SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017Вот и завершился 6-й тур Примеры в котором встречались: "Алавес" - "Гранада", "Атлетик" - "Севилья", "Атлетико" - "Депортиво", "Бетис" - "Малага", "Вильярреал" - "Осасуна", "Лас-Пальмас" - "Реал", "Леганес" - "Валенсия", "Спортинг" Хихон - "Барселона", "Эйбар" - "Реал Сосьедад", "Эспаньол" - "Сельта". Опишем кратко ключевые события тура далее


Алавес – Гранада. Вся надежда на Кравца

Мендисорроса ждала голов в Примере долгих 10 лет. И во втором тайме встречи с Гранадой наконец-то дождалась! Действительно, кому еще забивать дома, как не Гране? Команда Пако Хемеса не просто плохо играет в обороне, а безобразно. Агбо и Везу были клоунами, особенно первый, напоминая о прошлогодних чудачествах Дории. Страшно подумать, что с такими защитниками сделали бы Роналду, Суарес или Гризманн. Дейверсон, Маркос Льоренте и Камараса скушали защиту и центр поля Насридов, не поперхнувшись. Команда Хемеса лишь бестолково владела мячом, комбинировала, не создавая угрозы, и постоянно пропускала контратаки. Единственный светлым пятном был Артем Кравец, но игра ему удавалась лишь первые 10 минут. Он забил гол и имел хороший момент, когда кипер отбил его выстрел с линии штрафной. Затем его к штрафной не подпускали. Алавес понял, что запахло жаренным и отодвинул игру от ворот.

Герой матча. Виктор Камараса победный гол забил, отличный пас отдал, да и в центре поля эффективно поработал.

Событие матча. Гол Эдгара Мендеса. Первый в Примере в Витории-Гастелс за долгие годы.


Атлетик – Севилья. Поиски Сампаоли

Эрнесто Вальверде уже несколько лет играет одним составом, а вот Хорхе Сампаоли только начинает формировать свою схему. В отчетной встрече в него получилась четкая 4-3-3 с чистыми двумя опорниками, Насри под нападающим и агрессивными флангами. Порадовал, разве что, Самир. Он создал гол Севильи, был одним из лучших на поле, но играл в резервноМ варианте Хорхе. Все главные силы будут брошены во вторник В МАТЧЕ с Лионом и Сампаоли это не скрывал, оставив в резерве Эскудеро, Нзонзи, Витоло, Вьетто и других. Атлетик должен был побеждать и сделал это, проявив класс, играя вторым номером. Львы владели мячом 35% времени, но нанесли по воротам Сиригу и Иборры в три раза больше ударов, нежели оппоненты. У басков такой открытой ставки на Лиге Европы пока что нет. Да и гостевое проклятье Нервиона никуда не делось.

Герой матча. Микель Баленсиага забил первый гол за 270 матчей. Кроме того, он успешно сыграл в защите.

Событие матча. Конечно же, Висенте Иборра в воротах Севильи и глупый поступок Сиригу, зачем-то пнувшего Адуриса локтем. О чем думал итальянец?


Атлетико – Депортиво. Французский укол

Грубость, фолы, травмы удаления. Такую игру предложил Депор Атлетико в первом тайме. Интересно, что сами Матрасники не гнушаются таких приемов, так что, Диего Симеоне мог отнестись с подобному с пониманием. Даже в меньшинстве Депор долго не сдавался и держал свои ворота сухими. Всё решил выход на поле Кевина Гамейро, который качественно усилил игру и сделал решающий пас. Кевин действительно притирается к своему звездному соотечественнику и сейчас становится очень качественным оруженосцем для Гризманна. Депор же мог даже отыграться, но удары галисийцев летели в головы соперников, а не в ворота. Атлети же, почти не показав ничего интересного, но создав достаточное количество моментов, получил заслуженные три очка. Хотя и, большой ценой.

Герой матча. Кевин Гамейро провел на поле мало времени, но успел сделать не меньше многих своих партнеров.

Событие матча. Ужасная травма связок колена Аугусто Фернандеса. Его зимой взяли на замену Тьягу Мендеша, но теперь его самого нужно заменять. Дожидаясь выздоровления того же Тьягу.


Бетис – Малага. Украинское без украинцев

Увы, Роман Зозуля и Денис Бойко, как и ожидалось, почти не имеют игрового времени. Денис – твердый запасной при Камени, а Зозуля пока что вовсе является четвертым нападающим у Густаво Пойета. Но и без Романа Огурцы очень активно забивают. Подобное так часто в прошлом сезоне вердибланкос не удавалось. Благодаря голу имени Мусонды и Хоакина, хозяева реализовали план на игру, который читался еще до её начала. Ударно проведя старт встречи, севильцы достигли преимущества и дальше старались его удерживать. Малага взяла инициативу в свои руки и очень опасно атаковала, создав до перерыва три неплохих шанса для взятия ворот. Но Анчоусам не везло. Продолжилось подобное и после перерыва. Хотя хозяева иногда больно кусались в контратаках. Шесть ударов в створ ворот Адана так в гол и не превратились. Эта встреча очень сильно напомнила прошлогодний матч этих коллективов на Росаледе. Тогда единственный гол забил Рубен Кастро, а Анчоусы так и не смогли отыграться. А ведь команды сменили тренеров за лето и провели серьезную трансферную кампанию.

Герой матча. Ветеран и легенда Бетиса Хоакин Санчес снова провел хороший матч. Он забил эффектный мяч головой, ставший в итоге победным.

Событие матча. Снова мы могли увидеть двоих украинцев в андалусийском дерби, но не увидели. Может, повезет во втором круге?


Вильярреал – Осасуна. Прекрасное превосходство

Осасуну можно обыгрывать по-разному: крупно, минимально, легко, в полноги. Да, такова сейчас Осасуна, которая летом не усилилась и сейчас является главным претендентом на последнее место в итоге. Вильярреал решил сделать всё красиво. Шикарные передачи, эффектное завершение, доминирование на поле, комбинации. Правда, это всё было лишь до третьего гола. Затем Субмарина остановилась и отдыхала, пока Осасуна пыталась изобразить подобие игры. Получалось не очень, хотя три раза в створ ворот Красненькие попали. Рассуждать здесь особо не о чем, ведь претендент на топ-4 просто не заметил, наверное, самую слабую команду Ла Лиги.

Герой матча. Самуэль Кастильехо отдал две голевые передачи, руководил атаками команды, как Денис Суарес в прошлом сезоне. Очень понравился Саму, который начал прогрессировать в Кастельоне.

Событие матча. Отметим гол Алешандре Пато, который впервые забил в Примере.


Лас Пальмас – Реал. Желтая лихорадка

Интересно, а сколько пропустил бы Лас Пальмас, не будь травмированными три основных защитника? О потенциале и силе Пальмаса мы и так знали. Не сомневались в том, что Канарейки забьют, но команда Зидана все равно могла логично победить. Но Пальмас, владея мячом, и мало пробивая по воротам, всё же мог превратить территориальное преимущество в результат. Будем откровенны, слабо сыграл центр защиты, которому не хватало Пепе. В центре полузащиты Кроос и Модрич не смогли отработать за Каземиро. Тем более, что Марко Асенсио чаще играл большего форварда, чем Альваро Мората. А ведь Сливочные не действовали исключительно позиционно, нужно было частенько возвращаться. Ну и, конечно же, Желтым еще крупно повезло, ведь в парочке эпизодов мяч просто чудесным образом не залетал в ворота. А вот Араухо решающий мяч закатить сумел.

Герой матча. Тана забил первый мяч, а также стал соавтором мяча второго. Он провел отличный поединок, заменяя Хонатана Виеру, который снова страдал из-за повреждения.

Событие матча. Вторая подряд ничья Реала с командой в желтой форме. А ведь впереди игра с Боруссией из Дортмунда. Помните, какого цвета футболки у немцев?


Леганес – Валенсия. Убегающие

Вот так быстро за два тура под руководством Воро Валенсия поднялась со дна таблицы. Теперь Лос Чес уже не в зоне вылета, обыграв двух новичков. Матч с Леганесом, как и с Алавесом, получился очень непростым. На этот раз левантийцы пропустили первыми и вынуждены были отыгрываться. Впереди вначале поединка у Летучих Мышей долго ничего не получалось, аж пока Пепинерос сами не привезли себе мяч в ворота. Валенсия могла отплатить соперникам той же монетой, но Диего Алвес всё же исправился за свою ошибку, классно отразив пенальти. Нельзя сказать, что у Лос Чес появилась игру, но сзади уже прослеживается порядок.

Герой матча. Луиш Нани не всегда хорошо интегрируется в командные схемы, но порою его индивидуальные действия приносят плоды. На этот раз перфоманс чемпиона Европы на правом фланге и передача стала голевой, а до этого он еще гол забил в ворота Леги, каким бы он не был спорным.

Событие матча. Диего Алвес обогнал самого Андони Субисаррету по числу отбитых пенальти в Примере!


Спортинг Х –Барселона. Голы в концовке не считаются

Абелардо может резонно отметить, что пропущенные после удаления Лоры голы учитывать не стоит. Спортинг, конечно, по всем статьям уступил каталонцам, привезя себя два гола еще в начале поединка, но в меньшинстве мячи стали сами залетать в сетку ворот. Нужно было видеть, как смотрят друг на друга четыре бека астурийцев, когда Туран в одиночестве расстрелял головой Куэльяра. Барса, быстро получив нужный задел, перестала массированно атаковать, сбавив обороты. Понятно, что впереди у команды Энрике встреча в Боруссией из Гладбаха, впереди длинная турнирная дистанция, да и своего товарища Абелардо Лучо обижать не хотел. Но реально ли остановить Неймара, желающего забить Алькасера и беспощадного Турана, когда все расступаются перед воротами?

Герой матча. Серхи Роберто выдал фантастический матч в стиле Дани Алвеса. Серхи очень часто подключался справа, хотя его флангом каталонцы вели лишь 27% атак. Но многие из них стали результативными. Роберто отдал два ассиста, совершив 4 ключевых паса, а также сделал 8 отборов – лучшие показатели в команде.

Событие матча. На счет больше всего повлияло удаление Лауре. После него разгром стал неизбежен.


Эйбар – Реал Сосьедад. Баскский артобстрел

Получив численное преимущество, и так здорово игравший Эйбар начал обстреливать ворота Рулли. Игроки Сосьедада, после отражения пенальти, начали отрабатывать за себя и за того парня, но в обороне. Редуты противника Оружейники долго не могли вскрыть, аж пока мяч не залетел в сетку от Ильяраменди. А затем очень кстати пришла на помощь пушка Бебе. Интересно, что по воротам Эйбар ударил 17 раз, но в створ – всего 3. 4 раза выстрелы хозяев блокировались. Говорить можно только о значительном преимуществе хозяев, которое вообще никого не удивило. Ведь о нестабильности Ла Реала все прекрасно знают.

Герой матча. Бебе 5 раз пробивал по воротам, а также забил один из самых красивых голов тура.

Событие матча. Эйбар выиграл уже во втором баскском дерби подряд и сейчас лидирует среди четырех коллективов из этого региона. В прошлом сезоне Реал Сосьедад стал лучшим среди трех команд.


Эспаньол – Сельта. Нежданный Росси

В этой встрече никто не хотел проигрывать или даже играть вничью. Моментов у обеих команд было достаточно, хотя в створ ворот футболисты били не часто (2:2 до голов).  Но было бы как-то нелогично, чтобы такая встреча завершилась вничью, что и случилось в самой концовке игры. Постарались Джузеппе Росси и Кабрал, забросивший мяч на итальянца. Гол Систо стал уже контрольным в голову Кике Санчесу Флоресу. Интересно, что именно каталонцы надеялись и могли забить в стиле Кельтов, но в итоге сами поплатились за то, что решили в концовке рвануть в атаку.

Герой матча. Густаво Кабрал отдал красивый голевой пас и был очень хорош в обороне, цементируя центр защиты.

Событие матча. Два неожиданных гола в концовке стали главным событием этой напряженной встречи.


Протокол


"Алавес" - "Гранада" 3:1 
Голы: Эдгар Мендес 52, Камараса 66, Кравец 78, Дейверсон 90+3

"Алавес": Пачеко, Алексис, Лагуардия, Тео Эрнандес, Кико Фемения, Даниэль Торрес, Эдгар Мендес (Токеро, 84), Камараса (Крстичич, 87), Маркос Льоренте, Ибай Гомес (Ману Гарсия, 90+1), Дейверсон.

"Гранада": Очоа, Тито, Гастон Сильва, Рубен Везу, Агбо, Карсела-Гонсалес, Хави Маркес, Крхин (Куэнка, 76), А.Перейра, Давид Барраль, Альберто Буэно (Ацили, 46, Кравец, 71).

Предупреждения: Алексис, 36; Лагуардия, 63; Дейверсон, 90+3 - Агбо, 26; Хави Маркес, 58; Карсела-Гонсалес, 64.


"Атлетик" - "Севилья" 3:1
Голы: Сан Хосе 26, Насри 55, Баленсиага 66, Адурис 90 (пен.) 

"Атлетик": Аррисабалага, Сан Хосе, Баленсиага, Ляпорт, Йерай Альварес, Рауль Гарсия (Саборит, 77), Сусаета (Итурраспе, 70), Беньят (Сабин, 90+1), Де Маркос, Адурис, Иньяки Уильямс.

"Севилья": Сиригу, Пареха (Вьетто, 69), Меркадо, Мариано, Колодзейчак, Насри, Иборра, Пабло Сарабия, Х.Корреа (Витоло, 59), Краневиттер, Карлос Фернандес (Франко Васкес, 62).

Предупреждения: Адурис, 33; Иньяки Уильямс, 90+3 - Меркадо, 56; Мариано, 90+3.
Удаления: нет - Сиригу, 88.


"Вильярреал" - "Осасуна" 3:1 
Голы: Алешандре Пато 5, Бруно Сориано 24 (пен.), Сансоне 39, Роберто Торрес 45+1 (пен.) 

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Хауме Коста, Виктор Руис, Альваро Гонсалес, Бруно Сориано, Р.Сориано (Черышев, 73), Тригерос, Саму Кастильехо, Алешандре Пато (Хонатан дос Сантос, 63), Сансоне (Борре, 78).

"Осасуна": Марио (Альваро Фернандес, 46), Мигель Фланьо, Ойер, Хуан Фуэнтес, Боннин, Давид Гарсия, Карлос Клерк (Хайме Ромеро, 46), Фран Мерида (Олавиде, 54), Роберто Торрес, Ривьер, Серхио Леон.

Предупреждения: нет - Марио, 23; Олавиде, 62.


"Бетис" - "Малага" 1:0
Гол: Хоакин 25

"Бетис": Адан, Бруно Гонсалес, Пиччини, Пеццелла (Донк, 22), Рафа Наварро, Хоакин, Фелипе Гутьеррес, Петрос, Мусонда, Рубен Кастро (Брашанац, 64, Сехудо, 70), Алекс Алегрия.

"Малага": Камени, Мигель Торрес, Росалес, Диего Льоренте, Рикка, Кузманович (Дуда, 59), Игнасио Камачо, Хони (Гонсало Кастро, 77), Аньор, Шарлес (Эн-Несири, 50), Сандро Рамирес.

Предупреждения: Бруно Гонсалес, 47; Петрос, 62; Рафа Наварро, 72; Сехудо, 90+1 - Сандро Рамирес, 37; Кузманович, 45; Хони, 45; Игнасио Камачо, 67; Диего Льоренте, 78; Гонсало Кастро, 89.


"Вильярреал" - "Осасуна" 3:1 
Голы: Алешандре Пато 5, Бруно Сориано 24 ( пен.), Сансоне 39, Роберто Торрес45+1 ( пен.)

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Хауме Коста, Виктор Руис, Альваро Гонсалес, Бруно Сориано, Р.Сориано (Черышев, 73), Тригерос, Саму Кастильехо, Алешандре Пато (Хонатан дос Сантос, 63), Сансоне (Борре, 78).

"Осасуна": Марио (Альваро Фернандес, 46), Мигель Фланьо, Ойер, Хуан Фуэнтес, Боннин, Давид Гарсия, Карлос Клерк (Хайме Ромеро, 46), Фран Мерида (Олавиде, 54), Роберто Торрес, Ривьер, Серхио Леон.

Предупреждения: нет - Марио, 23; Олавиде, 62.


"Лас-Пальмас" - "Реал" 2:2 
Голы: Марко Асенсио 33, Тана 38, Бензема Араухо 85

"Лас-Пальмас": Хави Варас, Айтами Артилес, Давид Гарсия, Мишел Машадо, Дани Кастельяно, Момо (Араухо, 68), Хонатан Виера (Эль-Жар, 56), Висенте Гомес, Роке Меса, Ливая (Лемос, 88), Тана.

"Реал": Кико Касилья, Серхио Рамос, Начо, Карвахаль, Варан, Модрич, Т.Кроос, Марко Асенсио (Бензема, 64), Криштиану Роналду (Лукас Васкес, 72), Бэйл, Альваро Мората (Иско, 80).

Предупреждения: Роке Меса, 23; Давид Гарсия, 54; Тана, 90+1 - Т.Кроос, 58; Карвахаль, 77.


"Леганес" - "Валенсия" 1:2
Голы: Шимановски 21, Нани 34, Марио Суарес 52

На 62-й минуте Шимановски ("Леганес") не реализовал пенальти.

"Леганес": Серантес, Меджани, Виктор Диас, М.Мантовани, Адриан Марин (Мачис, 84), Омар Рамос, Тимор, Альберто, Шимановски, Унай Лопес (Лусиано, 59), Герреро (М.Коне, 65).

"Валенсия": Диего Алвес, Мангала, Мартин Монтойя, Адерллан Сантос, Жуан Канселу (Эль-Хаддади, 69), Хосе Гайя, Марио Суарес, Нани (Баккали, 90+4), Энцо Перес, Дани Парехо, Родриго (Абденнур, 87).

Предупреждения: Герреро, 40; Лусиано, 66; Серантес, 81; Альберто, 90+1 - Энцо Перес, 11; Мартин Монтойя, 17; Диего Алвес, 66; Нани, 81.


"Спортинг" Хихон - "Барселона" 0:5
Голы: Луис Суарес 29, Рафинья 32, Неймар 81, Арда Туран 85, Неймар 88

"Спортинг" Хихон: Пичу Куэльяр, Аморебьета, Лильо Кастельяно, Лора, Хорхе Мере, Начо Касес, Серхио Альварес, Виктор Родригес (Дуглас Перейра, 77), Мой Гомес (Нди, 68), Чоп (Карлос Кастро, 68), Бурги.

"Барселона": тер Штеген, Матьё, Пике, Динь, Арда Туран, Серхио Бускетс (Денис Суарес, 69), Серхи Роберто, Рафинья, Андре Гомиш, Луис Суарес (Пако Алькасер, 72), Неймар.

Предупреждения: Лора, 9; Аморебьета, 86 - нет.
Удаления: Лора, 74 - нет.


"Эйбар" - "Реал Сосьедад" 2:0 
Голы: Ильярраменди 57 (в свои ворота), Бебе 66

На 25-й минуте Педро Леон ("Эйбар") не реализовал пенальти.

"Эйбар": Асьер Риесго, Лежён, Луна, Гальвес, Андер Капа, Педро Леон, Дани Гарсия, Эскаланте (Фран Рико, 85), Кике (Нано, 63), Серхи Энрич, Бебе (Рубен Пенья, 79).

"Реал Сосьедад": Рульи, Рауль Навас, Иньиго Мартинес, Литри, Элустондо, Ильярраменди, Сурутуса (Сальдуа, 46), Бергара, Вела (Оярсабаль, 66), Виллиан Жозе (Шаби Прието, 58), Хуанми.

Предупреждения: Кике, 30; Гальвес, 50; Эскаланте, 78; Дани Гарсия, 90+1 - Иньиго Мартинес, 26; Вела, 29.
Удаления: нет - Элустондо, 24.


"Эспаньол" - "Сельта" 0:2 
Голы: Дж.Росси  90+1, Систо 90+3

"Эспаньол": Диего Лопес, Дуарте, Рейес (Хурадо, 68), Папе Диоп, Хави Фуэго, Виктор Санчес, Хави Лопес, Давид Лопес, Марк Рока (Эрнан Перес, 46), Жерар Морено, Лео Баптистан (Кайседо, 50).

"Сельта": Серхио Альварес, Ронкалья, Кабраль, Серхи Гомес (Уго Мальо, 82), Хони Кастро, Марсело Диас (Пабло Эрнандес, 75), Васс, Радоя, Систо, Яго Аспас, Бонгонда (Дж.Росси, 70).

Предупреждения: Марк Рока, 43; Дуарте, 87 - Ронкалья, 29; Яго Аспас, 75; Пабло Эрнандес, 86.
 
 

 Обзор 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017

 




Ключевые теги: Алавес Атлетик Атлетико Барселона Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леганес Малага Осасуна Бетис Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья сельта Спортинг Эйбар Эспаньол
26-09-2016, 17:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 6-го тура Примеры Сезон 2016-2017.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 19 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 19 тур Примеры в котором встречались:"Атлетик" - "Леванте", "Атлетико" - "Вильярреал" "Барселона" - "Бетис", "Валенсия" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Райо Вальекано", "Мальорка" - "Реал", "Осасуна" - "Расинг", "Сарагоса" -

Обзор 22 тура Примеры Сезон 2011-2012
Вот и завершился 22 тур Примеры в котором встречались: "Атлетик" - "Эспаньол", "Атлетико" - "Валенсия", "Барселона" - "Реал Сосьедад", "Гранада" - "Малага", "Леванте" - "Расинг", "Мальорка" - "Бетис", "Сарагоса" - "Райо Вальекано", "Севилья" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта