SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
В ближайшие два дня состоятся ответные поединки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2016-2017.

Клубам, которые мечтают услышать гимн Лиги чемпионов на своем стадионе, осталось сделать лишь самый последний шаг. В групповую стадию победители третьего раунда квалификации еще не попадают, но в следующем раунде команды уже полностью смогут окунуться в атмосферу сильнейшего клубного турнира в Европе.
 
Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017АПОЭЛ - "Копенгаген" (первый матч - 0:1)

Киприотам в третьем квалификационном раунде уже удалось сотворить чудо из чудес, выбив "Русенборг". Тогда, напомним, после первого матча АПОЭЛ также проигрывал своему сопернику в один мяч. Все шло к вылету команды, однако три (!) гола в компенсированное время позволили пройти дальше команде из средиземноморского острова.

АПОЭЛ уже неоднократно доказывал, что умеет терпеть и ждать своего шанса, однако подарит ли такой "Копенгаген"? Датчане не проигрывали в официальном матче с мая, и сегодня могут быть вполне удовлетворены собой в случае ничьей.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Боруссия" (М) - "Янг Бойз" (первый матч - 3:1)

Еще одна встреча, в которой фаворит решил практически все вопросы на прошлой неделе. "Янг Бойз" сегодня необходимо забивать трижды, чтобы проходить дальше. Да, швейцарцам пришлось отыгрываться и в третьей квалификации, что они сделали с честью, однако тогда в соперниках была не "Боруссия", да и компенсировала разницу команда на своем искусственном газоне.

Гладбахцы только входят в сезон, и сегодняшняя игра должна рассматриваться тренерским штабом как генеральная репетиция накануне старта Бундеслиги, который запланирован уже на ближайшие выходные. Возможно, этот факт станет поводом для "жеребят" сыграть сегодня разбавленной основой.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Виктория" - "Лудогорец" (первый матч 0:2)

Болгарский клуб сумел сделать себе неплохой задел в два гола, однако борьба в противостоянии еще вряд ли закрыта. Два мяча уже отыгрывались в этом лигочемпионском сезоне в одном известном украинскому болельщику матче. Хозяевам сегодня крайне нежелательно пропускать, ведь каждый гол в их ворота станет поводом забивать еще два дополнительных в ворота соперников.

К слову, велика вероятность увидеть сегодня на поле украинского защитника Игоря Пластуна, который пропустил первую встречу из-за дисквалификации, однако отыграл весь матч против "Монтаны" в чемпионате страны на прошлых выходных.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Зальцбург" - "Динамо" (З)  (первый матч - 1:1)

Гол загребского "Динамо" в первой встрече соперников оказался первым, который "Зальцбург" пропустил в нынешней еврокампании. Победы над "Лиепаей" и "Партизани" были одержаны "быками" с "сухим" счетом. Сегодня австрийцы, думается, также не против обойтись без пропущенных мячей. В таком случае, можно даже будет на задумываться о собственной результативности, ведь потенциальная мировая 0:0 выведет в группу именно хозяев.

Любопытно, что "динамовцы" выиграли все четыре своих гостевых поединка после старта сезона. Сегодня хорватам также не помешает победа либо, на худой конец, результативная ничья.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Легия" - "Дандолк" (первый матч 2:0)

Ирландцы уже прыгнули выше головы и могут собой гордиться. Да, соперник в последнем раунде отбора им попался не из разряда непобедимых, однако сотворить еще одну сенсацию на пути к групповому этапу, "Дандолку", похоже, не суждено.

"Легия" на пути к историческому возвращению в группу Лиги чемпионов, где ее не было последние два десятка лет. Чтобы поляки остались без главного клубного турнира Старого света, сегодня не только удача должна быть на стороне гостей, но и глупость хозяев, во что верится с трудом.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Манчестер Сити" - "Стяуа" (первый матч - 5:0)

Для "Стяуа" матч должен стать банальной экскурсией в Манчестер, в то время как у хозяев есть шанс проверить свои резервы. Например, голкипера Джо Харта, которому наставник "горожан" Хосеп Гвардьола пообещал дать сегодня шанс.

Манчестерские умы накануне сегодняшней встречи должны заботить совершенно другие вещи: возможный трансфер Браво, проблемы со здоровьем у Гюндогана, Компани, Санья и Зане. А вот для "Стяуа" сегодняшний поединок – это битва за честь.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Монако" - "Вильярреал" (первый матч 2:1)

"Субмарина" значительно осложнила свои перспективы в нынешней ЛЧ, уступив неделю назад на своем поле "Монако". "Вильярреал" вроде бы и инициативой владел, однако воплотить преимущество в счете не сумел, и теперь остро нуждается хоть в какой-то (кроме минимальных 0:1) победе в гостях.

Вообще, если монегаски могут быть собой довольны в конце лета, то "Вильярреалу" пока что возвращения к официальным играм дается тяжело. Французский клуб в начале сезона пока проиграл только "Фенербахче" в прошлом раунде квалификации чемпионской Лиги, однако сумел отыграться в ответной встрече. Что касается испанцев, то на их счету помимо поражения "Монако" значится еще ничья с "Гранадой".

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Рома" - "Порту" (первый матч 1:1)

Римляне отстояли результативную ничью на выезде, и в ответном матче их теперь устраивает даже нули на табло. Не стоит забывать, что больше тайма в Португалии "волки" играли в меньшинстве, тогда как сегодня помимо равных составов у "Ромы" также будет преимущество своего поля.

Стартом сезона могут быть довольны как одни, так и другие: парни Спаллетти помимо ничьей с "Порту" на выходных вчистую переиграли "Удинезе" (4:0), в то время как "драконы" в чемпионате одержали уже две победы. Однако только исход очного противостояния в ЛЧ даст ответ, какими тонами будет раскрашен в исторических архивах дебют текущего сезона для обоих.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Ростов" - "Аякс" (первый матч - 1:1)

Одна из самых интригующих пар стадии. В Зальцбурге и Никосии нервы у болельщиков также должны быть натянуты словно струны, однако здесь фавориту пары еще придется доказывать свое преимущество над соперником. По итогам первого матча "Аякс" может записать себе в актив разве что пятнадцатиминутку в конце первого тайма, все остальное время игра команды в передней линии напоминала мучения.

Что касается ростовчан, то на них накануне встречи давления значительно меньше. Проход в групповой этап будет расцениваться как большой успех, возможный вылет вряд ли станет поводом для горечи, ведь команда Дмитрия Кириченко и так добралась до своей исторической высоты.

Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017"Хапоэль" - "Селтик" (первый матч 2:5)

Одна из двух пар, в которой, пожалуй, уже все ясно. Израильская команда, конечно, может проявить сегодня героизм и создать проблемы глазвегианцам, однако очень мало веры, что ей удастся отыграть дома три мяча.

Сколько бы ни говорили о проблемах "Селтика" на старте, а поражение гибралтарскому "Линкольну" в премьерном матче сезона пока что остается для коллектива единственным в официальном матче. Команда Брендана Роджерса немало пропускает, однако компенсирует это еще более результативной игрой впереди.


Ключевые теги: Лига чемпионов Боруссия Менхенгладбах Ростов Манчестер Сити Монако Вильярреал Рома Порту
23-08-2016, 19:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к ответным матчам квалификационного плей-офф раунда Лиги Чемпионов 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
Сегодня, 15 июля, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов 2016-2017.

Результаты жеребьевки 1-го и 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
УЕФА провел жеребьевку первых двух раундов квалификации Лиги Чемпионов сезона-2016-2017.

Превью к ответным матчам 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2013-14
В ближайшие два дня состоятся ответные поединки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона 2013-2014. Клубам, которые мечтают услышать гимн Лиги чемпионов на своем стадионе, осталось сделать лишь самый последний шаг. В групповую стадию победители третьего раунда квалификации еще не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта