SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Боксерские перчатки, которые подходят как для боев, так и тренировок 10 - 16 унций

Спортивный праздник

Боксерские перчатки, которые подходят как для боев, так и тренировок 10 - 16 унцийАнгличане - законодатели хорошего тона, и это зиждется не только на том, что когда вы пьете чай нужно поднимать мизинчик, но и на том, что после гонга полагается стукнуться перчатками, ведь бокс - изобретение именно англичан.

Поэтому, отдав ребенка в детстве на этот старейший и благороднейший вид спорта, вы не только привьете ему хорошие манеры, но и поможете вашему чаду в будущем отвечать на проявление плохих манер других людей праведным левым хуком. И не стоит бояться, что ребенку еще недостаточно лет: начиная с семи, уже стоит записаться и купить отпрыску первые детские боксерские перчатки. Но если вы уже не дитя, а своих пока нет, не думайте, что поздно стартануть, есть масса примеров известных боксеров, которые начали свои бойцовские карьеры далеко за 20 лет. Чего стоит только Рэй Мерсер, который пришел в зал только в 25, а к 27 уже был олимпийским чемпионом. Да и зачем ходить так далеко, всеми известный Николай Валуев решил заниматься, только когда ему исполнилось двадцать. Поэтому, если есть желание, никогда не опускайте руки и все получится.

По сути, во всех магазинах присутствует всего три типа перчаток для бокса:

Найти все эти модели можно в магазине 4MMA. Вообще, их ассортимент подойдет любому покупателю, независимо от того новичок вы, который ищет дешевый вариант на первый год-два тренировок, или искушённый боец, решивший наконец-то себе взять премиальную модель, которую потом можно будет подарить сыну, а возможно и внуку.

Существует два основных материала для производства боксерской экипировки кожа и кожзаменитель, иногда они идут в сочетании. Для внутреннего наполнителя чаще всего используют полимерную пену. Если выбирать лучший материал из которого делают боксерские перчатки, то это будет, несомненно, кожа, но и цена будет соответственно выше кожзаменителя. 
Что касается выбора нужной модели, то стоит помнить о том, что смотреть нужно не на цену и бренд, а на то из чего сделана перчатка, а главное как она сидит у вас на забинтованной руке, ведь именно так вы и будете ее носить.

Мы ждем Вас в нашем розничном магазине 4ММА, который находится в самом центре Санкт-Петербурга по адресу Саперный пер 4. (5-6 минут от м. Чернышевская) и работает каждый день с 11:00 до 20:00 (без перерывов на обед и выходных). Здесь Вы сможете найти и померить все вещи, представленные на нашем сайте. Если же Вы находитесь в другом городе или даже в другой стране, Вы можете оформить заказ онлайн или по телефону, оплатить его удобным для Вас способом и выбрать наиболее подходящий способ доставки (почтой или курьерской службой). 

 




17-05-2016, 08:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Боксерские перчатки, которые подходят как для боев, так и тренировок 10 - 16 унций.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Какой должна быть спортивная обувь для юного футболиста
Мир футбола привлекает многих мальчишек, помимо модного увлечения, это еще и отличное укрепление здоровья. Поэтому, когда отпрыск проявляет желание заняться этим видом спорта, нужно только радоваться. Но если тренироваться на профессиональном уровне, а не гонять мяч с друзьями во дворе, потребуется

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта