на выезде – больше него гостевых очков как раз только у "быков". Плюс к этому "железнодорожники" чаще остальных забивали за пределами родного стадиона.

Осложняют ситуацию для "Краснодара" кадровые проблемы. Гранквист все еще травмирован, Каборе получил в прошлом матче четвертую желтую карточку в сезоне, а Сигурдссон так и вовсе прямую красную. А вот у "Локо", наоборот, может быть пополнение в выборе игроков. По крайней мере, Чорлука вернулся к тренировкам после пропущенной игры с "Уфой" и должен быть готов сыграть в Краснодаре.

20 марта, 19:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: Сигурдссон, Каборе – нет
"Краснодар": Крицюк - Торбинский, Марков, Страндберг, Калешин - Ахмедов, Мамаев, Газинский, Перейра – Ари, Смолов
"Локомотив": Гилерме - Денисов, Пейчинович, Михалик, Дюрица - Тарасов, Коломейцев, Касаев, Самедов, Миранчук – Хенти

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Зенит"

Газон стадиона "Металлург" в Самаре на вид выглядит сейчас вполне прилично, но обильные осадки, которые проходят сейчас и могли бы пройти вовремя матча в регионе, в считанные минуты превратили бы его в непригодную для игры поляну. Именно это и стало главным мотивом, побудившим Премьер-Лигу перенести второй подряд домашний поединок "Крыльев Советов" в Саранск.

Конечно, жителям одного из самых футбольных городов России и преданным болельщикам волжской команды эта идея совсем не понравилась. Они мечтали увидеть "Зенит", они хотели посмотреть на Виллаш-Боаша, на Дзюбу, на Халка, на лучшую в лигу атаку. Их ярость понять можно. Тем не менее, нельзя не отметить, что "Крылья" вновь выделяют бесплатные автобусы для владельцев абонементов, организуют бесплатный вход на стадион по паспортам и порадуют всех посетителей матча ароматной кашей и горячим чаем.

А интрига у игры, несмотря на предположительно не самый бодрый антураж, есть вполне превосходная. Самарцы в первом круге ведь обыграли "Зенит" в Питере со счетом 3:1. И подопечные Виллаш-Боаша об этом не забыли. В частности, Дзюба заявил, что предстоит рассчитаться с Самарой. "В Петербурге мы проиграли такой матч, в котором уступать было вообще никак нельзя. Так что надо должок вернуть" - сказал нападающий.

По предматчевым раскладам думается, что особых трудностей у "Зенита" с этим возникнуть не должно. Во-первых, они сами здорово провели предыдущую встречу с "Рубином", где блистали и Халк, и Данни, и Дзюба – одним словом, все лидеры команды. Во-вторых, "Крылья Советов" переживают непростой период. У них уже три поражения подряд и лишь два забитых мяча в девяти последних турах.

Веркаутерен не отрицает, что разочарован игрой команды в целом и действиями отдельных игроков в частности. Но пока он не шел на кардинальные перемены в составе из-за этого и вряд ли пойдет в ближайшем матче. Франк, пожалуй, может сделать перестановки лишь в линии защиты, где по-прежнему он не может рассчитывать на травмированных Концедалова и Симайса. Радостная новость, правда, тоже есть для наставника "Крыльев" - Надсон вернулся в общую группу и тренируется практически в полную мощь.

У Виллаш-Боаша в распоряжении все футболисты основы, за исключением давно травмированного Файзулина. Не очень понятна, правда, ситуация с Гараем. Вроде бы он уже приступил к занятиям, но не может работать полноценно из-за последствий сильной желудочной инфекции. Врачи "Зенита" по-прежнему не могут назвать точную дату возвращения аргентинца на поле, но, похоже, это будет не 20 марта.

20 марта, 14:30, стадион "Старт", Саранск
Дисквалифицированы: нет – нет
"Крылья Советов": Лория – Родич, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Бато – Померко, Габулов, Молло – Бруно, Яхович
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Нету, Ломбертс, Жирков – Маурисио, Данни, Витсель, Халк, Шатов – Дзюба

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" - "Мордовия"

В первых двух играх после зимней паузы "Мордовия" выглядела достаточно симпатична, но судьба посчитала, что команда Гордеева не заслуживает ни одного очка за свои старания. Конечно, здорово против нее сыграли вратари соперника, но и Самодину с Мухаметшиным нужно реализовывать значительно больше моментов, если они хотят помочь "Мордовии" сохранить прописку в Премьер-Лиге.

"Рубин" по результату отыграл лучше, но потерпел поражение в Питере, пойдя в открытый футбол и нарвавшись на четыре гола от "Зенита". С одной стороны, можно похвалить Чалого за стремление ввязаться в активный бой, но, с другой, вряд ли такая тактика имеет шансы на успех в играх с более классным соперником. "Мордовия", определенно, не "Зенит" и не будет играть первым номером в Казани. Вот тут-то и интересно увидеть, как "Рубин" будет преодолевать сопротивление такого соперника.

20 марта, 17:00, стадион "Казань Арена", Казань
Дисквалифицированы: Благо – нет
"Рубин": Рыжиков - Кузьмин, Пилявский, Кверквелия, Бергстрем - Камболов, Оздоев, Ткачук, Цакташ – Канунников, Портнягин
"Мордовия": Чебану - Тишкин, Фибел, Рыков, Дудиев, Ломич – Власов, Шипицин, Махмудов – Мухаметшин, Самодин

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Терек" - "Урал"

Противостояние "Терека" и "Урала" уже становится легендарным для российского футбола. Перед матчем первого круга развернулась большая шумиха по поводу возможного договорного характера будущей игры, но команды не дали повода продолжать подобные разговоры после финального свистка, сыграв боевую ничью – 3:3. Сейчас вновь коэффициенты букмекеров обрушились и составляют примерно 1,3-1,5 пункта на победу "Терека".

На мой скромный вкус, не должно быть ничего удивительного в оценках такого порядка. Грозненцы в этом сезоне проиграли лишь два матча, причем оба они были не в Грозном. Так почему они не должны считаться фаворитом в предстоящей игре? В любом случае не стоит уделять слишком много внимания коэффициентам до игры. Правда ведь, лучше оценить действия игроков по итогам 90 минут?

А до матча лучше вспомнить, что на прошлой неделе мы наконец-то получили первый хет-трик чемпионата. Его на свой счет записал Спартак Гогниев. Хотя сам нападающий был достаточно скромен в оценках своего достижения. "Хет-трик — это очень приятно. Но это не мой лучший матч. Лучшим я считаю матч с "Тереком", когда мы победили 3:1 в последнем туре прошлого сезона. По мне он был самый важный и самый лучший" - поделился своим мнением Гогниев.

19 марта, 17:00, стадион "Ахмат Арена", Грозный
Дисквалифицированы: нет – нет
"Терек": Городов - Семенов, Уилкшир, Кузяев, Родолфо - Адилсон, Айссати, Иванов, Грозав, Рыбус – Митришев
"Урал": Заболотный – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков – Сапета, Коробов, Асеведо, Емельянов – Гогниев, Манучарян

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Уфа" - "Динамо"

После очередной неудачи в матче чемпионата над Кобелевым нависли поистине грозные тучи. Вроде бы даже сам Бышовец вступил в переговоры с "Динамо" на случай увольнения нынешнего тренера. Однако Андрей Николаевич выразил уверенность в том, что он продолжит свою работу после игры с "Уфой" в любом случае. Безусловно, подкреплять такие слова надо делом. Благо, что статистика полностью на стороне "бело-голубых", ведь каждый раз до сих пор они обыгрывали башкирский клуб.

Другое дело, что сейчас ситуация такова, что команды находятся примерно на одном уровне. Их игра уже не должна восприниматься как противостояние одного из московских грандов с провинциальным новичком. Теперь они соперники по борьбе за выживание. Более того, "Уфа" даже может считать себя фаворитом. По крайней мере, она на своем поле не проигрывает с середины сентября, а "Динамо" единственную выездную победу в сезоне одержало в Махачкале в самом начале августа.

У обеих команд должны вернуться в строй нападающие. Павел Погребняк пропустил игру с "Тереком" из-за высокой температуры, но имеет шансы поехать в Уфу. Сильвестр Игбун после полученной травмы в кубке против "ЦСКА" был вынужден оставить вне игры на две недели, но сейчас, по его собственным словам, ему лучше, и стоит ожидать его скорейшего возвращения в основной состав. Что касается потерь, то у "Динамо" лазарет клуба пополнил Алексей Козлов, выбывший примерно на месяц, а у "Уфы" продолжают лечение Засеев, Кацалапов и Фримпонг.

19 марта, 14:30, стадион "Нефтяник", Уфа
Дисквалифицированы: нет - нет
"Уфа": Шелия – Аликин, Пауревич, Никитин - Стоцкий, Марсиньо, Зинченко, Кротов, Сысуев – Диего Карлос, Ханджич
"Динамо": Шунин – Губочан, Хольмен, Дьяков, Ещенко – Драгун, Зобнин, Ташаев, Ионов, Денисов – Бечирай

 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"ЦСКА" - "Кубань"

После поражения в важнейшем матче с "Ростовом" у "ЦСКА" не должно быть других вариантов, кроме как исправлять ошибки и побеждать в новом матче. Соперник, пожалуй, сейчас достаточно подходящий для этого. По крайней мере, "Кубань" не знает радости победы в последних 17 выездных встречах, а конкретно "армейцам" проиграла уже в рамках чемпионата 5 игр подряд. Наиболее характерно, что краснодарцы не просто проигрывают "ЦСКА", но и не могут им при этом забить.

С приходом Селезнева появляется хороший шанс прервать эту серию. Свой первый гол в России украинский форвард забил на прошлой неделе с пенальти, теперь дело за первым голом с игры. Свои дела есть и у новичков "армейского" клуба. Например, Роман Широков после удачного дебюта в кубке против "Уфы" провел два откровенно невыразительных матча в Премьер-Лиге. Очевидно, тренеры и болельщики ждали несколько иного выступления от Романа.

Редкое превью игры "Кубани" проходит без упоминания того факта, что Роман Павлюченко продолжает восстанавливаться после травмы и вряд ли будет готов сыграть в предстоящем туре. Зато должен вернуться в строй Сантана, и абсолютно точно сделает это Шандао, отбывший дисквалификацию. У "ЦСКА" оправился от повреждения Набабкин. На этой неделе он уже работал в общей группе. Таким образом, Слуцкий не может рассчитывать только на травмированного Цауню.

19 марта, 19:30, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: нет – нет
"ЦСКА": Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Щенников, Фернандес – Тошич, Дзагоев, Широков, Вернблум, Еременко – Муса
"Кубань": Беленов - Шандао, Армаш, Аподи, Зотов – Букур, Рабиу, Якуба, Каретник, Хубулов – Селезнев


Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
18-03-2016, 11:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 28-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Анжи" - ЦСКА, "Волга" - "Краснодар", "Динамо" - "Рубин", "Кубань" - "Крылья Советов", "Ростов" - "Зенит", "Спартак" (Москва) - "Томь", "Спартак" (Нальчик) - "Локомотив", "Терек" -

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта