SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Амкар" - "Локомотив"

"Амкар" был очень близок к выходу в финал кубка России, но совсем чуть-чуть ему не хватило удачи и мастерства, чтобы обыграть "Зенит" по пенальти. Теперь команда Гаджиева может целиком и полностью сосредоточиться на чемпионате, где она продолжает вести серьезную борьбу за выживание. Во многом пермяки втянулись в нее после серии неудач в последних матчах. Пять туров подряд они не могут одержать победу, и их преимущество на идущими в зоне стыков уфимцами составляет лишь три очка.

"Локомотив", в свою очередь, борется в противоположной части турнирной таблицы. После поражения в первой игре весенней части сезона "железнодорожники" взялись за ум и набрали 11 очков из 15 возможных. Правда, "Зенит" и "Краснодар" играли еще лучше и сместили их уже на пятую позицию. Как вы понимаете, в Перми "Локо" обязан играть только на победу, так как даже в случае ничьи соперники вновь получат шанс оторваться.

Не сможет помочь своей команде в предстоящей игре Денисов, который перебрал желтых карточек. По-прежнему травмированы Шишкин, Майкон и Григорьев. У "Амкара" в лазарете числятся Черенчиков и Бутко. Не полностью готов к выходу на поле в стартовом составе Георги Пеев. По крайней мере, в кубковой встрече он вышел на замену лишь на 68-й минуте.

24 апреля, 12:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: нет – Денисов
"Амкар": Селихов - Белоруков, Джикия, Зайцев, Идову – Шаваев, Огуде, Баланович, Гол, Комолов – Анене
"Локомотив": Гилерме - Янбаев, Пейчинович, Чорлука, Дюрица – Михалик, Ндинга, Коломейцев, Касаев, Самедов – Шкулетич

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Анжи" - "Кубань"

Изначально матч "Анжи" и "Кубани" должен быть закрыть программу 25-го тура в понедельник, но результаты кубковых полуфиналов изменили расписание. Дело в том, что "Зениту" предстоит сыграть в финале 2 мая, из-за чего его игра с краснодарцами была перенесена на 28 апреля. Это обстоятельство повлияло на то, что матч "Анжи" - "Кубань" был перенесен на один день и состоится в воскресенье, дабы команда Ташуева имела больше времени, чтобы подготовиться к "Зениту".

Таким образом, 24 апреля в 19:30 прозвучит стартовый свисток на "Анжи Арене". Махачкалинцев многие уже успели списать со счетов, но до спасительного 14-го места им на самом деле рукой подать. Смотрите сами – в очном противостоянии с "Кубанью" они набирают три очка, обгоняют "Мордовию" и приближаются к краснодарцам на расстояние всего лишь в один турнирный балл. И чем не интрига на оставшиеся пять туров?

В этом сезоне "Анжи", правда, еще ни разу на домашнем стадионе не побеждал. В 12 матчах они потерпели 7 поражений и лишь 5 раз сыграли вничью. Не лучше выступает в выездных встречах и "Кубань". На их "гостевом" счету 6 ничьих и 5 поражений в этом сезоне. Абсолютно точно не поможет прервать эту серию краснодарцам Рабиу. У Мохаммеда диагностирован разрыв крестообразных связок, восстановление после которого обычно занимает от 4 до 6 месяцев.

24 апреля, 19:30, стадион "Анжи Арена", Каспийск
Дисквалифицированы: нет – нет
"Анжи": Юрченко - Гаджибеков, Лазич, Жиров, Мусалов – Маевский, Мкртчян, Газимагомедов, Бериша, Максимов – Боли
"Кубань": Беленов - Шандао, Армаш, Аподи, Зотов – Георгиевский, Якуба, Концедалов, Букур, Майрович – Селезнев

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Краснодар" - "Уфа"

"Краснодар" вылетел из кубка России и теперь имеет шансы попасть в Европу только через чемпионат. Календарь для команды Кононова не самый плохой – в соперниках "Анжи", "Рубин", "Крылья", "Амкар", ЦСКА и "Уфа". Именно с последней ей предстоит сыграть в воскресенье. Подопечные Перевертайло успешно провели две домашние встречи против "Терека" и "Анжи", приблизившись к заветному 12-му месту. Теперь уфимцы будут полны решимости продлить победную серию и вместе с этим прервать неудачную полосу в выездных играх, которая на данный момент насчитывает уже 9 матчей. Потерь в составе гостей практически нет – не готов играть только Азамат Засеев. У хозяев под вопросом выход на поле Калешина и Подберезкина.

24 апреля, 14:30, стадион "Кубань", Краснодар
Дисквалифицированы: нет – нет
"Краснодар": Крицюк - Петров, Гранквист, Сигурдссон, Марков – Каборе, Ахмедов, Мамаев, Перейра – Ари, Смолов
"Уфа": Шелия – Аликин, Пауревич, Тумасян, Сафрониди, Никитин – Стоцкий, Зинченко, Кротов, Зубарев – Игбун

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Крылья Советов" - "Урал"

"Урал" после двух подряд поражений отстал от борьбы за еврокубковые места, а потому может сейчас спокойно, в свое удовольствие заканчивать сезон. Очевидно, вылет команде не грозит, и беспокоиться, в общем-то, не о чем. Но это совсем не значит, что "шмели" продолжат проигрывать матч за матчем, ведь нередко футболисты начинают играть лучше, когда с их плеч спадает большой груз ответственности.

"Крылья" неделю назад вырвали у "Динамо" победу на последних минутах и очень вовремя отдалились от зоны стыковых встреч. Да, по очкам отрыв от занимающей 13-ю строчку "Уфы" больше не стал, но зато по позициям самарцы теперь выше "Амкара" и все того же "Динамо". Хорошая серия в апрельских играх позволяет считать именно команду Веркаутерена фаворитом предстоящей встречи.

Да и надо ей улучшать статистику домашних матчей. В этом сезоне хуже "Крыльев" на своем поле играет только "Анжи". Если в гостях волжане забили 11 голов, то на "Металлурге" они смогли отправить в ворота соперников лишь 4 мяча (в перенесенных в Саранск встречах самарцы не забивали вовсе). На данный момент подопечные Веркаутерена не могут порадовать публику голом уже в семи домашних играх, и это, безусловно, никому в Самаре не нравится.

Но есть надежда на завершение серии, основывающаяся на истории противостояния соперников. "Крылья" и "Урал" очень любят заканчивать матчи между собой вничью, и в последних пяти играх в рамках чемпионата стабильно фиксировался счет 1:1. При этом, когда екатеринбуржцы приезжали на "Металлург" осенью 2014 года для сражения в кубке России, они были биты хозяевами 1:3. Таким образом, "Урал" может считаться для "Крыльев" вполне удобным и приятным соперником.

23 апреля, 14:30, стадион "Металлург", Самара
Дисквалифицированы: нет – нет
"Крылья Советов": Лория – Бато, Таранов, Бурлак, Цаллагов, Надсон – Померко, Габулов, Молло – Бруно, Корниленко
"Урал": Заболотный – Данцев, Мартынович, Фонтанелло, Кулаков – Сапета, Фидлер, Асеведо, Коробов, Емельянов – Гогниев

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Спартак" - "Мордовия"

После разгрома в Санкт-Петербурге шансы "Спартака" на попадание в еврокубки стали еще ниже, чем были ранее. 6 очков за 6 туров отыграть, конечно, можно, но в условиях плотной борьбы и жесткой конкуренции крайне непросто. Впрочем, деваться "красно-белым" некуда – задача попасть в Лигу Европы не снята. Для приближения к ее выполнению необходимо побеждать в каждом матче. И если не с "Мордовии" начинать, то с кого.

При всем уважении к саранскому клубу, его состояние и положение на данный момент кажется критическим. Игроки открыто заявляют о том, что руководству поставлен ультиматум – если 25 апреля деньги не будут выплачены, то футболисты не будут выполнять упражнения на тренировках и впоследствии обратятся в Палату по разрешению споров РФС. Вряд ли в такой ситуации можно предполагать, что "Мордовия" окажется способной хотя бы сыграть вничью со "Спартаком".

Что касается игровых проблем, то у саранчан дисквалификацию за перебор желтых карточек получил Рыков. Вероятно, его в центре обороны заменит Фибел. У Аленичева из обоймы выпали получивший красную карточку в прошлом туре Макеев и четвертое предупреждение в сезоне Глушаков. Зато после двухматчевого штрафа возвращается в основу Дмитрий Комбаров. Приболел и не сыграет с "Мордовией" Кутепов. Восстановились после травм Жано и Зуев, но их участие в матче пока под вопросом – они только начали тренировки в общей группе.

23 апреля, 17:00, стадион "Открытие Арена", Москва
Дисквалифицированы: Макеев, Глушаков – Рыков
"Спартак": Ребров – Боккетти, Паршивлюк, Комбаров Д., Гранат – Зотов, Ромуло, Попов, Мельгарехо, Промес – Зе Луиш
"Мордовия": Ревишвили - Шитов, Фибел, Нахушев, Дудиев, Ломич – Власов, Стеванович, Махмудов – Мухаметшин, Луценко

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Ростов" – "Зенит"

Без сомнения, главный матч 25-го тура состоится в Ростове-на-Дону. Очень много разговоров сейчас происходит на тему того, хорошо ли чемпионство "Ростова" или плохо. И только, пожалуй, в самом клубе на этот счет особо не задумываются. Бердыев со своими ассистентами и игроками постоянно заявляют о том, что они идут от игры к игре и полностью сосредоточены лишь на предстоящем сражении.

И таким вот образом "Ростов" не проигрывает уже семь матчей подряд и в каждом из них оставляет свои ворота в неприкосновенности. Большая заслуга в этом Сослана Джанаева, которого болельщики признали лучшим игроком команды в марте и вручили ему мешок сухарей, как символ "сухой" серии, длящейся с 30 ноября прошлого года. Но и очередной соперник "Ростова" набрал отличный ход.

"Зенит" побеждал в пяти последних матчах, забивая в среднем ровно по три гола за игру. А среди недели еще и вышел в финал кубка, обыграв "Амкар" по пенальти. Возможно, именно текущая прекрасная форма питерского клуба поможет им нанести первое в сезоне поражение "Ростову" на его поле. К слову, после прошлого тура ростовчане остались единственными, кто не проигрывал дома.

Вспоминая матч первого круга, невольно удивляешься, как подопечные Бердыева позволили себе столь расхлябанно сыграть в обороне и пропустили три безответных гола от "зенитовцев". Еще больше можно впечатлиться статистикой последних трех встреч "Ростова" и "Зенита", которая гласит, что питерцы выиграли их с общим счетом 11:0. Однако в предстоящее воскресенье есть все основания ожидать более упорного сражения с меньшим количеством забитых мячей.

Что касается потерь в составах команд, то Бердыев не сможет рассчитывать на перебравшего желтых карточек Могилевца, а Виллаш-Боаш, видимо, поставит в центр обороны Гарая, так как Нету получил в прошлом туре свой восьмой "горчичник" в сезоне. Конечно, нельзя в очередной раз не вспомнить о тяжелой травме Данни, из-за которой полузащитник и лидер "Зенита" пропустит как минимум оставшиеся матчи чемпионата. Именно Мигелю команда посвятила забитый гол в Перми и выход в финал кубка России.

Как всегда перед топовым поединком в Ростове-на-Дону возникла проблема с реализацией билетов. Спекулянты продавали их по цене, доходящей до немыслимых значений в 10 000 рублей. Пресс-служба "Ростова" объяснила, с чем связана такая ситуация и почему для обычных болельщиков выделяется лишь 4300 билетов.

"Фактическая вместимость стадиона "Олимп-2" составляет 15365 мест. В целях безопасности из реализации выведены места, которые находятся на первых рядах всех секторов, а также места, которые занимают ТВ-камеры и прочее необходимое для трансляций оборудование — в общей сложности 881 место" – говорится в заявлении клуба.

"Более 5000 мест занимают владельцы абонементов, 1631 — квота гостевой команды и более 3500 тысяч билетов для первоочередного выкупа было предоставлено компаниям, которые являются спонсорами и партнерам нашего клуба, городским и областным ведомствам, а также сотрудникам ФК "Ростов"". Таким образом, именно 4300 билетов поступают в продажу. К сожалению, эту проблему можно решить только новым стадионом. Впрочем, можно отказаться от идеи ухватить заветный квиток и сделать выбор в пользу просмотра трансляции на канале "Матч ТВ".

24 апреля, 19:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Дисквалифицированы: Могилевец – Нету
"Ростов": Джанаев – Навас, Новосельцев, Баштуш, Кудряшов, Маргасов - Полоз, Нобоа, Калачев, Гацкан – Азмун
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито – Хави Гарсия, Жирков, Витсель, Халк, Шатов – Дзюба

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016"Рубин" – "Терек"

Ретро-матч пройдет в эту субботу в Казани. Пока поле "Казань Арены" берегут и готовят к финалу кубка, "Рубин" вернется на стадион "Центральный", трибуны которого хранят воспоминания о больших победах клуба. Игра приурочена ко дню рождения главного футбольного коллектива Татарстана, который отмечается 20 апреля. Все, что будет окружать ее, оформят в специальном ретро-стиле – афиши, программки, разного рода развлекательные мероприятия. А цена билета составляет ровно 58 рублей – само собой, по количеству лет, которые существует казанский клуб.

Подобные события не столь частые явления в российском футболе, а потому логично, что они удостаиваются внимания главного федерального спортивного канала страны. "Матч ТВ" проведет прямую трансляцию встречи между "Рубином" и "Тереком". Определенная интрига есть не только в антураже игры, но и в том, что будет происходить на поле. Грозненцы достаточно неожиданно проиграли два последних матча, казанцы, наоборот, одержали две победы подряд. Очень любопытно посмотреть, продолжатся ли серии команд или будут безнадежно прерваны.

Дисквалифицированных в составах обоих клубов нет, но есть ряд травмированных. Кузьмин по рекомендации врачей пропустит несколько недель – у капитана "Рубина" обнаружились проблемы с мениском после одного из эпизодов матча в Екатеринбурге. У "Терека" по-прежнему ограничен выбор в линии атаки – Садаев и Мбенг продолжают лечение, а потому фактически остается только один здоровый форвард – Митришев.

23 апреля, 19:30, стадион "Центральный", Казань
Дисквалифицированы: нет - нет
"Рубин": Рыжиков - Камболов, Котуньо, Кверквелия, Бергстрем - Оздоев, Цакташ, Кисляк – Канунников, Карадениз, Портнягин
"Терек": Городов - Семенов, Мохаммади, Плиев, Рыбус - Адилсон, Айссати, Иванов, Грозав, Кузяев – Митришев

 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016 Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016ЦСКА - "Динамо"

Не обойдется в этом туре без очередного московского дерби. На этот раз лицом к лицу сойдутся давние друзья-товарищи ЦСКА и "Динамо". "Бело-голубые" в последние годы были крайне неудобным соперником для "армейцев" и не проигрывали им шесть лет подряд. Однако в текущем сезоне подопечным Слуцкого удалось прервать неприятную серию и победить в первом круге со счетом 2:0.

Исходя из последних результатов, кажется, что у ЦСКА есть отличный шанс одержать победу и во встрече второго круга. "Динамо" на прошлой неделе проиграло уже третий матч подряд и опустилось на 12-е место в турнирной таблице. Все чаще слышны разговоры об отставке Кобелева, но руководство клуба заявляет, что никаких перестановок они делать не собираются и верят в своего тренера.

"Армейцы" вновь уступили первую строчку "Ростову", но зато вышли в финал кубка России. Заряд положительных эмоций вполне может перекрыть усталость от срединедельного матча и помочь эмоционально переиграть "Динамо". Андрей Николаевич Кобелев резонно заметил, что у ЦСКА большой опыт игры через три дня на четвертый, а потому для них этот график не является проблемой.

Кубковую встречу из-за небольшого недомогания пропустил Василий Березуцкий. Его участие в дерби под вопросом, но, скорее всего, защитник сможет появиться на поле. Любопытно, кого Слуцкий поставит на левый фланг обороны. Ткачев не совсем уверенно отыграл на этой позиции против "Краснодара", Щенников по-прежнему травмирован, а потому, думается, выбор будет сделан в пользу Набабкин.

У "Динамо" в общую группу вернулись испытывавшие проблемы со здоровьем Козлов и Денисов. Кобелев заявил, что очень надеется на то, что оба игрока подойдут к игре с ЦСКА в хорошей форме и в достаточной боевой готовности. Вернулся в строй и Александр Ташаев, который также отсутствовал в прошлом матче из-за полученного повреждения.

24 апреля, 17:00, стадион "Арена Химки", Химки
Дисквалифицированы: нет – нет
ЦСКА: Акинфеев – Игнашевич, Березуцкий А., Набабкин, Фернандес – Дзагоев, Вернблум, Головин, Еременко, Муса – Оланаре
"Динамо": Шунин – Ещенко, Хольмен, Живоглядов, Губочан – Зобнин, Драгун, Соснин, Ионов, Терехов – Бечирай



Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
23-04-2016, 11:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 32-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
 Предлагаем вашему вниманию анонс 32-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА, "Зенит" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Волга", "Кубань" - "Спартак" (Москва), "Ростов" - "Амкар", "Рубин" - "Динамо", "Спартак" (Нальчик) - "Терек", "Томь" - "Краснодар".

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта