SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018

Новости Футбола / Чемпионат Мира 2018 по футболу
Отчет квалификационного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018Вчера все матчи в группе сборной Украины закончились вничью со счетом 1:1, а сегодня в группе Н во всех трех матчах зафиксировали разгромные счеты — Бельгия начинает с победы 3:0, греки обыграли Гибралтар со счетом 4:1, а боснийцы и вовсе забили пять мячей в ворота сборной Эстонии. Но все три матча были разными, как минимум киприоты не заслуживали такого поражения, практически весь матч играя на равных с явным фаворитом группы, но, как известно, везет сильнейшим.

Роберто Мартинес в первом официальном матче на посту главного тренера сборной Бельгии ничем не удивил — ни тактически, ни кадрово, команда практически не поменялась. И даже в матче с Кипром "хваленные" бельгийцы могли пропустить несколько мячей, но хозяев поля подвело индивидуальное мастерство, а в нескольких моментах свою команду выручил Тибо Куртуа.

Кипр — Бельгия 0:3
Голы
: Лукаку, 13, 62, Карраско, 81
На 90-й минуте Батшуайи не забил пенальти (вратарь)

Кипр
: Панайи, Жуниор, Деметриу, Сотириу (Митидис, 70), Хараламбидес, Александру, Лабан (Артиматас, 70), Кириаку, Эфрем, Лаифис, Кастанос (Макрис, 79)

Бельгия
: Куртуа, Альдервейрелд, Вермален, Вертонген, Витсель, де Брайне, Феллаини (Наинголлан, 83), Лукаку (Батшуайи, 74), Азар, Менье, Карраско

Предупреждения
: Кастанос, Лабан, Лаифис, Хараламбидес — Феллаини

Но было бы удивительно, если бы Бельгия не обыграла Кипр. Первый мяч в матче забил Ромелу Лукаку, удачно сыграв на добивании после сэйва Панайи. Вспомнить еще опасные моменты в исполнении сборной Бельгии в первом тайме тяжело, не считать же таковыми дальние удары Азара и Витселся. А вот кто удивил со знаком минус, так это Маруан Феллаини. Игрок МЮ весь матч играл очень грубо и постоянно пререкался с арбитром и кипрскими футболистами. Наблюдать за таким поведением игрока очень неприятно, потому неудивительно, что кипрские болельщики освистали Феллаини во время замены.

На второй тайм команды вышли в тех же составах, не поменялся и игровой рисунок — бельгийцы владели небольшим преимуществом, но не имели тотального превосходство. Об этом говорят и цифры — в средине второго тайма владение мячом было 53% на 47% в пользу гостей. Киприоты пытались спасти матч, но все их потуги остановил Лукаку, забив второй мяч. И снова нападающий Эвертона удачно сыграл на добивании, но стоит отметить, что в момент удара Карраско, Лукаку находился в офсайде. Тем не менее, арбитр не увидел нарушения и засчитал гол. После этого исход матча был предрешен, потому последние минуты матча прошли в спокойном темпе с минимумом моментов.

И даже по такой игре бельгийцы смогли забить еще один мяч — Карраско замкнул передачу Азара с близкого расстояния. На последних секундах матча бельгийцы могли довести счет и вовсе до позорного, но Батшуайи не смог переиграть Панайи с 11-метровой отметки.
Ключевые теги: ЧМ-2018 Чемпионат Мира по футболу 2018 Бельгия
7-09-2016, 13:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Кипр - Бельгия на ЧМ-2018.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Швейцария - Португалия на ЧМ-2018
На матч первого тура отбора на Чемпионат мира в швейцарский Базель сборная команда Португалии приехала как ни крути, а все же фаворитом. Минувшее на полях Франции Евро показало, что подопечные Фернанду Сантуша не являются уж очень грозной силой, однако португальцам удалось достичь максимума и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта