SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Атлетик – Атлетико
Среда, 21:45, Сан Мамес, судья: Мартинес Мунуэра

Результат в первом круге: 1:2 (Ляпорт, 27 – Сауль, 45, Гризманн, 67)

Ориентировочные составы

Атлетик: Ираисос – де Маркос, Эчейта, Боведа, Баленсиага – Сан Хосе, Беньят – Сусаэта, Рауль Гарсия, Муниаин – Вильямс

Атлетико: Облак – Хуанфран, Эрнандес, Годин, Филипе Луис – Коке, Сауль, Аугусто Фернандес, Карраско – Фернандо Торрес, Гризманн

Не сыграют: Ляпорт, Сабин Мерино, Адурис – Тьягу, Хименес, Габи

Под вопросом: Вильямс

Из всех трех претендентов на испанскую корону самый трудный матч ждет Матрасников. Им предстоит поехать в Бильбао и принять бой в атлетическом дерби. Принципиальный матч достойных соперников будет центральным в этом туре. Про задачи Индейцев напоминать не стоит, а вот баски имеют реальный шанс зацепиться за Лигу чемпионов. Да, если удастся заработать в этой битве 3 очка, то велика вероятность того, что к Вильярреалу останутся те же 3 балла. Субмарина плывет на Бернабеу, а там шансов у них не так уж много.

К сожалению не сможет принять участия в матче Аритц Адурис. Нет и его сменщика Сабина Мерино. В минувших двух турах Атлетик добыл 6 очков благодаря двум голам Вильямса (его участие также под вопросом) и Рауля Гарсии. Без своих лидеров атаки Эрнесто Вальверде предпочитает играть от обороны. Прямо, как Диего Симеоне. Это означает, что в плане зрелищности, настраивать себя на яркий поединок не стоит. На Сан Мамесе будет настоящая рубка. Против своей бывшей команды сыграет свирепый бородач Рауль Гарсия, который раньше был солдатом Эль Чоло. Он толк в подобных битвах знает.

Атлетико же будет играть без Габи. Вот капитана  Кольчонерос будет особенно не хватать. Биться за него в центре будут Сауль и Аугусто Фернандес, а творить призван Коке. Все ждут его очередных асситов на Фернандо Торреса и Антуана Гризманна. Эль Ниньо набрал хорошую форму и забивает почти в каждом матче, приближая свою главную мечту –чемпионство в футболке Атлетико.

Интересные факты

- Атлетик не может выиграть у Атлетико уже в пяти матчах подряд.

- При Симеоне баски побеждали у Индейцев лишь раз.

- Эрнесто Вальверде в Примере выиграл лишь 5 из 15 матчей против Атлетико.

- Баски проиграли лишь 1 матч из последних 15-ти на Сан Мамесе.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Бетис – Лас Пальмас
Вторник, 22:00, Бенито Вильямарин, судья: Виканди Гарридо

Результат в первом круге: 0:1 (Виллиан Хосе, 90)

Не сыграют: Пиччини, Дигар – Х. Кастельяно

Под вопросом: Монтойя, Петрос, Варгас, Вадильо – Вакасо

Лас Пальмас не смог дома одолеть Спортинг, хотя до этого уверенно штамповал победы. Гостевая победная серия, правда, для команды Кике Сетьена продолжается. Канарейки вполне могут её пролонгировать еще на один матч. Бетис не очень силен в игре с оборонительными командами. Ловить на контратаках островитян, как Сельту, не получится. Здесь гости сразу отдадут инициативу Огурцам и будут ждать своего шанса, который обязательно будет.

Скорее всего, не смогут Бетису помочь крайние защитники Мартин Монтойя и Хуан Мануэль Варгас, которые были одними из лучших в составе андалузцев во второй половине чемпионата. Правда, в строю те же Мусонда, Рубен Кастро и остальные. Крепкий центр обороны Пальмаса попытается нейтрализовать Кастро. Есть мнение, что это у них получится. Вполне возможно, что в данном матче будет забит максимум 1 гол.

Интересные факты

- Бетис не проигрывал Лас Пальмасу дома с марта 1978 года.

- Лас Пальмас проиграл лишь раз в последних восьми встречах примеры.

- Только Реал набрал больше очков, чем Канарейки в последних четырех турах.

- Виллиан Хосе свой первый гол в Примере забил именно Бетису.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Валенсия – Эйбар
Среда, 21:45, Месталья, судья: Эстрада Фернандес

Результат в первом круге: 1:1 (Андре Гомеш, 85 – Энрич, 45)

Не сыграют: Баккали, Пьятти, Барраган, Фегули – Хайме, Экиса, Кике

Под вопросом: Черышев – Радошевич

Пако Айестеран может принести Валенсии третью викторию подряд. При Гари Невилле и Нуну победы для поклонников Лос Чес перестали быть обыденностью, а вот при новом наставнике в конце сезона можно порадоваться. Дополнительной мотивацией для Пако станет то, что спортдир левантийцев Хесус Питарч недавно заявил, что именно нынешний энтренадор является главным претендентом на то, чтобы руководить Валенсией в следующем чемпионате. Неизвестно, является ли это 100%-й правдой, но Айестеран точно постарается.

Какова мотивация у Эйбара? Да никакой. Ну, разве что хорошо завершить сезон и не опуститься ближе ко дну таблицы. Сине-гранатовые выполнили задачу на сезон и могут отдохнуть. Хотя, Оружейники не особо напрягаются еще с зимы. Сейчас спад Эйбара не так заметен, как зимой, но до лучших кондиций ребятам Мендилибара далеко. Айестеран тем более дал отдохнуть некоторым футболистам в матче с Барсой, так что свежая Валенсия будет явным фаворитом в этой встрече.

Интересные факты

- Валенсия ни разу не проигрывала Эйбару в Примере.

- Футболисты Эйбара теряли мяч в этом сезоне 5902 раза – больше всех в чемпионате.

- Хосе Луис Мендилибаро в качестве тренера выиграл лишь 2 матча из 11-ти против Валенсии.

- Пако Алькасер забил в ворота Эйбара два гола.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Гранада – Леванте
Четверг, 22:00, Лос Карменес, судья: Хайме Латре

Результат в первом круге: 2:1 (Пеньяранда, 50, 88 – Симао Мате, 66)

Не сыграют: Фульке – Иван Лопес, Тоньо, Хуанфран

Под вопросом: Андрес Фернандес, Эль Араби, Хави Маркес

Очень интересно будет в заключительном матче тура. Два борца за выживание скрестят шпаги и попытаются выяснить, кто лишний в Примере. Команды разделяют лишь 2 очка. Можно с уверенностью говорить, что если Леванте проиграет, то распрощается с шансами на то, чтобы остаться в элите. Гранаде даже вничью играть нежелательно. Спортинг наступает на пятки, а календарь у Граны сложный.

Не сможет за Леванте сыграть капитан и легенда Примеры – Хуанфран. Участник чемпионата мира в Японии и Корее перебрал карточек, а у вот Гранады под вопросом Эль Араби. Зато вернется в строй Исаак Саксэсс. Без него атака андалузцев выглядела неуверенно на выходных, но в матче с Леванте нигериец сможет сделать разницу. Фаворитом в битве видится более молодая Гранада. Легион арендованных проспектов, возможно, выбьет из Примеры заслуженных сине-гранатовых ветеранов.

Интересные факты

- Гранада два своих последних домашних матча Леванте уступила.

- Гранада не проигрывает дома уже в четырех матчах подряд.

- Лишь 10% ударов игроков Гранады достигают цели.

- Леванте выиграл лишь 1 из последних 18-ти выездных матчей в Примере.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Депортиво – Барселона
Среда, 21:00, Риасор, судья: Де Бургос Бенгоэчеа

Результат в первом круге: 2:2 (Лукас Перес, 77, Бергантиньос, 86 – Месси, 39, Ракитич, 62)

Не сыграют: Фабрисио, Люкс, Аррибас, Лопо – Сандро, Вермален, Матье, Пике

Под вопросом: Картабия, Луис Альберто – Рафинья

Депор может решить судьбу чемпионства в этом сезоне. Сегодня бело-синие примут Барселону, а в последнем туре сыграют с Реалом. Оба матча состоятся на Риасоре и я бы не делал преждевременных прогнозов.

Барса снова отыграла без замен, снова проиграла и растеряла своё 10-очковое преимущество. Летом каталонцы подписали лишь Арду Турана и Алейша Видаля, но даже они не всегда выходят освежать и усиливать игру команды. Конечно, отсутствие двух равноценных составов связано с финансовыми проблемами Барсы, о которых твердят директора клуба, но ведь можно попытаться найти баланс? Да, основа у Блаугранас одна из самых сильных в мире, но ёё, как оказалось, на два сезона не хватило.

И вот теперь каталонцы снова играют спустя три дня в важном матче. Что предпримет Луис Энрике? Как изменит состав? Кто сядет на скамейку? Понятно, что замены коснутся в первую очередь защиты, но и другие линии желательно встряхнуть. Но добудут ли победу на Риасоре резервисты? Напомним, что на Камп Ноу команда Виктора Санчеса смогла сравнять счет, уступая 0:2. Поэтому, если Сидней и компания закроют Месси, а каталонцам снова не повезет, то в чемпионате может появиться новый лидер. Впервые в этом году.

Интересные факты

- Барселона выиграла последние 4 матча на Риасоре.

- Барселона впервые с февраля 2003 года проиграла 3 матча подряд.

- Галисийцы выиграли лишь раз в последних 17 матчах.

- Барселона вместе с Хетафе и Севильей – худшие команды апреля.

- Лионель Месси в среднем забивает 1,25 голов за игру в ворота Депора.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Малага – Райо Вальекано
Среда, 21:45, Ла Росаледа, судья: Ундиано Мальенко

Результат в первом круге: 2:1 (Шарлес, 59, Чоп, 87 – Хави Герра, 6)

Не сыграют: Камени, Хуан Карлос – Кобеньо, Эберт, Тоньо, Пити

Под вопросом: Креспо

На Росаледе столкнутся два антипода. Расчетливая и прагматичная Малага против развеселого и авантюрного Райо Вальекано. Совсем недавно на своём поле Анчоусы уступили Атлетику, так что проигрывать дважды подряд перед своими болельщиками подопечным Хави Грасии как-то не комильфо. Райо же оторвался от зоны вылета на 5 очков и может чувствовать себя сравнительно комфортно. Календарь у Райо не самый лучший, но их оппоненты очки набирают очень редко.

Защите Малаги предстоит решить очень сложную задачу в среду – остановить Хави Герру и Мику. Атлетик с этим не справился, но форвардам дико не везло, а вот крутая оборона Вильярреала дрогнула и дважды пропустила от этих форвардов. Обычно, в таких матчах коса находит на камень, но нынешняя не особо мотивированная Малага может позволить себе поиграть в футбол. Возможно, что наконец-то болельщики во время матча Анчоусов не заснут.

Интересные факты

- Малага выиграла 2 из последних 10-ти матчей Примеры.

- Игроки Малаги меньше всех попадали в каркас ворот в текущем чемпионате – 4 раза.

- Пчелы не выигрывают в гостях в 14-ти встречах подряд.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал – Вильярреал
Среда, 23:00, Сантьяго Бернабеу, судья: Клос Гомес

Результат в первом круге: 0:1 (Солдадо, 8)

Не сыграют: Мусаккьо, Саму Кастильехо, Хауме Коста

Под вопросом: Пина

Реал продолжает путь возмездия на Бернабеу за неудачи в выездных матчах первого круга. Уже были нещадно биты Спортинг и Севилья, теперь напрячься нужно будет Вильярреалу. К счастью, мы сможем увидеть на поле всех сильнейших футболистов, хотя Субмарина снова потеряла Хауме Косту, а для Матео Мусаккьо вообще сезон выдался потерянным. Марселино наверняка попытается сыграть с Реалом в закрытый футбол, а Зинедин Зидан такие команды не любит. Возможно, что на Бернабеу на этот раз будет не так легко, как в недавних встречах.

Обе команды в последнем туре, можно сказать, отдыхали. Реал без проблем уничтожил Хетафе, а Вильярреал уступил Райо Вальекано, не показав привычных скоростей. Видимо, силы приберегли кастельонцы именно на этот матч. Кажется, минимум Марселино хочет сыграть в Мадриде достойно. Возможно, удастся зацепиться за очки. В случае поражения Атлетик и Сельта могут подобраться к кастельонцам на опасное состояние в 3-4 очка за 3 тура до финиша. Если Вильярреал выдержит фирменный стартовый натиск от Роналду и компании, то нас ждет интереснейший матч и не факт, что Реалу будет легко.

Интересные факты

- Реал не проигрывал в Примере дома Вильярреалу.

- Вильярреал выиграл лишь 1 матч в гостях в Примере из последних семи.

- Марселино выиграл лишь 2 матча у Реала в Примере в качестве тренера.

- Реал нанес в этом сезоне 626 ударов по воротам соперников, а Вильярреал всего 299.

- Игроки Вильярреала в текущем чемпионате лишь раз забивали головой.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Реал Сосьедад – Хетафе
Четверг, 21:30, Аноэта, судья: Санчес Мартинес

Результат в первом круге: 1:1 (Агирретче, 67 – Сарабия, 46)

Не сыграют: Каналес, Агирретче, Карлос Мартинес, Рулли – Альваро Перейра, Кала, Дамиан Суарес, Педро Леон

Под вопросом: Ойер – Веласкес, Гойтом

Ла Реал сбавил обороты и не будет в сдвоенном туре рвать жилы в матче с Хетафе. Конечно, дома Чури-Урдин постараются реабилитироваться за недавнее поражение в баскском дерби. Правда, противостоять им будет команда, для которой каждый матч является финальным. Тем более с новым тренером.

Матч с Реалом для Горожан можно вынести за скобки. Синие не особо сопротивлялись перед старшей мадридской командой. Очевидно, что силы ребята Эснайдера приберегли на поединки, где очки добыть будет легче. Но не легко. У Хетафе достаточно серьезных потерь перед матчем – 3 основных защитника и капитан Педро Леон. Голы и так даются Горожанам очень тяжело, а без Леона вообще будет тяжко. Защиту придется формировать Эснайдеру из тех, кто есть. Не факт, что они сыграют хуже основы. Любые очки Хетафе нужно выгрызать в этом матче, ведь дальше падать точно некуда.

Интересные факты

- Реал Сосьедад в Примере проиграл лишь 1 из 8-ми матчей на Аноэте против Хетафе.

- Баски проиграли лишь 1 из последних 8-ми домашних матчей.

- Хетафе может получить рекордное восьмое подряд поражение в Примере.

- Хетафе не может выиграть в 13-ти матчах подряд, а забивали Горожане лишь в четырех из них.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Спортинг Х – Севилья
Среда, 21:45, Эль Молиньон, судья: Гонсалес Гонсалес

Результат в первом круге: 0:2 (Гамейро, 75 (с пенальти), 80)

Не сыграют: Эспиноса, Алекс Менендес, Канелья, Маскарел – Андреолли, Тремулинас

Под вопросом: Баррера, Лора – Гамейро

Воспользуется ли Спортинг гостевой болезнью Севильи и наберет важнейшие очки? Узнаем уже в среду. От 17-го места хихонцев отделяет лишь один пункт и его можно будет добыть уже в этом туре. Да, играть придется с одной из сильнейших команд чемпионата. Правда, на этот турнир Севилья, похоже, забила болт. Уже в четырех встречах подряд рохибланкос не могут добыть победу,

Календарь сложился для Севильи таким образом, что против Спортинга на поле выйдет самая настоящая основа. Ведь на выходных снова играть в Примере, а затем лететь во Львов. Понятно, что против Шахтера также нужно будет выпускать всех сильнейших. Это осложнит задачу для Абелардо, хотя у того и выздоровели практически все основные футболисты. Основа, правда, славно побегала на Канарских островах недавно, так что в этом случае Спортинг будет в проигрыше. Но не дать Севилье добыть первую победу в чемпионате им вполне по силам.

Интересные факты

- Севилья выиграла два последних матча против Спортинга.

- Нервион выиграл лишь 1 матч на Молиньоне из семи последних.

- Севилья не может победить в 16-ти выездных матчах в Примере подряд.

- Унаи Эмери в качестве тренера лишь раз проиграл Спортингу в 10-ти встречах.

 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016 Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016Эспаньол – Сельта
Вторник, 21:00, RCDE, судья: Прието Иглесиас

Результат в первом круге: 0:1 (Яго Аспас, 42)

Не сыграют: Арбилья – Фонтас, Уго Мальо, Бовю, Васс

Сельта уже упустила два очка в матче с Бетисом, которому баллы были еще меньше нужны, чем Эспаньолу. Каталонцы рискуют проиграть в третьем матче подряд, что может их приблизить к опасной зоне. Конечно, шансов вылететь у Перекитос не так уж много, но рисковать не стоит. Кельтам же нужно побеждать, ведь Атлетик опередил их в борьбе за пятое место. Кроме того, Вильярреал играет на Бернабеу, а это означает, что можно приблизиться к четверке. Баски, кстати, сыграют с Атлетико. Определенно, команде Эдуардо Бериццо нужно брать три очка в Барселоне, чтобы разом догнать соперников.

Увы, но в матче с Огурцами Сельта потеряла Клаудио Бовю и Даниэля Васса. Правда, в предыдущем матче играли не все основные футболисты. Травмированных заменят основные исполнители Яго Аспас и Пабло Эрнандес. У Эспаньола же лазарет практически пуст. Наверняка Константин Гылкэ хочет обеспечить безопасность для своей команды за пару туров до финиша. Для этого, желательно, дома брать очки. Так что легкой жизни для Сельты ждать не стоит.

Интересные факты

- Эспаньол выиграли 5 последних матчей у Сельты в Примере.

- Сельта может впервые добыть 3 подряд гостевых победы на выезде с 2007 года.

- Эспаньол пропускает хотя бы гол в последних восьми матчах.


Ключевые теги: Футбол Испании Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
19-04-2016, 16:28 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 34-го тура Примеры Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 12 тура Примеры Сезон 2015-2016
Вот и завершился  12  тур Примеры в котором встречались:  "Бетис" - "Атлетико" , "Валенсия" - "Лас-Пальмас" , "Вильярреал" - "Эйбар" , "Гранада" - "Атлетик" , "Депортиво" - "Сельта", "Реал" - "Барселона" , "Реал Сосьедад" -

Обзор 1-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Вот и завершился первый тур Примеры в котором встречались: Атлетик – Барселона, Атлетико – Лас Пальмас, Бетис – Вильярреал, Гранада – Эйбар, Депортиво – Реал Сосьедад, Леванте – Сельта, Малага – Севилья, Райо Вальекано – Валенсия, Спортинг – Реал

Обзор 2-го тура Примеры Сезон 2015-2016
 Вот и завершился второй тур Примеры в котором встречались: Барселона – Малага,Валенсия – Депортиво, Вильярреал – Эспаньол, Лас Пальмас – Леванте, Реал Мадрид – Бетис, Реал Сосьедад – Спортинг, Севилья – Атлетико, Сельта – РайоВальекано,  Хетафе –

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта