SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 4-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Вот и завершился 4-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Герта", "Байер" - "Аугсбург", "Вердер" - "Майнц", "Вольфсбург" - "Боруссия" Дортмунд, "Дармштадт" - "Хоффенхайм", "Ингольштадт" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Фрайбург" - "Гамбург", "Шальке" - "Кельн". Опишем кратко ключевые события тура далее


Высокий полет Орлов

Не лишним будет в очередной раз напомнить, что Нико Ковач и его франкфуртский Айнтрахт в прошлом году боролись за выживание и остались в Бундеслиге только благодаря стыковым матчам. В силу своего скудного бюджета, летом команда толком никем и не усилилась. При этом, данный фактор не мешает команде располагаться на 4-й строчке по итогам четырех туров. Нико Ковач сумел неплохо подготовить команду в межсезонье и сейчас Орлы действительно демонстрируют очень симпатичную игру, позволившую им обыграть Байер, какой-никакой Шальке и вот теперь Ингольштадт на выезде. А если бы еще не осечка в Дармштадте во 2-м туре, то Айнтрахт и вовсе мог бы претендовать на 2-е место в таблице с максимальным количеством очков.

Очень любопытным становится вопрос, на сколько хватит подобного заряда Айнтрахту? Что это будет, повторение прошлогоднего пути Дармштадта, который после 4-5 туров также занимал очень высокую позицию, а в конце турнира боролся за выживание. Или же это будет история Майнца, который оказался в Еврокубках. Очень интересно...


КарлоМашина вновь побеждает

Один из центральных матчей тура проходил в Мюнхене. Первая команда чемпионата Бавария принимала вторую — берлинскую Герту. Старая дама достаточно неожиданно оказалась на верхушке турнирной таблицы. Однако в букмекерских раскладах это им совершенно не помогло — на их победу коэффициент был 1 к 21. Бавария, будучи явным фаворитом встречи начала встречу полностью соответствуя всем предматчевым раскладам. Уже к 5-й минуте у хозяев было несколько прекрасных возможностей выйти вперед. Забила Бавария на 16-й минуте. Очень жаль Пекарика, которому Рибери "сломал несколько позвонков", когда забивал свой шикарный мяч.

Чемпионы Германии полностью контролировали ход встречи на протяжении всех 90 минут. Во второй половине они забили еще парочку и лишь тогда успокоились. Герта, к сожалению, не смогла ничего противопоставить баварской мощи. А подопечные Карло Анчелотти просто смяли своего соперника, заработав очередные 3 очка.

После 4-х туров Бавария единственная команда в Бундеслиге которая может похвастаться 100% результатом. С такой игрой мюнхенцев вопрос — когда же они потеряют первые очки, становится все более интригующим.


Лаббадия — номер два?

На Гамбург образца нынешнего сезона смотреть без слез, пока что не получается. Команда ведомая Бруно Лаббадией демонстрирует примерно такой же, простите, "хреновый" футбол, как Шальке с Вердером. Впрочем, и в таблице эта троица находится по-соседству. И если о Маркусе Вайнцирле пока нет никаких конкретных разговоров, касаемо его будущего в клубе, то о Лаббадии уже во всю заговорили.

После очередного поражения от Фрайбурга в этом туре (0:1), спортивный директор Гамбурга Дитмар Байерсдорфер заявил буквально следующее:

"Мы во всем поддерживаем Бруно Лаббадию. Но всему есть предел. Если в матче с Баварией мы не увидим положительного результата — вынуждены будем поставить ребром вопрос пребывания Бруно в клубе".

Кто-то верит в положительный результат Гамбурга в матче с Баварией? Сейчас это больше похоже на анектод.

Таким образом, Бруно Лаббадия уже в ближайшую субботу может стать вторым тренером в Бундеслиге в нынешнем сезоне, который покинет свой пост.


Очередные провалы Музыкантов и Кобальтовых

Вердер уже успел уволить своего главного тренера, а теперь, похоже очередь Шальке. Роль исполняющего обязанности Музыкантов выполняет тренер молодежного состава — Александр Нури. Со своей первой задачей — набрать хотя бы 1 балл в домашнем матче против Майнца этот молодой наставник не справился. Несмотря на то, что практически весь матч Вердер выигрывал, бременцы умудрились проиграть встречу. Таким образом Музыканты один из двух худших коллективов чемпионата, который проиграл все своих четыре поединка.

Вторая команда, которая может "гордиться" подобным достижением — Шальке. Кобальтовые точно, как и Вердер, первые открыли счет в матче, но затем пропустили 3 гола в ответ. Тренер рурцев Маркус Вайнцирль явно не справляется со своими обязанностями. И это при том, что состав у Шальке в большом порядке — усилилась команда летом действительно неплохо. Но вот подобрать ключи к игре обновленного коллектива у нового тренера пока никак не получается.

В итоге, по завершению 4-го тура Вердер и Шальке делят между собой 18-ю и 17-ю строчки соответственно.


Такие разные украинцы

После удручающего поражения Дармштадта в матче с дортмундской Боруссией (0:6), Норберт Майер принял решение слегка перекроить стартовую одиннадцатку. Так, немецкий наставник поверил в наших Федецкого и Олейника в матче 4-го тура против Хоффенхайма

И как оказалось не зря. Два экс-днепрянина отплатили за доверие тренеру отличной игрой. Артем, сыгравший 83 минуты практически ничего не дал создать сопернику на своем правом фланге обороны. А Денис, который спас для своей команды важнейшую ничью, забив гол на 92-й минуте встречи и вовсе стал героем матча. Проводимая ротация немецким специалистом пошла явно на пользу Лилиям и в следующем туре у Федецкого и Олейника есть все шансы вновь получить достаточное количество игрового времени, что бы проявить себя с лучшей стороны.

Что ж, наконец-то мы можем полноценно поздравить обоих наших футболистов с достойным матчем в новой команде! Ребята, молодцы!

Третий украинец в составе Дармштадта Игорь Березовский пока совсем не попадает в обойму команды. И есть мнение, что зимой немецкий клуб может расстаться с этим голкипером.

Что касается еще одного украинского легионера, то у Жени дела идут далеко не лучшим образом. Шальке Коноплянки продолжает проигрывать, не набрав за 4 тура ни единого очка. А сам Конопа пока что проигрывает конкуренцию за место в стартовом составе. И если здоровую конкуренцию с швейцарцем Брилем Эмболо еще можно котировать как действительно серьезную, то когда с первых минут в составе Кобальтовых выходит Алессандро Шопф, то у Жени явно какие-то проблемы.

Владлен Юрченко пока восстанавливается после травмы и занимается по отдельной программе. Сообщается, что молодому украинцу нужно еще около двух недель.


Шмели уничтожают Волков

Дортмундская Боруссия ехала в гости к Вольфсбургу в статусе явного фаворита, но вряд ли кто-либо мог предположить, что матч завершится с таким разгромным счетом. Тем более учитывая тот факт, что команда Дитера Хеккинга к моменту начала 4-го тура являлась одной из двух команд, которая не пропустила ни одного гола за три игры.

Уже к 16-й минуте поединка подопечные Томаса Тухеля вели в счете 2:0. Второй тайм оказался не менее грустным для Вольфсбурга — еще три

пропущенных мяча и лишь один забитый в ответ. Прекрасный матч выдал новичок рурцев Рафаэль Геррейру, который играл атакующего полузащитника, будучи номинально левым защитником. На счету португальца гол и две голевых передачи. Дубль оформил Обамеянг. А также шикарно вышел на замену Гонсало Кастро, записавший на свой счет 2 ассиста.

В общем, вся Боруссия провела прекрасный матч и более чем заслужено взяла 3 очка в, казалось бы, непростом выезде в логове Волков. Томас Тухель в кротчайшие сроки сумел наладить игру своей команды и в последних трех играх Шмели забили уже 17 голов, а пропустили лишь однажды — потрясающий результат! После этой победы Боруссия подобралась к лидерам и теперь располагается на 3-й строчке в турнирной таблице.


Протокол


"Бавария" - "Герта" 3:0 
Голы: Рибери 16, Тиаго Алькантара 68,  Роббен 72

"Бавария": Нойер, Лам, Дж.Боатенг (Хуммельс, 63), Алаба, Шаби Алонсо, Рибери (Коман, 77), Хави Мартинес, Артуро Видаль, Тиаго Алькантара, Т.Мюллер (Роббен, 65), Р.Левандовски.

"Герта": Ярстейн, Лустенбергер, Лангкамп, Пекарик, Платтенхардт, Вайзер (Аллаги, 84), Штарк, Эссвайн (Штокер, 59), Харагути, Аллан, Ибишевич (Шибер, 59).

Предупреждения: Артуро Видаль, 80 - нет.


"Байер" - "Аугсбург" 0:0

На 72-й минуте Арангис ("Байер") не реализовал пенальти.

"Байер": Лено, Драгович, Венделл, Та, Л.Бендер (Похьянпало, 76), Арангис, Кампль, Хенрихс, Хавьер Эрнандес (Кисслинг, 65), Фолланд, Хакан Чалханоглу (Брандт, 66).

"Аугсбург": Хитц, Верхаг, Хинтереггер, Стафилидис, Гаувелеув, Байер, Качар (Янкер, 85), Моравек (Халил Алтынтоп, 83), Ку Джа Чхоль (Макс, 46), А.Финнбогасон, Чи Дон Вон.

Предупреждения: нет - Верхаг, 46; Гаувелеув, 71.


"Вердер" - "Майнц" 1:2 
Голы: Хайрович 12, Малли 87, Де Бласис 90+2

"Вердер": Дробны, Мойсандер, Гебре Селассие, Сане, Р.Бауэр, Фритц, Юнузович (Фрёде, 79), Хайрович (Улиссес Гарсия, 70), Гриллич, Гнабри, Манне (Ти, 55).

"Майнц": Лёссль, Бунгерт (Муто, 75), Брозински, Балогун, Дж.Донати, Бюссманн, Ф.Фрай (Хольтманн, 82), Клеменс, Малли, Озтунали (Де Бласис, 64), Кордоба.

Предупреждения: Манне, 24; Гриллич, 88 - Ф.Фрай, 71; Де Бласис, 90+3.


"Вольфсбург" - "Боруссия" Дортмунд 1:5 
Голы: Геррейро 4, Обамеянг 16, Дидави 53, У.Дембеле 58, Обамеянг 62, Пищек 73

"Вольфсбург": Кастелс, Волльшайд, Рикардо Родригес, Брума, Блащиковски, Виейринья (Д.Калиджури, 63), Арнольд (Сегин, 46), Дракслер, Герхардт, Бруно Энрике (Дидави, 46), Марио Гомес.

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Пищек, Папастатопулос, Шмельцер, Бартра (Гинтер, 12), Геррейро, Гётце (С.Роде, 69), Вайгль, У.Дембеле, Пулишич (Гонсало Кастро, 46), Обамеянг.

Предупреждения: Арнольд, 13; Блащиковски, 25 - нет.


"Дармштадт" - "Хоффенхайм" 1:1 
Голы: Крамарич 46, Олейник 90+2

"Дармштадт": Эссер, Федецкий (Сиригу, 83), А.Милошевич, Хён, Гувара, Хеллер, Юнгвирт, Гондорф, Кляйнхайслер (Олейник, 75), Безяк, Чолак.

"Хоффенхайм": Бауманн, Бичакчич, Кадержабек, Полански (Толян, 61), Руди, Фогт, Демирбай, Амири (Рупп, 73), Вагнер, Крамарич (Э.Варгас, 54), Ут.

Предупреждения: Юнгвирт, 77 - Э.Варгас, 83.


"Ингольштадт" - "Айнтрахт" Франкфурт 0:2
Голы: Д.Абрахам 45+2, Очипка 50

"Ингольштадт": Ниланд, Левельс, М.Матип (Лайпертц, 90), Зуттнер, Тиссеран, Роджер (А.Моралес, 78), Гросс, Лескано, М.Хартманн, Л.Хинтерзеер, Леки (Лекс, 76).

"Айнтрахт" Франкфурт: Градецки, Д.Абрахам, Очипка, Чендлер, Вальехо, Хусти, М.Фабиан (Тавата, 90+1), Маскарель, А.Майер, Сеферович, Ребич (Гачинович, 13, Хектор, 83).

Предупреждения: нет - Сеферович, 82.


"Лейпциг" - "Боруссия" Менхенгладбах 1:1 
Голы: Вернер 6, Ф.Джонсон 84

"Лейпциг": Гулачи, Комппер (Пападопулос, 63), Хальстенберг, Орбан, Ильсанкер, Демме, Д.Кайзер, Забитцер (Форсберг, 57), Бернардо, Ю.Поульсен, Вернер (О.Бёрк, 81).

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Штробль (Эльведи, 24), Вестергор, А.Кристенсен, И.Траоре (Н.Шульц, 84), Ф.Джонсон, Штиндль (Янчке, 90), Хан, Крамер, Т.Азар.

Предупреждения: Гулачи, 73 - Вестергор, 45; Штиндль, 89.


"Фрайбург" - "Гамбург" 1:0 
Гол: Петерсен 70

"Фрайбург": Шволов, Гульде, Гюнтер, Штенцель, Абраши, Франц (Нидермайер, 62), Хёфлер, Филипп (Хаберер, 85), Онур Булут, Грифо, Нидерлехнер (Петерсен, 69).

"Гамбург": Адлер, Джуру, Спахич, Г.Сакаи, Дуглас Сантос, Г.Юнг, Хунт, Экдаль, Н.Мюллер (Халилович, 76), Вуд (Ласогга, 76), Вальдшмидт (Грегорич, 62).

Предупреждения: Франц, 33 - нет.


"Шальке" - "Кельн" 1:3
Голы: Хунтелар 36, Осако 38, Модест 77, Цоллер 83 

"Шальке": Ферманн, Налдо, Хёведес, Ритер, А.Баба, Гайс (Стамбули, 73), М.Майер, Бенталеб, Шёпф (Коноплянка, 67), Хунтелар, Шупо-Мотинг (Эмболо, 78).

"Кельн": Хорн, Маврай, Хектор, Сёренсен, Хайнц, Леманн, Риссе, Хёгер (Цоллер, 73), Йоич (Рауш, 61), Модест, Осако (Салих Озкан, 82).

Предупреждения: Гайс, 68; Бенталеб, 84 - Йоич, 33.
 
 

 Обзор 4-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017

 





Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 РБ Лейпциг Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04
21-09-2016, 11:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 4-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 1-го тура Бундеслиги Сезон 2016-2017
Вот и завершился 1-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Шальке", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Бавария" - "Вердер", "Боруссия" Дортмунд - "Майнц", "Боруссия" Менхенгладбах - "Байер", "Гамбург" - "Ингольштадт", "Герта" - "Фрайбург", "Кельн" - "Дармштадт", "Хоффенхайм" -

Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010
Подведем итоги чемпионата Германии. Статистика и лучшие в различных номинациях Бундеслиги Сезона 2009-2010.

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта