SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Надежная обувь в интернет магазине Air-max.kiev.ua

Спортивный праздник

Надежная обувь в интернет магазине Air-max.kiev.uaПриветствуем на страницах этого информационного ресурса настоящих ценителей качественной и яркой обуви. Прямо в эти минуты мы представим Вам и Вашему вниманию обувь, которая обладает значительным техническим и дизайнерским превосходством. Вы будете удивлены теми показателями, которые продемонстрирует данная обувь. В обзоре мы поговорим о тяжелом историческом пути компании Найк. Также хотелось бы отметить, что особенно стоит выделить один модельный ряд, который присутствует на рынке уже на протяжении двадцати девяти лет. А это, как Вы понимаете, серьезный показатель.

Вообще, компания Найк была основана в 1964 году. В это время на американском рынке обуви не было нормальных условий для полноценного обеспечения качественной обувью людей со средним достатком. Да, надежная и хорошая обувь была, но стоила она очень дорого. Одни кроссовки, а вернее, их стоимость, могли превышать отметку в тридцать баксов. В то время, когда обычная беговая обувь стоила 2-3 доллара за пару. Компания Найк своими усилиями, а конкретно Фил Найт и Билл Бауерман изменили эту ситуацию "в корне". Что характерно, на сегодняшний день на американском рынке доминирует исключительно один бренд. И он созвучен греческому слову "Ника", что в переводе означает – Победа.

Обратите внимание, что по ссылке на сайт http://air-max.kiev.ua/catalog/mens_Nike_Air_Max Вы можете купить кроссовки Найк Эйр Макс по доступной и адекватной цене. Помните, количество товаров на складе ограничено, поэтому не медлите с выбором, покупайте только яркий и надежный продукт по адекватной цене. 

Обратите внимание и на линейку обуви Эйр Макс. Эти кроссовки интересны с точки зрения технологического прорыва, который они осуществили в 1987 году. Суть тех инноваций, которые были внедрены в кроссовки, заключается в подошвенной системе. Подошва была изготовлена из высокопрочной пены. При этом, в пяточном блоке подошвы была расположена вакуумная камера, которая позволяла добиться максимального уровня амортизации. Обратите внимание на тот факт, что обувь обладает высоким уровнем износостойкости и составляет конкуренцию даже многим современным моделям.

Не забывайте, по ссылке на сайт http://air-max.kiev.ua/catalog/mens_Nike_Air_Max Вы можете купить кроссовки Найк Эйр Макс по доступной стоимости. Не забудьте позвонить по номерам, которые представлены на главной странице сайта по линку.

 


23-07-2016, 11:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Надежная обувь в интернет магазине Air-max.kiev.ua.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вещи и обувь от компании Адидас
Компания Адидас известна очень многим, потому что всегда выпускала только качественную продукцию. С ней сотрудничает много известны спортивных клубов, знаменитостей, что говорит о многом. Все ценители качества положительно смотрят на эту продукцию. Пользоваться ей могут практически все.

Мужские профессиональные кроссовки Air Max
Профессиональная обувь для спорта должна быть качественной и удобной. Создатели должны заботиться о том, чтобы спортсмену было комфортно. Так же обувь должна обезопасить от возможных травм. Когда нагрузка идет на ногу, нога должна быть правильно зафиксирована, качественная обувь её поддерживает.

Хорошая обувь залог побед
Step.mk.ua — молодой интернет-магазин, созданный в городе Николаеве. В его ассортименте одежда и обувь для мужчин и женщин. Широкий выбор изделий позволяет подобрать их на любой размер.

АНТА — обувь для ведущих активный образ жизни людей
Что может быть удобнее кроссовок или кед для тех, кто покоряет Эверест или вершины спорта. Торговая марка существует на рынке обуви около 20 лет. Она входит в пятёрку мировых лидеров. Ассортимент брэнда насчитывает десятки наименований разнообразных моделей.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта