SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)
Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Бернли – СуонсиПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Терф Мур, арбитр – Джонатан Мосс

В дебютной встрече сезона у Бордовых есть отличная возможность поживиться очками во противостоянии с ослабленным многочисленными продажами (Уильямс, Айю, Гомис) Суонси, ведь еще не всем сумели подыскать замену. В составе команды Франческо Гвидолина не будет еще и основного левого бека – Тейлора, которого заменит либо переведенный справа Нотон, либо Кингсли. Также не сыграет последний рекордный новичок Лебедей – Борха Бастон, поскольку только в четверг подписал контракт с валлийским клубом.

"Другие менеджеры уже не рассматривают Бернли в качестве легкого соперника", — уверенно заявил перед матчем Шон Дайч. Кадровая ситуация в Бернли выглядит куда перспективнее, ведь практически все здоровы и готовы играть за исключением Барнса и арендованного у Ливерпуля Фланагана. 

Это и является главным фактором для менеджера Бордовых, который во главу угла ставит сплоченность и целостность коллектива. Отдельным интригующим моментом является ожидаемый дебют в АПЛ Андре Грея, который произвел фурор в минувшем розыгрыше Чемпионшипа и готовится покорять новые вершины.

Не сыграют: Барнс, Фланаган – Тейлор, Бастон
Под вопросом: Уорд – Сигурдссон, Фернандес

Интересные факты:

- Суонси выиграл четыре раза в пяти последних встречах с Бернли в рамках АПЛ, проиграв однажды;
- На протяжении пяти предыдущих сезонов в стартовых поединках с участием Лебедей был забит 21 гол;
- Валлийская команда не проигрывала в семи последних августовских матчах, одержав пять побед.


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Борнмут – МЮПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Воскресеьне, 15:30, Виталити Стэдиум

Новый сезон в АПЛ Вишни и Юнайтед начнут так, как и закончили предыдущий – очным поединком. Тогда Красные дьяволы праздновали успех, и сейчас ожидается нечто подобное по причине прихода Жозе Моуриньо и его невероятных покупок. Правда, у самой дорогостоящей из них, Погба, сыграть не выйдет – Поль будет отбывать дисквалификацию за прошлый сезон в Ювентусе.

Если бы француз смог играть, то наверняка появился бы в основе, а так возможно несколько вариантов в пару к Каррику. Со Швайнштайгером все понятно – Моуриньо его не видит в команде, Феллаини допустил результативную ошибку в матче за Суперкубок с Лестером, поэтому больше шансов сыграть у Шнейдерлена и Эрреры. Дисквалифицированного Смоллинга точно заменит Блинд.

Эдди Хау традиционно не сможет рассчитывать на несчастного Мингса, который уже не играет год, а также Станисласа. Последнего заменит Градель, а из новичков команды ожидается появление Аке и Айба. Особенно много ждут от последнего, ведь он призван заменить главного распасовщика команды – Ритчи. Интересно, как проявит себя Джордон, получив серьезный кредит доверия и регулярное место в стартовом составе.

Не сыграют: Мингс, Станислас – Смоллинг, Погба, Швайнштайгер

Интересные факты:

- Борнмут не проигрывал МЮ в последних четырех домашних матчах во всех турнирах, одержав две победы;
- Уэйн Руни забил больше всех голов в стартовых турах сезона в Премьер-лиге – 6;
- Жозе Моуриньо добыл шесть побед и еще раз сыграл вничью в семи предыдущих матчах-открытиях. 

Превью к матчам Арсенал — Ливерпуль и Челси — Вест Хэм читайте в отдельных анонсах в воскресенье и понедельник соответственно.


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Кристал Пэлас – Вест БромПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Селхерст Парк, арбитр – Крэйг Поусон

К старту нового сезона Орлы подходят с большими проблемами в центре нападения. Из-за ухода трех форвардов (Адебайор, Шамах и Гэйл), а также травмы Кэмпбелла сейчас в распоряжении Пардью есть только один Уикэм. Остальные потери вроде Сако или новичка Томкинса выглядят несущественными на фоне настоящего кризиса Дворца на острие атаки. 

Сейчас Кристал Пэлас занимается решением этой проблемы, в том числе интересуясь нападающим сегодняшнего оппонента – Саидо Бераино. Также на Селхерст Парк с большим нетерпением ждут дебюта Таунсенда, помня, насколько Андрос усилил Ньюкасл во второй половине прошлого сезона.

В стане Дроздов обстановка поспокойнее – Пьюлис рассчитывает на всех игроков за исключением давно травмированного Бранта. Состав Вест Брома ожидается практически идентичным минувшей кампании за исключением появления единственного новичка – Филлипса и читается достаточно очевидно кроме позиции левого вингера, на которую в равной степени претендуют Макклин и Бераино.

Не сыграют: Томкинс, Сако, Кэмпбелл – Брант
Под вопросом: Суаре, Макартур, Уильямс, Фрайерс — Моррисон

Интересные факты:

- Кристал Пэлас выиграл только в трех из 13-ти последних домашних матчах с Дроздами, проиграв шесть раз;
- В предыдущих восьми стартовых поединках сезона Орлы добыли лишь одну победу при четырех поражениях;
- Вест Бром завершил минувший сезон в АПЛ серией из девяти матчей без побед: четыре ничьих и пять поражений. 


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Ман Сити – СандерлендПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 19:30, Этихад Стэдиум, арбитр – Роберт Мэдли

Гвардиола уже в стартовом официальном поединке у руля Горожан не сможет рассчитывать на целый ряд игроков, хотя справедливости ради стоит отметить, что как минимум двух из них (Насри и Мангала) Пеп не видит в своей команде. Травмы Компани уже никого не удивляют, а вот для отсутствующего Санья есть замена в лице Сабалеты. Возвращаясь к центру обороны, стоит отметить, что из-за вышеназванных моментов в матче с Сандерлендом сыграют Отаменди и Стоунз, которые и без того, похоже, будут основными при Гвардиоле.

Отсутствие Сане и Гюндогана должно остаться незамеченным для Ман Сити по той простой причине, что кадровый потенциал команды позволяет выдержать еще более существенные потери. Хочется верить, что травмы двух немцев сыграют на руку нашему Александру Зинченко, который при подобных условиях вполне может оказаться на скамейке запасных.

Также вызывает интерес дебют в Сандерленде Дэвида Мойеса после неудачных испанских приключений. Когда-то его работа очень высоко котировалась в Англии, и теперь шотландец будет работать над восстановлением репутации. Выездной матч с Горожанами выглядит не самым удачным как для дебютного, да и к тому же в центре поля после ухода М’Вила и травм Ларссона, Кирххофа и Каттермола возникла огромнейшая проблема.

Не сыграют: Компани, Гюндоган, Санья, Насри, Сане, Мангала – Ларссон, Кирххофф, Джонс, Каттермол

Интересные факты:

- Горожане выиграли все четыре последние встречи с Сандерлендом;
- Черные коты никогда не побеждали в гостевых матчах с Ман Сити в рамках АПЛ, дважды сыграв вничью и десять раз уступив;
- Серхио Агуэро – лучший бомбардир Премьер-лиги в 2016 году (17 голов в 18-ти матчах)


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Миддлсбро – Сток СитиПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Риверсайд, арбитр – Кевин Френд

В первом туре после длительного отсутствия в элите (семь сезонов) существенно усилившиеся летом Речники будет принимать практически не изменившийся Сток Сити. Из-за травм двух центрбеков в паре с Гибсоном в центре обороны ожидается выход 18-летнего Даэла Фрая, а лидера и капитана Лидбиттера в центре поля заменит новичок де Роон, составив пару опорных с Клейтоном. 

Не исключено появление и других летних приобретений Боро — Баррагана и Фишера, но это, как говорится, на усмотрение Каранки. И самый главный вопрос, на который предстоит ответить своим решением испанскому менеджеру, касается имени основного форварда. Очень похоже, что Негредо явно был арендован под основу, поэтому Роудсу и Ньюдженту придется начинать матч на скамейке.

Сезон еще толком не начался, а у Гончаров уже наблюдаются проблемы в виде не до конца здоровых лидеров — Арнаутовича и Шакири. Несмотря на то, что в распоряжении Марка Хьюза без проблем найдется замена обоим, именно эта парочка выглядит основным креативным двигателем Стока. Также немалый интерес вызывает персона единственного серьезного новичка Гончаров – Аллена. Остается вопросом, как будет использовать своего соотечественника Хьюз: добавит в помощь к паре Уилан-Имбула или заменит бывшим хавбеком Ливерпуля одного из них, но ясно одно – Джо выйдет в старте.

Не сыграют: Хасбенд, Лидбиттер, Айяла, Эспиноса – Айрленд, Аффелай, Батленд
Под вопросом: Арнаутович, Шакири, Джонсон, Камерон (все – Сток Сити)

Интересные факты:

- Речники выиграли лишь четыре раза в последних 15-ти встречах АПЛ против Стока, проиграв в восьми;
- Миддлсбро побеждал лишь в двух из предыдущих 14-ти матчей открытия лиги;
- Марк Хьюз в качестве менеджера уступил Боро лишь раз в восьми последних поединках, добыв шесть побед.


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Саутгемптон – УотфордПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Стэдиум оф Лайт, арбитр – Роджер Ист

Клод Пюэль в стартовой игре на тренерском мостике Святых столкнется с серьезными проблемами в защитной линии, где гарантированно сможет сыграть лишь ван Дейк, поэтому в компании с голландцем ожидается выход Мартины, Йосиды и Таргетта. В остальном взгляд французского специалиста по тем или иным позициям пока остается загадкой, но в том, что сегодня в составе Саутгемптона дебютируют новички (Хойбьерг и Редмонд), сомнений нет – другие варианты замены покинувших Сотон игроков попросту отсутствуют.

С приходом на пост менеджера Вальтера Маццарри Шершней ожидает кардинальная тактическая перестановка на схему с тремя центрбеками. Для этого Уотфорд приобрел дополнительного центрального защитника в лице Кабаселье и прекрасно знакомого итальянскому специалисту по Наполи латераля Суньигу. Оба сегодня наверняка выйдут в старте, поскольку первый призван заменить слегка травмировавшегося Кэткарта, а колумбиец куда лучше подходит для схемы Маццарри, чем Холебас.

Не сыграют: Гардош, Бертранд — Джа Джедже, Саксэсс
Под вопросом: Седрик, Фонте – Берами, Гедиура, Кэткарт

Интересные факты:

- Святые не знали горечи поражений в последних пяти встречах АПЛ с Уотфордом, добыв три победы;
- Только Лестер (42) набрал больше очков в рамках Премьер-лиги в 2016 году, чем Саутгемптон (39);
- Клод Пюэль станет седьмым французским менеджером в АПЛ. Только трем из шести предыдущих удалось провести более 20-ти матчей.


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Халл Сити – ЛестерПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 14:30, Кей Си Стэдиум, арбитр – Майк Дин

Интригующий новый сезон откроет поединок главного аутсайдера и действующего чемпиона Англии. У Халл Сити проблем выше крыши: разногласия с руководством и последующий уход Стива Брюса, серьезные травмы основного кипера (Макгрегора) и почти всей привычной защитной линии (Одубаджо, Доусон, Брюс), а также отсутствие всяческого желания у владельцев клуба заняться поиском замены для вышеназванных игроков. 

Но даже на этом беды в обороне Тигров не заканчиваются – еще и Магуайра не будет до конца августа, поэтому в паре с Дэвисом предстоит сыграть Ливермору. Ко всему прочему, буквально за неделю до старта сезона стан новичка АПЛ покинул один из лучших на данный момент его игроков – Диаме. Подобных неурядиц сейчас нет и близко у любой другой команды АПЛ. 

На фоне Тигров у Лестера – тишь да гладь. Раньери полезно провел трансферную кампанию, увеличив глубину состава, но в сегодняшней встрече ожидаются преимущественно привычные лица. Точно не будет Хута (дисквалификация за тот конфликт с Феллаини), которого заменит либо проверенный Василевски, либо новичок Эрнандес, а в остальном – все позиции читаемы. 

Из остальных подписаний помимо испанца стучатся в основу Муса и Менди, но консервативный Раньери наверняка будет внедрять их в состав постепенно, выпуская на замены. Впрочем, сегодня Лисам должно быть очень легко взять три очка, поэтому у итальянца будет возможность еще и поэкспериментировать при желании. 

Не сыграют: Макгрегор, Одубаджо, Доусон, Брюс, Магуйар – Хут
Под вопросом: Мэлони (Халл Сити)

Интересные факты:

- Лестер не пропускал в четырех последних матчах с Тиграми во всех турнирах и не проигрывал – в шести;
- Лисы не проигрывали в 20-ти из 22-х предыдущих гостевых поединках АПЛ;
-  Халл Сити не сумел отличиться в трех последних матчах в элите.


Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017Эвертон – ТоттенхэмПревью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017
Суббота, 17:00, Гудисон Парк, арбитр – Мартин Аткинсон

В дебютном матче у руля Ирисок Рональд Куман сразу же столкнется с проблемой отсутствия основного бомбардира своей новой команды – Лукаку, получившего небольшое повреждение. Номинально заменить бельгийца способны как минимум трое – Коне, Ниассе или Миральяс, но выдать привычный объем работы, выполняемый Ромелу, они физически не в состоянии. 

Пока еще не сможет сыграть новичок Эвертона Эшли Уильямс, поэтому в центре обороны будет действовать более привычная связка Фунеса-Мори и Ягелки. Там же теоретически мог бы появиться Бешич, но у него вновь большие проблемы – повреждение крестообразных связок колена и минимум полгода простоя.

Что касается Тоттенхэма, то в распоряжении Почеттино не будет Дембеле, который продолжает отбывать дисквалификацию за разборки в матче минувшего сезона с Челси, но летом в качестве увеличения кадрового резерва в Лондон прибыл Ваньяма и уже сегодня ожидается его дебют на месте бельгийца. 

Другой серьезный новичок команды, Янссен, наверняка начнет игру со скамейки, ведь для смены Кейна у аргентинского менеджера нет никаких причин, а бывший форвард АЗ может в любой момент быть использован для усиления игры.

Не сыграют: Бешич, Коннолли, Браунинг, Уильямс – Дембеле, Н’Джие, Сон
Под вопросом: Лукаку, Пеннингтон, Коулмэн (все – Эвертон) 

Интересные факты: 

- Шпоры не проигрывали в последних семи матчах АПЛ с Эвертоном, добыв три победы;
- Куман добыл лишь одну победу в четырех матчах с Тоттенхэмом в лиге, проиграв дважды;
- Харри Кейн неизменно выходил на поле в последних 68 матчах Премьер-лиги.


Ключевые теги: Футбол Англии Арсенал Бернли Борнмут Вест Хем Юнайтед Вест Бромвич Альбион Кристал Пэлас Лестер Ливерпуль Манчестер Сити Манчестер Юнайтед Миддлсбро Сандерленд Саутгемптон Сток Сити Суонси Тоттенхэм Хотспур Уотфорд Халл Сити Челси
13-08-2016, 09:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 1-го тура Английской Премьер Лиги. Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью к 1-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс 1 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Кристал Пэлас", "Бернли" - "Челси", "Вест Бромвич" - "Сандерленд" , "Вест Хэм" - "Тоттенхэм", "Куинз Парк Рейнджерс" - "Халл Сити", "Ливерпуль" - "Саутгемптон", "Лестер Сити" - "Эвертон",

Превью к 27-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 27 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Эвертон", "Бернли" - "Суонси Сити", "Вест Бромвич" - "Саутгемптон", "Вест Хэм" - "Кристал Пэлас", "Куинз Парк Рейнджерс" - "Тоттенхэм", "Лестер Сити" - "Челси", "Ливерпуль" - "Манчестер Сити",

Превью к 33-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 33 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются:  "Арсенал" - "Сандерленд", "Астон Вилла" - "Куинз Парк Рейнджерс", "Кристал Пэлас" - "Вест Бромвич", "Лестер Сити" - "Суонси Сити", "Манчестер Сити" - "Вест Хэм", "Ньюкасл" - "Тоттенхэм", "Сток Сити" -

Превью к 34-му туру Английской Премьер лиги. Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс 34 тура Английской Премьер лиги в котором встречаются: "Арсенал" - "Челси", "Бернли" - "Лестер Сити", "Вест Бромвич" - "Ливерпуль", "Кристал Пэлас" - "Халл Сити", "Куинз Парк Рейнджерс" - "Вест Хэм", "Манчестер Сити" - "Астон Вилла" , "Ньюкасл" - "Суонси Сити",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта