SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор матча Манчестер Сити - Реал полуфинала Лиги Чемпионов 2015-2016

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Обзор матча Манчестер Сити - Реал полуфинала Лиги Чемпионов 2015-2016Стадию полуфиналов текущего розыгрыша Лиги чемпионов открывал матч в Англии. В Манчестере подопечные Мануэля Пеллегрини принимали мадридский Реал. В предыдущем раунде Горожане сумели оставить позади лидера французского футбола — ПСЖ, а подопечные Зидана в сложном двухматчевом противостоянии переиграли немецкий Вольфсбург.

Главной новостью предматчевых сводок стало отсутствие в заявке лидера испанцев — Криштиану Роналду. Напомним, что португалец повредился в игре против Вильярреала в рамках чемпионата, потому не принял участие в последней игре Примеры с Райо Вальекано. В Манчестер с командой Роналду полетел, однако Зинедин Зидан принял решение не рисковать важным игроком, оставив его на скамейке запасных. Вместо Криштиану на поле Этихада появился Лукас Васкес.

Манчестер Сити - Реал 0:0

Манчестер Сити:
Харт — Клиши, Отаменди, Компани, Санья — Фернандиньо, Фернандо – Силва (Ихеаначо, 40), Де Брайне, Навас (Стерлинг, 77) — Агуэро

Реал:
Навас — Марсело, Пепе, Рамос, Карвахаль – Кроос (Иско, 90), Каземиро, Модрич — Бэйл, Бензема (Хесе, 46), Васкес

Предупреждения:
Силва – Пепе, Карвахаль

Первая половина оказалась скучноватой. Чего уж там говорить, если этот матч стал лишь четвертым в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, где за весь первый тайм не было ни одного удара в створ ворот. А первый удар вообще в матче состоялся на 27-й минуте в исполнении Николаса Отаменди. Правда, он был настолько неудачен, что вспоминать его стоит лишь из-за этого статистического факта. Команды поочередно выдавали некие временные отрезки, во время которых они больше находились у чужих владений, пытаясь все таки что-то создать опасное. Правда, получалось у них мало чего. Отметим, что первая половина запомнилась для хозяев неприятным эпизодом, ведь из-за повреждения поле вынужден был покинуть Давид Силва. Вместо испанца в игру вошел молодой Келечи Ихеаначо.

Во второй половине таки состоялся первый удар в створ ворот. Произошел он на 54-й минуте, когда после подачи с углового выше всех выпрыгнул и пробил головой Серхио Рамос — мяч забрал к себе в руки Джо Харт. Постепенно игра набирала обороты, хоть до особо зрелищной она так и не дошла. Из-за пределов штрафной наносил свой удар Тони Кроос, но мяч прошел в паре метров от стойки ворот Харта.

В последние двадцать минут встречи все же появлялись реальные моменты для взятия ворот, а имели их в большей мере игроки мадридского клуба. Очень неплохо бил головой после подачи от партнера Хесе, но мяч лишь задел перекладину сверху и ушел за пределы поля. Стоит отметить, что Зидан выпустил Хесе в перерыве, убрав с поля Карима Бензема. Спустя несколько минут неплохо с левой ноги в дальний угол крутил мяч Гарет Бэйл, но круглый прошел в паре метров от дальней стойки. А наилучший шанс в матче чтобы отличиться имел Пепе. После подачи с углового мяч оказался у португальца, который где-то с линии вратарской очень сильно пробивал по воротам Джо Харта, однако вратарь сборной Англии бросился вперед и сумел отразить этот мяч — отличнейший сейв кипера Манчестер Сити.

Реал провел завершение поединка лучше, однако все же игра завершилась в давлении от хозяев. В самой концовке встречи хорошо с угла поля со штрафного под перекладину стрелял Кевин де Брайне, который, судя по происходящему на поле, был лучшим в составе Сити, однако мяч сумел отразить и перевести за пределы поля Кейлор Навас.

Матч завершился без забитых голов, что больше на пользу команде Пеллегрини, которая сумела не пропустить в домашнем поединке. Уже через неделю командам придется играть в совсем другой футбол и стараться забивать голы, чтобы выходить в финал турнира.
Ключевые теги: Манчестер Сити Реал Мадрид Лига чемпионов
27-04-2016, 18:20 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор матча Манчестер Сити - Реал полуфинала Лиги Чемпионов 2015-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Манчестер Сити - Реал полуфинала Лиги Чемпионов 2015-2016
Очень разным является этот полуфинал для обеих команд. Если для "Реала" это всего лишь ступень на пути к завоеванию трофея, то для "Манчестер Сити" – потолок еврокубковых достижений. Исходя из этого команды и будут подходить к матчу. Правда, есть еще одна маленькая, но очень интересная

Обзор матча Манчестер Сити - ПСЖ 1/4 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
Хороший для себя результат обеспечил Манчестер Сити в первом матче в Париже. Результативная ничья позволила подопечным Мануэля Пеллегрини в ответном поединке действовать уже от соперника, чем умело и воспользовались в конечном итоге горожане.

Превью матча Манчестер Сити - Динамо Киев 1/8 финала Лиги Чемпионов 2015-2016
"Мы еще не прошли Динамо", — наверняка этот снисходительный тон победителя еще более неприятен для болельщиков киевского клуба, чем, если бы Пеллегрини назвал вещи своими именами — Манчестер Сити уже в 1/4. Динамо нужно совершить чудо, на которое у них вряд ли хватит сил и умения. Хотя чудо на

Фотоотчет с футбольного поля Реал Манчестер Сити 3:2
Мадридский Реал одержал волевую победу над Манчестер Сити в первом туре группы D Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта